301562

VIA MILANO Stiefelette Nubukleder Schmucknieten Absatz ca. 6cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 121,00

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

60

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Stiefelette Nubukleder Schmucknieten Absatz ca. 6cm wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 67.
Rated 5 von 5 von aus Beste Entscheidung Sehr bequme Schuhe, hatte sie gleich den ganzen Tag an, ca11 Stunden und nichts tat mir weh. Habe sonst immer Schwierigkeiten mit meinem Hallux, bei diesen Stiefeletten nicht, obwohl sie eine normale Weite haben
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-23
Rated 4 von 5 von aus Tolle Schuhe zum super Outletpreis Ich habe die Schuhe zum Outletpreis erstanden und bin total begeistert. Das sind die ersten schicken Stiefeletten in denen ich länger als 30 Minuten problemlos stehen und laufen kann, die Polsterung innen über dem Absatz ist Klasse allerdings gibts einen Punkt Abzug weil sie unter dem Vorderfuß nicht so gut gepolstert sind, was dazu führt dass man nach mehreren Stunden dann irgendwann doch Probleme bekommt. Den Schnitt finde ich für schmale Füße perfect, sie sitzen gut ohne ein zu engen und man hat trotzdem im Knöchel Bereich genug halt, da sie nicht zu weit geschnitten sind, da hatte ich mit andern Schuhen oft das Problem dass ich da viel zu viel Luft hatte. Ich würde sie in blau immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Stiefelette Ich habe die Stiefelette zum reduzierten Preis gekauft und freue mich sehr, zu diesem Preis einen so schönen, bequemen Schuh bekommen zu haben. Es ist mein erster Schuh von Via Milano...und ich kann mir vorstellen, dass es nicht der letzte sein wird. Ich kann hier eine ganz klare Kaufempfehlung geben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Schuh! Schön schmal im Schaft. Schafthöhe perfekt Entspricht genau meinen Vorstellungen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 4 von 5 von aus Sehr schick... Ein paar sehr schicke Stiefeletten , sehen in dem dunkelblau auch sehr edel aus. Allerdings fallen sie sehr eng aus, so daß ich sie leider in eine Nummer größer umtauschen musste.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 5 von 5 von aus KLSSE!!!!! Diese Stiefelette ist KLASSE - ich schon über 60 paar Schuhe von QVC / aus verschiedenen Kollektionen und bin sehr, sehr zufrieden damit - vielen Dank und bitte weiter so!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-11
Rated 5 von 5 von aus 2. Farbe nachgekauft, schönes Modell Hatte die Stiefelette schon in blau (unsagbar schönes dunkelblau), da musste schwarz auch noch her. Edel,elegant- auch zum Rock!!! Nur ein ganz kleines bisschen enger... aber das läuft sich vielleicht noch ein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 4 von 5 von aus Ein weiteres Paar von Via Milano in meinem Schuhschrank. Das ist nun das 4. Paar Stiefeletten von dieser Marke. Auch bei diesem Paar hieß es anziehen und loslaufen. Normalerweise trage ich Gr. 39, aber ich bestelle mir hier die Gr. 40, dann haben die Füße auch Platz miti etwas dickeren Strümpfen. Ich habe die Stiefeletten zum Schnäppchenpreis über die Warteliste ergattern können. Die Verarbeitung ist wie immer prima, bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-28
Rated 5 von 5 von aus Mit denen laufe ich um die ganze Welt Toller Anblick, die sehen am Fuß elegant aus, auch dank des nicht zu klobigen Absatzes. Durch die Absatzhöhe von ca. 6 cm ist diese Stiefelette sehr bequem. Der Fuß hat im vorderen Teil genügend Platz, wird also nicht zusammen gedrückt. Die Sohle ist etwas abgepolstert, so dass nach längerem Stehen und Laufen der Fußballen nicht schmerzt. Habe diese Stiefelette auch in taupe, welche genau die gleichen hervorragenden Merkmale aufweist. Der Preis für diese Echtleder-Stiefelette ist vollkommen in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Diese Stiefelette war ein sehr guter Kauf. Sie passen perfekt,sind äußerst bequem und die Absatzhöhe ist optimal. Er ist zur Hose, wie auch zum Rock bestens tragbar, und passt zu fast jeden Outfit. Ich empfehle diesen Schuh auf alle Fälle weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-19
