205188

THOM by Thomas Rath Designermode Steppjacke Kapuze Logostern

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 139,75
€ 65,68

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
32

Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Designermode Steppjacke Kapuze Logostern wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 18.
Rated 5 von 5 von aus Ein absolutes FOCUS Teil... Diese Steppjacke ist mal was ganz anderes...ein Hinkucker vom Allerfeinsten...Hab mir schon länger so ein ausgefallenes Teil gewünscht...auch gefunden...aber...von Jetset ...kostet eine ähnliche über 1000 Euro...denke mal nicht jedermanns Preisklasse...bei Thom haben wir ein super Preis/Leistungsverhältnis...und stehen auch mit kleinerem Geldbeutel im Focus...übrigens in Verbindung mit der Jeggings in Altsilber 204977 ein Traum als Silver Star :) Bin total begeistert und bedauere auch die 1 Sterne Bewertung von Marion 21...ich kann verstehen, dass ein Disigner ab und an abwegen muss, bis zu welcher Größe er bei dem ein und anderen Teil gehen möchte...sich dadurch persönlich angegriffen zu fühlen, um dann einen Punkt zu vergeben, dass ist nicht objektiv und hat die Jacke nicht verdient... Herzliche Grüße Mary
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-05
Rated 2 von 5 von aus Schade.... die Jacke war für meine Nichte als Geburtstagsgeschenk. Aber die Passform in der Gr. 42 war bei ihr nicht optimal. Das lag daran, dass sie oben eine Gr. 42 ist und unten eine Gr. 38 ist. Die Jacke ist tailliert geschnitten. Wenn die Jacke nicht tailliert wäre, würde das Größenverhältnis besser verteilt werden. Ich empfehle diese Jacke aber gerne weiter,da das ein Einzelergebnis ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 4 von 5 von aus Durch das Material zu steif Das ist ohne Frage eine stylische Jacke. Mir persönlich war das Material aber zu steif und ich hatte das Gefühl ,dass zu viel Luft in den einzelnen Steppungen sich ansammelte. Deshalb Retour !
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-01
Rated 4 von 5 von aus Dass Größen ab 44 hier ausgeschlossen sind... Dass Größen ab 44 hier ausgeschlossen sind... empfinde ich als Bevormundung von Kunden. Ich trage eine Gr. 44, entgegen der landläufigen Vorstellung empfinde ich mich selbst weder als füllig, noch als stämmig oder gar korpulent oder dick. Das sind ja die Worte, die immer wieder mal gerne fallen, jenseits der Konfektionen von extrem schlanken Models. Bei QVC wird ja schon die Konfektionsgröße 42 immer besonders betont, als DIE Größe, die "größer und weiter ja TROTZDEM NOCH gut aussehen kann". Beschämend! Nicht für die Gr. 42, sondern für die, die so sprechen und denken. --- Ich habe die 42 hier bestellt, wohl wissend, dass sie mir eventuell zu eng sein würde, das kam dann auch so, deshalb geht die schöne Jacke leider retour. Nichtsdestotrotz konnte ich mir ein Bild von der Jacke machen. Eine gute Ware, ein schöner Schnitt, der auch - meine Meinung - größeren Größen - also Damen mit weiblicher Figur - gut zu Gesicht gestanden hätte. Das Frauen jenseits der Gr. 42 immer in braun, dunkelbraun und schwarz laufen wollen ist ein Gerücht, dass sie es sollen, eine Frechheit! Dass die Modemacher, die für QVC tätig sind, sei es Frau Uta Raasch oder hier Herr Thomas Rath, immer öfter die Entscheidung gegen Konfektionen ab Gr. 44 mit tragen, empfinde ich als frauen- bzw. figurfeindlich. Ich bin traurig, dass ich hier wegen 1 oder 2 cm mehr Umfang nicht mitmachen darf. Ich bitte die Modedesigner ihre Haltung zu überdenken. Gerade auch von einem Haus wie QVC würde ich hier eine offenere Haltung allen Menschen gegenüber erwarten!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-29
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Ich habe mich für die Variante in Altsilber entschieden. Die Farbe lässt die Jacke zu einem echten Blickfang werden und ist daher mein persönliches Highlight. Auch die Qualität und Haptik der Jacke haben mich überzeugt. Sie lässt sich angenehm tragen und hält schön warm. Insgesamt hat die Jacke einen ehr schmalen Schnitt, könnte jedoch noch etwas taillierter sein. Die Gesamtlänge von Jacke und Ärmeln ist gut bemessen und daher auch für größere Personen zu empfehlen. Die Kapuze liegt gut an und verleiht der Jacke einen sportlichen Charakter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-23
Rated 5 von 5 von aus Super in gunmetal Schwarz ist nicht meine Farbe, aber gunmetal fand ich super. Ich habe sie lange vor der Präsentation bestellt und sie sieht toll aus. Jetzt muss es nur noch etwas kühler werden, damit ich sie ausführen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-18
