203608

THOM by Thomas Rath Bluse, 1/1-Arm Chiffonqualität Manschetten

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 65,31

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
32

Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Bluse, 1/1-Arm Chiffonqualität Manschetten wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 223.
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bluse,alterslos und zeitlos,immer tragbar!! Habe die Bluse in den neuen Saison Farben Burgund und Cognac bestellt,da ich schon 3 Blusen in Grundfarben besitze und bin wieder sehr zufrieden. Die Farben sind schöne Herbsttöne und passen super zu der Saisonjeans mit dem Gallon Streifen. Auch die Passform und Größe stimmen wie zuvor,es gibt nichts auszusetzen. Deshalb meine volle Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-01
Rated 5 von 5 von aus Schick! Eine schöne Bluse in royalblau, nicht durchscheinend und schöner Schnitt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-31
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Die Bluse ist sehr schön . Habe schon mehrere dieser Blusen von Thom und kann sie nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-30
Rated 5 von 5 von aus Kann mich der positiven Bewertung voll anschließen Eine tolle Farbe ist auch die cognacfarbene Bluse.Sie hat eine gute Passform und trägt sich angenehm. Den Preis finde ich dennoch etwas zu hoch für eine Kunstfaserbluse. Der Schnitt ist zeitlos und daher ist die Bluse sicher in vielen Saisons einsetzbar. Dann ist der Preis vielleicht auch wieder in Ordnung. Die Farbvielfalt finde ich toll.So findet jede Frau die passende Bluse.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bluse Eine wirklich tolle Bluse. Leider steht mir die Farbe Cognac überhaupt nicht. Somit muss ich sie leider schweren Herzens zurück schicken. Ich kann sie aber jeder Dame empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
Rated 5 von 5 von aus Super bequeme Bluse Ich finde den Schnitt dieser Bluse wunderbar. Habe sie in drei Farben. Sie trägt sich sehr gut und ich bin schon oft angesprochen worden, woher ich diese schöne Bluse habe. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-17
Rated 5 von 5 von aus Verstehe nun den Hype um diese Bluse Ich hatte hohe Erwartungen an diese so hochgelobte Bluse, insbesondere weil mein erster Versuch einer Thom-Bluse gar nicht saß. Da diese hier ja jedem passen soll und mir die Bluse auch optisch gut gefällt, wollte ich es nochmal versuchen. Habe zwei Größen zur Auswahl bestellt, 42 und 44. Im Prinzip passen beide, die 44 ist jedoch etwas länger. Das mag für Leggins gut sein, für meine anderen Hosen dann zu lang. Wer also zwischen zwei Größen steht und kurze Beine hat, dem würde ich die kleinere empfehlen (und das trotz größerer Oberweite). Ich bin glücklich über diesen Kauf, habe gleich mehrere Farben bestellt. Burgund gefällt mir gut, jedoch wäre bordeaux auch schön. Cognac ist auch super, passt toll zu schwarzen Leder- und Strickjacken. Bitte auch unbedingt die hellblaue und dunkelblaue Version wieder auflegen und natürlich offwhite. Ich fände ein dunkles grün auch super. Schade ist, dass die Blusen so knittern, aber wenn es das einzige Problem ist, nehme ich das gerne in Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-14
Rated 5 von 5 von aus Top Bluse Diese Bluse habe ich schon in schwarz-weiss und rot-weiss gepunktet, jetzt wird uni bestellt Der Schnitt paßt sehr gut, und in royalblau sieht sie spitze aus. Wird nicht die einzige Bluse in uni bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 5 von 5 von aus Die "Thombluse" unverändert gute Qualität und Passform. Aber für mich leider die falschen Farben. Ich bin ein Wintertyp. In diesem Bluse fühle ich mich wie eine Oma. Deshalb beide Blusen retour.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-08
Rated 3 von 5 von aus Grundsätzlich eine schöne Bluse Die Bluse sieht wirklich sehr schön aus. Sie ist mit allem kombinierbar. Nur die Qualität müsste für den Preis besser sein. Oft habe ich eine statische Aufladung beim Überziehen. Das darf eigentlich bei so einem Preis nicht sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 5 von 5 von aus Diese Bluse ist mittlerweile ja schon fast legendär. Ich liebe sie einfach. Sie fällt schön, ist nicht so kurz und lässt sich leicht reinigen. Freue mich schon sehr auf neue Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Basicteil Ich habe die Bluse gleich in 2 Farben un hellblau und in schwarz ,beide Blusen sind Top !!!!!!!Sehr leicht und luftig ,und sehr vielseitig kombinierbar .Wird nicht die letzte Bluse sein ,die ich kaufe ,der Schnitt ist klasse ! Trage die Bluse rauf und runter zu den verschiedesten Anlässen .
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 4 von 5 von aus benötige mehrere Farbtöne habe bereits fast alle Farben - passt gut und sieht auch gut aus
