292293

ÜBERLASH Wimpern-Serum 2x 5ml für stärkere & längere Wimpern

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

ÜBERLASH Wimpern-Serum 2x 5ml für stärkere & längere Wimpern wurde bewertet mit 2.9 von 5 von 82.
Rated 1 von 5 von aus Überflüssig ist bei mir die Anwendung gewesen. Seit ca.1/2 Jahr verwende ich das Produkt nach Anweisung (abends am Wimperkranz beim oberen und unteren Lid täglich aufgetragen). Am Anfang habe ich mir noch ein geringes Wimpernwachstum eingebildet und dann, weil wirklich so gut wie nichts zu sehen war, einmal wöchentlich Fotos gemacht, um einen objektiven Vergleich zu haben mit dem eindeutigen Ergebnis, dass das Produkt bei mir wirkungslos ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-14
Rated 4 von 5 von aus Dickere Wimpern Ich verwende die Wimpernkur seit ca. 10 Wochen. Ich muss sagen, dass bei mir die Wimpern dicker geworden sind. Ob sie jetzt auch länger geworden sind kann ich noch nicht wirklich feststellen, aber ich würde die Kur auf jeden Fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-19
Rated 1 von 5 von aus wirklich nicht zu empfehlen! ich habe mir dieses Serum am 6.1.18 gekauft und benutze es seit dem ich es habe jeden Abend und kann keine Verbesserung in Länger der Wimpern oder aber Volumen feststellen. Mehr als enttäuschend.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-19
Rated 2 von 5 von aus Mehr Schein als Sein Die Verpackung ist wirklich sehr schön anzusehen, aber leider hält das Produkt auch bei mir nicht, was es verspricht. Ich habe die Anwendung fast 60 Tage durchgeführt. Doch leider hat sich weder das Volumen erhöht, noch sind die Wimpern länger geworden. Sehr schade! Wenn man das Produkt zu nah ans Auge bringt oder zuviel aufträgt, dass es leicht ins Auge läuft, fängt es sofort an zu brennen und zu tränen... ob das gesund ist (aber wer schön sein will...) Alles in allem habe ich das Serum zurück gesendet. Danke für den Test! Weiterempfehlen kann auch ich es nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-15
Rated 2 von 5 von aus Nach 7 Wochen keine Wirkung feststellbar Ich habe das Produkt im Dezember in der Beautynight zum Nur-Einmal-Preis gekauft und seitdem 7 Wochen kontinuierlich morgens und abends auf den gereinigten Lidrand aufgetragen. Wenn man mal etwas abrutscht, dann brennt es schon für einen kurzen Moment, aber Reizungen oder Unverträglichkeiten konnte ich keine bemerken. Während dieser Anwendungszeit hatte ich noch ein günstiges Discounterprodukt auf meinen Augenbrauen getestet, diese sind erstaunlicherweise wieder voller, dunkler und auch gleimäßiger geworden, während Überlash auf meinen Wimpern aufgetragen so gar keine Wirkung zeigte. Zum Glück galt noch das verlängerte Rückgaberecht bis 31.1. und meine Rücksprache mit dem Kundenservice ergab, daß ich das Produkt noch zurücksenden durfte und somit mein Geld nicht umsonst ausgegeben hatte. Für diesen Service danke ich recht herzlich, das Produkt kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 1 von 5 von aus Egal wie vorsichtig ich es auftrug... ... meine Augen sagten leider "nein". Sie wurden rot, brannten und juckten. Zur Wirkung bzgl. Länge und Dich kann ich somit keine Aussage tätigen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-06
Rated 5 von 5 von aus Es gibt kleine Wunder So nach ca 6-8 Wochen Anwendung muß ich ein Lob aussprechen.Ich habe eigentlich nicht so recht an die Wirkung geglaubt, aber nachdem das Produkt vor Weihnachten zu einem so günstigen Preis angeboten wurde, habe ich zu gegriffen. Hatte früher immer sehr schöne lange und dichte Wimpern, die jetzt aber mit zunehmenden Alter immer weniger wurden und auch teilweise recht deutliche Abstände zwischen den Wimpern. Mochte sie schon gar nicht mehr gerne tuschen,da man dann die Abstände erst recht sah.Konnte das nur mit Lidstrich kaschieren. Aber schon nach 2 Wochen sah ich erste kleinere Ergebnisse. Jetzt sind keine Löcher mehr vorhanden und länger sind sie auch geworden, nur sind die Spitzen halt sehr hell,so dass man sie nicht so sieht. Aber das macht ja nichts, denn jetzt kann ich sie wieder tuschen mit einem recht guten Ergebnis. Werde sie mir wohl noch färben lassen, dann sieht man sie auch besser. Ich hatte auch kein Brennen nach dem Auftragen des Serums, obwohl es mir schon manchmal leicht in die Augen kam. Gut das ich 2 Ampullen habe, werde es aber bestimmt wieder bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-01
Rated 1 von 5 von aus Leider kein Wimpernwachstum Das Produkt lässt sich gut anwenden, es brennt nicht in den Augen und ist geruchsneutral. Nach 6 Wochen (morgens und abends) ist von einem Wimpernwachstum nicht ein Hauch zu erkennen, habe extra ein Vorher- und Nachherfoto gemacht. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 4 von 5 von aus zeigt wirkung Nach ca 4 Wochen Anwendung kann ich nun sagen, dass meine Wimpern dichter geworden sind. Länge kann ich schlecht sagen. Produkt lässt sich leicht auftragen. Brennt im Auge. Aber da gehört es auch nicht hin ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-01
