205799

VIA MILANO Jeggings Vina elastischer Twill Rundumdehnbund seitliche Paspel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 89,90
€ 34,98

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

17

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Jeggings Vina elastischer Twill Rundumdehnbund seitlicher Paspel wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 31.
Rated 3 von 5 von aus Chice Jeggings, leider mit Mangel Habe sie mir in allen 3 Farben bestellt. Leider habe auch ich das Problem, dass ich die Hosen nach dem Bücken oder Sitzen wieder hoch in die Taille ziehen muss. Das ist der einzige bedauerliche Makel dieser Hose. Habe sie trotzdem alle behalten, weil sie mir insgesamt gut gefallen. Der im Bund eingenähte Gummi ist leider nicht fixiert und dreht sich, speziell vorne. Sehe die Ursache dieser Unstimmigkeiten darin, dass Schenkel und Beine relativ eng gearbeitet sind, der Bund dagegen relativ weit, er wird dadurch runtergezogen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 4 von 5 von aus schöne Hose, aber für meine Begriffe viel zu eng. Habe schon andere Jeggings gekauft , die saßen besser
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 5 von 5 von aus PerfekteLegins,sitzen super und machen schlank War super Einkauf,nur bischen überteuert,hab ich selbe qualitet auch biliger gekauft.Behalte ich troztdem.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 3 von 5 von aus Passform gut, Nähfehler zu kurz Passform der Hose ok, Paspel an einer Seite nach hinten und andere Seite nach vorne genäht Leider zu kurz,
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 4 von 5 von aus Schöne Hose, abet leider hat sie zwei Schönheitsfehler. Zum einen sind die Paspeln in verschiedene Richtungen angenäht und zum anderen rollt sich der Gummi im Bund etwas ein. Das ist schade, da ich das bei meiner anderen Hose von Via Milano nicht kenne. Ich würde die Hose behalten, weil sie ansonsten einen super Sitz hat und sehr bequem ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 4 von 5 von aus Passt ....aber..... Die Jegging passt obenherum sehr gut, leider ist sie mir zu kurz ....bin 1,68cm....schade!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 4 von 5 von aus Kein bester Kauf Sehr schöne Hose von Schnitt und Qualität, aber beim Tragen zeigen sich am ganzen Bein Falten- leider deshalb zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 3 von 5 von aus Auf den zweiten Blick eher mau Ich habe die Hose in grau und blau bestellt und war vom Design begeistert. Grau habe ich direkt im Alltag getestet, wobei mir dann doch einige negative Details auffielen. Allgemein stört mich als Hosenfreund, dass mangels Gürtelschlaufen zum einen die Optik mit Gürtel fehlt. Zum anderen ist der Sitz in ständiger Bewegung nicht so „stabil“, wie mit Gürtel. Das andauernde Zuppeln nervt. Weiterhin fiel mir auf, dass die Paspel in verschiedene Richtungen angenäht ist. Zudem gibt das Kunstmaterial ein unschönes Geräusch beim Kontakt mit Leder und Co (Sofa und Autositz). Die graue Hose muss nun wohl leider bleiben, aber immerhin geht blau zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-25
Rated 2 von 5 von aus Schade.... habe mich hinreißen lassen. Sollte meine erste engeschnittene Hose werden, da ich sie im Winter in die Stiefel tragen wollte. Trage sonst nur Bootcut. Bestellt in meiner Grösse 46 und Probiergröße 44. Meine Größe viel gleich durch, viel zu weit an den Oberschenkeln. 44 passte dann ganz gut. Stoff von der Haptik etwas merkwürdig. Hatt auch das Gefühl das sie bei mehrfachen tragen etwas ausleiert. Habe dann die Hose mit verschiedenen Schuhen probiert... über Stiefletten ganz gut (Vereinzelt Falten beim laufen an den Oberschenkeln). Über die Knöchel gekrempelt mit Boots (war ganz ok). In Stiefel gezogen.... Katastrophe (wie ne Presswurst in Faltenhose). Ging gar nicht. Ausgerechnet dafür wollte ich die Hose aber haben. Was auch nicht ging war der Rundumdehnbund, der rollerte sich rundum. Und natürlich fehlten mir Taschen vorne. Ne also für den Preis muss schon alles stimmen!!! Schade... gehen beide Retour! Vieleicht versuch ichs irgendwann noch mal mit einer anderen Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-25
