204149

THOM by Thomas Rath Designermode Plisséerock Gummibund Pannesamt

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Designermode Plisséerock Gummibund Pannesamt wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 12.
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr schöner Rock, den ich auch sehr sehr gerne behalten hätte. Aber leider fiel mein Exemplar sehr viel größer aus als erwartet, obwohl ich meine normale Größe bestellt hatte. Ok, ich hätte ihn enger nähen können, das sehe ich bei diesem Preis aber wirklich nicht ein. Außerdem schien er mir für meine Körpergröße (ca. 1,62 m) reichlich lang zu sein, so kamen die schönen Zipfel überhaupt nicht zur Geltung. Deshalb habe ich den Rock schweren Herzens zurück gesandt. Da andere Damen aber sicher größer sind als ich, sollten sie sich von einer Bestellung nicht abhalten lassen. Ich würde nach meiner Erfahrung jedoch raten, den Rock in einer Größe kleiner zu bestellen. Ich finde es schade, dass so etwas passiert, man kann sich auf die Größen leider nicht mehr verlassen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-01
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne sind zu wenig, ganz toller Rock! Nach den vielen tollen Bewertungen habe ich den Rock auch bestellt. Er ist tatsächlich einmalig schön. Helltaupe wirkt silbern, aber keinesfalls aufdringlich sondern edel. Empfehle schwarze Stiefel und ein schmales, längeres schwarzes Oberteil dazu. Perfekt! Der Rock ist sicher auch ein Ganzjahresbegleiter, ich stelle ihn mir im Sommer zu einer leichten Bluse und schönen Sandaletten auch klasse vor. Die TV Präsentation stimmt absolut mit dem Produkt überein. Den Rock kann man wirklich empfehlen zu 100%.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-18
Rated 5 von 5 von aus bin begeistert Habe beide Farben noch bekommen. Material, Fall und Schnitt gefallen mir sehr gut. Beide Röcke lassen sich sowohl elegant als auch sportlich kombinieren. Wenn ich mir eine weitere Farbe wünschen dürfte: dunkelbau!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-17
Rated 5 von 5 von aus THOM by Thomas Rath Designermode Plisséerock Was für ein toller Rock, ich bin begeistert. Habe mir der den Rock in der Größe 40 und in schwarz bestellt. Leider war mir der Rock zu groß obwohl ich sonst auch die Gr. 40 habe. Deshalb leider zurück. Kann ihn aber weiter empfehlen so toll wie der aussieht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-08
Rated 5 von 5 von aus Toller Rock Ein perfekter gut sitzender traumhafter Rock . Ich habe mir gleich noch eine andere Farbe auf Warteliste bestellt .Die Länge ist für mich ideal ,da ich nur 1,55 groß bin.Habe schon lange nach so einem Rock gesucht.Vielen Dank und mehr davon.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Bin hin und weg Kann mich meinen Vorgängerinnen nur anschließen. Der Rock ist Klasse!!!!!!!!!!!!!!!! Ziehe eigentlich weder Kleider noch Röcke an. Habe vor Jahren alle ausgemustert aber dieser Rock Herr Rath ist Ihnen rundherum gelungen gerade jetzt zu den Festtagen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-12
Rated 5 von 5 von aus 10 Sterne!! Dieser Rock ist toll: Er vereint 3 Trends in einem: Plissee, Samt und die Midi-Länge in Zipfelform. Ich bin schwer begeistert, weil er nicht nur mega aussieht, sondern auch noch durch den Gummibund super bequem ist. Die Farbe helltaupe kann frau zu vielem kombinieren, aber am besten sieht dazu schwarz aus. Ich habe mich geärgert, nicht gleich den schwarzen Pullover mit der Spitze dazu bestellt zu haben. Jetzt gibt es nur noch die Warteliste ... Aber ich probiere es mit dem dunkelblauen und denke, dass das auch gut ausschauen wird. Dazu passen super Stiefel oder Stiefeletten und frau ist sowas von modisch und chic unterwegs ... Ich habe mir gleich noch den schwarzen Rock auf Warteliste bestellt!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 5 von 5 von aus WOW was für ein toller Rock! Ich bin begeistert. Es war Liebe auf den ersten Blick und das bleibt auch so. Ich bin froh, daß ich ihn ergattert habe. Er paßt perfekt und sieht super aus, danke und fünf Sterne :D
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-05
  • y_2019, m_9, d_7, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_12
  • loc_de_DE, sid_204149, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de