205088

THOM by Thomas Rath Jeggings Tanja Galonstreifen knöchellang

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Jeggings Tanja Galonstreifen knöchellang wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 12.
Rated 5 von 5 von aus Super Hose. Habe lange nach einer schwarzen Hose mit weißen Galonstreifen gesucht und bin auch in Boutiquen nicht fündig geworden. Entweder gefiel mir der Stoff - oder Schnitt nicht, oder der Streifen sagte mir nicht zu. Diese Hose von Thomas Rath entspricht nun genau meinen Vorstellungen. Tolle Qualität, Verarbeitung, sitzt perfekt und ist wirklich ein Hingucker. Bin begeistert und freue mich sie bald zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 5 von 5 von aus Neue Lieblingsjeggings Ich hatte die Jeggings erst in Kurzgrösse 22 bestellt... war mir persönlich allerdings zu kurz. Mit der Warteliste habe ich gestern die Grösse 44 bekommen... und die sitzt einfach perfekt. Schmiegt sich an wie eine zweite Haut, steht auch am Bund nicht ab oder so. Macht optisch wirklich eine Konfektionsgröße kleiner und die modischen Galonstreifen sind das Highlight an dieser Jeggings. Freue mich schon auf kühlere Temperaturen um die Jeggings reichlich tragen zu können. Klar hat sie einen stolzen Preis... aber ganz ehrlich... wo findet man vergleichbare Qualität.... Danke an Herrn Rath, habe schon einige Teile seiner Kollektion (z.B.die schicken Ledersneaker mit Perlen) und werde die dazu garantiert tragen. Mein Fazit: klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-14
Rated 5 von 5 von aus Hätte ich nicht gedacht ... das diese Hose so perfekt bei mir sitzt. Ich bin 1,64 m groß und trage bei Hosen die Größe 38, somit habe ich mir hier die Größe 19 bestellt damit die Hose auch den entsprechenden "Knöchelfrei-Look" hat und sie sitzt perfekt. Ich habe eine weibliche Figur, also schmale Taille, etwas mehr Hüfte und auch keinen flachen Po, die Hose passt in der Taille perfekt und auch um die Hüften und Oberschenkel. Durch die Streifen habe ich den Eindruck noch schlankere Beine zu haben, das Material ist der Hammer und obwohl ich sonst ungern Schlupfhosen trage (sieht irgendwie bei mir komisch aus) sieht diese Hose auch ohne Reißverschluss und Knopf perfekt aus und außerdem drückt bei Oberteilen aus dünneren Materialien nichts durch. Vielleicht gibt es die Hose mal noch in anderen Farben, ich bin dabei ...
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-04
Rated 4 von 5 von aus wem sie passt...... sicher fühlt sich das toll an, wenn man Gr. 38 trägt und plötzlich in eine 34er rein passt. Ich trage wirklich 34, habe weder Bauch, Röllchen oder kräftige Oberschenkel. Ich sehe auch nicht aus wie ein Hungerhaken. Diese Hose verliere ich jedoch im Laufen. Einen etwas abstehenden Bund, bedingt durch ein Hohlkreuz, den man mit einem Gürtel kaschieren kann, lasse ich mir noch gefallen. Sie steht bei mir oben mind. 15 cm ab. Sie fällt also keineswegs klein aus. Ich habe sogar innen an der Hose das Etikett geprüft, ob es auch diese Größe ist. Bitte ehrlich sein meine Damen. Den zukünftigen Käuferinnen erspart es das lästige zurückschicken. Auch ich habe mich in die Irre führen lassen. An die Damen, die schlank sind, werden damit nicht glücklich. Wer an Taille und Hüfte fülliger ist bzw. Bäuchlein hat, ist mit der Hose gut beraten. Qualitativ ist sie Top. Das Tragegefühl herrlich. Ich hätte sie gerne behalten, geht leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
Rated 4 von 5 von aus Bin entäuscht über die Passform Auf Grund von einer Bewertung, dass die Hosen etwas eng geschnitten sind, habe ich die Kurzgröße 2o und 21 bestellt, wobei meine Größe 20 ist. Leider war die 20 im Bund so eng genäht und daher wenig dehnbar, sodass ich sie gar nicht richtig anprobieren konnte, die 21 wäre oben herum gegangen, dafür war sie zu lang und die Hosenbeine viel zu weit, daher musste ich beide retournieren. Habe auch andere Hosen von Thomas Rath in Kurzgröße 20 und die passen, schade, den sie haben mir gut gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-02
Rated 5 von 5 von aus Stylische Hose Die Jeggins fällt einen Tick kleiner als das Vormodell aus . Das Material empfinde ich auch etwas dünner , was aber eher positiv zu bewerten ist . Ich hoffe nur das die Innennähte diesmal besser verarbeitet sind . Aber die Hose ist absolut zu empfehlen . Macht sehr schlank
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Benötige oft Gr. 44, hier habe ich Gr. 42 bestellt und die Hose passt trotzdem perfekt. Ich habe dicke Waden, was hier gar nicht stört. Der Tragekomfort ist super, die Passform ebenso. Die Gallonstreifen machen die Hose besonders. Dieses Material wünsche ich mir bei noch vielen Jeggings von THOM. Kann die Hose uneingeschränkt - und wahrscheinlich für alle Größen und Figurtypen - empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Klasse! Nachdem ich das Vorgängermodell (204800) in schwarz nicht mehr bekommen konnte, bin ich happy über dieses Model hier! Wer schmale Beine und Bauch hat, ist hier richtig! Das breite Rundumgummi sitzt sehr bequem und komfortabel, nichts drückt oder rutscht. Die Hose sitzt Mega - sie fühlt sich angenehm an - natürlich ist sie nichts für die jetzigen 33 Grad- Temperaturen - und macht eine Hammer-Figur, Dank der seitlichen Gallonstreifen. Diese sind anders als beim Vorgänger nochmals links und rechts des Streifens abgesteppt, das gefällt mir sogar noch besser. Weil die Hosen immer unterschiedlich ausfallen und ich schon ein paarmal Pech hatte, sie dann in der jeweiligen Größe nicht mehr zu bekommen, habe ich die Hose in 2 Größen bestellt und die kleinere behalten. Sie fällt üppig und figurfreundlich aus. Hier ist Thomas Rath wieder eine Jeggings außerordentlich gut gelungen. Über den hohen Preis muss man nicht meckern - ist halt Designerware! Ich freue mich schon jetzt, die Hose tragen zu können und empfehle sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-24
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_12
  • loc_de_DE, sid_205088, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de