Rated 4 von 5 von aus Leider Ich habe jetzt lange überlegt, doch beide bestellten Hosen gehen zurück. Mir gefallen die Hosen wirklich sehr gut. Habe die Farbe schwarz und grau in Größe 38 bestellt. Der Sitz ist bei mir klasse und der Größe entsprechend. Die Farben auch super. Lediglich das Gummi im Bund stört mich immens. Es verdreht sich und rollt sich nach außen. Ich war unschlüssig, ob mich das auf Dauer stören würde und schicke beide Hosen somit lieber zurück. Wen das nicht stört, für den ist es wirklich eine wunderschöne gut sitzende und tolle Hose. Für mich leider aus dem genannten Grund nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-24
Rated 3 von 5 von aus Leider für mich nichts Ich gebe jetzt traurig auf, denn mit den Hosen von Thom und Via Milano habe ich einfach kein Glück. Auch bei mir (Größe 21) schlägt die Hose von oben bis unten viele (!) unschöne Falten. Da dies hier in einigen Bewertungen bereits erwähnt wurde, verstehe ich nicht, dass es bei der Qualitätsprüfung VOR dem Verkauf und den vielen Rücksendungen nicht auffiel. Dazu empfinde ich den Preis als sehr unfair. Ich sehe ein, dass QVC sich etwas "verjüngen", also auch die jungen Kundinnen ansprechen möchte. Aber in letzter Zeit macht es mir bei manchen Marken keinen großen Spaß mehr, einzukaufen, weil ich immer wieder zurücksenden muss. Wir älteren oder im Herzen junggebliebenen Semester möchten uns auch chic und adrett kleiden. Mir macht es große Freude, trotz gesundheitlicher Handicaps und, weil es so herrlich bequem ist, von zu Hause aus einzukaufen, auch gern mal spät abends oder mitten in der Nacht. Und seit 20 Jahren tue ich das mit großem Vergnügen bei QVC. Aber es ist in letzter Zeit immer weniger perfekt passende Mode für mich dabei. Ich habe schöne Beine (sagt man mir) und Falten bekomme ich im Alter von allein. Die benötige ich dann nicht noch in solch großer Zahl in der Hose! Ich möchte chic aussehen und nicht für´s Gegenteil noch so viel Geld bezahlen. Also, liebe QVC-Qulitätskontrolle, schauen Sie doch bitte wieder ein wenig genauer hin, BEVOR die Ware eingekauft wird. Vielen Dank. Bis dahin kaufe ich weiterhin sehr gern die "Raphaela by Brax"-Hosen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-24
Rated 5 von 5 von aus Schade Ich komme mit den Größen nicht mehr klar. Bei Thom Hosen ist es genauso. Ich trage normalerweise 40.die ist am Bein ok aber oben viel zu groß. Habe Bedenken das 38 auch nicht 100%passt. Daher leider zurück. So st gefällt sie mir echt gut. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-23
Rated 3 von 5 von aus ist doch nichts .. für mich.Die Hose schlägt unzählige Querfalten von Oberschenkel bis zum Knie.Das sieht nicht gut aus für fast 70 €!! Deshalb zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne bequeme Hose Hose ausgepackt, anprobiert und sofort wohlgefühlt. Habe mir schwarz und blau bestellt zur Auswahl. Werde beide Hosen behalten. Hätte sie gern etwas länger, aber mit Stiefeletten superschick. Ich habe keine Probleme mit dem Bund und Falten am Bein. Sitz super, eine Jeggings zum wohlfühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-18
Rated 4 von 5 von aus Schade.... Hatte mich so auf die Hosen gefreut,aber leider bei der Anprobe viel zu groß,schlägt von oben bis unten Falten .Die Qualität ist super,hatte die Jeggings in grau und schwarz bestellt,die Farben sind top,nur halt die Passform. Würde die Jeggings trotzdem weiterempfehlen da sie sehr schön sind.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-18
