205250

VIA MILANO Jeanshose Valentine 5-Pocket-Style Stretchdenim

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 84,75
€ 43,85

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
21

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Jeanshose Valentine 5-Pocket-Style Stretchdenim wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 45.
Rated 5 von 5 von aus Passwort super Die Hose Sitz wie angegossen. Der Bund ist dehnbar. Nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 4 von 5 von aus schöne Jeans sieht schick aus und passt
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 4 von 5 von aus Toll Hose hat einen tollen Schnitt und ist durch das hochelastische Material sehr konfortabel
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 2 von 5 von aus Bei 5 Hosen.... Hätte eine passen müssen, die 20 Kurzgröße war viel zu groß, zu weit. Gut dann kam die 19 in rosa und dunkelblau, habe mich schon gefreut, weil immer die 19 passt... aber hier nicht, viele Falten, rutschen. Der Herr von der Kundenbetreuung, verstand mich und er bestellte mir auf Warteliste beide Farben, in der Kurzgröße 18. Beine passten und ich bekam sie auch bequem zu, aber sie rutschte, glaube das liegt an dem zu elastischen Stoff. Oder oben einfach zu weit geschnitten. Das finde ich sehr schade, weil ich die Hose sehr schön fand. Bedanke mich bei der Kundenbetreuung und QVC für das viele hin und her. LG Pitta
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose sitzt super Die Hose ist toll geschnitten sitzt super und sieht toll aus wie versprochen würde sie jeder Zeit wieder bestellen auch Warteliste klappt
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 4 von 5 von aus Via Milano Jeanshose, Habe schon einige Hosen von viaMilano.Gute Qualität.Perfekter Sitz.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschung Farbe ,Qualität und Verarbeitung gut.Aber leider ein großes Manko bei Schnitt und Passform.Da ich eine Körpergröße von nur 159 cm habe, habe ich, wie in den Präsentationen gebetsmühlenartig ständig gesagt wird, die Kurzgröße bestellt.Die Hüfthöhe der Hose war viel zu kurz,d.h. beim Bücken unmöglich und der Bund war zu weit.Beinweite und Beinlänge wären ok gewesen. Mode zu bestellen scheint eine Glücksache zu sein,Vor kurzem hatte ich eine Hose von Thomas Rath bestellt,ebenfalls in Kurzgröße. Auch da das gleiche Problem, zu kurzes Hosenteil,und zusätzlich noch zu eng.Schade, es gab halt wieder eine Retoure. Eine Hose in dieser Preisklasse sollte 100%ig passen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 4 von 5 von aus Leider nichts für mich Die Stoffqualität ist sicherlich gut, aber der Schnitt...; einfach nichts für meine Figur. Normalerweise trage ich Größe 40, wenn es sich um Hosen mit Elastan handelt. Hier hatte ich vorsorglich Größe 42 bestellt. Taille und Gesäß perfekt, aber die Hosenbeine waren viel zu eng. Ich sah aus, wie eine Wurst. Ging alles retour. Schade !
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 5 von 5 von aus Jeans mit ausgezeichneter Passform Jeans mit ausgezeichneter Passform, guter superelastischer Stoffqualität und genauer Länge in meiner Größe. So muss es sein, wenn man eine Jeans anzieht. Das ist bereits meine dritte Jeans von "Via Milano" und alle drei kann ich im Büro den ganzen Tag tragen, ohne dass die Form verloren geht. Die Hose in weiß ist auch blickdicht und von guter Stoffqualität. Viel Lob von mir an das Team von "Via Milano" und weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-07
Rated 4 von 5 von aus Tolle Hose Die Hose sitzt endlich mal auch an den Beinen nicht so weit und passt trotzdem am Bund bin begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-06
Rated 3 von 5 von aus Chemischer Geruch Passform nicht schlecht, Stoff weich und sehr elastisch! Aber der Geruch von Chemie ein Wahnsinn! Hoffe nach dem waschen besser, sonst retour!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
