871788

SU VÖSSING Heimatküche Kochbuch 70 Rezepte auf 160 Seiten

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 19,95

Beschreibung

Leckere Variationen des Vertrauten – Rezeptbuch für die Küchenmaschine

Schenken Sie Emotionen und glückliche Erinnerungen! Das SU VÖSSING Rezeptbuch „Meine leichte Heimatküche“ ist eine Freude für alle, die es heimisch mögen. Mitteleuropäische Rezepte aus dem deutschsprachigen Kulturkreis stehen hier im Mittelpunkt, gerne auch mal mit leichten Variationen und immer rund um die Küchenmaschine. So lassen sich Gerichte leicht und lecker zubereiten – auch für mehrgängige Genießermenüs!

Auf einen Blick

  • Rezeptbuch „Meine leichte Heimatküche“
  • von Spitzenköchin Su Vössing
  • leckere Rezepte rund um die Küchenmaschine
  • bekannte Speisen aus dem mitteleuropäischen, deutschsprachigen Kulturkreis
  • aus Kindheitstagen bekannt
  • leichte Variationen von bekannten Spezialitäten
  • 70 Rezepte für Vorspeisen, Hauptgänge, Süßspeisen und Backwaren
  • 160 Seiten
  • Hardcover

Maße

  • ca. 21 x 28 cm

Bewertungen & Fragen

SU VÖSSING Heimatküche Kochbuch 70 Rezepte auf 160 Seiten wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 83.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Kochbuch Wie immer sehr gute Rezepte von Su Vössing. Wenn man sich genau an alle Angaben hält, dann gelingt wirklich jedes Rezept. Die Rezepte sind nicht zu Zeit aufwendig und man muss nicht eine Menge exotischer Zutaten zu hause haben oder einkaufen um diese nach zu kochen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-06
Rated 5 von 5 von aus Toll Wie alles von Su Vössing. Ein tolles Buch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-11
Rated 4 von 5 von aus Das Buch ist toll Ich habe fast alle Bücher von Su Vössing. Die sind alle toll. Das Nachbacken/-kochen macht Spaß und zu 95% gelingt alles wie beschrieben. Aber es gibt doch manchmal kleine "Teufelchen" im Text versteckt, wo man erstmal stutzig wird und gerne mal nachfragen möchte. Wie in diesem Buch, auf Seite 69, Beinscheibe 10 Stunden garen?? Nachts aufstehen und anfangen zu kochen? Ja, ich weiß, unter "Frage&Antworten" ist es möglich Fragen zu stellen aber hier bekommt man auch gar keine Antwort. Ich finde es schade, dass es keinen direkten und kompetenten Ansprechpartner für "Fragen zum Buch" gibt. Nun wird eine Gelinggarantie ausgesprochen aber für evtl. Fehler im Buch fühlt sich dann keiner zuständig. Ja, da fühlt man sich dann doch alleine gelassen. In der Gesamtbewertung ziehe ich ein Punkt dafür ab.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Buch Habe mir aber was anderes vorgestellt. Aber trotzdem wirklich gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Ein super Kauf Sehr schönes Buch mit einfach nachzukochenden und leckeren Rezepten
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 4 von 5 von aus Voll Spannung und Vorfreude habe ich auf das Kochbuch gewartet. Ich hatte mir die Kitchenaid gekauft und gedacht, mehr Tricks und Kniffe zu erfahren. Aber es ist ein Kochbuch, wie es viele gibt. Sehr schön illustriert, die Zubereitungsschritte sind gut erklärt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-15
Rated 3 von 5 von aus schönes Kochbuch, bebildert toll, auch die Beschreibungen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Kochbuch Wir haben mittlerweile schon einige Kochbücher von Su Vössing, und genau wie die anderen so ist auch das Heimatküche-Kochbuch absolut lesenswert und beinhaltet viele schöne und sehr gut beschriebene Rezepte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06
Rated 5 von 5 von aus Su ist eben Extraklasse! Ein super Buch, ob als Kochfiebel oder Fotobuch! Voessing wie gewohnt (verwöhnt) vom Besten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 4 von 5 von aus Praktisch Sehr gut nachzukochen und gute Beschreibung der Nutzung der KitchenAid.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Mein Mann ist sehr begeistert von den vielen Rezepten und hat auch schon Sachen davon gemacht
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-17
Rated 2 von 5 von aus Nicht viel Neues Ich bin Fan von Su's Kochbüchern, aber in diesem habe ich nicht viel Neues gefunden und wegen 2,3 Rezepten lohnt es sich nicht. Deswegen zurück und die Wohlfühlküche und das grandiose Backbuch sind bei mir einzezogen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-10
Rated 5 von 5 von aus schönes Buch mit tollen Rezepten es sind viele Rezepte zum Nachkochen geeignet und einfach erklärt
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 3 von 5 von aus Ein sehr schönes Buch, aber...... Ich habe dieses Buch als Weihnachtsgeschenk für meine jüngste Tochter bestellt. Beim lesen sind mir dann schon ein paar Fehler aufgefallen. Bei den meisten Süßspeisen fehlt das Salz, eine Priese gehört da immer rein. Bei der Bayrisch Crem wird der Schritt Gelantine einweichen ausgelassen, warum soll man sie dann ausdrücken? Beim Topfbrot (was ich selbst ausprobiert habe) sind auf 400g Mehl 18g Salz angegeben. Ich habe es bemerkt, ein Anfänger hätte dann ein total versalzenes Brot. Sicherlich sieht man als Profi den Wald vor lauter Bäumen nicht, aber der Verlag hätte darauf achten müssen. Schade das Buch geht zurück, es würde nur Frust auslösen da viele Rezepte nicht richtig gelingen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-24
