205666

THOM by Thomas Rath Bluse Zierausschnitt Crepeware elastisch

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 72,50
€ 65,98

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
32

Der Style-Liebling von THOM

Designer Thomas Rath kreiert seine nächste Lieblings-Bluse: Aus edler Crepe-Ware und in gewohnt elegant-lässigem Design. Die modischen Dessins holen Ihnen die Sterne vom Modehimmel – wow!

Für jeden Anlass perfekt

Ob Business-Look, zum Dinner oder beim Treffen mit Freunden, die THOM Bluse ist ein elegant-lässiges Kleidungsstück für jede Gelegenheit.

Auf einen Blick

  • Crepe-Ware
  • langarm
  • leger-weit
  • hüftumspielend
  • Zierkragen
  • Schlitz am Ausschnitt mit Riegeln
  • schmale Ärmelmanschetten
  • Passe im Rücken mit 3 Quetschfalten
  • Seitennahtschlitze
  • Brustabnäher

Maße (Größe 38)

  • Länge: ca. 68 cm

Material

  • 97 % Polyester, 3 % Elasthan

Pflege

  • Maschinenwäsche

Daten werden geladen...


Mehr über THOM by Thomas Rath

Der kreative Rheinländer Thomas Rath ist aus dem internationalen Fashion-Business nicht mehr wegzudenken. Mit seinem unwiderstehlichen Charme und modischen Sachverstand hat er an der Seite von Heidi Klum die Herzen eines Millionenpublikums im Sturm erobert. Privat lebt der gebürtige Kölner in der deutschen Mode-Metropole Düsseldorf. In seinem Atelier mit Blick auf den Rhein bringt Thomas Rath seine neuesten Ideen zu Papier und setzt sie gleich mit den passenden Stoffen in figurschmeichelnde Entwürfe um. So entstehen Kreationen, nach denen sich Frauen reihenweise verzehren.

THOM – die Kollektion von Star-Designer Thomas Rath

Exklusiv für QVC entwirft der passionierte Designer seine Kollektion THOM by Thomas Rath, die Mode, Schuhe, Accessoires, Schmuck und auch Beauty umfasst. Und präsentiert sie persönlich und mit viel Herz im TV. Mit dieser Linie spricht er Frauen an, die mitten im Leben stehen und individuelles Styling als Ausdruck ihrer Persönlichkeit verstehen. Frauen, die ihren Stil gefunden haben, werden die Designerstücke und Beauty-Highlights lieben – für ihre Raffinesse und tolle Kombinierbarkeit.

Jede Frau ist ein Star: Designer-Mode zu attraktiven Preisen

THOM Mode ist trendy, erschwinglich und inspiriert vom American Lifestyle. Das Sternmotiv, das als Markenzeichen jeden Entwurf der Kollektion ziert, versteht sich als Statement: „Ich möchte jede Frau zum Star machen“, so Thomas Rath selbstbewusst. Inspirationen dazu holt sich der Modemacher am liebsten in der US-amerikanischen Metropole Los Angeles. „Ich orientiere mich bei meinen Entwürfen für THOM an den neuesten Trends und mache sie für meine Kundinnen tragbar“, erklärt der charmante Rheinländer.

Sneaker & Taschen mehr für stimmige Outfits

Fransentasche, Logoschal oder Nietenboots: Jedes Accessoires der sportiven Linie ergänzt Ihren THOM Style perfekt und hat das Potenzial, schnell zum Lieblingsteil zu werden. Diese mit Liebe zum Detail abgestimmten i-Tüpfelchen werden Ihren Look krönen.

Exklusiver Schmuck und Uhren voller Glamour

Zur Abrundung seiner Kollektion entwirft Thomas Rath außerdem eigene Schmuckstücke in Zusammenarbeit mit Designern aus dem Hause Swarovski®. Hinzu kommen Uhren, die Thomas Raths Liebe zum Detail und zur perfektionierten Designkunst widerspiegeln.