Rated 2 von 5 von aus Material gut aber, der Schnitt ein no go im Knie Bereich Falten man sieht aus wie eine Tonne, die früheren Modelle um Welten besser, Farbe schön in dunkelblau aber leider der Schnitt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-18
Rated 4 von 5 von aus Tolle Hose aber... Ich habe die Hosen in Farbe Schwarz und Grau gekauft. anprobiert und ich war begeistern. Der Schnitt, die Hose liegt super am Körper aber.... nach einem Tag das innenliegende Gummi hat sich verdreht. Hier muss dringend nachgebessert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-17
Rated 1 von 5 von aus ...leider nur durchschnittlich!!! Ich kann die Meinung der positiven Bewertungen überhaupt nicht teilen. Bei dieser Hose stimmt für mich absolut nur der Schnitt. Das Bündchen dreht sich bem Tragen ein. Das Innenleben des Bündchens verdreht sich. Die Hose schlägt beim Tragen unschöne Wellen. Leider ist bei der Verarbeitung für mich ein Makel der mich sehr stört. Die Biesen an den Hosenbeinen sind zu unterschiedlichen Seiten angebracht. Die Kanten der Biesen öffnen sich bei dem einen Bein zur vorderen, bei dem anderen Bein zur hinteren Seite. Sieht man auch schon, wenn man sich die Präsentationsbilder im Internet anschaut. Mich wundert, dass das niemandem bei der Qualitätskontrolle augfgefallen ist. Mit Verlaub, sowas bei diesem Preis!!! Da es bei beiden bestellten Hosen zu sehen ist, habe ich beide direkt wieder retouniert. Leider muss auch ich feststellen, dass die Quallität bei vielen Produkten nachgelassen hat, was zwangsläufig zu Retuouren führt. Besonders auffällig bei Tagesangeboten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-17
Rated 3 von 5 von aus Schnittprobleme Ich trage bei Hosen normalerweise Gr 40, wegen des schmalen Schnittes habe ich hier Gr 40 und 42 bestellt. Die Farben blau und grau haben mir gefallen, Aussehen und Verarbeitungen sind ebenfalls gut. Negative Punkte für mich sind zum einen der Bund. Das innenliegende Gummi verdreht sich schon nach ein paar Bewegungen , auch schlägt sich der Bundrand schnell nach außen um. Dann die Hosenbeine. Gerade im Bereich der Knie werfen sie unschöne Querfalten, genau wie im Bereich der Waden. Das läßt diese Bereiche viel dicker aussehen, ist also nicht vorteilhaft. (ich habe "normale" Beine) Bei Bewegung ist die Hose wirklich bequem. Sie besteht aus einem recht festen Material. Die erwähnten Punkte lassen mich die Ware zurück schicken, trotzdem ist die Hose nicht schlecht, deshalb empfehle ich sie trotzdem weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-16
Rated 3 von 5 von aus Leider wieder kein Glück.... Habe die Hose in Grau bestellt. Habe mit Via Milano und ebenso mit Thom in Hosen kein Glück mehr. Leider rutscht sie mir im Gesäß hinten runter und am Bauch nach oben. In der Kniekehle bilden sich Falten und drücken. Habe sie schon eine Nr größer genommen, sitzt trotzdem knapp. Das gleiche hab ich bei den Thom Hosen, die bin ich zusätzlich ständig am Hochziehen bin. Für mich sind die Hosen von Strandfein von der Passform und Material am besten. Aber die Hose von Via Milano sieht gut aus, deswegen empfehle ich sie durchaus für die wo mit der Marke zurecht kommen weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-15
Rated 4 von 5 von aus Leider kein Glücksgriff Ich trage bei Hosen immer Größe 38 bzw. Größe 19 durchgehend bei allen Kollektionen bei QVC und hatte bisher noch nie Passformprobleme. Ich habe ähnliche Jeggings von Thomas Rath in meiner Größe 19, die einwandfrei passen und sehr gut sitzen, der Schnitt ist also nicht das Problem. Bei dieser Hose habe ich Größe 19 in allen 3 Farben bestellt und muß leider alle 3 wieder zurücksenden. Beim Anprobieren ist mir als erstes aufgefallen, dass sich der Gummi im Bund schon beim Hochziehen der Hose verdrehte, eine Fixierung im Bund wäre also angebracht. Des Weiteren geht es mir bei der Passform ähnlich wie in der Bewertung von Damaris zu lesen, die Hosenbeine müssen eng sitzen, dass ist mir schon bewusst, da ich aber keine Streichholzbeine, sondern Waden und schmale Fesseln habe, passt diese Hose nicht zu meiner Figur. Wie gesagt, ich besitze bereits ähnliche Hosen und auch Skinny-Jeans, die aber alle angezogen an meiner Figur ein besseres Bild ergeben. Vielen Dank fürs ausprobieren!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-15
