143060

VIA MILANO PLUS Tunika, 3/4-Arm V-Ausschnitt abstrakter Floraldruck

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO PLUS Tunika, 3/4-Arm V-Ausschnitt abstrakter Floraldruck wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 73.
Rated 5 von 5 von aus Tunika Schnäppchen Ich habe damit wirklich ein Schnäppchen geleistet. Trägt sich wunderbar,italienisches Design pur.Qualität und alles stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 4 von 5 von aus sehr schöne Tunika allerdings kommt man ohne Bügeleisen nicht aus, deshalb nur 4 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Chic und komfortabel Der Schnitt ist toll, das Material angenehm weich und die Farbe bringt den Sommer zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-14
Rated 3 von 5 von aus Ja und Nein Farbe, Material und Tragekompfort sind toll. Nur bei Frauen mit großer Oberweite sitzt die Naht nicht unter sondern genau auf der Büste. Aber ansonsten toll, für den Outletpreis bleibt sie bei mir.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-30
Rated 5 von 5 von aus Angenehm zu tragen ist dieses schicke Tunikshirt. Es hat eine komfortable Länge - ohne jedoch zu lang zu sein, denn das mag ich nicht. Außerdem fällt das Shirt schön locker und umspielt die Figur. Die Ärmel verdecken den Ellenbogen was mir persönlich sehr zusagt und dazu noch die Viscose-Qualität - also ich kann das Shirt absolut weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-29
Rated 5 von 5 von aus Genau das Richtige für mich Qualität zu dem kleinen Preis hat meine Erwartung sogar übertroffen. Braucht nicht gebügelt zu werden und streckt durch den V Auschnitt. Einfach Klasse. Sogar im Urlaub mal eben über den Badeanzug gezogen, ist man gleich Bar-tauglich gekleidet. Die Ärmel einfach etwas nach oben shoppen. Genialer Schnitt und bei 1,73 Größe bestimmt nicht zu lang.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-22
Rated 5 von 5 von aus Habe gleich 2 davon Zuerst hatte ich mir ein Shirt bestellt in lila, war so begeistert, dass ich das 2. in grün auch bestellt habe. Wunderbar in Form nach dem Waschen und, trotz 3/4 Arm, gut bei der Hitze zu tragen. Ich hatte ein kühlendes Gefühl auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-05
Rated 5 von 5 von aus günstiger Kauf Dieses Shirt läßt sich angenehm tragen, hat ein interessantes Muster
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Schöne Farben, schöner Schnitt Für meine Körperform genau die richtige Tunika! Sie sitzt perfekt und passt aufgrund der Vielfarbigkeit zu diversen Uni-Hosen. Im Sonderangebot der perfekte Kauf; für den Normalpreis wäre sie mir zu teuer gewesen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tunika Wunderschöne Tunika. Material, Farben, Schnitt, Länge (ich bin 1,75 m) perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-30
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht meins Habe mit Via Milano Kleidung leider bislang keine Erfahrung und wollte diese im Outlet mal testen in der Hoffnung hier - besonders was die Größen angeht - klarzukommen. Leider hat es nicht funktioniert. Dieses Teil hier empfand ich als zu groß. Auch Form und Schnitt sowie Farbe haben mir - zumindest an mir - nicht gefallen. Es machte mich noch breiter als ich schon bin ;-) Schade. Irgendwie fühlte ich mich damit wie in einem Schlafanzug / Homeware Anzug. Ausser Haus würde ich mich damit nicht trauen. An den Models sieht das immer alles viel schöner aus. Das ist leider der Nachteil der Bestellungen bei QVC und im Internet im allgemeinen. Ich hasse es, wenn ich die Sachen zurückschicken muss. Aber was soll man tun? Man kann doch nicht immer von jedem Artikel verschiedene Farben/Grössen ordern...?!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Ein Teil zum Wohlfühlen Ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Man kann es bei vielen Gelegenheiten tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 4 von 5 von aus Leider zu groß Hatte mir die Tunika zum Outletpreis in Größe 42 bei Via Milano Plus bestellt weil ich diese so schön finde. Leider war sie zu groß. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 3 von 5 von aus Tunika Nichts für kleine Frauen zu lang wie ein Nachthemd