THOM by Thomas Rath Make-up bei QVC

Star-Designer Thomas Rath goes Beauty! Seine dekorative Kosmetiklinie wurde exklusiv für QVC entwickelt und rundet Ihren THOM Komplett-Look perfekt ab. Ob Foundation, Eyeliner oder Lippenstift: Alle Produkte der Beauty-Kollektion sind einfach in der Anwendung und dennoch äußerst wirkungsvoll. Hohe Pigmentierungen und hochwertige Texturen zaubern Ihnen ein wunderbares Make-up. Für den Alltag im Büro. Für den Abend im Restaurant. Für die Party in der Nacht. Thomas Raths Beauty-Botschaft? Sie brauchen keinen Make-up Artist oder Visagisten. Mit den richtigen Helfern unterstreichen Sie Ihre Schönheit einfach selbst!


Mode-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Bluse Zierausschnitt Crepeware elastisch wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 67.
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf! Ich habe mir die Bluse im Leo-Look bestellt. Die Bluse anziehen und ich war wirklich happy! Prima Sitz, angenehm zu tragen und gut zu kombinieren. Danke Thom!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Bluse hat gute Trageeigenschaften, das Wohlgefühl ist hervorragend, einfach wunderbar. Sieht elegant aus, und ist dazu noch pflegeleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 2 von 5 von aus wers mag... Der Schnitt ist schön, Paßform gut, aber die Stoffbeschaffenheit ist für mich gar nichts. Er kratzt und ist für mich total unangenehm, aber wen dies nicht stört, dann ist die Bluse sehr schön
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-21
Rated 5 von 5 von aus Die Blusen sind ein Traum Schnitt, Qualität, Trage- und Waschcomfort ein Traum. Habe das Tagesangebot in allen Farben und Mustern genommen. Es nicht bereut. Eigentlich sind sie auch fast bügelfrei. Eine Bluse in einer größen Größe, die auch noch modisch ist, finde ich selten in einer so guten Qualität. Gerne bin ich auch zum Schneider gegangen und habe mir die Ärmel etwas kürzer nähen lassen. Allen kann Thomas es nicht machen. Die Blusen trage ich nun auch, wenn ich arbeiten gehe. Bin ein Blusenfan von Thomas schon vorher geworden. Die Schnitte sind so figurenfreundlich und dennoch so schön modisch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-20
Rated 4 von 5 von aus Nicht meine Farbe Die Bluse sitzt super, aber leider steht mir der Leo-Print nicht mehr. Früher habe ich ihn sehr oft getragen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bluse Sehr schöne Bluse. Leicht, frech und unkopliziert. Versteh nicht das sich einige Bewerterinnen über das Material Polyester wundern. Steht einmal in der Materialbeschreibung und wird ja auch immer bei der Vorstellung, sehr schön ausführlich von Herrn Rath beschrieben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bluse und schönes Material Ich hatte mir die Bluse zum TA in Leoprint bestellt. Leider stand Sie mir nicht so gut, und von daher ging sie zurück. Aber ich muss sagen, das Material finde ich einfach nur Klasse. Mir persönlich gefällt die Zusammensetzung und die Crepequalität einfach besser. In meinem Schrank hängen bereits zwei Blusen mit der gleichen Materialzusammensetzung, auch von THOM. Und ich muss zugeben, dass ich diese Blusen öfter trage, als die anderen Blusen. Diese sind natürlich auch schön, aber die anderen mag ich lieber. Nur der Preis ist doch recht hoch. Normal trage ich eine 36, nehme jedoch bei THOM meistens eine 38.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-15
Rated 3 von 5 von aus Elasthan? Ich persönlich bin enttäuscht von dieser so sehr angepriesenen Bluse. In den hellen Farben ist sie sehr wohl durchsichtig, aber was mich viel mehr stört ist die neue (?) Qualität dieses Stoffes. Von Elasthan, das ja für ein Nachgeben und eine Elastizität herhalten soll, habe ich nichts gespürt. Das Crêpe Material empfand ich als kratzend und unnachgiebig. Um sie nicht zu schlecht zu reden: Form und Länge und Kragenlösung ist ok. Aber für den aktuellen Preis viel zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Die Bluse ist sehr schön, die Crepe-Qualität gefällt mir sehr gut, ist mal was Besonderes.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-12
