204104

THOM by Thomas Rath Designermode Tunika V-Ausschnitt Zierblende

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Designermode Tunika V-Ausschnitt Zierblende wurde bewertet mit 2.6 von 5 von 13.
Rated 5 von 5 von aus Schöne , luftige Tunika , Lieblingsteil ! Musste mir erstmal eine Größe kleiner bestellen und jetzt passt sie perfekt. Schönes ,luftiges , weiches Material . Einfach nur waschen , auf den Bügel hängen und wieder anziehen. Sehr angenehm zu tragen , kaschiert alle weniger schönen Stellen .... hab schon viele Komplimente bekommen und werde sie mir noch in rosa leisten . Hingegen der negativen Bewertungen hier .... mein neues Lieblingsteil ! Danke Thomas Rath !
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Nachdem ich bei Thom bei der Größe schon einiges erlebt habe,war ich sehr gespannt.Ich war diesmal angenehm überrascht.Die Tunika ist wunderschön,die Größe passt,ist sehr bequem und auch bei Hitze angenehm zu tragen.Alles in allem ein guter Kauf und eine 100%ige Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 1 von 5 von aus Viel zu weit geschnitten. Selbst in Gr. S. Ich trage sonst Gr. 40 Häkelausschnitt saß auch nicht gut auf der Schulter. Stand merkwürdig ab, auch im Rücken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 1 von 5 von aus Was soll das denn sein? Viel zu viel Stoff, sieht aus wie ein Sack, geht gar nicht ! Die Farben sind beide sehr schön. Vielleicht könnte man die Tuniken in einem Stoff machen der nicht gebügelt werden muss. Das will doch heute keiner mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 2 von 5 von aus Diese Bluse ist etwas für ganz große Größen Die Bluse habe ich mir in Gr. M bestellt (schon eine Größe kleiner). Aber die saß an mir wir ein Sack. Schade denn die Qualität und Verarbeitung der Bluse ist top. Musste die Bluse leider zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 2 von 5 von aus unmögliche Tunika Wie auf Empfehlung von Herr Rath habe ich die Tunika kleiner Bestellt (M statt L ), aber die Tunika steht am Rücken dermaßen ab, unmöglich. Die Tunika ist dermaßen verknittert und sieht aus wie ein Schlafanzug Oberteil. Keine schöne Form und Schnitt, Sorry sieht leider nicht nach Designermode aus. Habe schon so viele Teile von Herr Rath, auch die sehr schöne rote Lederjacke, aber in letzter Zeit bin ich leider nicht mehr so zufrieden. Die Qualität ist meiner Meinung nach Nicht mehr das was es mal war, Sorry Herr Rath. Die Tunika hab ich ohne Überlegung wieder ein- gepackt und geht Retoure. Das ist nur meine persönliche Meinung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 1 von 5 von aus Sack Das war die erst Tunika die ich mir von Thom bestellt habe sie sieht aus wie ein sack am Körper kein form
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-27
Rated 4 von 5 von aus Hauch von Nichts und sehr hübsch, aber....... Ich dachte, es geht mit Augen zudrücken ohne Bügeln, aber es geht nicht! Für Bügelfans kann ich trotzdem weiterempfehlen. Ich will mir auch nicht vorstellen, wie es mit dem Gurt im Auto hinterher aussieht. Hätte sie wirklich gern behalten, ist genau mein Geschmack. ( habe sie in M bestellt, sonst meistens L, war perfekt ). Ist auch nicht durchsichtig. Würde mich kaum trauen, sie anzuziehen. Schweren Herzens zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-27
Rated 2 von 5 von aus Diesmal nicht. Ich war sehr enttäuscht als ich die total verknuffelten Tuniken sah. Sehen an mir leider unmöglich aus. An diesen Kleidungsstücken gefällt mir gar nichts.Sie sahen bei der Präsentation so huebsch aus, deshalb bestellt. Das ist natürlich meine persönliche Einschätzung; vielleicht ist eine Tunika nichts für mich. Vielen Dank an QVC für den immer guten Service!!! .
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-26
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_13
  • loc_de_DE, sid_204104, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de