872222

Spätzle-Wunder Spätzlebrett inkl. Schieber für Töpfe von Ø 20-26cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 19,98

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

9

Bewertungen & Fragen

Spätzle-Wunder Spätzlebrett inkl. Schieber für Töpfe von Ø 20-26cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 258.
Rated 4 von 5 von aus Super spätzlebrett Ich hab meine Spätzle immer von Hand geschabt. Mit dem Spätzle Wunder ist das total einfach und super schnell. So einfach ist frische Küche, würde das Produkt jede Zeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 5 von 5 von aus Super Spätzle!!!!! Endlich kann ich mir mal meine Spätzle selber machen und weiß auch was drin ist.Alles klappt super und die Spätzle schmecken lecker,auch süß.So einfach und doch so effektiv,besser geht nicht.Ganz klare Kaufempfehlung!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-03
Rated 5 von 5 von aus Spätzle-Wunder Gutes Ergebnis. Zum weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-02
Rated 5 von 5 von aus Erstaunlich einfach und schnell kann man die Spätzle damit herstellen. Rezeptheft liegt bei und die Rezepte sind recht einfach umzusetzen und das Resultat sehr lecker. Fast schon mit Gelinggarantie. Material ist sehr robust und stabil. Allerdings finde ich den Preis etwas hoch für ein rundes Stück Plastik mit Löchern drin. Aber ok, die Idee ist toll, kochen damit macht Spaß und man hat schnell was selbstgemachtes auf dem Tisch. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-01
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Endlich kann ich mir meine Spätzle machen, wie ich sie möchte. Es geht so schnell und einfach, es macht einfach Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 5 von 5 von aus Alles Super. Das Spätzlewunder ist Super. Wie im Fernsehen gezeigt wird ist und klappt das auch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 4 von 5 von aus Spätzle sind in kurzer Zeit hergestellt und schmecken besser als gekaufte - schöne Anregungen im mitgelieferten Rezeptheft. Das Spätzlebrett ist einfach und unkompliziert und läßt sich schnell reinigen. Der Preis ist allerdings sehr hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-13
Rated 5 von 5 von aus Spätzle-Wunder Super schnell Spätzle zu machen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich habe lange überlegt mir das Spätzle-Wunder zu kaufen. Jetzt bin ich sehr zufrieden damit. Die Spätzle gehen ganz schnell und schmecken viel besser als die Gekauften. Die Reinigung ist auch ganz einfach erledigt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-12
Rated 5 von 5 von aus Spätzle brett Ein schönes und einfaches Produkt. Super
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 4 von 5 von aus Unterschiedliche Spätzle gelingen uns nicht Leider ist uns bisher nicht gelungen, unterschiedliche Spätzle (Knöpfle und Fadenspätzel) herzustellen. Die Spätzle sind aber leicht auf dem Brett herzustellen. Vielleicht fehlt uns noch eine genauere Anleitung. Wenn man der beiliegenden schriftlichen/ bildlichen Beschreibung folgt, ist ein mäßiger Erfolg vorhanden!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Ganz ok Lange Spätzle funktionieren leider nicht so gut aber Knöpfe ganz toll man muss den teig allerdings schnell verarbeiten sonst klebt es unten Zusammenarbeit ansonsten ganz gut preis eher hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 4 von 5 von aus Super Es ist super. ..schnell. ..Ich bringe bloß noch keine langen Spätzle hin...Da muss ich noch üben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Super Endlich bekomme ich wirkliche SPÄTZLE und keine Knöpfle oder andere Formen. Ich habe bereits 2 Geräte, um Spätzle selbst zu machen; aber von dem Spätzle-Wunder bin ich total begeistert. Geht sehr schnell, da eine große Menge Teig aufgenommen werden kann und ist leicht zu säubern.... (was ich von meiner Spätzle-Presse nicht unbedingt behaupten kann!!)
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Geniales Teil dieses Spätzle-Wunder ist einfach genial ! Seit Erhalt habe ich schon mindestens 20 Varianten Spätzleteig "kreiert" und alle waren bombastisch. Es ist wirklich genau so, wie in der Präsentation vorgeführt. Ich stelle erst das Wasser zum Kochen auf, und bis das leicht kocht, ist der Spätzleteig schon lange fertig. Wirklich kinderleicht, superschnell zubereitet, auf 100 gr Mehl braucht´s 1 Ei, bissel Wasser od. Milch, alles schlagen bis es Blasen wirft: fertig ! (mit etwas Übung in 2 Minuten erledigt und sobald das Wasser siedend heiß ist, den Teig durch das Brett schaben, wenn die Spätzle nach ca. 1-2 Min oben schwimmen, abschöpfen: fertig! ICH LIEBE DAS SPÄTZLE-WUNDER