Rated 5 von 5 von aus Angezogen und perfekt... Es ist meine erste Hose dieser Art und auch von Via Milano. Hatte mir diese in 38 und auch in der Kurzgrösse bestellt. Angezogen und ich mich im Spiegel begutachtet, ich bin begeistert. Bei meinen 1,65m passt die normale 38. daher geht die Kurzgrösse zurück. Auch in blau und schwarz, beide Farben passen oben am Bauch gut, auch dehnt es sich an den Beinen ausreichend so dass ich die "Enge" Beinabwärts gar nicht bemerke. Hätte nie gedacht das es so gut aussieht, war eigentlich nur zum ausprobieren bestellt worden. Nun besitze ich eine in blau und dann in schwarz Grösse 38 :-). Einziger Wehrmutstropfen, die angedeuteten Taschen. Ich liebe Taschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-14
Rated 4 von 5 von aus Beine zu eng, Bund zu weit. Meine Größe bei Via Milano ist in der Regel die 36. Mir scheint, diese Hose fällt zu schmal aus. An den Beinen sitzt sie sehr eng, für mich leider zu eng, ohne dass ich dicke Beine hätte. Am Bund allerdings rutscht sie leider etwas. Für mich ist es nicht die geeignete Passform. Leider muss ich alle drei Farben zurücksenden. Die Verarbeitung, das Material, die Farben - einwandfrei. Wem sie passt, eine tolle Leggings!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose, aber leider nicht für mich. Habe bei Via Milano immer die KG 21, aber dieses Mal hätte echt die KG 20 gereicht. Sie schlägt an den Beinen überall Falten und das sieht nicht wirklich toll aus und deshalb dieses Mal leider eine Retoure. Schade! Aber auf jeden Fall Empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-14
Rated 4 von 5 von aus Muss hinten immer hochziehen.... egal ob Kurzgröße 19 oder 20, habe beide Größen bestellt. Die Präsentationen werden immer mit großen schlanken Modell gemacht, warum nicht mal ein oder zwei Kurzgrößen, das heißt kleinere Damen in verschiedenen Größen. Auch gerne mal eine 44 oder Kurzgröße 22. Ich verstehe nicht das die Hose bei mir hinten rutscht, nach dem sitzen muss ich hochziehen, egal welche Größe ich anhabe. Sie geht aber schön in den Rücken, wie gezeigt. Farbe ist cool und hält schön fest. Die großen Mädels sind ja sogar in die Hocke gegangen und keine hat hinten hochziehen müssen. Ich weiß noch nicht ob ich eine von beiden behalte? Das eine Schild ist mir abgegangen, wo drauf steht erst wenn behalten wird entfernen. Beim Anprobieren...ach ja ich habe sie in grau. Bin gespannt ob Bewertung freigeschaltet wird. Gruß, Eure Pitta
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-14
Rated 5 von 5 von aus Anziehen Wohlfühlen. Diese Hose sieht nicht nur stylisch aus, Sie paßt Perfekt ,trotz Bäuchlein in Größe 38. Die Bundhöhe ist perfekt und betont nicht noch zusätzlich meine Problemzone. Rundherum ein super Kauf, werde wohl meine Hosen in Zukunft bei dieser Marke kaufen. Preis- Leistung top.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 5 von 5 von aus Diese Hose ist ein Traum Diese Hose sieht super aus, sitzt perfekt und bequem und macht eine schöne Figur. Sie sieht sehr edel aus mit dem Seitenstreifen, wirkt in dem blau wie eine gepflegte Jeans und passt zu allem was ich in meinem Schrank hängen habe. Wenn sie jetzt noch ihre Form behält und nicht an den Knien ausbeult, werde ich noch eine solche Hose nachbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-12
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_205799, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de