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 2 von 5 von aus Das Material entäuscht Ich bin vom Material der Bluse enttäuscht. Dafür ist die Bluse zu teuer. Daher geht sie zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 5 von 5 von aus Die Lieblingsbluse Eine wundervolle Bluse, ich habe sie in allen Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 3 von 5 von aus ich liebe diese Bluse.... aber das Material ist zu empfindlich (ich habe mir schon Fäden gezogen und das sieht furchtbar aus) und ja, es trocknet schnell aber Falten und Knitter hängen sich nicht (wie in der Präsentation gesagt) einfach aus und je nach Unterwäsche klebt es oder aber elektrisiert.... schade und dafür zu teuer!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-09
Rated 5 von 5 von aus schöne Bluse Ich habe die Bluse in mehreren Farben, da sie mir so gut gefällt. Schwarz ist top, passt in meiner Größe genau. Hellblau war mir viel zu groß, eine Nummer kleiner passte dann. Rosa machte mich zu blass, steht mir in dieser Ausführung überhaupt und ging daher zurück. Ich warte noch, dass Bordeaux wieder mal kommt, dann bestelle ich noch einmal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-28
Rated 1 von 5 von aus Kein guter Kauf Die Bluse hat einen schönen Schnitt und passt gut. Leider ist das Material ganz schlecht. Der Stoff klebt am Körper. Deshalb geht die Bluse zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bluse Der Schnitt ist toll, schöner Stoff, eine wirklich gelungene Bluse
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 3 von 5 von aus Nicht meine.... Ich komme mit dem Material nicht zurecht. Ich mag es einfach nicht auf der Haut. Die Größe ist passformgerecht. Auch die Ausschnittlösung und die angekrausten Ärmel mag ich nicht so. Wer es mag, und es sind ja viele Kunden , kann sie kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 4 von 5 von aus Gut, aber... Hab ne Bluse für Fotos gebraucht. Schöne Bluse, aber sehr transparent. Und knistert bzw. Klebt ab und an. Sowas aus Viskose wäre super...
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 4 von 5 von aus Schöne Bluse An der Schulter hat sie gut gepasst, da ich eine größere Brust habe viel die Bluse unten viel zu weit aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 5 von 5 von aus Super Bluse Ich habe die Bluse in 6Farben phantastisch und werde noch mehr Farben mir zu legen . Es stimmt einfach alles an der Bluse . Einfach anziehen abends waschen und nächsten Tag wieder anziehen. Aber es soll ja auch abwechslungsreich bleiben, deshalb habe ich mehrere Farben . Herr Rath wie wäre es mal mit Kaki?
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bluse Diese Bluse ist mein 1. Teil von Thomas Rath. Ich bin echt begeistert. Past Prima und ist eine super Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-02
Rated 5 von 5 von aus Ganz, ganz zolle Bluse! Ich habe sehr lange überlegt, mir diese Bluse zu kaufen, da sie mir ganz einfach zu teuer war. Habe mich jetzt doch dazu durchgerungen sie zu kaufen und bin total begeistert. Sie hat einen superschönen Fall, sie umfließt den Körper sehr schön und sieht einfach nur toll aus. Ich hätte sie mir noch in Hellblau auf Warteliste bestellt und heute eine Versandbestätigung erhalten, was mich sehr freut! Es würde mich sehr freuen, wenn sie nochmal aufgelegt würde, denn in Royalblau hätte ich sie such noch sehr gerne! Allerdings dürfte sie im Preis ruhig günstiger sein, da sie ja nur aus Polyester ist und in der Herstellung wesentlivh billiger als andere Stoffe!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 4 von 5 von aus luftig leichte Bluse Ich habe die hellblaue Bluse bestellt. Es ist ein sehr schönes hellblau, passt perfekt zu blauen und weißen Jeans. Zu beigen Hosen sieht die Kombi sehr italienisch aus. Die große fällt reichlich aus. Ich trage zwischen 40 und 38. Die Bluse passt in Größe 38 und da ist noch Luft. Einziges Manko; ich bin 1,60 m und die Bluse ist doch ziemlich lang. Ich behalte sie trotzdem; entweder stecke ich sie vorn leicht in die Hose oder komplett.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 3 von 5 von aus Große Enttäuschung Die Bluse schmiss leider am Ausschnitt Tüten, so dass ich sie zurückschicken musste. Hatte mich sehr darauf gefreut, da das Material und die Passform stimmten, obwohl ich meine Lieblingsfarbe blau nicht mehr bekam. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-16
Rated 4 von 5 von aus sehr Bequem sehr schönes Teil ,trägt sich angenehm
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 4 von 5 von aus vielseitig langer und halber Ärmel ist wirklich praktisch, da man sie das ganze Jahr tragen kann. Die Farbenvielfalt ist super, da ist für jeden Typ was dabei. Ganz bügelfrei kommt sie bei mir nicht aus der Maschine.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-13
Rated 5 von 5 von aus Top Bluse Die Bluse ist total schön, passt genau in meiner Größe, fällt richtig toll. Einfach einmalig...
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_223
  • loc_de_DE, sid_203608, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de