205090

THOM by Thomas Rath Kleid, 3/4-Arm Spitzendetails knieumspielend

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 99,25
€ 19,85

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

9

Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Kleid, 3/4-Arm Spitzendetails knieumspielend wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 52.
Rated 5 von 5 von aus Elegantes Kleid Sehr angenehmer Schnitt, allerdings sind die Ärmel zu weit gehalten
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-27
Rated 4 von 5 von aus Fällt viel zu groß aus Sehr schickes Kleid. Leider in allen Größen zu groß. Ich trage normal 38, diese Größe war viel zu groß. Eine Größe kleiner bestellt und es war immer noch zu weit. Deshalb wieder zurück. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 5 von 5 von aus 5 x 5 Sterne Ich weiß gar nicht mehr, wie lange ich schon nach dem "Kleinen Schwarzen" suche?? Als ich dieses Kleid sah dachte ich, na ja, einen Versuch ist es wert, zu diesem reduzierten Preis...….. vermutlich eine der besten Ideen, die ich je hatte. Vorsorglich hatte ich 2 Größen bestellt, aber nachdem ich die 36 anprobiert hatte, ging die 38 unausgepackt sofort wieder zurück. Das Kleid hat eine Super Passform, nix von Presswurst-Design, wie man das bei schmäler geschnittenen Kleidern leider oft findet. Nichts liegt an, das Material ist weich und fällt schön, auch die Spitze ist wirklich angenehm. Für den Reißverschluss braucht man keine Hilfe, das geht sehr gut alleine. Bei meiner Größe von 1,65m muss ich zwar etwas kürzen, aber das ist ein Kleid, bei dem man das problemlos machen kann, sowohl vom Schnitt, wie auch vom unteren Abschluss her. Viele Kleider sind so gestaltet, dass eine Kürzung nicht nur die Form verändert, sondern auch der Abschluss, sei es ein Muster oder ein Spitzenabschluss, dies gar nicht zulässt. Aber bei diesem Kleid - kein Problem. Einfach wunderbar. Ich finde auch die anderen Farben toll. Ich kann nur empfehlen, zugreifen, so lange noch etwas da ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-09
Rated 5 von 5 von aus Kleid 3/4 Arn Knieumspielend Habe das Kleid in der Farbe dunkelrot, es sitzt sehr gut, sieht gut aus, trägt sich hervorragend. Das Material ist sehr angenehm beim tragen, knittert überhaupt nicht. Auch die Konfektionsgröße ist entsprechend der Norm, kann es wirklich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 5 von 5 von aus Elegantes Kleid zum guten Preis Die Passform ist gut und es ist sehr bequem
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Kleid für jeden Anlass Das Kleid sitzt perfekt, die Spitze ist weich und der Stoff schmeichelt der Figur. Bei meiner Größe von 183 cm allerdings nur knapp bis zum Knie
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
Rated 5 von 5 von aus Super schönes Kleid Leider ist mir das Kleid in meiner Konfektionsgrösse zu klein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Kleid Das Kleid ist toll, passt sehr gut und ist angenehm zu tragen. Absolut zeitlos und für viele Gelegenheiten ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Kleid Ich habe seit langen ein Kleid gesucht für die Hochzeit meines Sohnes. Ich wollte aber auch was, daß man immer anziehen kann. Es passt und sieht toll aus. Auch die Qualität ist super. Ich bin total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr schickes Kleid Ich habe für die Teilnahme an einer Hochzeit ein meinem Alter angepasstes schickes Kleid gesucht und hier gefunden. Wenn man nicht mehr ganz so jung ist, benötigt man mindestens 3/4-lange Ärmel und eine gute Stoffqualität. Beides vereint dieses Kleid.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 3 von 5 von aus Schade Vor der Bestellung habe ich die Bewertungen gelesen und nun bin ich total enttäuscht, denn mein Kleid in der Größe 48 ist viel zu klein. Nur mit Mühe und Not habe ich es anbekommen. Geht gar nicht. Und mir passt die Größe 48 immer, auch die Hosen von Thomas Rath passen mir. Zuerst dachte ich an eine Verwechslung - aber im Kleid ist die Größe 48 eingenäht... Der Schnitt, die Verarbeitung, das Material - alles super - aber im Leben keine Größe 48.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Kleid Lieber Thomas Rath, bitte mehr Kleider mit diesem Schnitt.............. Länge Top, Passform Top, einfach anziehen und wohlfühlen.DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-18
