303296

VIONIC Ballerina Textil Strick-Optik Austauschfußbett

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 94,31

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

47

Bewertungen & Fragen

VIONIC Ballerina Textil Strick-Optik Austauschfußbett wurde bewertet mit 3.0 von 5 von 36.
Rated 4 von 5 von aus Perfektes Fußbett, aber der Fersenbereich.. Ich bin leider im Fersenbereich sehr empfindlich, da reiben diese Schuhe. Ansonsten ist alles perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 4 von 5 von aus Ganz gut Das Wohlfühllaufgefühl ist super.Die Gr ist ein My zu kurz,aber eine Nummer gr Wäre viel zu groß.Ich hoffe das sich die Kappe vorn,bischen vordehnt,dann wäre es perfekt. Meine Verse hinten ist kein bischen hart. Habe Bware genommen,weil mir der Preis mehr zusagte. War aber alles iO am Schuh.Gut ist das der Fuß nicht verformt wird sondern mit der ganzen Auflage eingebettet ist.War mein 1. der Marke
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-11
Rated 3 von 5 von aus leider nichts für mich musste leider den Artikel zurückschicken, da der Ausschnitt nach vorn zu weit war und man deshalb mit der Ferse rausrutschte - leider!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 4 von 5 von aus VIONIC Balerina Der Schuh war schön, aber zu schmal und zu kurz
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 3 von 5 von aus Schön, aber die Fersenkappe geht gar nicht! Die Fersenkappe ist steinhart, wenige Schritte auf dem Teppich mit Socken sind schon unangenehm! Optik, Sohle und am Fuß an sich super! Die harte Fersenkappe geht leider gar nicht! Möglicherweise wird es beim Tragen weicher? Das Risiko ist mir bei dem Preis einfach zu groß. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Vionicballerina Ein sehr jugendliches Modell, stylisch und up to date, was mir sehr zusagt .Habe die Größe 40 gewählt, obwohl ich38 einHalb habe und er passt genau.Ich muss dazu immer Stützkniestrümpfe tragen. Dieser Schuh ist sehr leicht gebaut und nicht so weich und gepolstert verarbeitet wie andere Vionicschuhe, aber er ist eben ein Sommerschuh und man schwitzt nicht darin, kann ihn also bei hohen Temperaturen tragen. Ich laufe gut und leicht darin, kann ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-17
Rated 3 von 5 von aus Leider keine Weiterempfehlung! Ich finde die Schuhe vom Ausssehen her sehr schön, auch das Fußbett ist gut. Habe die Schuhe probiert und bin eine Zeit damit herum gelaufen, leider hatte ich bereits nach wenigen Minuten fast eine Blase an der Ferse, weil die Schuhe da sehr hart sind. Ich muss meinen Vorrednern leider recht geben, schade, ich hatte mir die Schuhe in 2 Farben bestellt, gehen leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-17
Rated 1 von 5 von aus Nicht zu empfehlen Die Schuhe sind nicht nur unbequem, hart und irgendwie billig, sie sind auch kleine Chemie"Bomben". Direkt zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Schuh Endlich habe ich einen Schuh gefunden, der gut passt. Ich habe Größe 40 und der Schuh passt in Größe 40. Gut, an der Ferse ist er noch etwas hart, aber ich denke, dass sich das beim weiteren Tragen dann noch gibt. Von Skechers hatte ich auch schon Slipper bzw. Ballerina bestellt, hier hatte ich aber bei jedem Modell das Problem, dass die 40 zu groß, die 39 zu klein und dass ich immer hinten rausschlüpfte. Das passiert mir bei Vionic nicht. Ich bin zufrieden und empfehle diesen Schuh gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-15
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert ... trage zum ersten Mal die Marke Vionic und ich muss sagen ... sie passen perfekt. Das Fußbett entlastet und fühlt sich sehr bequem und stabil an. Meine Größe 40 fällt größengerecht aus und auch die Weite G sitzt gut. Im Moment meine absoluten Lieblingsschuhe. Von mir eine klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-14
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend..... Ich habe das erstemal Schuhe von Vionic bestellt. Ich trage immer Größe 36 und habe auch die Schuhe in 36 besellt. Der Schuh war mir viel zu kurz. Die Weite hätte gepaßt, da ich relativ schmale Füße habe. Die Polsterung an der Ferse drückt. Insgesamt macht der Schuh keinen schönen Fuß. Für den Preis habe ich mir mehr erwartet. Der Schuh geht zurück. Keine Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-14
