871271

SU VÖSSING Festtagsküche Kochbuch 60 Rezepte auf über 160 Seiten

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

SU VÖSSING Festtagsküche Kochbuch 60 Rezepte auf über 160 Seiten wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 93.
Rated 5 von 5 von aus super Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Su macht sehr gute Rezepte, sind auch leicht nachmachbar. ist nicht mein erstes und auch nicht mein letztes Buch von ihr.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Tolles Koch - und Backbuch Auf den ersten Blick wollte ich es eigentlich retournieren, weil ich für unsere Familie die Gänge Rezepte nicht Nachkochen werde. Wir sind leider sehr mäckelig beim Essen. Aber der hintere Teil des Buches mit den Brot und Backrezepten ist genial. Danke auch dafür, dass man fast als Zutaten in einem normalen Supermarkt erhält. Bitte weitere Bücher in dieser Art. Ich kann diese Festagsküche nur empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Ein Muß für jeden Hobbykoch! ..... auch ohne Kitchenaid! Die Rezepte sind sehr gut nachzukochen - allein die Bilder sind ein Genuß. Eine echte Kaufempfehlung und ein Geschenktipp "Last Minute".
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Liebevoll gestaltetes Buch Wie alle Bücher von Su sehr informativ, leicht zum nachkochen und nachbacken. Die Rezepte sind sehr abwechslungsreich für den Alltag und sowie für Feiertage. Heiligabend wird schon nach dem Buch gekocht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 4 von 5 von aus interessant Das Buch enthält viele interessante Rezepte für Feste, aber ich würde mir ein allgemeines Buch mit Rezepten wünschen, die fast überall passen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 1 von 5 von aus Umgehend zurück gesandt Leider entsprach dieses Kochbuch so gar nicht meine Erwartungen. Unter Festtagsküche stelle ich mir persönlich Etwas anderes vor und nicht, platt ausgedrückt, u. a. Frikadellen im Speckmantel. Das Buch roch nicht nur stark, sondern es quoll auch Klebe aus dem Einband heraus. Für mich kein Kauf. Deshalb umgehende Rücksendung Sorry, Su Vössing
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus So muss Weihnachten!! Wenn schon feiern, dann bitte mit brechenden Tischen und viel Liebe zum Detail. Liebe Vössing´s, wir sind begeistert! Sie haben mit der Atmosphäre und den Bildern einen sinnlichen und "Kitsch-vergnügten" Beitrag geleistet. Macht viel Freude in Ihrer bunten Welt zu blättern. Wir freuen uns auf weitere Bücher von Ihnen, die wir übrigens alle sammeln. Sehr bemerkenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus super buch das buch von su vössung ist sehr gut wie alle ihre bücher, ich habe erst drei bücher von ihr werde mir aber mit und mit noch weitere kaufen. die Rezepte sind leicht nach zu kochen ohne viel Schnickschnack.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Eine Bereicherung für meine Küche Ein tolles Kochbuch, habe bereits ein paar Rezepte ausprobiert und sie sind alle gelungen. Für die Rezepte und die Bebilderung dieses Kochbuches von mir die allerbeste Bewertung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Kochbuch Ein sehr schönes Buch.Man hat viele Anregungen für ein schönes Menü.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Gehört in jede Küche Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gehört in jede Küche. Besonders praktisch sind die Hinweise zur Arbeit mit der KitchenAid
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus wunderschön Es wurde nicht zu viel versprochen: Das Kochbuch ist sehr schön gestaltet und lädt sofort zum Nachmachen ein! Prima Rezepte und für Kitchenaid-Fans ein Must have.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus schönes Buch, gut beschrieben, wie alle IhreBücher Ich kann die Bücher von Su Vössing sehr empfehlen. Die Rezepte sind einfach in der Handhabung und gut beschrieben. Vielen Dank :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr schönes Kochbuch Ich habe alle Kochbücher von Su Vössing und bin auch von diesem wieder total begeistert. Die Rezepte sind verständlich und die Fotos dazu einfach genial. Es ist ein sehr gelungenes Kochbuch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Habe schon einige Rezepte nachgekocht und bin begeistert - sehr ausgefallene, aber absolut bekömmliche Küche - auch mein Mann ist von diesen besonderen Gerichten begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Es ist ein Fest, sich durch das Buch zu lesen. Das Wasser läuft einem im Mund zusammen. Sehr anschaulich beschrieben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Spitzenprodukt Es macht großen Spaß die köstlichen Gerichte nachzu kochen oder backen. .Alles leicht verständlich geschrieben und auszuführen. Das Dekor und die Anregungen auf den Fotos machen es leicht ein hervorragendes Menü herzustellen. Bei genauer Einhaltung der Anweisungen im Buch gelingt es ausgezeichnet. Auf das nächste Buch bin ich gespannt .Ich würde dieses Buch weiterempfehlen. Herzlichen Dank an Frau Fössing und QVC
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Kochbuchbewertung Tolles Buch mit neuen Ideen , macht Spass es nach zu lesen und nach zu kochen
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Top Kauf Kann es nur jedem Weiterempfehlen. Tolle Rezepte, super Bilder und top Beschreibung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 4 von 5 von aus SU VÖSSING Festtagsküche Tolle Rezepteideen Danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Allein schon die Aufmachung des Covers und der Inhalte ist ein Genuss und die Rezepte lassen einem das Wasser im Munde zergehen. Danke Frau Vössing.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne BILDER....... Und die Rezepte erst! Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen schon nur beim Lesen.Werde jetzt zur Weihnachtszeit das eine oder andere Rezept ausprobieren.Das Kürbisbrot habe ich schon gebacken und es war einfach nur lecker und mal etwas ganz anderes.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus SU Vössing Ich habe mit diesem Festtagsküche Kochbuch nun 6 Kochbücher von Su Vössing erhalten. Festtagsküche Kochbuch habe ich zwei mal bestellt, um Weihnachten Jemanden eine große Freude zu machen. Außerdem sollte sich jeder zwei Bücher kaufen, man hat ein tolles Geschenk für den nächsten Geburtstag. Soviel ich in Erinnerung habe ist gerade dieses Festtagsküche Kochbuch eine Limitierte Auflage, also Leute kauft so schnell als möglich, Morgen könnte es zu spät sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach super! Die Rezepte mit sehr gut erklärten Rezepten für festliche Anlässe ist außerdem noch ein Augenschmauß! Es lassen sich auch Rezepte aus den unterschiedlichen Menues unterschiedlich zusammenstellen. Besonders sind die Anleitungen für Suppenstock und co., sehr schön als Geschenke herzustellen, auch die Backrezepte sind alle mit normalem Einkauf herstellbar. Als Geschenk wird sich der Beschenkte bestimmt sehr über dieses fantastische Buch freuen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 4 von 5 von aus Schönes Buch... Gut beschrieben, schöne Fotos. Habe es aber noch nicht benutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Dieses Kochbuch ist sehr übersichtlich aufgebaut, Gerichte sind gut beschrieben. Zum nachkochen ist es verständlich beschrieben. Gutes Kochbuch!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Buch, super Rezepte und gute Tipps!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Kochbuch Habe selten ein so schön aufgemachtes und gut beschriebenes Kochbuch gesehen. Man bekommt schon beim Hinschauen Appetit und große Lust zum ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus einfach super Sehr schöne Rezepte die sich gut umsetzen lassen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Schönes Buch Sehr schöne Rezepte habe schon einiges ausprobiert sehr lecker.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
  • y_2019, m_1, d_2, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_93
  • loc_de_DE, sid_871271, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de