281801

VITA LIBERATA Trystal Minerals Bronzepuder 9g mit Selbst- bräunungseffekt

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Bronzepuder mit Selbstbräunungseffekt

Das VITA LIBERATA Trystal Minerals Bronzing Powder kann wie ein Bronzer zur Konturierung Ihres Gesichts eingesetzt werden, hat aber auch einen natürlichen, lang anhaltenden Selbstbräunungseffekt, der Ihnen einen sonnengeküssten Teint verleiht. Sie werden ihn lieben!

Inhalt

  • Bronzepuder, 9 g
  • Pinsel

Details

  • Bronzerpuder mit langanhaltenden, natürlich wirkenden Selbstbräunungseffekt
  • auf Mineralienbasis
  • ölfreie Formel aus mikronisierten Kristallen und DHA für einen sommerlich frischen und ebenmäßig wirkenden Teint
  • durch regelmäßige Anwendung des Selbstbräunungspuders kann die Bräune aufrechterhalten bzw. intensiviert werden

Erhältliche Varianten

  • Light Sunkissed (hell) für einen leichten und natürlich gebräunten Teint
  • Medium Bronze (mittel) für eine intensivere Gesichtsbräune

Anwendung

  • eine kleine Menge in den Deckel geben
  • in kreisenden Bewegungen mit dem Pinsel aufnehmen
  • dann auf das Gesicht auftragen
  • kann über Tagescreme und Foundation aufgetragen werden

Mehr über VITA LIBERATA

Stellen Sie sich vor, Sie könnten das ganze Jahr über einen gesunden, sonnengebräunten Teint haben und dabei auch noch Ihre Haut pflegen. Fügen Sie dieser Vorstellung noch einfache Anwendung, natürliche Inhaltsstoffe und einen außerordentlich langen Bräunungseffekt hinzu und Sie haben VITA LIBERATA.

VITA LIBERATA – mehr als nur Selbstbräuner

Die Selbstbräuner von VITA LIBERATA sind in jeglicher Hinsicht bemerkenswert. Das erste, was Ihnen auffallen wird, ist das Fehlen des typischen Selbstbräuner-Geruchs. Danach, die einfache Anwendung: Mousse, Lotion und mehr verwöhnen mit geschmeidigen Texturen und lassen sich spielend leicht gleichmäßig auftragen.

Wenige Momente später können Sie sich wieder anziehen – ohne unangenehmes Kleben oder unschöne Rückstände auf der Kleidung. Kurz darauf werden Sie auch schon den Bräunungseffekt wahrnehmen. Ob sonnengeküsster Schimmer oder knackige Urlaubsbräune, das Ergebnis wird immer natürlich, gleichmäßig und gesund aussehen.

Natürlich gebräunt mit VITA LIBERATA

Später wird Ihnen auffallen, wie viel gepflegter sich Ihre Haut anfühlt. Kein Wunder, denn VITA LIBERATA nutzt die reinsten Inhaltsstoffe in der Welt der Selbstbräuner: Aloe Vera, Gurke, Litschi, Granatapfel oder Ginkgoextrakt sowie wohltuende Pflegestoffe wie Hyaluron- und Aminosäure. Einige der Stoffe sind sogar Bio- oder Ecocert-zertifiziert.

Auf Parabene, Parfum, Alkohol und andere kritische Inhaltsstoffe verzichtet VITA LIBERATA hingegen schon seit Jahren und hat damit eine echte Vorreiterrolle am Markt inne.

Gönnen Sie Ihrer Haut zugleich auch besondere Pflege

Innovative Technologien machen die Produkte von VITA LIBERATA zu einer echten Alternative zum Sonnenbad: Die einzigartige Moisture Lock Technologie™ sorgt dafür, dass Ihre Haut bis zu 72 Stunden mit Feuchtigkeit versorgt wird, Odour Remove™ verhindert den typischen Selbstbräuner-Geruch und HyH2O™ bietet perfekte Anti-Aging-Pflege.

Die letzte und vielleicht wichtigste Besonderheit von VITA LIBERATA wird Ihnen erst viel, viel später auffallen: Die Bräune hält. Und hält. Und hält. Bis zu drei Wochen kann der Bräunungseffekt dank der innovativen Pheno2™ Technologie anhalten. Haben Sie schon mal einen Selbstbräuner verwendet, der da mithalten kann?

Lassen Sie sich von dem einzigartigen Sortiment an Selbstbräunungsprodukten verwöhnen und entdecken Sie mit VITA LIBERATA eine echte Alternative zum Sonnenbaden.

