205555

THOM by Thomas Rath Metallic-Steppjacke Kapuze 2-Wege-Zipper

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 154,50
€ 71,99

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
35

Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath metallic-Steppjacke Kapuze 2-Wege-Zipper wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 43.
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke Ich bin sehr angetan von dem futuristischen Style dieser Jacke. Der Mann rollt zwar ein bisschen mit den Augen, aber er soll sie ja nicht anziehen :) Ich mag es gern etwas ausgefallen. Die Jacke ist jedenfalls federleicht und trägt sich angenehm. Hab sie mir im Outlet gekauft. Das ist natürlich ein Schnäppchen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-17
Rated 5 von 5 von aus THOM by Thomas Rath metallic-Steppjacke Kapuze 2-W Eine sehr schöne top modische Jacke. Hier hat der Thomas wieder sein Bestes gegeben. Ich habe die Jacke zurück gesandt, da ich mir vorkam in Schokoladenpapier verhüllt zu sein. Ich kam mit dem metallic Look nicht ganz klar. Wer aber absolut darauf steht- absolute Kaufempfehlung, da im Handel normalerweise sündhaft teuer....
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-13
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Sieht sehr elegant aus .. super schön auch zur bronze Tasche und Sneakers
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 4 von 5 von aus TOLLER ARTIKEL ich mag diese Jacke , sie ist so leicht und ein Hingucker
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-01
Rated 2 von 5 von aus Knisterware Die Jacke hatte ich in altsilber bestellt. Eine Kundin schrieb, das Silber sieht aus wie eine Frontscheibenabdeckung. Das muss ich bestätigen. Die Jacke ist sehr gut verarbeitet, trägt sich toll, ist sehr leicht. Ich kam mit der Passform und der Farbe leider nicht zurecht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-28
Rated 5 von 5 von aus Eine super süße Jacke Erst dachte ich, "wieder ne Steppjacke", davon gab es ja wirklich schon genug. Aber die goldige Farbe hat es mir angetan und ich habe sie bestellt (vor ein paar Wochen). Endlich kam sie , ich zog sie an und war sofort verliebt: ++ federleicht ++ trägt nicht auf ++ sehr angenehmes Material Ich hab sie schon oft angehabt, gerade auch bei diesem April-Wetter zur Zeit....IDEAL, lässt den Wind nicht durch. Und es ist wirklich eine Steppjacke der dünneren Art. Ich denke, auch an lauen Sommerabenden kann man sie noch gut vertragen. Fazit: Ich gebe sie nicht mehr her!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 5 von 5 von aus Hingucker auch wenn es solche Jacken von vielen Herstellern gibt und auch zu günstigeren Presien....aber die von Thom ist eben doch anders. Nicht so aufdringlich metallisch, wunderbar leicht und temperaturausgleichend. Taillierung super und Ausstattung (Taschen, Reißverschlüsse usw.) spitze
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 2 von 5 von aus Leider ein Flop Ich war schon beim Auspacken enttäuscht als ich das Material angefasst habe. Sehr steif und genauso sah die Jacke auch angezogen aus. (Wie ein Michellinmännchen) Meine Tochter erinnerte das Material an Alu-Frontscheibenabdeckung zum Schutz vor Frost. Leider ist das auch meine Meinung. Leider wurde ich mit der Jacke an Ware vom Discounter Erinnert. Dafür viiiieeel zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Kauf nicht bereut superschicke Jacke, federleicht, knistert zwar etwas, mich persönlich stört es nicht. Auch die Farbe passt wunderbar ins Frühjahr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 3 von 5 von aus leider nicht für mich Zu meinen Sommerstiefelchen im Gold-Ton dachte ich, das passende Oberteil zu haben. In meiner Größe, da etwas mehr Oberweite, leider nicht passend. Ging daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus Mehr Herbt,Winterjacke Eine Frühjahrsjacke stelle ich mir anders vor.Mir kam die Jacke zu plusterterig vor!Auch der Silber Metallica look ist doch Geschmacksache.Auch wenn die Fernseher heute alles super darstellen sieht es in Natur doch noch anders aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 3 von 5 von aus Ärmel viel zu weit! Die Proportionen des Schnitts passen überhaupt nicht für eine Frau. Wenn ich Arnold Schwarzenegger wäre dann wäre die Jacke genau richtig für meine überdimensionierten Oberarme... Spaß beiseite, Jacke an sich wäre schön aber was nützt es, wenn die Ärmel um 3 Nummern zu groß sind. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus nicht sicher Leider geht die Jacke retour, habe lange überlegt, ob ich sie behalten soll, habe mich dagegen entschieden. Empfehle sie gerne weiter, alle die das etwas sportliche mögen und gerne Gold tragen. Danke fürs anprobieren. Material ist relativ angenehm im Griff, hatte Gr. 36, paßte gut - ansonsten eher die 34.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-24
