204220

THOM by Thomas Rath Designermode Jeggings Teresa Front Lederimitat Logostern

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 54,92

Farbe:  
Größe:  
27

Designer-Jeggings im angesagten Materialmix

Elastisch wie eine Leggings, cool wie eine Lederhose. Designer-Jeggings „Teresa“ vereint das Beste aus Komfort & Style in einer Hose – mit einer Seite aus Jersey und einer aus Lederimitat. Das Ergebnis: Ihre Beine werden perfekt in Szene gesetzt und zugleich erleben Sie ein ultrabequemes Tragegefühl.

Schmaler Schnitt, perfekte Passform, trendige Farben

Stylen Sie das Modell von Designer Thomas Rath mal zu lässigen Casual-Outfits und mal zum eleganten Business-Look – die Passform wird immer einzigartig perfekt sein. Jetzt müssen Sie sich nur Ihren Farbfavoriten aussuchen und Sie werden zur Trendträgerin!

Auf einen Blick

  • Jeggings „Teresa“
  • Materialmix
  • lange Form
  • figurbetont-eng
  • sehr schmales Bein
  • breiter, bequemer Rundumdehnbund
  • Vorderhose in glattem Lederimitat
  • hinteres Hosenbein aus tonigem Jersey
  • angedeutete Taschen im Vorderteil
  • aufgesetzte Gesäßtaschen mit Stern-Logo
  • kurze Seitennahtschlitze
  • Logo-Niete

Maße (Größe 38/19)

  • Innenbeinlänge: ca. 75/70 cm
  • wir empfehlen die Kurzgrößen für eine Körperhöhe von 157 cm - 164 cm
  • wir empfehlen die Normalgrößen für eine Körperhöhe von 165cm - 172 cm

Material

  • Lederimitat: 55 % Polyester, 45 % Polyurethan
  • Jersey: 60 % Viskose, 35 % Polyamid, 5 % Elasthan

Pflege

  • Maschinenwäsche

Gut zu wissen

  • Wenn Sie zwischen zwei Größen liegen, bestellen Sie bitte die kleinere Größe.

Daten werden geladen...


Mehr über THOM by Thomas Rath

Der kreative Rheinländer Thomas Rath ist aus dem internationalen Fashion-Business nicht mehr wegzudenken. Mit seinem unwiderstehlichen Charme und modischen Sachverstand hat er an der Seite von Heidi Klum die Herzen eines Millionenpublikums im Sturm erobert. Privat lebt der gebürtige Kölner in der deutschen Mode-Metropole Düsseldorf. In seinem Atelier mit Blick auf den Rhein bringt Thomas Rath seine neuesten Ideen zu Papier und setzt sie gleich mit den passenden Stoffen in figurschmeichelnde Entwürfe um. So entstehen Kreationen, nach denen sich Frauen reihenweise verzehren.

THOM – die Kollektion von Star-Designer Thomas Rath

Exklusiv für QVC entwirft der passionierte Designer seine Kollektion THOM by Thomas Rath, die Mode, Schuhe, Accessoires, Schmuck und auch Beauty umfasst. Und präsentiert sie persönlich und mit viel Herz im TV. Mit dieser Linie spricht er Frauen an, die mitten im Leben stehen und individuelles Styling als Ausdruck ihrer Persönlichkeit verstehen. Frauen, die ihren Stil gefunden haben, werden die Designerstücke und Beauty-Highlights lieben – für ihre Raffinesse und tolle Kombinierbarkeit.

Jede Frau ist ein Star: Designer-Mode zu attraktiven Preisen

THOM Mode ist trendy, erschwinglich und inspiriert vom American Lifestyle. Das Sternmotiv, das als Markenzeichen jeden Entwurf der Kollektion ziert, versteht sich als Statement: „Ich möchte jede Frau zum Star machen“, so Thomas Rath selbstbewusst. Inspirationen dazu holt sich der Modemacher am liebsten in der US-amerikanischen Metropole Los Angeles. „Ich orientiere mich bei meinen Entwürfen für THOM an den neuesten Trends und mache sie für meine Kundinnen tragbar“, erklärt der charmante Rheinländer.