Rated 2 von 5 von aus Der letzte Versuch.. ...mit dieser Marke. Hatte sehr gehofft, es klappt mal weil ich nach einer Knie-Op diese Art Schuhe dringend benötige. Aber wie die Modelle vorher war auch das ein Reinfall. Habe schon eine Nr. größer bestellt (aus der Erfahrung) aber selbst die war zu eng. Der Schuh war hart und nicht bequem und am Fuß hat er mir auch nicht gefallen. Die Passform dieser Marke ist für mich unverständlich und enttäuschend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-13
Rated 2 von 5 von aus Ich habe mir den Schuh in 37 und 38 bestellt, beide Größen sind mir zu klein, von der Weite würden sie passen, da ich schmale Füsse habe. Einen Umtausch spar ich mir aber, da ich sie weder schick noch bequem finde, die Ferse reibt bereits beim ersten Probelauf. Schade, bei der Präsentation haben sie mir gut gefallen und so habe ich auf bequeme Ballerinas gehofft. Geht retour, diesmal keine Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-13
Rated 2 von 5 von aus sehr schade Leider geht der Schuh wieder ret.Hatte mich soo gefreud, aber...Die Gr,37 ist viel zu klein.Habe sehr schmale Füße, aber der große Zeh scheuert in der Spitze.Die Kappe na ja!! Der Geruch war auch nicht so toll. Es ist sehr schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-13
Rated 2 von 5 von aus Reinschlüpfen, wohlfühlen? , nee leider nicht Habe den Schuh in meiner Grösse 37 bestellt, leider viel zu klein. Der Schuh geht zurück. Ich muss mich leider den vielen negativen Bewertungen anschliessen, die Ferse drückt und die Grösse 37 ist zu klein und zu eng. Grösse 38 probiere ich nicht, da mir diese Grösse noch nie gepasst hat. Bitte Zwischengrössen anbieten! Sonst kaufe ich keine Schuhe mehr bei QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-12
Rated 3 von 5 von aus Schade um diesen schönen Schuh! Ich habe mir den Schuh in meiner regulären Größe 38 im Vorverkauf bestellt. Am nächsten Tag wurde in der Präsentation gesagt, man solle ihn eine Nummr größer bestellen. Gesagt, getan. Voller Vorfreude auf den Schuh habe ich mich gleich darauf gestürzt, aber...! Ich würde sagen die Größe 38 ist für mich ok, aber der Rundumgummi ist ziemlich hart und dick und er drückt den Fuß nach vorn was ein bequemes Laufen unmöglich macht. In der größeren Größe ist der Druck des Gummis nicht so stark, aber der Schuh ist im vorderen Bereich nicht ausgefüllt mit meinem Fuß und dadurch schlägt er Blasen. Das Fußbett war auch nicht sonderlich bequem. Der Schuh sieht trotzallem sehr cool aus, auch das Material ist bequem. Zum Geruch kann ich nur sagen, im Sportgeschäft riecht es zwischen den Hightec-Materialien genauso! Leider muss ich beide Größen zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-11
Rated 2 von 5 von aus Schade!!!!!! Ich war sehr gespannt auf den Schuh, aber leider muss ich sagen das ich ganz schön enttäuscht bin. Der Schuh ist sehr hart, besonders die Kappe an der Ferse (blasen vorprogrammiert). Und er fällt viel zu klein aus. Ich habe die Größe 36, angezogen fühlt es sich wie eine Größe 35 an. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hir überhaupt nicht!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-11
Rated 2 von 5 von aus Ein wunderbarer Schuh. ABER... ich habe diese Ballerina in anthrazit Gr. 41 bestellt. Der Schuh könnte so super sein. Er ist leicht, sieht gut aus. Nur leider ist er zu kurz. Ich stoße vorne mit dem großen Zeh an. Das konnte nie und nimmer Größe 41 sein. - Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-11
Rated 3 von 5 von aus Sehr hart Dieser Schuh ist nicht weich sondern hart,nicht bequem -leider.Die Gr.viel zu eng aus obwohl ich sehr schlanke Füsse habe.Schon auf dem Retourenweg...
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-10
Rated 2 von 5 von aus leider nein Habe mir 2 Paare in unterschiedlichen Farben bestellt, schon beim Auspacken kam mir bei beiden ein chemischer Geruch entgegen, das war schon schlecht, aber die Schuhe sind hinten so hart, das geht gar nicht, für diesen stolzen Preis erwarte ich etwas besseres, daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-10