Rated 5 von 5 von aus Tolles Kleid!! Eine super Wahl!! Das Kleid ist so chic, die Passform hervorragend (trotz meiner Größe 48), der Preis ist mega und die Bequemlichkeit super. Möchte es auf der Hochzeit meiner Tochter tragen und freue mich auf dieses Fest in einem so schönen und unkomplizierten Kleid. Weiter so, gerade auch für größere Größen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 5 von 5 von aus Warum habe ich es nicht als TA bestellt ? Ich meinte damals das brauche ich nicht mehr. Allerdings ließ es mich nicht wirklich los, doch dann war es ausverkauft. Jetzt habe ich es wieder entdeckt und bestellte es mir in der Farbe Bordeaux in Größe 42. Heute kam das wirklich sehr schöne Kleid. Was soll ich sagen, ich bin so begeistert. Vor allem angezogen und es sitzt als wäre es für mich maßgeschneidert worden. Nun werde ich es mir doch noch in schwarz bestellen. Ich habe bereits 2 schöne Kleider von Thomas Rath. Beim nächsten Kleid werde ich bestimmt schneller reagieren und bestellen. Das war ein guter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-07
Rated 4 von 5 von aus Ein guter Kauf dieses Kleid ist prima. Macht eine gute Figur. Material auch gut bis auf den Reißverschluss, der nur ganz vorsichtig hochgezogen werden darf, ansonsten hängt er fest.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach SPITZE!!! Superschönes Cocktailkleid, sitzt perfekt, lässt den Bauch komplett verschwinden, also kaschiert super! Trage meine normale Größe 42. knieumspielend selbst bei einer Größe von 178 cm. Toller Stoff, fällt super. Hoffentlich gibt es soetwas auch mal als Casual - Sommerkleid.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-19
Rated 4 von 5 von aus Leider zu klein Nach dem einige Kunden das Kleid für zu groß bezeichnet hatten hatte ich sehr gehofft das es mir paßt, aber da das Kleid erst nach den Feiertagen geliefert wurde paßte es nun nicht, daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-11
Rated 4 von 5 von aus Tolles Kleid - für mich leider zu kurz Es ist ein schönes Kleid und das Material ist super, leicht und knittert wahrscheinlich auch nicht. Habe bei Kleidern immer das Problem, dass die Taille zu kurz ist, weil ich sehr groß bin (173). Bei diesem Schnitt hatte ich Hoffnung, dass es paßt. Oberweite, Arm, Hüfte paßt auch alles super. ABER NUN IST ES ZU KURZ, wie ich es befürchtwet hatte. Bin 67 und meine Knie sind sehr unschön und geschwollen. Bei mir muß ein Kleid das Knie bedecken, hat es leider nicht und beim Sitzen rutscht es noch weiter hoch. Darum zurück! SCHADE. Ich würde mich sehr freuen, wenn es bei Kleidern auch Kurz- und Normal- bzw. Langgrößen gäbe, wie bei den Hosen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-06
Rated 5 von 5 von aus Absolut toll Habe das Kleid auf Warteliste bestellt und noch kurz vor Weihnachten bekommen. Die Freude war groß. Angezogen und wohlgefühlt. Es passt perfekt und macht schlank. Ich finde es toll, dass dieses Kleid keine Pailletten hat. Endlich etwas elegantes ohne Glitzer und Blink Blink. Die Spitze gefällt mir sehr. Sie kratzt kein bisschen und wirkt zart. Dieses Kleid kann zu vielen Gelegenheiten getragen werden. Es wirkt edel aber nicht zu elegant. Einfach nur toll.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-06
Rated 5 von 5 von aus "Spitzen"-Kauf Ich habe mir das Kleid noch in schwarz sichern können (36) - es sitzt einfach perfekt. Der Schnitt ist körpernah aber nicht zu eng - das Material hat genau die richtige Stärke und die Spitze ist sehr weich und schmiegt sich sehr schön an. Da ich nur 165 cm "groß" bin, hat das Kleid die für mich perfekte Länge bis zum Knie - und auch die Ärmellänge ist genau richtig (etwas mehr wie 3/4). Diese Kleid sieht viel teurer aus - also ein echtes Schnäppchen. Ich habe es das 1. Mal mit einer Lederjacke (Bikerstil) und zu Stiefeln getragen - und viele Komplimente bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 4 von 5 von aus selbst testen Es ist auffällig, dass verschiedene Kundinnen unterschiedliche Passformen angeben. Ich kann das bestätigen, denn Länge und Hüfte passen gut und Oberweite samt Ärmeln nicht so. Dort ist es leicht zu weit und die Ärmel zu lang. Durch die Spitze mag ich sie auch nicht schoppen, da geht der Effekt verloren. Das muss man also wirklich selbst probieren. Über den Stoff war ich beim Auspacken erschrocken, fühlte sich sehr synthetisch an, trägt sich aber gut. Puder gefällt mir, so dass ich es immer wieder versuche, doch es steht mir absolut nicht. Weinrot viel besser, setzt auch Kontraste, die nicht so stark wie bei schwarz sind. Da es nicht perfekt sitzt, überlege ich noch, zumal der Preis mir für die einfache Stoffart und den schlichten Schnitt nicht gerade günstig erscheint.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 4 von 5 von aus Sehr schönes Kleid Das Kleid selbst hat mir sehr gefallen, leider war es viel zu groß. Normal passt mir immer eine 42 , ich hatte auch 42 bestellt . Es war an den Ärmeln und in der Taille zu weit , es wirkte einfach nicht schön . Daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-30