Rated 4 von 5 von aus leider nichts mehr für mich Habe mir die stiefelette in gr. 39 bestellt. Super Schuh, leider hat sich wohl bei via Milano die grössen angabe bzw die verarbeitung geändert. Soll ja gr h sein. Habe aus früheren bestellungen noch 3 stiefeletten,wunderbar. Leider entsprechen die neueren modelle nicht mehr diesen angaben. Bekomme den Reißverschluss einfach nicht mehr zu.. das war jetzt mein 3. U letzter Versuch. Leider sind die neuen modelle viel zu schmahl geschnitten. Musste leider zurück gesandt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-07
Rated 5 von 5 von aus Super bequeme Stiefelette Super Verarbeitung. Trotz der Absatzhöhe total bequem . Ich trage sie an der Arbeit den ganzen Tag ohne Probleme. Sie sieht sehr elegant aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-05
Rated 3 von 5 von aus leider zu eng geschnitten ein toller sehr schicker Schuh, aber für mich war er oben auf dem Spann zu eng, und das, obwohl ich einen schlanken Fuss (maximal Weite G) habe.... vielleicht liegt es daran, dass es eine italienische Marke ist? Die Italiener schneiden ja völlig anders. Ich musste den Schuh schweren Herzens zurückschicken, obwohl er wirklich sehr toll und schick aussieht. Für die Dame, wo er nicht drückt, eine Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-05
Rated 5 von 5 von aus schöne Stiefelette Sehr schöne Stiefelette gute Verarbeitung, leider habe ich ein starkes Fußgelenk und ich habe sie leider nicht zu bekommen, deshalb wieder zurück ,leider
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Stiefelette Meine ersten aber bestimmt nicht die letzten Via Milano Schuhe. Paßt perfekt, super Verarbeitung und trotz 6cm hohem Absatz sehr bequem. Kann den Schuh nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Mein 3. Paar Dies ist mein 3. Paar Via Milano Stiefletten. Bin immerwieder begeistert wie bequem und schick die Schuhe sind. Kaufe sie allerdings immer wenn sie runtergesetzt sind. Finde sie sonst sehr teuer. Hatte bis jetzt auch immer Glück dabei. Kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 4 von 5 von aus Modisch ist dieser Schuh,allerdings ziemlich schmal im vorderen Bereich,habe ihn geweitet mit Schuhspannern ,musste ihn einlaufen was mir mit Vitaform nicht passiert,aber er ist eben chic und elegant und preislich fantastisch.Große Wege werde ich damit nicht laufen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-29
Rated 5 von 5 von aus ein schöner Schuh eine gute Passform bequemer Absatz sehr schick in der Ausführung sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 4 von 5 von aus Sehr unbequem Habe den Schuh schon eine Nr.grösser bestellt und trotzdem kam ich mir vor wie in einem Schraubstock, obwohl ich keine breiten Füsse habe. Von mir leider keine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Tragekomfort.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Preis / Leistungsverhältnis Die Stiefeletten passen in meiner Größe perfekt und sind trotz Absatz sehr bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-27