Sneaker & Taschen mehr für stimmige Outfits

Fransentasche, Logoschal oder Nietenboots: Jedes Accessoires der sportiven Linie ergänzt Ihren THOM Style perfekt und hat das Potenzial, schnell zum Lieblingsteil zu werden. Diese mit Liebe zum Detail abgestimmten i-Tüpfelchen werden Ihren Look krönen.

Exklusiver Schmuck und Uhren voller Glamour

Zur Abrundung seiner Kollektion entwirft Thomas Rath außerdem eigene Schmuckstücke in Zusammenarbeit mit Designern aus dem Hause Swarovski®. Hinzu kommen Uhren, die Thomas Raths Liebe zum Detail und zur perfektionierten Designkunst widerspiegeln.

THOM by Thomas Rath Make-up bei QVC

Star-Designer Thomas Rath goes Beauty! Seine dekorative Kosmetiklinie wurde exklusiv für QVC entwickelt und rundet Ihren THOM Komplett-Look perfekt ab. Ob Foundation, Eyeliner oder Lippenstift: Alle Produkte der Beauty-Kollektion sind einfach in der Anwendung und dennoch äußerst wirkungsvoll. Hohe Pigmentierungen und hochwertige Texturen zaubern Ihnen ein wunderbares Make-up. Für den Alltag im Büro. Für den Abend im Restaurant. Für die Party in der Nacht. Thomas Raths Beauty-Botschaft? Sie brauchen keinen Make-up Artist oder Visagisten. Mit den richtigen Helfern unterstreichen Sie Ihre Schönheit einfach selbst!