Rated 2 von 5 von aus obwohl meine Schuhgröße der Bestellung entspricht kann ich weder Bequemlichkeit noch Passgerechttigkeit noch Formschönheit beim Schuh entdecken. Deshalb ganz kurz: "Retour"
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-10
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich ;-( Der Schuh ist optisch super. Hatte mich sehr darauf gefreut da ich schon langen auf der Suche nach einem schicken sportlichen Flitzer bin den man auch mal zu Rock und Hose tragen kann. Jedoch muss ich mich auch der Meinung anschließen dass die Kappe in der Ferse drückt und man irgendwie nach vorn rutscht, d.h man hat keinen richtigen Halt. Ich hatte auch extra 2 Größen bestellt da je ich oft zwischen 38 + 39 liege, aber in dem Falle ist 38 zu klein und 39 zu groß. Sehr schade. :-( Halbe Großen wären wirklich super. Ansonsten wirklich sehr bequem. Ich habe schon einige Schuhe von Vionic aber man muss halt probieren da jeder Fuß individuell ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-09
Rated 3 von 5 von aus Passt nicht Habe 38 und 39 bestellt. 38 ist zu klein und 39 zu groß. Ich habe eine normale 38. also gehen beide zurück. Preis Leistung stimmt hier nicht für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-09
Rated 3 von 5 von aus Ja..., wenn er passen würde!! Optisch ansprechender Schuh, habe sie in blau bestellt, sehr schön!! Beim Auspacken chemischer Geruch! Deshalb habe ich diese Schuhe in der Wohnung eine Stunde mit Socken getragen! Nach einer Stunde taten mir beide Großzehen weh, ein Zeichen,dass der Schuh wohl zu klein sein muss! Ansonsten weiches Gehen, Fußbett ist prima! Werde den Schuh leider zurück schicken müssen!! Schade!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-09
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Kennt ihr das Gefühl.. Anziehen und wissen... Das gehört mir! Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Wie kann man ein Produkt bewerten was einem nicht passt? Moin dieu... Ich trage den Schuh barfuß seit 12 h.. Meinen Füssen geht es prima und ich werde weitere Schuhe von Vionic probieren... Wellness für die Füsse! Danke!.. Ausserdem, das muss ich noch hinzufügen. Optisch sehr stylisch. Die Kombi aus sneakers und Ballerina super gelungen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-08
Rated 2 von 5 von aus Schade, schade, schade... Kappe hinten ist hart das gibt mit Sicherheit Blasen und irgendwie sitzen sie auch nicht so gut, kurzum ich fühl mich nicht wohl und sie gehen zurück, hatte für das Geld mehr erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-08
Rated 3 von 5 von aus Passt nicht und riecht zu stark Habe mich so auf die Schuhe gefreut,da ich sie optisch wirklich toll finde. Aber beim auspacken die Enttäuschung: die Sohlen riechen extrem nach Chemie. Also nie barfuß tragen. Dann angezogen: zu klein,man rutscht vorne richtig vor die Sohle,kenne sowas noch gar nicht. An der Ferse sind sie zu dick gepolstert,da bekommt man schnell Blasen. Bin total enttäuscht. Der Preis ist auch als TagesAngebot heftig,aber bei dem Geruch kann man nicht von Qualität sprechen. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-08
Rated 2 von 5 von aus Sehr schade!!! Optisch sieht der Schuh klasse aus! Leider sitzt er an meinem Fuß nicht sehr bequem, an der Ferse bekäme ich garantiert nach längerem Tragen Probleme; es drückt. Er ist nicht so weich wie mein anderer Vionic. Leider! Die Farbe pink und optisch wäre er perfekt gewesen. Wollte noch einen Schuh für den Urlaub - für vieles Laufen - nicht der Richtige :-(.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-08
Rated 5 von 5 von aus Angenehmer Tragekomfort Schöner Schuh, bequem und angenehm zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-08
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh, der nicht passt Der Schuh sieht sehr gut aus und auch das Material gefällt mir. Leider drücken bei beiden Paaren (hatte zwei Farben bestellt,) die Kappen. Da ich sie auch barfuß tragen wollte, geht das gar nicht. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-07
  • y_2018, m_8, d_26, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_303296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de