Rated 5 von 5 von aus perfekt, sie läuft sich super Dies ist meine 4. Stiefellette von Via Milano und ich muss sagen, ich liebe diese. Sonst bin ich eigentlich ein Vitaformfan, aber die Stiefelletten finde ich hier einfach flotter und modischer. Das Luftpolsterfussbett merkt man sofort beim ersten Schritt. Ich bin normalerweise sehr empfindlich und reibe mir gern Blasen, mit diesen Stiefelletten ist das alles kein Problem. Sie rollen gut ab, man hat einen guten Auftritt, der Fuss hat genügend Bewegungsfreiheit und sieht zudem richtig toll aus. Dann noch zu diesem großartigen "nur einmal" Preis, da kann man nichts falsch machen. Schon lange habe ich nach einer dunkelblauen Stiefellette zur Jeans Ausschau gehalten, nun ist auch dieser Wunsch erfüllt worden. Denn beides zusammen sieht richtig richtig gut aus. Vielen Dank für so einen tollen Style und Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-23
Rated 3 von 5 von aus schöner Schuh Sehr schöner, aber leider nicht für mich. Er ist mir zu hart und daher für mich sehr unbequem, Er sieht sehr schick aus und ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, Schade, hätte ihn gern behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-22
Rated 4 von 5 von aus Erst einmal getestet und dann bewertet. Ich habe die Stiefelette in meiner Gr. 5,5 und zusätzlich in Gr. 6 aufgrund anderer Bewertungen bestellt. Auch ich habe festgestellt, dass der Schuh im vorderen Bereich viel zu eng ausfällt und erst die Gr. 6 passt. Hier habe ich etwas Luft und auch im Fersenbereich ist der Sitz noch ok. Die Sohlen sind recht dünn und man merkt es schon, wenn man nicht nur auf glattem Pflaster läuft. Auch ist das Leder z.T. liederlich an der Sohle verklebt. Ich habe die Stiefelette den ganzen Tag im Büro getragen und hier war ich mit dem Sitz und beim Laufen zufrieden. Mein Fazit: Eine optisch sehr schöne Stiefelette! Längeres Laufen auf der Straße fand ich unbequem, den ganzen Tag in Räumen laufen fand ich trotz 6 cm Absatz bequem. Hier sollte also jeder selbst entscheiden, wie gut man mit der Stiefelette zurecht kommt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-21
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf ist diese Stiefelette! Ich habe keine Probleme mit der Weite, obwohl ich zielich breite Füße habe und nicht mehr ganz so schlanke Fesseln. Die Passform entspricht genau meiner Schuhgröße und ein Einlaufen war nicht nötig. Ich habe sie gleich einen ganzen Tag im Büro angehabt und hatte keine Probleme. Sie sehen zur Hose oder zum Rock sportlich elegant aus und der Stil passt sicherlich nicht nur eine Saison. Als Anregung möchte ich geben, das die Innensohle noch etwas besser (weicher) gefüttert werden sollte. Das würde den Tragekomfort nochmals deutlich verbessern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-11
Rated 5 von 5 von aus sehr schön........ aber leider nichts für mich, sehr eng geschnitten..... leider zurück, hätte sie gern behalten...........
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Stiefeletten Super Passform perfekt für diesen Preis
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-30
Rated 5 von 5 von aus Guter schuh Qualität und Preis leistung top. Leider war mir der Absatz doch etwas zu hoch, deshalb ging der Schuh zurück. Sonst wie immer alles super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-26
Rated 3 von 5 von aus leider zu klein Toller Schuh, leider zu klein habe mir nun die größere Größe bestellt hoffe der passt Bitte immer eine Nummer größer bestellen Schuh fällt sehr klein aus habe öfters dieses Problem wegen der Größen bei Via Milano
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 4 von 5 von aus Warum gibt es diese Stiefelette und so viele andere von VM nicht in Weite H?Ich hätte sofort noch ein Paar bestellt!Leider sind sie über dem Spann so eng das der Reißverschluß nicht oder nur ganz schwer zu geht.Angezogen noch alles prima,aber ich kann ja nicht mit offenem Reißverschluß rumlaufen.Liebe VM Hersteller auch an uns mit nicht so ganz perfekten Füßen denken!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-09
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_67
  • loc_de_DE, sid_301562, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de