Mode-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Designermode Jeggings Teresa Front Lederimitat Logostern wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 134.
Rated 4 von 5 von aus Zum Salespreis ergattert Habe diese Hose in grau betsellt und bin damit zufrieden. Sitz ist gut und die Verarbeitung ebenso, die Farbe grau ist mal eien Abwechsung zu schwarz und braun, bin aber so ehrlich: zum Originalpreis finde ich sie viel zu teuer, da ich aber wie gesagt den "Schnappi-Preis " bekommen habe, behalte ich die Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 4 von 5 von aus in meiner Größe leider ausverkauft pfiffiges Design, sehr elastisch und bequem, in meiner Hosengröße 42 kann ich die Hüften und Oberschenkel leider nicht ausfüllen, fällt etwas grösser aus, in 40 leider ausverkauft :-(
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse! Ich habe mich bisher mit reinen Lederhosen schwer getan. Diese Kombination aus Lederimitat und Stoff gefällt mir sehr gut! Die Hose ist bequem und sieht gut aus. Der Farbton Grau erinnert mich persönlich zwar eher an den Farbton Taupe, aber halb so wild... Ich empfehle diese Hose von Thomas Rath auf jeden Fall weiter!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus sehr dünn, aber schön diese Leggins ist wirklich sehr dünn, ich hatte mir mehr Lederoptik versprochen. Ich habe die Scuba Leggins in allen 4 Farben, wollte aber gerne die Taupefarbene Variante ausprobieren. Eigentlich wie eine dickere Nylon-Strumpfhose, Farbe sehr kombifreundlich, Schnitt und Passform super. Ich habe die Leggins trotz des sehr happigen Preises behalten, für indoor oder Frühling
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus Bequem, trendy und schick Passt super von Länge und Weite Größe 42, sieht schick aus und trotzdem neutral. Farbe toll, auch die Ausgabe in Velour. Behalte beide Hosen. Dankeschön
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus :-) die hose sitzt, passt, hat luft, fühlt sich toll, sieht super aus und zum outletpreis unwiderstehlich! mit boots, hohen stiefeln und sneakers ein echter burner :-) danke :-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-31
Rated 2 von 5 von aus SChlechter Sitz Der Schnitt ist eine Katastrophe. Sitz an den Knien unmöglich . Selbst im Angebot nicht ihr Geld wert . Für 120,- Wucher für die Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-29
Rated 5 von 5 von aus 'Gazelle' Qualitativ wertige Jeggings; hoher Tragekomfort und aparter Materialienmix; in der gewählten Variante 'Dunkeltaupe' chice, trendig-edle Anmutung. An der 'älteren', doch jugendlich-schlanken Dame, für die ich bestellt habe, werden die zierlichen Beine solcherart besonders schön und zugleich apart in Szene gesetzt; gerne auch in Kombination mit diversen THOM-Strickoberteilen in ebenfalls weichen Cashmere-Nuancen. (Mein persönlicher Wunsch wäre neben dem schon vorhandenen Angebot von 'Kurz-Größen auch 'endlich einmal' das Angebot von 'Lang-Größen'....)
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-29
Rated 1 von 5 von aus unmöglich Obwohl ich die Hose nicht bestellt habe, möchte ich jedoch sagen, dass ich diese Hose unmöglich finde. Schon die ganz schlanken Models sehen damit nicht gut aus. Wenn es nun jemand in der Gr. 46 trägt, frage ich mich , hat der keinen Geschmack.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-06
Rated 3 von 5 von aus Leider nein! Die Hose als solche, gefällt. Wobei der Preis schon recht ordentlich ist. Leider stank die Hose absonderlich. Ich hatte sie in meinem Schlafzimmer liegen. Da roch es dann wie in einer Pommes Bude. Geht gar nicht! Leider retour!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
Rated 4 von 5 von aus super Passform Wunderschöne Hose, leider nicht durchgängig in Lederoptik... sonst noch schöner Mein Wunsch Bzw. Anregung hierfür wäre diese Hose komplett in Lederimitat zu designen (würde optisch meiner Meinung nach noch mehr her machen)
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-16
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Hose doch leider retour. Ich hatte mit den Knien Probleme. Dort spannte das Material unangenehm. Schade, denn ansonsten eine Superhose vom Schnitt und gesamten Style her.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-05
Rated 5 von 5 von aus Genial Alles Bestens! Danke für die K Größe! Verstehe manche Bewertungen hier nicht! Diese Hose ist genial, auch für nicht Idealfigur mit Tunika oder Longtop sehr edel und top Verarbeitung! Weiter so! Ich kaufe sehr gerne aus der Thom❤️ Kollektion!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-08
Rated 5 von 5 von aus Die Hose übertrifft meine Erwartungen. Sie sitzt ausgesprochen gut und wirkt sehr modern. Außerdem lässt sie sich gut kombinieren. Man fühlt sich prima darin!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16