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus MEGA TOP Ich habe heute mein Spätzle Wunder erhalten und natürlich gleich ausprobieren müssen. Zuerst wie bei der Präsentation gesagt. 100 g Mehr 1 Ei etwas Salz und etwas Wasser(ich habe Milch genommen). Super. Dann dachte ich mir immer Ei ist auch nicht so gesund. Also Alternative Spätzle ohne Ei. 200g Mehr, 2 Esslöffel Weizengrieß 2 TL Öl, 2 Tl Salz und Mineralwasser. Ich habe etwas weniger als 125 ML genommen. Auch diese waren super. Somit habe ich zwei Varianten. Jetzt werde ich noch ausprobieren mit Muskatnuss und dann auch mal mit Spinat. Macht Spaß, Schmeckt und ist selber gemacht. Man weiß was drinnen ist. Ich kann die Spätzle - Wunder nur wärmstens empfehlen. TOP.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-05
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und schnell ! Habe noch nie so schnell und einfach Spätzle hergestellt. 1. Versuch war noch nicht so toll, aber nach ein paar kleinen Korrekturen hat das 2. Mal super geklappt. Da mein Mann ein großer Spätzlefan ist, komme ich nicht mehr in Verlegenheit und kann seine Kässpätzle jederzeit machen, denn Eier und Mehl hat man immer zu Hause.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-05
Rated 1 von 5 von aus gefällt nicht hatte ich mir ganz anders vorgestellt, schade ging zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus einfach super Habe in meinem Leben die ersten Spätzle gemacht, es geht super schnell und hat auf Anhieb funktioniert. Sie schmecken herzhaft und auch nur mit Butter, Zucker und Zimt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus wirklich ein Wunder ich habe mir 2 Stück bestellt und eines gleich mit in meine Ferienwohnung genommen. Dort ist es auch zum ersten Einsatz gekommen, weil eben gerade keine Kartoffeln da waren :) Es geht einfach, schnell und gelingt, kann ich jedem empfehlen. Leider ist mir von einem Teil der Schaber abhanden gekommen. Vielleicht liest man ja im Kundendienst meine Bewertung und schickt mir einen neuen in blau? Das wäre ganz prima.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-02
Rated 5 von 5 von aus Ruck Zuck Spätzle Das Spätzlewunder ist sehr einfach zu bedienen, auch die beiliegenden Rezepte sind prima.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Spätzle machen gelingt mit diesem Brett immer, auch für Nordlichter, die vorher noch nie in ihrem Leben so etwas versucht haben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus spätzle-wunder ich bin total begeistert von diesem spätzlebrett,kann es nur weiterempfehlen.einfach in der handhabung,leicht zu reinigen,einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-24
Rated 5 von 5 von aus Einfach Top So einfach gehen Spätzle
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach gut Einfach und schnell zu bedienen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-24
Rated 5 von 5 von aus Spätzle - Wunder... und ruck zuck können auch Ungeübte wunderbare Spätzle herstellen. Eigentlich habe ich das Spätzle - Wunder online auch wegen dem inklusiven Spätzle Kochbuch bestellt. Leider habe ich die Präsentation nicht gesehen. Beim Auspacken kam die Enttäuschung, das sogenannte Buch ist ein Heft mit 16 Seiten toller Rezepte. Das Spätzlebrett ist allerdings top !
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Produkt Ich hätte nicht gedacht, das man in so kurzer Zeit Spätzle zubereiten kann. Spielend leicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-15
Rated 5 von 5 von aus es macht echt Spaß damit Knöpfle zu machen mmmh endlich selbst gemacht Knöpfle, schmecken damit richtig gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 5 von 5 von aus Leckeres Endergebnis Das Spätzle-Wunder ist ein tolles Produkt. Es ist super leicht im Gebrauch und in der Reinigung, so also schnell wieder startklar für die nächsten Spätzle. Wir haben lange überlegt (aber eingesehen zu lange). Es gibt seither öfter Spätzle in vielen verschiedenen Varianten (aus dem beiliegenden Rezeptheft oder selbst ausgedachte Zutaten dazu). Habe schon Brokkolie zerkleinert und unter den Teig gegeben. Mal was anderes. Danke für das tolle Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
Rated 5 von 5 von aus Spätzle leicht gemacht Schönes Produkt. Spätzle schnell gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_258
  • loc_de_DE, sid_872222, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de