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke, tolle Passform, toller Schnitt, tolle Qualität!!!! Anziehen und wohlfühlen war eins, aber ich konnte mich mit der Farbe Silbermetallic nicht anfreunden. Es war mir zu glänzend. Leider. Ich hätte die Jacke gern behalten, aber für den Schrank wäre sie zu teuer gewesen. Vielleicht kann Herr Rath die Jacke nochmal in anderen Farben / Optiken mit zu QVC bringen. ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke...auch für den Frühling! Ich finde die Jacke super. Schnitt in Gr. 38 perfekt. Das Beklagen der Farben kann ich nicht nachvollziehen. Man sieht doch vorab, welche Farbauswahl es gibt. Wenn einem gold oder silber nicht zusagt, braucht man die Jacke ja nicht zu bestellen. Von mir gibt es auf jeden Fall eine Kaufempfehlung :-)!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Jacke sitzt perfekt und macht eine tolle Figur. Im offenen und geschlossenen Zustand. Die unaufdringliche goldene Farbe gefällt mir sehr gut und das glänzende Material knistert nicht. Für jede Dame, die nicht immer in hellblau, beige und rosa rumlaufen möchte, kann ich die Jacke nur empfehlen. Die Kapuze ist übrings sehr praktisch, wenn es mal windig ist oder unerwartet regnet. Soetwas habe ich genau gesucht und hier gefunden !!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 2 von 5 von aus Leider Retoure Habe die Jacke als Tagesangebot in Altsilber gekauft. Die Farbe war in Ordnung, auch die Passform und die Verarbeitung. Allerdings hat das Material bereits beim Auspacken heftig geknistert, was ich als sehr unangenehm empfunden habe. Außerdem ist diese Jacke nicht besonders außergewöhnlich, was ich eigentlich von einer Designerjacke erwarte. Der Preis ist meiner Meinung nach für diese Qualität ebenfalls zu hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschend Ich bin leider enttäuscht, das Gold oder Bronze ist für den Frühling keine besonders schöne Farbe. Ich kam mir vor wie eine Weihnachtskugel und was sollen die komischen Patten auf den Schultern, was ich auch überhaupt nicht verstehe warum macht man den Reisverschluss rundherum um die Kaputze, ist weder stylisch, noch hat es eine Bewandnis. Das Innenfutter ist zwar gut verarbeitet, aber keine Logos nichts besonderes was darauf schließen läßt, das man eine Desingerjacke an hat. Was rechtfertigt überhaupt diesen Preis? Für mich geht die Jacke zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 5 von 5 von aus Ein wunderschönes Schätzchen Habe die Jacke für meine Frau in Silber bestellt. Das Silber ist gar nicht aufdringlich und das Material sehr angenehm. Sie hat eine tolle Passform und kann sie nur weiterempfehlen. Volle Punktlandung Herr Rath!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 4 von 5 von aus cooler style Habe die Jacke in beiden Farben bestellt, weil ich mir erst gar nicht sicher war. Dann war ganz schnell klar, dass ich die silberfarbene Jacke behalten werden. Das gold ist mir leider viel zu grell und aufdringlich. Schnitt und Größe sind gut und das Material ist doch nicht so starr und fest wie anfangs vermutet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 3 von 5 von aus Tolle Jacke, aber...... Die Jacke ist von der Passform, der Verarbeitung bis zum Tragegefühl einfach der Hammer. Wirklich ein Traum, aber sie glänzt dermaßen, dass ich mir wie Goldmarie vorkam. Ich hätte sie so gerne behalten, aber nicht mit diesem massiven Glanz. Ging leider, leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 2 von 5 von aus Schade Also ich bin sehr enttäuscht von dieser Jacke. Finde sie fasst sich an wie Geschenkpapier und sieht meiner Meinung nach einfach nur "billig" aus. Die Farbe ist viel zu schrill!!! Nein leider ueberhaupt nichts für mich und viel zu teuer. Schade aber das geht gar nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Ein richtig schönes Stück Habe die Jacke gestern bekommen und war sofort verliebt, trägt sich super und trägt vor allem nicht auf. Ein echtes Goldstück!