Rated 5 von 5 von aus Bluse Habe die Bluse in Leo und Gr.44 passt perfekt und gefällt mir sehr gut. Der Ausschnitt ist so schön geschnitten das Ketten und Anhänger auch noch schön zur Geltung kommen. Ich kann die Bluse absolut empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-12
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Bluse Ich hatte noch eine Bluse zu meinen Leo-Ballerinas von Vitaform gesucht und bin sozusagen bei THOM fündig geworden. Die Bluse passt perfekt, ist sehr pflegeleicht und hat eine angenehme Haptik. Sie sieht edel aus, hatte sie schon zur schwarzen Stoffhose mit den passenden Leo-Ballerinas getragen und wurde auch auf die Bluse hin angesprochen. Länge und Weite der Ärmel sind perfekt, und ich habe keine "Affenarme"! Da meine Oberweite etwas üppiger ausfällt, habe ich die Bluse eine Nummer größer genommen, und das war auch gut so. Gern empfehle ich die Bluse weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 5 von 5 von aus Blusen von THOM immer chic Mal wieder eine tolle Bluse von Thomas Rath. Sie führt sich perfekt dem Körper an und passt sowohl zur Jeans als auch zum Business Outfit.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht Passform und Schnitt waren ok, aber mir haben der strukturierte Stoff und der Kragen nicht gefallen. Sie kommt leider an Thomas Meisterstück nicht heran.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich hatte tatsächlich Glücksgefühle beim Auspacken und Anprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 4 von 5 von aus Gute Alltagsbluse ...sicherlich kein Modehighlite, aber das hab ich auch nicht erwartet. Die Bluse ist angenehm, sitzt gut und ist leicht zu pflegen. Ich hab kein Problem mit dem Stoff, schwitze nicht mehr und nicht weniger und finde die Qualität sehr pflegeleicht. Ich verstehe immer nicht warum darauf so negativ herumgeritten wird...das wurde so präsentiert und steht auch in der Beschreibung. Ich freue mich jedenfalls das ich nicht bügeln muss, und eine Bluse habe, die im Berufsleben gut kombinierbar ist. Der TAG-Preis ist schon die obere Grenze... regulär finde ich sie zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 4 von 5 von aus Schöne Bluse Ich habe die Bluse in leo bestellt, in Größe 42. Sie paßt genau. Durch das Leomuster wirkt sie modern. Der Crepestoff ist sehr praktisch in der Pflege und trägt sich für mich, angenehm. Noch besser hätte mir gefallen, wenn sie hinten etwas länger wäre oder insgesamt länger. Jedoch ist der Tagesangebotspreis auch für mich, die oberste Preisggrenze. Mehr Geld möchte ich für eine Bluse nicht ausgeben. Ich empfehle sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 3 von 5 von aus Bluse etwas anders... ...als die "Lieblingsbluse" von Thom die ich in diversen Ausführungen habe und immer wieder gerne kaufe! Sie fällt auch für mich tatsächlich etwas kleiner aus...habe die Leo-Variante behalten, da fällt mir dieser Mängel nicht so sehr auf wie bei der hellen Variante. Am Rücken finde ich die Bluse für mich etwas eng...kein so wow und extrem-Wohlgefühl aber ok. Hoffe das Thomas Rath in Zukunft mehr auf Passform und Qualität setzt...sonst werden wir als treue Kundinnen auf Dauer doch mehr und mehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 5 von 5 von aus Bester kauf Bin sehr zufrieden wie immer
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 4 von 5 von aus Sehr schön Finde die Blusen sehr schön, man ist immer gut angezogen, habe schon sehr viele davon ,
