880989

TUTTOBONO® Il Panettone aus italienischer Manufaktur Inhalt 1.000g

Artikel leider nicht verfügbar

Diese Alternativen könnten dir auch gefallen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in - Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Kunden kauften auch

Ähnliche Produkte

Bewertungen & Fragen

TUTTOBONO Il Panettone aus italienischer Manufaktur Inhalt 1.000g wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 23.
Rated 5 von 5 von aus Tuttobono Einfach Klasse.Wie in der Präsentation versprochen leicht,locker und bissfeste Früchte. Meinen Mitessern ist er bekömmlicher gewesen als der letzte aus dem freien Handel.Ich werde ihn auf jedem Fall wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-01
Rated 5 von 5 von aus Einfach Lecker Was soll ich sagen? Der Panettone ist nicht lecker, das trifft es bei weitem nicht. Er ist Göttlich, unbeschreiblich, faszinierend. Ich finden keine Worte dafür. Er ist sehr, sehr locker und fluffig. Er schmeckt einfach köstlich. Die Fruchtstücke darin sind saftig und es sind auch viele davon drin. Wir hatten ihn zum ersten mal und sind wirklich hin und weg. Leider hab ich beim Preis einen Stern abgezogen, Weil der schon wirklich happig ist. Ich bin noch am Überlegen, ob es ihn im nächstem Jahr wieder gibt. Wer aber nicht so sehr auf das Geld achten muss, dem empfehle ich ihn zu + 100% man muss ihn mal probiert haben VORSICHT!!! Suchtgefahr :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus Mehr als fünf Sterne Sehr lecker als Italiener müssen wir sagen,dass es eine der besten Panettone war die wir zu Weihnachten gegessen haben. Es ist kein Vergleich zu denen die man jetzt im Handel bekommt... Wir können die nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Sehr sehr lecker
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach lecker Muss jeder mal probieren.Wir sind begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus immer wieder Super Konsistenz fluffig absolut spitze
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
Rated 4 von 5 von aus Lecker aber zu teuer Pannetone kaufe ich immer wenn es möglich ist. Schmeckt mir durch die exotischen Früchte besonders gut. Aber der Preis ist schon happig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum! Ich habe die Panettone weiter verschenkt. Bekam dann einen Anruf. Die Freude über diese tolle Panettone ausführlich darzustellen würde hier zu weit führen. Im Namen des Beschenkten, ohne Rücksprache, kann ich nur sagen, sie ist traumhaft lecker gewesen. Nächstes Jahr wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 5 von 5 von aus Lecker Da meine Schwester im letzten Jahr diese Panettone hatte und ich total begeistert war, habe ich ihn mir dieses Jahr auch bestellt. Er ist zwar ziemlich teuer, aber total lecker. Ich habe mir früher beim Italiener so einen Panettone gekauft, aber keiner ist so lecker wie dieser. Also von mir volle Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 5 von 5 von aus sehr, sehr lecker Diesen Panettone kenne ich bereits aus dem vergangenen Jahr, wieder absolut ein Genuss, locker, luftig, für mich sehr wichtig ohne Rosinen,Zitronat und Orangeat. Absolut ein Hochgenuss und bei richtiger Verpackung sehr lange frisch. Kann ich absolut nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 5 von 5 von aus große Klasse ich könnte den Kuchen aufeinmal aufessen. nächste Weihnachten bestelle ich ihn wieder
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 5 von 5 von aus Super tolle Qualität ... auch mit dem relativ hohen Preis, der aber bei der Qualität gerechtfertigt ist. Habe gerade noch mal eine größere Bestellung aufgegeben.um dieses Jahr auch Freunde damit zu beglücken. Ich esse mengenmäßig lieber etwas weniger aber dafür höherwertige Qualität..
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-28