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt! Ich benutze das Überlash Wimpernserum seit zwei Wochen,und sehe einen Erfolg an meinen Wimpern..Bin sehr zufrieden,und kann es weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-31
Rated 4 von 5 von aus Es kann funktionieren Ich wende das Serum erst seit 2 Wochen an, da kann ich noch nicht viel sagen. Ich denke, dass meine Wimpern schon ein ganz kleines Bisschen länger geworden sind. Es kann aber auch sein, dass ich mir das nur einbilde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 2 von 5 von aus wIMPERNSERUM UEBERLAESH Benutze das Serum seit ca. 3 Wochen, man muss es vorsichtig auftragen , sonst brennt es . Bis jetzt ueberhaupt keine Wirkung , wuerde es nicht mehr kaufen . S. Vollmer
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus Wimpernserum bin total begeistert,würde ich immer wieder empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich bin sehr zufrieden mit dem Wimpernserum. Es verlängert tatsächlich, man muss aber regelmäßig auftragen, dann sind Resultate sichtbar. Werde ich nachkaufen, kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-29
Rated 1 von 5 von aus Wimpernserum Also ich habe dieses Serum gekauft, weil mich die Präsentation überzeugte. Seitdem wende ich es an, wie beschrieben, leider sind meine Wimpern während der ganzen Zeit weder dicker, noch länger, also überhaupt nicht schöner geworden. Ganz im Gegenteil sogar, ich habe plötzlich Lücken zwischen den einzelnen Wimpern und habe den Eindruck, sie sind kürzer und dünner denn je. Zuvor hatte ich teure Seren und auch andere mittelpreisige Seren, da waren nach 6 Wochen deutliche Erfolge zu sehen. Ich werde dieses Produkt nicht mehr kaufen und doch lieber wieder auf altbewährte Produkte zurückgreifen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
Rated 5 von 5 von aus Es tut was es soll zum günstigen Preis. Ich benutze das Serum jetzt seit 11 Wochen jeden Abend. Anfänglich sogar auch am Morgen. Ich muss dazu sagen dass ich vorher ein weit, weit teureres Serum benutzt habe, was eine super Wirkung hatte. Es stimmt, dass es hier länger braucht um Ergebnisse feststellen zu können. Nach ca. 6 Wochen waren erste Fortschritte zu sehen und inzwischen bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Wimpern sind viel länger und auch die Dichtigkeit nimmt zu. Es ist mir egal, dass es bis zur Wirkung länger gedauert hat, denn nun ist das Ergebnis da und wird bei weiterer Verwendung auch bleiben. Ich bin sehr froh, dass ich direkt 2 Packungen gekauft hatte. Aber auch der aktuelle Preis ist gerechtfertigt und für die Menge die man bekommt sehr günstig. Ich benutze noch immer das erste Serum. Ich denke, wenn man es wirklich testen will, dann muss man wenigstens 8 Wochen besser 10 Wochen dran bleiben umd ein Ergebnis erkennen zu können. Damit ist leider das Rückgaberecht längst überschrtten, was sicherlich viele Damen bewogen hat abzubrechen und zurück zu senden. Mit meiner Bewertung habe ich besusst so lange gewartet umd auch eine Aussage machen zu können. Es wirkt!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus wirkt Nach 7 Wochen konsequenter Anwendung jeden Abend sind meine Wimpern länger und dichter geworden. Ich bin 50 Jahre alt, hatte in jungen Jahren schöne dichte und lange Wimpern, die sich in den letzten 15 Jahren etwas verabschiedet hatten. Mit dem Überlash sind sie wieder voller und dichter geworden auch außen, da waren vorher immer mal wieder Löcher. Ich werde mir dieses Produkt immer wieder nachbestellen und hoffe auf einen günstigen dauerhafen Preis für das Duo.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-28
Rated 4 von 5 von aus Ich benutze es seit ca. 2 Monaten und habe den Eindruck dass die Wimpern länger ,vielleicht sogar dichter aber auf jeden Fall gepflegter aussehen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-23
Rated 3 von 5 von aus Muss noch warten mit der Bewertung! Noch kein versprochenes Ergebnis sichtbar!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Bei mir zeigt es Wirkung Ich hatte am 16. August mit der Anwendung des Serums abgefangen - jetzt genau 2 Monate später kann ich sagen, dass ich längere, dichtere und auch kräftigere Wimpern habe - ich würde sagen ca 40 - 50% Verbesserung - ich habe das Serum auch jeden Tag verwendet. Ich hatte auch keine Probleme mit Augen brennen, wenn das der Fall war (etwa 3x), dann war es ein Anwendungsfehler meinerseit, wenn ich zu viel des Guten auftrug, oder zu nahe am Wimpernkranz. Ich bin zufrieden :) Der Preis könnte eventuell etwas günstiger sein !