Rated 3 von 5 von aus Ich hatte wohl das Montagskleid... leider . Die Freude war groß das ich mein Wunschkleid noch auf der Warteliste bekam nur leider wurde die Spitze im Brustbereich schief angesetzt und so entstand dort eine hässliche Beule abgesehen davon ist es auch sehr auffällig gewesen vom Muster her ,was mich zur Retoure zwang sollte wohl nicht sein schade den meine Größe ist Ausverkauft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-30
Rated 4 von 5 von aus Wunderschön... ...wenn es passt! :-) Ich hatte das TAG in puderrosa bei mir, Gr. 36 und 38 (letztere meine reguläre Größe). Farbe, Haptik und Gefallen TOP. Leider Gr. 38 viel zu groß, Gr. 36 Oberweite immer noch etwas zu groß (80B) und trotz schmaler Hüften und kein Bäuchlein unten eng anliegend. Das wäre bei schwarz oder bordeux oder bei gemusterten Materialien wohl kein Thema, bei (uni) puderrosa hat sich jedoch jede Unterwäsche-Variante abgezeichnet. Auch mit dem THOM Unterkleid, erstanden vor einigen Jahren, hat's leider nicht geklappt, da dieses trotz Gummierung am Oberschenkel hochrutscht und die Falten dann 1:1 unter dem Kleid zu sehen sind. Mir gefällt so etwas nicht und daher musste ich es leider zurücksenden. Bei hellen Farben sollte man vielleicht doch nicht auf ein Futter verzichten. Die Länge war okay, knapp über dem Knie bei 1,66m. Schade, dass ich schon ein "kleines Schwarzes" habe ... Ich empfehle es gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-27
Rated 5 von 5 von aus Das Kleid ist ein Traum Ich war neugierig wie das Kleid ausfällt. Es ist wirklich ein Traum. Anziehen und sich wohlfühlen. Das hatte ich bei einem Kleid noch nie.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-27
Rated 5 von 5 von aus mein erstes Kleid von THOMAS RATH Hatte zwei Größen bestellt. Habe dann doch meine große 42 behalten. Größe 44 war auf den Schultern zu weit. Farbe bordeaux sehr dezent.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-23
Rated 5 von 5 von aus Passt genau zur Jahreszeit Ich kann das Kleid nur empfehlen. Da ich nur 1,60 m groß bin, mußte ich das Kleid um einiges kürzen. Die Ärmer sind weder 3/4 noch lang, aber man kann sie ja ein wenig schoppen. Habe das Kleid schon ausgeführt und mich sehr wohl darin gefühlt. Hatte es noch in schwarz bestellt, was mir jedoch überhaupt nicht stand.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 3 von 5 von aus Nicht mein Schnitt Leider sah das Kleid an mir nicht gut aus. Habe schwarz und bordeaux in 2 Größen bestellt, leider kam nur bordeaux versehentlich. Die kleinere Größe hätte im Brustbereich völlig ausgereicht, aber im Hüftbereich war es etwas knapp, dann zieht sich das Kleid beim Gehen immer hoch. Das sieht dann nicht besonders edel aus. Schade, evtl. wieder beim nächsten Kleid. Ein tolles Thom-Kleid von vor 2 Jahren besitze ich schon.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Traumhaftes Kleid. Ich hatte das Kleid in allen Farben bestellt, für so wenig Geld. Es sah angezogen sehr schön aus. Leider hatte ich ein Problem mit der Länge. Ich bin 1.70 groß ,das Kleid ging mir über die Knie. Dann war ich bei einer Schneiderin , die sagte sie würde es nicht kürzen , da man die Stiche der Naht bei den dünnen Material sehen würde. Ich war sehr enttäuscht . Die Kleider gingen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich trage sehr selten Kleider. Dieses hat mich sofort angelacht. Ich musste es einfach bestellen. Hatte schwarz und puder bestellt. Es sitzt perfekt, das Material ist angenehm, die Spitze weich,nicht kratzig. Leider stand mir puder nicht, hätte lieber bordeaux genommen, ist aber leider nicht mehr da, nur in Gr 34.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_de_DE, sid_205090, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de