Rated 4 von 5 von aus Gut aber teuer Da ich bisher nur den "normalen" Panettone kannte, war ich neugierig auf den Geschmack und die Qualität dieses, nicht gerade preisgünstigen, Exemplars. Weihnachten hatte er im Kreise meiner gesamten Familie seinen großen Auftritt und gespannt wartete ich auf die Bewertungen meiner Familie. Durchweg wurde die Konsistenz und der Geschmack sehr gelobt. Trotzdem werde ich ihn nicht noch einmal kaufen, denn der Preis ist trotz guten Qualität zu hoch. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus Stolzer Preis für ein tolles Produkt Ich mag keinen Panettone und wurde in meiner Jugend immer wieder jedes Jahr aufs Neue damit gequält, da meine Eltern Fans hiervon waren.... Nun habe ich mir selber einen bestellt :-) und zwar den von QVC, da er sehr lecker aussah und ich muss sagen: Hammer! Wirklich sehr sehr gut. Die Früchte knackig und nicht so aufgeweicht, der Teig sehr saftig und lecker. Allein der Preis ist schon wuchtig.....sehr teuer und daher werde ich leider davon Abstand nehmen ihn nochmals zu bestellen. Das ist wirklich zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 4 von 5 von aus Sehr lecker Ich habe den Panettone schon letztes Jahr bestellt, auch dieses mal wieder, da er sowas von lecker ist. Ich kenne ihn, als absoluter Italienfan, schon seit Jahren. Aber man bekommt ihn leider mit diesen Zutaten nicht in Deutschland. Ein Problem habe ich allerdings, sowohl letztes Jahr als auch dieses, man kann das Papier um den Panettone leider nicht gut entfernen, es bleibt mehr am Papier hängen, das ist sehr schade, zum Kaffee mit Gästen leider nicht geeignet, daher leider keine volle Punktzahl. Ich werde ihn halt alleine genießen müssen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-12
Rated 5 von 5 von aus super Bin begeistert. Dankeschön
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 5 von 5 von aus Lecker Einfach nur wahnsinnig lecker!!! Zu Ostern hatten wir gleich 2 bestellt und ich hoffe das es den dieses Jahr zu Weihnachten auch wieder gibt, damit wir zuschlagen können!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-24
Rated 3 von 5 von aus Gute Panettone, aber nichts außergewöhnliches unser Bäcker macht diese auch mit Früchten aber zu einem viel günstigerem Preis auch mit Naturhefe usw. wie angepriesen wurde, wollte sie zurücksenden, da ich mich von QVC verschaukelt fühlte, mein Mann sagte behalte sie aber zu dem Preis nie wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr lecker! Sehr lecker ,ist nur weiterzuempfehlen! Ist zwar etwas teuer aber es lohnt sich! Eine Geschmacksexplusion,wenn man Hefegebäck mag!Vielen Dank,bitte nächstes Jahr wieder ins Programm nehmen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Höchstes Lob - der schmeckt nach mehr ich habe bisher immer einen großen Bogen um Pannettone gemacht, immer den knochentrockenen, harten Stollen mit verbrannten Korinthen in Erinnerung, mit dem man mich als Kind in der Adventszeit traktiert hat. Und ich dachte eben, ein Pannettone sei ein halbkugelförmiger Stollen, eine Art Kanonenkugel. In einer QVC Beauty-Night-Sendung (?) wurde er von Rosa an die übrigen Teilnehmer verteilt und dabei sah jedes Teilstück so locker und luftig aus, dass ich hin einfach bestellen und probieren mußte. So etwas Leckeres habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Der Preis ist heftig, aber wirklich jeden Cent wert. Ich hatte ihn am 6.12. bestellt und bis heute alleine (Singlehaushalt) aufgefr...... , wollte heute noch einen nachbestellen - tutti completti ausverkauft, so ein Ärger, keine Warteliste, keine Nachlieferung. Nächstes Jahr bestelle ich mit Sicherheit 3-4 Stück, 2 für mich und die anderen für gaaanz liebe Freunde.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-12
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_de_DE, sid_880989, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de