291829

TAYA HAIRCARE Quinoa Styling-Spray für mehr Textur & Halt 266ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 25,85

inkl. USt

Grundpreis: € 97,18/1 l

12

Ein neues Styling-Erlebnis für aufregende Frisuren

Mit der Kraft des Kinwa-Korns verleiht der Kinwa Grain Instant Styler von TAYA Ihrer Frisur sofort mehr Textur, Schwung, Dimension und Style. Der Styler enthält reines Kinwa-Korn, das Ihr Haar mitreichhaltigen Kohlenhydraten, Fasern und Proteinen versorgt. Ein einzigartiges Stylingprodukt mit natürlichen Inhaltsstoffen.
 

Inhalt

  • Kinwa Grain Instant Styler, 266 ml
 

Ergebnis

  • Der Styler kann sofort für mehr Textur, Schwung, Dimension, Definition und Style Ihrer Haare sorgen.
 

Details

  • enthält reines Kinwa-Korn
  • Kinwa-Korn  versorgt das Haar mit reichhaltigen Kohlenhydraten, Fasern und Proteinen
  • ohne Sulfate und Parabene
  • ohne Gentechnik

Mehr über TAYA

Grünes Dickicht, wundersames Vogelgezwitscher und das Rauschen eines Wasserfalls – holen Sie sich den Regenwald nach Hause und entdecken Sie seine Vielfalt! Die einzigartigen Schätze der heimischen Pflanzen und traditionelle Rezepturen aus dem Amazonasgebiet sind in den hochwirksamen Haar-Pflegeprodukten von TAYA enthalten.

Für alle die kraftvolles, voluminöses und glänzendes Haar haben möchten!

Eine besondere Kombination von wundersamen botanischen Schätzen aus dem Regenwald, verwandelt Ihr Haar in eine einzige Pracht. Dafür werden Drachenblutharz, Avocado-Öl, Buritinuss-Öl und Brasilnuss-Öl mit weißer oder schwarzer Tonerde verbunden, die unter umweltverträglichen und nachhaltigen Bedingungen kultiviert werden. Dabei sind die Produkte frei von Parabenen, Sulfaten und Gentechnik.

Mit Amazone White Clay und Brazilian Black Clay schafft TAYA so eine intensive Haarpflege, die das Haar stärkt und für mehr Volumen sorgt. Außerdem wird das Haar entfettet, erhält einen auffälligen Glanz, wird weich, seidig und gut frisierbar – eine Wirksamkeit, die auch den Beautymarkt überzeugt hat und durch klinische Studien belegt ist.

TAYA – eine hochwirksame Pflege mit traditionsreicher TAYA Rezeptur

Wer würde die Geheimnisse der Wirkstoffe heimischer Pflanzen aus dem Regenwald des Amazonasgebiets wohl besser kennen als seine Ureinwohner? Über viele Jahre hinweg hat das dort lebende Indianervolk Wayúu die Wirkstoffe der Pflanzen sowie ihre pflegenden Fähigkeiten für die Haare erkannt und gab diese Geheimnisse von Generation zu Generation weiter. Auf diesen Originalrezepturen des Wayúu-Volkes basiert die Haarpflege von TAYA, wodurch sie so besonders wird.

Auch der Markenname gründet auf dem Indianervolk, denn TAYA bedeutet in ihrer Sprache „Ich bin“. Mit einer großen Symbolkraft spiegelt TAYA so die Verbundenheit zur Natur und den Schätzen des Regenwaldes wider und verdeutlicht die zeitlose, mystische Beziehung zwischen Mensch und Regenwald.

Mit Luis Pascual und Arlene Ferro auf den Spuren des Geheimnisses schöner Haare

Die Weisheit uralter Gemeinden, eine tiefe spirituelle Bindung zur Natur und die Reinheit und Wirksamkeit der seltenen Wirkstoffe begeisterten Luis Pascual immer wieder zu Reisen in die Regenwälder Südamerikas. Dadurch inspiriert trat Luis TAYA bei - mit dem Vorsatz, reine Produkte mit natürlichen und hochwirksamen Pflanzenstoffen zu formulieren.

Außergewöhnliche, benutzerfreundliche Produkte sind das Ergebnis langer, sorgfältiger Arbeit! Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Schönheitspflege machen Arlene Ferro zu einer Alltagsheldin, die jeden Tag bemüht daran arbeitet, ihre Kunden zu verzaubern. Arlene ist professionelle Haarstylistin, die bereits mit einigen Top-Marken im Bereich Beauty zusammen gearbeitet hat, und ist nun bei TAYA für das Testen und Weiterentwickeln der Produkte zuständig.

Neben der großen Leidenschaft für reine und wirksame Haarpflege tragen Luis und Arlene mit ihrem Konzept zur Erhaltung natürlicher Ressourcen und lokaler Ökosysteme bei. Die sozioökonomischen Gemeinschaften werden gefördert und ihre Lebensweise erhalten, was den Beiden ebenso wichtig ist, wie den Kunden vollends zu verwöhnen:

„Taya hat mir die Gelegenheit gegeben, meine Leidenschaft für saubere, natürliche und nachhaltige Schönheit, meine Bewunderung für das Engagement der Regenwaldvölker für Natur und Umwelt und mein Ziel, künftigen Generationen eine bessere Welt zu hinterlassen, zu vereinen.“ - Luis Pascual