Rated 5 von 5 von aus Heimatküche In der Hauptsache für Kitchenaid, jedoch auch ohne weiteres auch so zu gebrauchen
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-16
Rated 5 von 5 von aus Mein Favorit Tolle Rezepte, gut erklärt, schöne Bilder, super die Mengen für meine neue Mini KitchenAid Und das wichtigste. Ich bekomme fast alle Zutaten im normalen Kaufhaus. Und dabei wohne ich auf dem Land. In der Provinz!!!! Und ich habe zig kochbücher im Schrank wie Vorwerk usw. Aber dieses buch und das Backbuch sind meine lieblings Kochbücher Danke QVC und an SU Kaufempfehlung da Rezepte funktionieren und für mich auch alltagstauglich sind und auch teils in Lock. & Lock Dosen gut vorbereitet werden können.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-15
Rated 3 von 5 von aus Schade Ich habe mich so auf das leckere Dinkelbrot gefreut! Doch man soll es mit Weizenmehl backen. Das genannte grüne Pesto wird auch nur ohne Zutaten bzw. Zubereitung angegeben. Dabei wird in den Präsentationen stets von dem tollen Pesto geschwärmt, das Frau Vössing in verschiedenen Arten und Farben zubereiten kann. Ich bin starke Allergikerin und deshalb sehr auf die korrekte Angabe der Zutaten angewiesen. Es ist für mich leider zu riskant, die fehlerhaften Rezepte auszuprobieren. Ich muss deshalb das Buch traurig zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-15
Rated 5 von 5 von aus tolle, leckere rezepte von su mit schönen fotos habe schon viele dieser leckeren rezepte ausprobiert und ich bin begeistert. es gelingt immer, die rezepte sind gut durchdacht, verständlich erklärt und einfach zum nachkochen oder nachbacken – vor allem sind das normale zutaten, die man in jeden supermarkt kaufen kann. das kochbuch „heimatküche“ und backbuch „welt des backens“ sind meine ersten bücher von su und mit sicherheit werden es nicht die letzten sein. hatte mir die kitchenaid mini gekauft und dazu diese beiden bücher. den kauf hab ich nicht bereut – klare kaufempfehlung !!! danke su für diese tollen sachen – ich freu mich schon auf die nächste sendung mit dir !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-14
Rated 5 von 5 von aus SU Vössing Heimatküche KOCHBUCH Wieder einmalig - sehr gut !!!! Bin ein begeisterter Fan von Su Vössing , alles stimmt alles durchdacht und praktisch ,handlich einfach. Viele Rezepte erinnern mich an meine Oma und Kindheit und auch wie meine Mutter mich an den Kochlöffel und die Backschüssel ranführte ohne Rezeptanleitungen, alles aus dem Kopf ,immer frische Zutaten !!! !
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-10
Rated 4 von 5 von aus Einfache Rezepte Rezepte leicht und verständlich erklärt, bei manchen Rezepten fühlt man sich in die Kindheit zurück versetzt, zum Beispiel selbst gemachter Zwieback, einfach nur lecker.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter kauf Wie alle Bücher sehr Gut. Habe schon einiges daraus gemacht.Bitte weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-07
Rated 4 von 5 von aus Kochbuch Nachdem ich mir die Kitchen Aid mini gekauft habe und das Kochbuch für diese Maschine empfohlen wurde, habe ich es gekauft. Die Rezepte hören sich gut an. Leider weiß ich nicht, wo man z.B. Emmermehl bekommt. Ansonsten sind die Zutaten lt. Buch für die Mini zu halbieren, was man wohl mit jedem anderen Rezept auch machen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 2 von 5 von aus Tolle Rezepte aber leider entweder zu aufwendig oder eben leider nichts neues für mich. War enttäuscht. Hatte mehr erwartet. Auch waren einige Produkte genannt, die ich vorher noch nie gehört hatte und das ganze Buch ist irgendwie auf die kitchenaid ausgelegt, die ich aber nicht habe. Buch ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach köstlich! Wie alle anderen Kochbücher von Su Vössing super. Köstlichkeiten einfach zubereiten, die herrlichen Bildet geben einen Vorgeschmack auf den Genuss, der kommt. Vielfältig nutzbar und anregend für eigene kreative Ideen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse diese Bücher von Su Vössing. Es ist alles einfach beschrieben und leicht nach zu kochen und zu backen. Ich habe schon einiges nachgekocht und gebacken. Alle waren begeistert. Die Bücher bekommen von mir eine klare Kaufempfehlung ! Die muss man einfach haben ! Wie eine KITCHENAID !
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-03
Rated 4 von 5 von aus SU Vössing Heimatküche Es sind viele schöne Rezepte und die Anleitungen sind sehr gut. Man kann danach auch solche Erfolge verzeichnen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach lecker Einfach lecker und gute Rezepte
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-01
Rated 5 von 5 von aus Haushalt Kochbücher von Su Vössing sind immer Spitze. Tolle Rezepte und leichte Handhabung. Vielen Dank an Su Vössing und QVC für diese Raritäten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-01
Rated 5 von 5 von aus Endlich mal wieder ein tolles Kochbuch das man von vorne bis hinten ausprobieren sollte. Tolle einfache Rezepte ohne viel Chichi. Auch für Anfänger. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-01
Rated 5 von 5 von aus Kochbuch Gefällt mir sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-01
  • y_2019, m_4, d_18, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_83
  • loc_de_DE, sid_871788, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de