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Schöne Tunika zu Leggings.... Habe die Tunika für meine Nachbarin bestellt und sie ist sehr begeistert. Toller Stoff und Länge, überspielt sehr gut. Die Raffdetails vorne sind Klasse, mehr davon in Shitrs wäre Toll. 100%ige Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 3 von 5 von aus In der Präsentation hat die Tunika gefallen....... ........... also habe ich sie bestellt. Allerdings habe ich sie jetzt erst gewaschen und noch nicht angezogen. Kann also dazu noch nichts sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus super Schnitt und tolle Farben ---war erst skeptisch wg. des etwas ""wilden Musters"" aber mit eine 3/4 Hose in rot ist es total chic und ein "Eyecatcher"--der Schnitt ist sehr figurfreundlich und das Material angenehm auf der Haut--dazu noch vielseitig zu kombinieren und der reduzierte Preis--bin sehr zufrieden mit meinem Kauf
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-04
Rated 3 von 5 von aus Nette Tunika gute Qualität zu fairem Preis, aber der Schnitt ist an mir unvorteilhaft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf eine tolle Tunika für meine Größe 48 ideal... macht trotz E-Form eine schöne, geformte Figur und bedeckt sogar die Oberschenkel. Eine sehr angenehme Qualität, auch bei heißen Tagen. Die Farben und auch die Anordnung der Dessins sind toll und machen schlank. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Tunika und hatte sie schon mehrere Male anziehen können. zu 100% Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 4 von 5 von aus ganz nett Trage eigentlich Größe 46, bestellte mir aber in 46 und 48. Habe die 48 in grün behalten, da die 46 eher knapp ausfiel. Farben sind sehr frisch und durch die Vielfaltigkeit gut kombinierbar. Aber bitte nur Hosen mit schmalen Beinen. Der Sommer kann kommen mit diesem Outfit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 4 von 5 von aus Leider Schnitt nicht korrekt Shirt ist qualitativ aus gutem, angenehmen Material und auch der Schnitt ist sehr vorteilhaft bei etwas "mehr" Figur. Da es aber leider kleiner austfällt, als die Größenangabe erwarten lässt, musste ich leider zurücksenden. Hatte 46 bestellt, die ich normal auch trage und die sonst auch passt, aber hier hätte ich wohl 50 bestellen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 2 von 5 von aus furchtbar Ich selbst bin kurvig, aber die Tunika sieht aus wie ein Nachthemd, darum retour.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 4 von 5 von aus Superkauf zum Outletpreis Im allgemeinen ein schönes Oberteil zu schlichten Hosen, besonders bei weiß kommt es sehr schön zur Geltung
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 4 von 5 von aus Wohlfühlshirt Wohlfühlshirt zum Super-Outletpreis. Da muss man einfach zugreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 4 von 5 von aus Zum ersten Mal bei Vio Milano plus bestellt und gleich zufrieden. Der Outletpreis war natürlich der Hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-20
Rated 4 von 5 von aus Tolles Shirt Ich habe dieses Shirt in 2 Farben bestellt und behalten, da nicht nur der Preis super ist. Das Material trägt sich wunderbar. Es ist pflegeleicht: waschen, aufhängen und anziehen. Der Schnitt der Shirts ist Ansichtssache vor allem in großen Größen; das muss man selbst ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-18
Rated 3 von 5 von aus was besseres erwartet Der Artikel an sich ist nicht schlecht. Material ist OK. Der Schnitt ist nicht mein Ding. Nach unten hin wird es eine A-Form, aber so zippelig, das beide Modelle (hellgrün und lila) für mich nicht infrage kamen. Es sah so unschön aus. Aber trotzdem kann ich das Shirt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-18
Rated 4 von 5 von aus Besser als gedacht Die Passform ist ausgezeichnet, die Tunika sitzt sehr gut, vielleicht etwas lang, aber darüber kann ich hinweigsehen. Das Material ist weich und anschmiegsam, nur angenehm und wohlig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus gefällt sehr angenehm zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-13
Rated 4 von 5 von aus sehr guter Kauf das erste Mal, dass ich etwas von VIA MILANO gekauft habe. Es wird nicht das letzte Mal sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_de_DE, sid_143060, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de