Rated 5 von 5 von aus Überzeugt. Thomas, bitte weiter so... Sensationell gut. Alle Jeggings von Thom. Eigentlich braucht man sie gar nicht mehr ausziehen. So bequem und immer top gekleidet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Sitz Schönes Produkt, gewohnt gute Berarbeitung, angenehmes Material . Man fühlt sich wohl in dieser Hose und kann sie sportlich oder edel kombinieren. Werde wahrscheinlich noch eine andere Farbe kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 4 von 5 von aus gute Verarbeitung Die Hose sitzt gut und Verarbeitung passt auch, wird jedoch beim Tragen weiter, deshalb nicht zu groß bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Hosen Ich habe die Hosen in allen Farben, mit Lederimitat und Alkantara. Sitzen super und sind richtig bequem!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 4 von 5 von aus angenehm zu tragen, Paßform könnte besser sein Ich mag das Tragegefühl sehr gerne, allerdings sitzt die Hose an den Knien nicht so gut, am Bauch könnte sie etwas höher geschnitten sein. Die kurze Form spreche ich mal der Mode zu, denn ich persönlich mag lieber einen Tick länger. Trotzdem behalte ich sie und hoffe, es gibt ein angepaßtes Nachfolgemodell
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-05
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehmes Hautgefühl Die Hose sollte man eventuell eine Nummer kleiner bestellen, die Verarbeitung ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-04
Rated 5 von 5 von aus tolle Qualität, einfach THOM!!! Die Hose trägt sich sehr gut und leiert auch nicht aus. Sie passt wie immer perfekt, lediglich die Beinlänge sollte mal überdacht werden. Warum immer so kurz? Gerade im Winter wäre etwas länger auch etwas wärmer!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sternenthom Ja, diese Hose ist top und ich schließe mich allen Vorgängern an. Bin 1.62 groß und habe die Normallänge genommen, die ist richtig und mit Ballerinas wie Pumps top. Bund engt nicht ein, Beine sind schlank, machen insgesamt gute Figur. Wer zwischen 38 und 40 schwankt wie ich, muss wählen, ob er die Hose eng unter Tuniken tragen will oder auch mit Bläser „etwas“ lockerer. Ich werde abwarten, wie und ob sich die Hose beim Tragen weitet und beim nächsten Kauf evtl. 38 wählen. Aber erst einmal ein Dankeschön an Thomas, bes., was das Material betrifft und die Optik ebenso.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr coole Hose Die Hose sitzt super und sieht lässig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-07
Rated 5 von 5 von aus Größe 34 schwarz und grau Habe diesmal wie empfohlen eine Nr kleiner dafür aber die normale Länge genommen. Bin 1,60 m groß. Passt perfekt und macht eine super Figur. Verarbeitung ist top und sie ist angenehm zu tragen. Kein Schwitzen durch das Leder, im Gegenteil sie wärmt angenehm. Schon die Jeggings in Jeansform mit dem gleichen Schnitt habe ich in allen 4 Farben und bin sehr glücklich damit. Der Stoff im Gesäß Bereich gibt nach langem Tragen sehr nach, hoffe er wird nicht "beulig", sondern zieht sich nach dem Waschen wieder zusammen. Man sollte für diese Hose unbedingt die Nr kleiner nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus Die erste Hose habe ich in der falschen Farbe bestellt passte so gut das ich sie behalten habe und mir gleich die zweite mir nach Hause holte.Sie ist super bequem und macht alles mit.Bin super zufrieden mit den was Thomas Rath so zaubert.Danke dafür
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-29
Rated 5 von 5 von aus Top Hose Leider muss ich die Hose zurückschicken, da sie größer als normal ausfällt. Schade! Die Hose ist empfehlenswert, aber 1Nr. kleiner bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-24
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts Hatte die Hose in meiner Grösse 36 bestellt. Doch leider ist der Schritt viel zu kurz. Die Hose sitzt überhaupt nicht gut! Der Bund rutschte gleich nach dem anziehen weit unter den Bauchnabel. Leider retour. So eine misslungene Schnittführung kenne ich von Herrn Rath nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Schick... schick, schick...passt super und trägt sich klasse. Habe die Hose in schwarz und grau. Kann man in seiner normalen Konfektionsgröße bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-20
Rated 4 von 5 von aus Gute Entscheidung Sehr bequem & stylisch
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
Rated 2 von 5 von aus Hochwasser Jegging Ich hatte mich so auf die Hose gefreut. Oben saß die Hose gut. Aber die Kniee beulten extrem und unten war sie Hochwasser. Ich bin 1, 67m und mir passen immer ganz normale Hosen in der Länge. Scheinbar ging es ja anderen Frauen auch so. Ich kann gar nicht verstehen, warum diese Hose so kurz produziert wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
  • y_2019, m_8, d_19, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_134
  • loc_de_DE, sid_204220, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de