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Super Ich liebe diese Jacke und ich trage Glitzer und Gold und Silber auch im Sommer. Ich trage meinen Schmuck ja auch das ganze Jahr über und nicht nur zur Weihnachtszeit Ich habe die Jacke in Silber ,die Größe passt perfekt ! Herr Rath hat nichts vorgegaukelt. Man konnte ja die Farben sehen. Wer das nicht mag muss sie ja nicht bestellen. Ich habe auf jeden Fall Freude dran . Sieht sportlich aus und sie ist federleicht. Also Mädels ruhig Mut zum Besonderem
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 3 von 5 von aus Schade, wirklich fürs Frühjahr? Schade, noch eine Metallicjacke, obwohl eine noch sehr ähnliche Jacke aktuell im THOM Programm ist. Ich hätte mir einen Klassiker gewünscht, da ich finde, dass diese Jacke doch trendy ist und nicht zeitlos. Sie ist schon sehr aussergewöhnlich und auffallend...der Schnitt, die Steppung und die Kapuze, das hat mir alles sehr gefallen und zugesagt. Warum hätte man diese Jacke nicht in einem reinen Weiss z.B. mit ein paar dieser Metallic-Applikationen auflegen können oder einem tollen Blau oder Kirschrot, fürs Frühjahr? Applikationen die da sind, aber nicht sofort unmittelbar ins Auge fallen. Vielleicht abgesetzt an den Taschen, Reißverschlüssen, an der Kapuze und ähnlichen Stellen. Oder auf der Rückseite einfach dieser schöne Stern in silber/platin oder bronze? Schade, ich bin leider nicht dabei. Aber es freut mich, wenn der Geschmack der anderen Kundinnen getroffen wurde
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Jacke Diese Jacke ist einfach perfekt, ich kann die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Wem die Farben nicht gefallen, muss ja nicht kaufen. Das ist doch kein Grund für eine schlechte Bewertung! Die Jacke ist leicht, angenehm zu tragen, sitzt wie angegossen, ich liebe sie!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Stylische Jacke Ich habe mir die Jacke in bronze gekauft. Da stimmt alles Qualität Preis und das Material. Kann die stylische Jacke mit wow Effekt nur weiterempfehlen 9
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-18
Rated 4 von 5 von aus Farbe nicht so prickelnd ......... Ja die beiden Farben hätten etwas heller und frischer einfach frühlingshafter rüberkommen können . Der Altgoldton z.Bsp: mehr in Richtung helles gelbes mattes Gold und die Kaputzeninnenseite u.Futter auf jeden Fall mal nicht so matt und langweilig in beige/matt !!!!!! Leider ist die Kaputze auch etwas zu dick auftragend — für eine Frühjahresjacke nicht so ganz angebracht ..! Aber im großen und ganzen doch eine schöne Jacke , die einen guten Schnitt hat und für kalte Seewinde im Früjahr gut geeignet ist . Obgleich die altgoldene Farbe etwas duster für mich ist und die Fütterung langweilig - passt Sie doch zu jeglicher Art v.Garderobe und Farbe . Werde sie behalten !
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-18
Rated 4 von 5 von aus Schöne Jacke in Bronze Mir gefällt die Farbe und der Schnitt der Jacke gut,allerdings könnte ich auf die Kapuze verzichten, ist nicht so mein Fall . Habe sie mir trotzdem bestellt, weil ich sie schön fand. Angezogen sehr schön, was mir aber garnicht gefallen hat ist das rascheln beim bewegen, für mich ein no go, deshalb leider zurück . Schade hätte sie gerne behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-18
Rated 4 von 5 von aus Schöne Jacke Kann die negativen Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Die Jacke ist voll schick. Endlich mal kein Schwarz oder braun oder blau...... Das Bronze ist auf keinen Fall knitschig sondern sehr schön. Zugegeben , über den Preis lässt sich streiten. Ganz schön teuer, wie alles von Thomas Rath. Muss sie doch aber nicht kaufen ! Genau so, wenn ich keine Kapuzen mag. Und die Ratenzahlung von QVC ist natürlich auch toll. Ich bin jedenfalls begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-18
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_de_DE, sid_205555, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de