Rated 3 von 5 von aus Das war wohl nix... Kennen Sie das...sie sehen ein Produkt und haben auf Anhieb das Gefühl"da steht mein Namen drauf"...? Genauso erging es mir bei der Präsentation des Tages-Angebotes von Via Milano in rosa.Da dies mein erster Versuch eine Hose dieses Lables zu erwerben war und ich mir nicht sicher war ,ob es nun die Kurz oder die Normalgröße sein sollte,bestellte ich beide Varianten zur Auswahl. Voller Spannung wartete ich darauf,das meine neue Lieblingshose endlich vom Hermesboten geliefert wird.Leider verwandelte sich meine anfängliche Begeisterung schon bei der Anprobe sehr schnell in Frust und Entäuschung,.Die Hose war leider trotz des Stretchanteils, bei weitem nicht so körpernah geschnitten wie erwartet.Ich würde den Schnitt eher als leger bezeichnen...allerdings konnte ich zwischen der Kurz und der Normalgröße keinen großen Unterschied in der Passform feststellen.Beim Material und der Verarbeitung der Jeans gabs nichts zu meckern.Die Farbe rosa ist einfach der Hit...dezent-sehr modisch..eben ein echter Hingucker!! Alles in allem eine wunderschöne Hose..nur leider nicht das was ich mir vorgestellt /gewünscht habe. Hinzu kommt noch ,daß bei dem relativ hohen Preis schon alles stimmen stimmen sollte.Deshalb muss ich diesmal den Reture-Service in Anspruch nehmen,wofür ich mich an dieser Stelle bei QVC bedanken möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf .....sitzt perfekt, sieht super aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-30
Rated 4 von 5 von aus Paßform nicht für mich Leider sitzt die Hose nicht so gut, wie ich gehofft habe. Die Größe 46 war zu groß und 44 ist im Bein sehr eng, aber im Hüftbereich rutscht sie herunter und der Bund stand auch einige Zentimeter ab. Dieser Schnitt ist bedauerlicherweise nichts für mich. Die Figuren sind halt sehr verschieden und wem sie paßt dann sieht sie auch toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-29
Rated 4 von 5 von aus Leider zurück! Habe noch nie Sachen von Via Milano bestellt.Die Hose fand ich sehr chic. Ist sie auch - leider nicht meine Passform. Qualität prima, am unteren, rechten Vorderbein ein kleiner Webfehler. Empfehle sie gern weiter für die Damen, denen sie passt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-29
Rated 5 von 5 von aus Suuuper bequem und sooo schick Tolle und super bequeme Jeans. Die kleinen Nieten an den hinteren Taschen sehen schick aus. Die Hose sitzt perfekt, nichts engt ein. Die Verarbeitung ist sehr gut. Der Stoff ist für die wärmere Jahreszeit bestens geeignet, nämlich nicht so dick und fest. Mit dieser Jeans könnte man auch Sport treiben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 3 von 5 von aus Gute Hose aber... Habe die Hose in Kurzgrösse bestelle, aber leider war sie im oberen Bereich viel zu weit. Eine Nr. kleiner wäre sie an den Beinen zu eng geworden. Fand die Hose gut, der Preis ist etwas zu hoch. Auch als TG.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus Endlich eine weiße Hose gefunden... Die Hose sitzt in meiner Größe super. Endlich eine Hose, die in der Leibhöhe etwas höher geschnitten ist. Die weiße Farbe lässt keine Unterwäsche durchscheinen (selbst ein dunkelblauer Slip bei der Anprobe blitzte nicht durch). Ich freute mich auch über das Angebot der Kurzgrößen. Die Sonnentage können kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 3 von 5 von aus Jeans Unmögliche Passform Hosenbeine zu eng und macht falten
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus Hosenkauf nicht einfach Diese Hose hatte mir bei der Präsentation sehr gut gefallen , und deshalb hatte ich mich entschlossen, sie zu bestellen. Farbe und Qualität waren einwandfrei. Ich habe allerdings das Problem, dass ich sehr schlanke Oberschenkel habe. Dadurch sass die Jeans am Gesäss und an den Oberschenkeln nicht, sie war dort einfach zu weit, und es bildete sich eine unschöne Falte. Wer dieses Problem nicht hat, dem würde ich uneingeschränkt diese Hose empfehlen! Deshalb überwiegend 5 Sterne, nur beim Schnitt für mich persönlich nur 3 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus Super Die Hose ist sehr schön und passt genau. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 2 von 5 von aus Naja hätte ich die Verpackung nicht so schnell entsorgt wäre die Hose zurück gegangen. Die erste Jeans überhaupt von Qvc und ich finde es ist nichts besonderes.Die Steinchen an den Gesäßtaschen sind schief angebracht oder fehlen ganz.Was natürlich am allerschlimmsten war natürlich der unheimliche Gestang.So was ist mir noch nie passiert,und ich habe meine Jeans alle über Internet.Schade eigendlich weil diese Hose vom Schnitt und Material nicht schlecht ist. Weiterempfelung von mir nur bedingt,weil es muß jeder Kunde für sich selbst entscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 3 von 5 von aus Für mich nicht Leider hat diese Hose keinen guten Sitz. Für meine Figur ist das nichts. Ich habe kräftige Oberschenkel und etwas Po. Größe 42 saß im Rücken nicht. Es stand hinten etwas ab. Im Bund ein wenig zu weit. Dieser Schnitt ist für Frauen mit weiblichen Rundungen nicht ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 2 von 5 von aus Total verschnitten Die Hose - weiß - passt perfekt und ist bequem. Sie hat auch keinen chemischen Geruch. Leider ist mein Exemplar total verschnitten, die Naht an der Innenseite des linken Hosenbeines verlief über meinem Knie !!! Sonst gefällt mir die Hose gut, der Stoff ist für den Sommer schön leicht, auf die Verzierungen auf den Gesäßtaschen hätte ich gerne verzichtet. Aufgrund des verschnittenen Hosenbeines geht die Hose zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 4 von 5 von aus Schade ..... Die Hose sieht sehr schön aus. Auch das Material ist toll. Doch leider ist es ein sehr unvorteilhafter Schnitt. Die Jeans passt im Bund - doch Unterhalb der Hüften wird sie auf einmal ganz weit. Es bilden sich rechts und links große Taschen. Bei mir macht dies 5 - 6 cm aus. Schade, sonst hätte mir die Hose super gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Bester Kauf!!Hatte erst Bedenken,weiße Hose und meine Oberschenkel mit Cellulitis,aber es zeichnet sich nichts ab.Super bequem
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 2 von 5 von aus Chemiekeule Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen - weder positiv noch negativ. Aber in diesem Fall muss ich es leider tun. Die zwei von mir vergebenen Sterne sind für die Passform. Die Hose passt mir gut und deswegen bin ich das Risiko eingegangen, sie zu behalten - trotz extremen chemischen Geruchs - in der Hoffnung, dass Waschen etwas bringt (zuvor haben drei Tage lüften auch nichts zum Positiven verändert). Nun ist die Hose bereits zum zweiten Mal in der Waschmaschine, da sie auch nach der ersten Wäsche immer noch wie ein "Chemielabor" roch. Nun kann ich nur hoffen, dass es nach der zweiten Wäsche besser wird, sonst muss man sich ja ernsthaft fragen, was man da seiner Gesundheit antut. Definitiv das erste und das letzte Mal, dass ich eine Hose dieser Marke gekauft habe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-20
Rated 5 von 5 von aus Genial Danke für das schöne TA von Via Milano. Für den Sommer eine perfekte Hose. Leichter, hochelastischer Stoff, der auch mal ein Kilo mehr verzeiht. Das Jeansblau für den Sommer wunderbar, es hebt sich gut von marinefarbenen Oberteilen ab. Man fühlt sich in der Hose pudelwohl, nichts zwickt und zwackt. So wünscht man sich das für die warme Jahreszeit. Von chemischen Geruch konnte ich bei meiner Hose nichts bemerken, aber es gibt ja eine Waschmaschine. Ich wasche ohnehin jedes neue Produkt, ehe ich es trage. Ich kann diese Hose uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie macht eine gute Figur.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht! Habe dunkeljeansblau in Grösse 40 und 20 bestellt. Die 40 ist mir zu weit und schlägt unschöne Falten und bei der 20 sind die Beine extrem eng und die Leibhöhe zu kurz. Deshalb gehen beide zurück obwohl der Soff sehr schön weich und angenehm auf der Haut ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 3 von 5 von aus Nicht für mich Bei einer Größe von 167 cm und einer Konfektionsgröße 40, hat die rosafarbene Hose eine schöne Länge. Die Beine der Hose sind sehr schön schmal geschnitten, werfen allerdings Falten, obwohl die Hose nicht zu eng ist. Der Bereich Unterbauch war mir persönlich zu weit. Sah komisch aus. Bei der weißen Hose saß die Hose besser, der Faltenwurf an den Beinen störte mich aber. Beide Hosen gehen zurück. Ich werde meine Hosen lieber im Laden kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-18
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_45
  • loc_de_DE, sid_205250, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de