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 3 von 5 von aus Leider nein Ich habe diese Bluse aufgrund des anderen Schnittes und Stoffes bestellt. Leider überzeugt sie mich nicht richtig. Der Schnitt ist für meine Figur nicht vorteilhaft und den Stoff empfinde ich nicht als so angenehm. Aber es wurde ja in der Präsentation darauf hingewiesen, dass es sich um einen anderen Stoff handelt. Ich würde mir allerdings von einem Designer mehr Qualität wie Viskose statt Polyester wünschen. Dann fände ich auch den Preis angemessener.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 5 von 5 von aus Freu mich Ich freue mich das ich die Bluse zum TA Preis bestellt habe. Sie ist genau so wie gesehen und erwartet. Die „Kragenlösung „ find ich besonders gelungen. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich empfehle sie sehr gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-08
Rated 5 von 5 von aus Spitzenmässig!! ich habe die Bluse in Leo und rot mit Sternen bestellt. Passen perfekt. Toller Schnitt. Tolles Material. Ich fühle mich superwohl darin und sehe auch noch TOLL aus. Ein Garant für Komplimente ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-08
Rated 4 von 5 von aus Bluse Vorneweg: ich bin kein Fan von DER THOM-Bluse von früher ! An der gefällt mir der Ausschnitt nicht (viel zu kurz), die Biesen vorne an der Brust sind total unnötig und tragen bei großem Busen auf. Aber ganz oldschool sind die eingelesenen Ärmel oben ! So was hat man doch nicht mehr !!! Diese neue Bluse hingegen ist toll und vor allem modern ! Die Ausschnittlösung ist perfekt und einfach schön gewählt ! Und keine unnötigen Brusttaschen die kein Mensch braucht ! Für mich ist die Armweite Zuviel. Ein wenig enger würde mir besser gefallen ! Der Stoff - halt Polyester ... ich finde ihn angenehmer als früher. Würde diese Bluse aber auch nicht im Sommer tragen wollen ... Bei der alten klebte mir auch der Stoff am Rücken, bei dieser nicht. Nun zum Muster ... ich habe mir Leo bestellt. Eigentlich mag ich kein Leo, ich finde dass es alt macht ... Bei dieser Bluse bin ich mir nicht sicher, der Druck gefällt mir ... bin noch hin- und hergerissen ... Man muss aufpassen wie man sie kombiniert ... für mich eher mit Lederjacke als mit Blazer. Sonst würde es mir zu altbacken. Aber der Schnitt ist schonmal viel besser als bei ‚der Alten‘. Eigentlich reicht mir da die Gr. 38, die war aber ausverkauft ... die Gr. 40 ist aber auch noch ok. Glaube diese fällt ein wenig kleiner aus ... Habe die Bluse auch noch in Stein bestellt, aber die ist für mich eine zu tote Farbe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-07
Rated 3 von 5 von aus Schade Die Bluse hat einen tollen Schnitt und paßte in meiner regulären Größe. Lediglich die Ärmel waren etwas lang bei 1,60m Körpergröße und Größe 46. Ich habe nichts gegen Polyester. In meinem Kleiderschrank gibt es Polyesterblusen von anderen Marken. Aber wie schon die "beliebte Bluse" von Thomas Rath klebt auch diese am Rücken an mir fest. (statische Aufladung) Es gibt verschiedene Tricks gegen statische Aufladung, die bei mir alle nichts brachten. Sehr schade. Hätte die Bluse gerne behalten...leider Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-07
Rated 3 von 5 von aus Bluse Ich habe mich über das Tagesangebot sehr gefreut und 3 Blusen bestellt, weil die "andere " Bluse immer zu transparent war. Ich war relativ schnell auf dem Boden der Tatsachen gelandet, denn das Material geht gar nicht. Jede Bluse klebte sofort an mir und ich möchte keinen Weichspüler verwenden. Ich möchte aber zum Ausdruck bringen, dass ich nichts gegen synthetische Fasern habe und diese auch gerne trage. Positiv ist bei der Bluse der Schnitt, schön leger, nicht zu lang, nicht transparent, eine schöne Oberflächenstruktur, Aber leider schlechte Matrialqualität. Leider. Der Preis beim Tagesangebot ist o.k., aber regulärer Preis zu hoch. Vielleicht sollte Herr Rath sich wieder mehr auf das Wesentliche konzentrieren, nicht auf jeder "Modehochzeit" tanzen. In der ersten Zeit hane ich viel von ihm gekauft, war immer gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-06