Rated 5 von 5 von aus tolle Jacke Mir hatte schon die goldene Version in der Vorsaison gefallen; umso erfreuter war ich über die neue Farbgebung und kann nur sagen, dass sowohl Schnitt als auch Verarbeitung einfach gut sind. QVC reagierte prompt auf meine Rückmeldung, als das erste Exemplar bei einemTaschenfutter nicht vollkommen vernäht war und sendete eine neue Jacke zu - danke dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14
Rated 5 von 5 von aus Diese Steppjacke sticht unter allen anderen heraus Das ist wirklich eine besondere Steppjacke ... ich habe mich für die schwarze Lack-Variante entschieden und sie ist wirklich sehr besonders schön. Sie trägt sich auch gut, ist nicht zu dick und doch warm ... absolut stylisch und wirklich ein Traumteil. Allerdings muß auch ich sagen, die Kapuze ist nicht optimal gelöst, trotzdem stört es mich nicht so sehr, daß ich die Jacke zurück schicken müsste. Unter all den typischen Steppjacke sticht diese Jacke richtig heraus. Gut finde ich auch, daß sie keine Daunenfüllung hat und kein Tier leiden musste! Gute Entscheidung diese Jacke zu kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-13
Rated 3 von 5 von aus Ärmel leider zu kurz Habe die schwarze Jacke versucht, Material schön ausgewöhnlich und weich. Aufgrund von 2 Punkten ist sie leider nicht für mich: Im geschlossenen Zustand beult sie hinten am Rücken unschön aus, aber was noch wichtiger ist: für mich sind die Ärmel zu kurz. Sobald ich die Arme nach vorn nehme, enden sie bereits über dem Handknöchel. Das geht für den Winter leider gar nicht. Hatte es schon bei der Präsentation an Petra vermutet, wollte es aber gern an "Nicht-Model-Armen" versuchen. Ansonsten, für die Kundin die das nciht so empfindet eine schöne Jacke.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles Teil - Kapuze zum Kragen machen Ich persönlich habe die Kapuze um die Hälfte umgeschlagen und dann sieht es aus wie ein voluminöser Kragen. So gefällt mir die Kapuze besser. Vielleicht mal ausprobieren, evtl. gefällt diese Variante auch anderen Kundinnen. Ansonsten gibt es von mir aus nichts zu mäkeln.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle moderne Jacke mit klasse Passform, tollem Material und in super Qualität. Trägt sich sehr angenehm und hält sicher schön warm an kalten Tagen. Jedoch ist die Kapuzenform hier leider nichts für mich. Die Kapuze liegt nicht an, steht irgendwie dick ab, was sicher mit dem Material zu tun hat. Ich empfehle die Jacke aber auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-10
Rated 5 von 5 von aus Mal was anderes Diese Jacke ist mal etwas ganz anderes. Ich habe sie in der Farbe "Altsilber" bestellt und nicht bereut. Sie ist wirklich angenehm leicht mit einer schönen warmen Kapuze, die mit dem zwei-Wege-Reißverschluss bis ganz nach oben geschlossen werden kann. So kann man in der kälteren Jahreszeit schön variieren. Ich habe sie jetzt schon am früheren Morgen beim Hundespaziergang bei 11 ° Außentemperatur angezogen und war angenehm überrascht, wie leicht und doch warm diese Jacke ist. Auch ist die Farbe Altsilber mal eine neue Farbe, die sich mit schwarzen Hosen, blauen Jeans oder auch mit langen schwarzen Röcken gut kombinieren lässt. Auch die Außentaschen mit dem Reißverschluss haben eine schöne Größe, so dass man etwas sicher verstauen kann. Hier hätte ich mir noch eine kleine Innentasche gewünscht, von der Thomas Rath sagte, dass die Männer auf eine Innentasche eher Wert legen würden als Frauen. Nun, dem ist nicht so. Ich denke, auch Frauen würden sich über Innentaschen freuen für kleine Wertsachen wie Ausweis pp. Schade finde ich aber, dass Marion21 der Jacke nur einen Stern gegeben hat, weil sie leider nicht in großen Größen zu bestellen ist. Das kann ich gut verstehen, denn sie würde bestimmt auch größeren Größen gut passen. Nur die Jacke kann leider nichts dafür, und den nur einen Stern hat sie nicht verdient.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-09
Rated 1 von 5 von aus warum keine großen Größen?? zumindest in schwarz könnten die großen Größen mitmachen :(
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 5 von 5 von aus Ein Träumchen in Altsilber, super Daunenjacke mit einer kleinen Einschränkung. Ich persönlich finde die Kapuzenregelung nicht optimal. Die Kapuze legt sich am Rücken nicht an, sondern steht relativ weit ab. Aber ich behalte die Daunenjacke totzdem, da sie auch für mich kleinere Frau von 163 cm nicht zu wuchtig ist. Frau sollte sehr schnell zugreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_205188, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de