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

TAYA HAIRCARE Quinoa Styling-Spray für mehr Textur & Halt 266ml wurde bewertet mit 3.1 von 5 von 18.
Rated 1 von 5 von aus Viel zu teuer Dieses Produkt hat bei meinem Haar keine der im TV versprochenen Wirkungen gezeigt. Bei dem hohen Preis hätte ich mehr erwartet. Die Frisur hält nicht. Ich bin nicht zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-09
Rated 5 von 5 von aus Top Wie alle taya Produkte einfach nur top.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-20
Rated 1 von 5 von aus nur der duft ist gut habe es gleich ausprobiert. habe kurzes dünnes haar. mein haar füllt sich danach trocken und strohig an. die frizur hält überhaupt. frage mich oft, wie machen die das im tv um uns zu überzeugen, mir nicht mehr!!! geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 1 von 5 von aus Geht nicht Ich kann mich voll und ganz der Bewertung von Pittchen anschließen. Für eine halbe Stunde sehe ich wie ein vertrockneter Besen aus, danach platt, als wenn ich nichts mit meinen Haaren gemacht hätte, Es geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 4 von 5 von aus guter kauf,kaufe es wieder verklebt nicht ,hält sehr gut,auch für sehr feines haar geeignet, macht auch volumen,
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus super Produkt zum stylen Kenne das Produkt schon von einem anderen Sender und bin froh es endlich wieder bestellen zu können. Hab viele und lockige Haare,spüre es ins feuchte wie ins gestylte Haar bin super zufrieden, nur der Preis ist mir fast zu hoch. Da gibt es eigentlich noch ein locken spray von kinwa grain , wäre super wen es dieses auch bald geben würde. Ist ein tolles Produkt für lockige Haare .
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe jetzt schon 3mal bestellt und bin begeistert. Allerdings muß man bedenken, daß dieses Spray, wie auch andere Ansatz-/Volumensprays nur gut gestyltes Haar unterstützen können. D.h. das Haar muß über Rundbürsten oder Lockenwickler getrocknet sein. Dann ist die Wirkung dieses Produktes absolut überzeugend. In nur trockengeföhntem Haar funktioniert das nicht. Auch die Modelle im Studio haben alle sehr gut vorbereitetes Haar - allerdings nicht auf den "Vorher-Bildern", was ich schon irreführend finde. Ich glaube, daß ist für die vielen Enttäuschungen verantwortlich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Hatte die Hoffnung auf mehr Haarvolumen und Halt, leider ist das Produkt absolut nicht so wie präsentiert. Haare trocken und strohig und halten kaum länger als eine halbe Stunde. Daher leider Retour :(
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 2 von 5 von aus Ist das Geld nicht wert ... Habe dieser Spray mit großer Hoffnung gekauft. Leider taugt er nichts.... macht die Haare fettig und hält ca. halbe Stunde. Geht zurück...
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-27
Rated 1 von 5 von aus KEIN ABBRECHEN???? Habe das Produkt zum Tagesangebot 3 mal dazu bestellt, weil man so davon überzeugt wurde. Es heißt doch als Botschaft es erschwert nicht das Haar korrekt?? Nur wenn ich es öffne und sprühe fühle und rieche ich Alkohol im Produkt was zur folge hat, dass es das Haar austrocknet, was beim verwenden sich bestätige. Es macht das Haar so hart vor allem sieht ent unnatürlich aus. Wenn man Volumen möchte und man mehr verwendet bekommt man das Haar gar nicht mehr gekämmt. Alles geht auf die Heimreise zu Qvc sorry.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-27
Rated 1 von 5 von aus Volumen nur von kurzer Dauer Ich habe gehofft endlich ein Volumen Wunder gefunden zu haben. Leider ist dies nur von minimaler Dauer und schon kurz nach der Anwendung fällt alles in sich zusammen. Das mit dem Volumen hat sich dann erledigt. Ausprobiert auf trockenem und feuchtem Haar. Sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Auch ich verwende den Instant Styler nach dem Fönen. Einfach die Ansätze besprühen, mit den Fingern die Haaren definieren und fertig ! Meine Haare sitzen den ganzen Tag,haben Struktur und Glanz :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-29
Rated 5 von 5 von aus super Produkt Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Ich verwende es jetzt seit ca. 6 Wochen. Ich wende es auf trockenem Haar an. Ich habe viel Haar, aber dafür auch sehr fein. Kinwa Grain gibt meinem Haar sofort Festigkeit und Volumen. Ich wende das Produkt nach dem Fönen an, knete das Haar und definiere es. Das klappt wunderbar. Es hält den ganzen Tag. Auf feuchtem Haar habe ich es noch nicht probiert. Ich bin mit der Anwendung auf dem trockenem Haar so zufrieden, dass ich es gar nicht erst auf dem feuchtem Haar probieren werde. Das ist im Übrigen das erste Produkt, was zumindest bei meinem Haar, hält, was es verspricht. Ich habe schon 100e Produkte versucht, schon richtig viel Geld investiert, aber mit keinem war ich so zufrieden wie mit diesem Produkt. Leider ist es derzeit nicht verfügbar, ich hoffe, es ist bald wieder bei QVC vorrätig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-28
Rated 1 von 5 von aus volumen ja...aber für mich ein absolutes nein.... schade, hatte auf das wundermittel für feines haar gehofft.aber schon der erste versuch war eine katastrophe.wie beschrieben habe ich es sparsam auf das feuchte haar gesprüht und die haare standen im wahrsten sinne des wortes "zu berge"......überhaupt nicht mehr kämmbar !!!ich habe kurzes welliges haar...was noch betont werden muss.die haare waren durch das aufsprühen nicht nur plötzlich trocken , sie plusterten sich auf und weder noch mit kamm noch mit bürste waren sie kämmbar -geschweige denn ein styling möglich.um nicht wieder gleich zu retournieren habe ich dann die haare an der luft trocknen lassen ....aber auch danach nicht kämmbar.ich hatte nur noch reine "watte" auf dem kopf und musste die haare 3 x waschen ,um dieses produkt herauszubekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-17
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_291829, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de