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-16
Rated 1 von 5 von aus Nach 58 Tagen regelmäßiger Anwendung zeigte sich absolut keine Wirkung. Da ich schon ein anderes Produkt M2..... angewendet habe, weiß ich was möglich ist! Produkt ging heute zurück. Danke fürs Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 2 von 5 von aus Schade habe mir das Produkt als TA bestellt, der Preis war verlockend. Nachdem ich es jetzt jeden Abend seit 7 Wochen aufgetragen habe, komme ich zu dem Schluß, dass sich bei mir nichts verändert hat. (hatte Vorher/Nachher-Bilder gemacht) Schade, denn dies war mein erster Versuch, längere Wimpern zu bekommen. Ich werde das Produkt zurücksenden, schön, dass es 60 Tage Rückgabegarantie gab, um dieses neue Produkt zu testen. Danke an QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-10
Rated 1 von 5 von aus Flop Ich habe dieses Serum jetzt 7 Wochen jeden Tag aufgetragen. Der "Erfolg" ist gleich null! Das Produkt geht jetzt retour. Bin zutiefst enttäuscht, da es in der Präsentation "so hoch" angepriesen wurde,
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-08
Rated 2 von 5 von aus Kein Erfolg! Nach 6-wöchiger und täglicher Anwendung kann ich leider keinen Erfolg bei mir feststellen. Ich habe daher das Wimpern-Serum zurückgesandt. Meine Augen waren mit der Zeit auch sehr gereizt. Danke an QVC. für die verlängerte Testzeit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 4 von 5 von aus Ganz schön... Ich benutze das Serum seit dem TA. Ich habe vertrage es gut. Mir gehen beim Abschminken keine Wimpern mehr aus. Dichtere Wimpern konnte ich noch nicht feststellen. Ich nehme es aber weiter, vielleicht wird es noch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-28
Rated 3 von 5 von aus Schade Schade, schade, ich war so voller Vorfreude und gespannt auf das Ergebnis... und da kommen wir auch schon zum Punkt, es gibt nicht wirklich ein Ergebnis, den längere Wimpern bzw. dichtere kann ich nach fast 5 wöchiger, konsequenter Anwendung nicht feststellen. Nun muss ich dazu sagen, dass ich vorher ein recht teueres aber bekanntes Wimpernserum verwendet habe und da nach 3 wöchiger Anwendung die Wimpern so gewachsen sind das ich sie fast schneiden musste. Also die Wirkung war Wahnsinn. Ich dachte ich probiere es einfach mal mit Übdrlash, doch leider hat es bei mir nicht funktioniert. In dem Fall kann ich natürlich nur von meiner Erfahrung sprechen, vielleicht wirkt es bei anderen Anwenderinen besser! Ich mache diesmal von meinem Retour Recht gebrauch und sende es zurück. Danke für die unkomplizierte Möglichkeit
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-27
Rated 1 von 5 von aus Wirkung gleich Null Rausgeschmissenes Geld - nach vier Wochen Anwendung zeigt sich kein Unterschied. Ich bin sehr enttäuscht. Kann ich nicht weiterempfehlen. Bin wieder bei meinem bewährten Produkt zurückgekehrt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-26
Rated 3 von 5 von aus Brannte in den Augen Zuerst war alles in Ordnung, in der 3. Woche fing es an, meine Augen brannten nach der Anwendung. Misteriös. Danke an QVC fürs´s Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-26
Rated 4 von 5 von aus Probekauf Benutze das Serum jetzt seit 3 Wochen. Es fallen weniger Wimpern aus. Längere und dichtere Wimpern konnte ich bisher nicht feststellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wirkung nach 5 Wochen Ich habe immer sehr viel teurere Wimpernseren verwendet, aber als es als Tagesangebot war, habe ich zugeschlagen. Ich kann nur sagen, es wirkt phänomenal, ABER, erst NACH 5 Wochen. Meine Wimpern schauen mit Mascara, und es ist ganz egal, welche Marke, aus, als ob ich sie mir verdichten und verlängern lassen hätte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
  • y_2019, m_3, d_2, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_de_DE, sid_292293, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de