Rated 5 von 5 von aus Fair bleiben! Nach der ersten niederschmetternden Bewertung war ich drauf und dran, meine Bestellung zu stornieren. Dann habe ich mir die "Stöffchen" meiner im Kleiderschrank hängenden Blusen von Jette und Co genauer angesehen und mit Verblüffung festgestellt, wie viele davon auch aus Polyester Fasern sind. Alle diese Blusen trage ich sehr gerne und keine davon hat so negative Bewertungen bekommen. Das mit dem starken Schwitzen in dieser Faser ist doch wohl eine ganz persönliche Betroffenheit. Auch ist mir nicht aufgefallen , dass ein Mischgewebe Polyester mit Elasthan schon einmal angeboten wurden. Ich bin sehr froh, dass ich die Bestellung nicht storniert habe und meine Bluse in der Farbe "stein" genau zu der Strickjacke passt, für die sie gedacht ist. Dabei ist diese Jacke nicht von Herrn Rath. Der Sitz der Bluse ist sehr gut und fühlt sich eben insbesondere unter Jacken und Pullovern sehr gut an. Ich bin 165 cm groß und finde auch die Länge der Bluse perfekt. Viele Jahre hat man nur Baumwollblusen kaufen können , die sich unter Pullovern doch sehr oft kratzig und sperrig angefühlt haben . Ich bin froh, dass es diese Fasern wie Polyester und Viskose mit oder ohne Elasthan in die Blusenwelt geschafft haben. Wer damit nicht zurecht kommt, findet genug andere Angebote.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-05
Rated 5 von 5 von aus Super Ich kann mich den negativen Meinungen nicht anschließen. Ob es diesen Schnitt schön einmal gab, weiß ich nicht. Das ist für mich auch nicht relevant. Die Präsentation habe ich nicht nur einmal gesehen. Leo hat mir auf den 1. Blick gefallen. Leider nur auf Warteliste, innerhalb von zwei Tagen war sie trotzdem da. Danke an die Kundinnen, die sich umentschieden haben. Ich fühle mich in dieser Bluse wohl. Der Stoff ist angenehm auf der Haut. Der Schnitt ist gelungen, das Rückenteil ist länger als vordere Teil. Geschmäcker sind unterschiedlich - und das ist gut so. Aus meiner Sicht: wenn man genau zuhört, die Präsentation sieht, die Beschreibung ließt, dann weiss man was man bestellt. Ich wünsche mir sachliche Bewertungen, die hilfreich sind.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-04
Rated 5 von 5 von aus Super schöne Bluse Ich habe bereits mehrere Blusen von Thomas Rath und auch diese erfüllt für mich alle Wünsche... Ich war skeptisch in Bezug des neuen Materials, aber ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-04
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bluse für jeden Tag Mir gefällt die Bluse in schwarz ausgezeichnet. Sowohl Passform als auch Material sind klasse gewählt und ich komme sehr gut damit zurecht. Die Bluse trägt sich äußerst angenehm, ich kann für mich nicht behaupten, dass ich in der Bluse schwitze. Die Länge ist schön, die Ärmelweite super (oft ein Manko, dass es hier zu eng wird). Der Preis als TAG ist für mich in Ordnung, regulär finde ich die Bluse zu teuer. Hätte mir sonst noch einige andere Farben gekauft, wollte aber erst probieren. Zurückschicken tu ich nicht gerne. Vielleicht kommt sie mal als NEA?
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-03
Rated 4 von 5 von aus Immer gut angezogen... mit den Blusen von Thomas Rath . Ich mag die Blusen von THOM, sie sind pflegeleicht, meist muss man sie gar nicht bügeln. Waschen, trocknen, anziehen. Polyester in allen Varianten ist ein übliches Material bei den meisten Designern. Man hat superschöne Drucke und schöne Farben die nicht verblassen, auch bei häufigem Waschen. THOM Designer-Blusen - Gute Passform, schick, erschwinglich und deshalb immer wieder gerne!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-02
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_67
  • loc_de_DE, sid_205666, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de