203727

THOM by Thomas Rath Cardigan Feinstrick Logostern

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 82,50
€ 43,40

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
21

Schmaler Feinstrick-Cardigan mit Stern

Ein figurbetonter Cardigan, der Sie von Ihrer besten Seite zeigt: Der Feinstrick-Cardigan von THOM by Thomas Rath ist schmal geschnitten und hat einen eleganten V-Ausschnitt, der in einer Knopfleiste mit Perlmuttknöpfen endet. Auf dem Rückenteil des Cardigans ist der Logo-Stern aufgebracht.

Details

  • Cardigan
  • Langarm
  • figurbetont
  • V-Ausschnitt
  • Saumabschlüsse mit breiten Tubularen
  • hüftbedeckende Länge
  • Feinstrick
  • Knopfleiste mit Perlmuttknöpfen
  • Logo-Stern auf dem Rückenteil

Maße (Größe 38)

  • ca. 70 cm Länge

Material

  • 82 % Viskose, 18 % Polyamid

Pflege

  • Maschinenwäsche

Daten werden geladen...


Mehr über THOM by Thomas Rath

Der kreative Rheinländer Thomas Rath ist aus dem internationalen Fashion-Business nicht mehr wegzudenken. Mit seinem unwiderstehlichen Charme und modischen Sachverstand hat er an der Seite von Heidi Klum die Herzen eines Millionenpublikums im Sturm erobert. Privat lebt der gebürtige Kölner in der deutschen Mode-Metropole Düsseldorf. In seinem Atelier mit Blick auf den Rhein bringt Thomas Rath seine neuesten Ideen zu Papier und setzt sie gleich mit den passenden Stoffen in figurschmeichelnde Entwürfe um. So entstehen Kreationen, nach denen sich Frauen reihenweise verzehren.

THOM – die Kollektion von Star-Designer Thomas Rath

Exklusiv für QVC entwirft der passionierte Designer seine Kollektion THOM by Thomas Rath, die Mode, Schuhe, Accessoires, Schmuck und auch Beauty umfasst. Und präsentiert sie persönlich und mit viel Herz im TV. Mit dieser Linie spricht er Frauen an, die mitten im Leben stehen und individuelles Styling als Ausdruck ihrer Persönlichkeit verstehen. Frauen, die ihren Stil gefunden haben, werden die Designerstücke und Beauty-Highlights lieben – für ihre Raffinesse und tolle Kombinierbarkeit.

Jede Frau ist ein Star: Designer-Mode zu attraktiven Preisen

THOM Mode ist trendy, erschwinglich und inspiriert vom American Lifestyle. Das Sternmotiv, das als Markenzeichen jeden Entwurf der Kollektion ziert, versteht sich als Statement: „Ich möchte jede Frau zum Star machen“, so Thomas Rath selbstbewusst. Inspirationen dazu holt sich der Modemacher am liebsten in der US-amerikanischen Metropole Los Angeles. „Ich orientiere mich bei meinen Entwürfen für THOM an den neuesten Trends und mache sie für meine Kundinnen tragbar“, erklärt der charmante Rheinländer.

Sneaker & Taschen mehr für stimmige Outfits

Fransentasche, Logoschal oder Nietenboots: Jedes Accessoires der sportiven Linie ergänzt Ihren THOM Style perfekt und hat das Potenzial, schnell zum Lieblingsteil zu werden. Diese mit Liebe zum Detail abgestimmten i-Tüpfelchen werden Ihren Look krönen.

Exklusiver Schmuck und Uhren voller Glamour

Zur Abrundung seiner Kollektion entwirft Thomas Rath außerdem eigene Schmuckstücke in Zusammenarbeit mit Designern aus dem Hause Swarovski®. Hinzu kommen Uhren, die Thomas Raths Liebe zum Detail und zur perfektionierten Designkunst widerspiegeln.

THOM by Thomas Rath Make-up bei QVC

Star-Designer Thomas Rath goes Beauty! Seine dekorative Kosmetiklinie wurde exklusiv für QVC entwickelt und rundet Ihren THOM Komplett-Look perfekt ab. Ob Foundation, Eyeliner oder Lippenstift: Alle Produkte der Beauty-Kollektion sind einfach in der Anwendung und dennoch äußerst wirkungsvoll. Hohe Pigmentierungen und hochwertige Texturen zaubern Ihnen ein wunderbares Make-up. Für den Alltag im Büro. Für den Abend im Restaurant. Für die Party in der Nacht. Thomas Raths Beauty-Botschaft? Sie brauchen keinen Make-up Artist oder Visagisten. Mit den richtigen Helfern unterstreichen Sie Ihre Schönheit einfach selbst!


Mode-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Cardigan Feinstrick Logostern wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 28.
Rated 5 von 5 von aus Begeisterung pur Ich hab mir den Cardigan zum Glück gleich in 3 wunderschönen Farben bestellt. Bin absolut begeistert. Wunderschöne, leichte Qualität, schöne Passform. Der beste Begleiter für Frühling und Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-18
Rated 5 von 5 von aus Schöne Farbe, die zur aktuellen Frühjahrsmode passt, gute Qualität. Kann ich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04
Rated 5 von 5 von aus Schöner Cardigan Schöner Cardigan. Vom Material her gut zu tragen. Fällt meiner Meinung nach kleiner aus. Normalerweise trage ich eine 44-er Größe. Hier musste ich eine Nummer größer wählen, damit der Cardigan lässiger sitzt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus schöner Cardigan ! Hatte den Cardigan eigentlich für mich selber bestellt, aber da ich Winkearme habe ,sah das nicht sehr vorteilhaft aus. Bekam meine Mutter und die hat sich riesig gefreut. Trotzdem an dieser Stelle volle Punktzahl.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus einfach wunderschön bin begeistert von dieser hübschen Strickjacke.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 3 von 5 von aus kein schöner Schnitt Hab mir die Jacke in Gr. 36 bestellt, was meine Grösse auch ist. Leider waren die unteren 15 cm viel zu weit, so dass die Jacke am unteren Rand Falten schlug. Da sie mir aber sonst sehr gut gefallen hat, versuchte ich es mit der Gr. 34. Oben passte sie, aber der Rand war immer noch zu weit. Um nicht zu retourieren, hatte ich für einen kurzen Moment die Idee, sie mit der Nähmaschine einfach enger zu nähen, die ich gleich wieder verwarf (beim Kaufpreis von 76,00 €).
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 4 von 5 von aus Schöner Cardigan Das ist wirklich ein schöner Cardigan. Fällt allerdings größer aus, lieber eine Nummer kleiner bestellen. Sehr weiches, angenehmes Material, nichts kratzt. Bedeckt den Po. Sehr elastisches Material. Tolle Farbe! Unten am Saum etwas zuviel Stoff. Aber alles in allem ein wirklich schöner Cardigan, den man zu vielem kombinieren kann, daher von mir eine klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Basicteil Schöne weiche, unkomplizierte Qualität, bin wie immer mit den Sachen von Thomas Rath sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-27
Rated 4 von 5 von aus enttäuschend Die Qualität ging so. Der Cardigan gefiel mir von der Farbe nicht. Unter Koralle hatte ich eine andere Vorstellung. Ich habe einige Sachen in dieser Farbe. Leider viel zu lang. Thomas Rath sollte doch vielleicht auch an die kleinen Damen denken. Es ist nicht jeder so groß wie seine Modells.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 5 von 5 von aus Gepflegter Cardigan Dieser Cardigan ist ein tolles Basic Kleidungsstück, lässt sich schön mit Blusen von Thom kombinieren. Trage darunter eine weiße Bluse oder eine graue Bluse. Der Schnitt ist aber eher locker umspielend, nicht figurbetont, was ich aber gut finde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus Schön Schöne Jacke , superleichte Qualität , ganz weich , Passform gut empfehle sie gern weiter
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus vielen Dank Hr Rath für diesen wunderschönen leichten Somnercardigan .... alle Daumen hoch! Hab ihn aufgrund der Bewertungen (Glockenrock?) einfach eine Nr kleiner bestellt. Er ist perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 2 von 5 von aus Knittert Leider knittert der Feinstrick. Bin von der Qualität nicht überzeugt.Allerdings gefällt mir die Farbe .Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-22
Rated 3 von 5 von aus Nicht überzeugend Der einzelne Wollfaden ist zu dünn. Das böse Erwachen kommt dann nach dem Waschen, wenn dann noch die Appretur ausgespült worden ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16
Rated 5 von 5 von aus Genialer Gardigan Habe mir den Gardigan voriges Jahr gekauft. Den Kauf habe ich nicht bereut. Sitz gut, Material kratzt nicht und nachdem waschen auch wieder in Form. Werde mir noch einen bestellen in schwarz. Wünschen würde ich mir den Gardigan noch in solch einem rot , wie der Pullover mit dem schrägen Saumabschluß von Thom. Artikel Nr. 204222
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-12
Rated 4 von 5 von aus edel und hochwertig tolles Material, schlicht und edel. Ein schöner Cardigan auch für den Sommer, da er schön dünn ist. Etwas länger hätte mir persönlich besser gefallen, aber er ist genau gesäßbedeckend. Absolut empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-07
Rated 5 von 5 von aus Die Farbe ist der Knaller... und ich kann diesen Cardigan nur weiterempfehlen. Das Material ist so angenehm auf der Haut und der Schnitt ist genial.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-06
Rated 4 von 5 von aus Passform Das Material und die Länge sind sehr schön, aber der Saum ist viel zu weit. Wollte eigentlich eine Jacke und keinen Glockenrock.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-04
Rated 5 von 5 von aus Toll als Twinset! Ich habe den passenden Pullover dazu: Als Twinset ist das ein Traum! Gestern bekommen: heute gleich angezogen. Die Farbe schmeichelt, ist kühl, kein Gelbstich (da hätte ich es nicht behalten). Weil der Cardigan so gut paßt habe ich gleich noch den grauen gekauft, zu den grauen oder taupefarbenen Shirts. Allerdings habe ich sowohl Pullover als auch Cardigan eine Nummer größer bestellt als sonst: ich mag es nicht so eng: jetzt ist es aber phantastisch! Danke Thomas Rath! Ich habe zur Saisoneröffnung alle Shows gesehen: Es geht ja nicht nur ums bloße Kaufen, sondern auch ums Entertainment.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-31
Rated 5 von 5 von aus Schöne Jacke, ...aus tollem Material für das Frühjahr. Fühlt sich super auf der Haut an. Ich habe noch die passende Schuhe von Vitaform dazu gekauftund so ist es für mich ein komplettes Outfit für das kommende Frühjahr.. mit hellen oder dunklen Hosen- perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30
Rated 5 von 5 von aus Schöner Cardigen Habe eine Nr. größer genommen, weil die 44 ausverkauft war, aber die 46 passt auch. Material wunderschön weich. Kann bestens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-23
Rated 3 von 5 von aus Langweilig! Diese Jacke begeistert mich überhaupt nicht. Zu groß, Farbe zu hell...das geht besser!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Jacke... ...das Material ist ein Traum .
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Allrounder Jacke gute Passform, angenehmes weiches Material und sicher zu vielem tragbar. die werde ich sicher das runde Jahr im Einsatz haben. :) von mir kommt hier eine ehrliche Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-02
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_203727, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de