Bewertungen & Fragen

VITA LIBERATA Trystal Minerals Bronzepuder 9g mit Selbst- bräunungseffekt wurde bewertet mit 2.9 von 5 von 20.
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt! gut ,einfach aufzutragen,die Haut bekommt ein schönes Ergebnis- wie von der Sonne geküßt.Empfehle ich weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 1 von 5 von aus Keine selbstbräunende Wirkung Hab mich auf das Puder gefreut. Duft auf der Haut war ok, kein üblicher Selbstbräuner Geruch, Puder lies sich schön gleichmäßig verteilen und war wie von der Sonne geküsst. Nur wenn ich mich abends abgeschminkt habe war ich wieder blass wie immer. Hab das Puder jetzt 4 Tage hintereinander benutzt und großzügig nach der Tagescreme aufgetragen. Leider war jedesmal am nä. Tag keine Bräunung mehr zu sehen. Also keinerlei selbstbräunende Wirkung. Hab es wieder zurückgeschickt. Denn nur als Bräunungspuder ist es mir zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-18
Rated 3 von 5 von aus richtig angewendet funktioniert es.... ....... die Anwendung ist aber umständlich. Es ist wichtig, das vor der Benutzung des Puders eine Gesichtscreme angewendet wird. Direkt danach wird gepudert. Ca. 1 minute später riecht man den prozess des Selbstbräuners, wie bei den handelsüblichen Selbstbräunern. Das Puder benötigt also die Feuchtigkeit der creme um zu wirken. Für mich zu umständlich, denn nachdem ich meine Gesichtspflege aufgetragen habe trinke ich erstmal einen Kaffee etc, erst ca 20 min später kommt bei die Schminke dran. Es passiert auch schnell, das zu viel am Puderpinsel hängt, dadurch wird das Gesicht fleckig. Geht zurück,denn zu umständlich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-09
Rated 2 von 5 von aus Bin enttäuscht Ergebnis: Haut fleckig, man sieht aus wie ein Indianer, daher wieder zurück. Preis-Leistungs-Verhältnis völlig überzogen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-29
Rated 2 von 5 von aus fleckig Einzig der Pinsel war toll, doch das Produkt an sich machte eine fleckige Haut, auch der hellere Farbton machte eine zu starke Tönung. Apropos Tönung. Von Selbstbräuner habe ich keine Spur gemerkt, einfach nur ein Puder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 2 von 5 von aus Hatte mehr erwartet....... Habe mich auf das Produkt gefreut.Die Freude hielt bei mir nicht lange an.Beim Auftragen habe ich mir wirklich viel Mühe gegeben,mein Gesicht sah einfach nur "fleckig" aus.Danke für`s testen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 3 von 5 von aus Retoure! Habe den Selbst-bräunungseffekt vermisst,auch nach mehrmaligem Überpudern......
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-23
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Bin von diesem Puder sehr angetan, da die Farbe (hellerer Ton ) endlich mal hundertprozentig zu meinem Hautton passt. Ich benutze den Puder in Verbindung mit Brilliant Teint von M Asam. Sieht sehr natürlich aus. Wie einen Tag in der Sonne. Er bewirkt bei mir eine minimale Selbstbräunung. Der Pinsel eignet sich gut zum Konturieren. Für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt. Wünsche mir ein Set als Nachfüllung. Puder ist gut verträglich und trocknet meine Haut nicht aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-21
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschung pur Kann mich den negativen Erfahrungen nur anschließen. Habe mir auch beide Versionen bestellt, weil ich unsicher wegen der Farbe war. Sunlight kiss extrem gelb-orange und für meinen hell-mittleren Hautton noch zu dunkel und unnatürlich. Medium habe ich erst gar nicht probiert, weil sehr dunkel. Das Auftragen war okay,nur der Geruch ging gar nicht. Habe mich in der Hoffnung auf leichte Bräune vier Tage durchgequält, jedoch nicht einmal die Spur einer Bräunung. Die Idee super, aber die Umsetzung mangelhaft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-21
Rated 2 von 5 von aus geht gar nicht.... Muß nach mehrmaliger Anwendung leider feststellen,das es keine Selbstbräunung stattfindet. Bin auch bare Mineralsf Fan und bin bei diesem Puder mit dem auftragen und dem Ergebnis überhaupt nicht zufrieden-es wird fleckig. Aber ganz schlimm ist ,der Puder trocknet die Haut total aus. Daher geht die Lieferung retour.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 1 von 5 von aus Geht gar nicht Die Idee, mit einem Mineralpuder auch einen Selbstbräunungseffekt zu erzielen, finde ich toll. Das Ergebnis leider überhaupt nicht. Habe beide Varianten bestellt, weil ich mit der Farbe unsicher war. Mit Bronze sehe ich aus, als wäre ich in einen Farbtopf gefallen, und Light Sunkissed ist leider orange-gelblich auf meiner Haut. Und nach 2 Tagen gibt es nicht den Hauch eines Selbstbräunungseffektes. Hinzu kommt, dass ich als Bare-Minerals-Fan von der Qualität des Puders nicht überzeugt bin. Den Pinsel habe ich nur angesehen, der geht auch nicht. Habe es mit einem Bare-Minerals Pinsel aufgetragen. Geht komplett retour. Danke an QVC für den tollen Service, neue Produkte ausprobieren zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Bronzer Endlich mal ein Produkt, das 100% ig zu meinem Hautton passt. Sieht super natürlich aus, lässt sich sehr gut mit beiliegenden Pinsel auftragen und ist sehr gut verträglich. Das es nachbräunt habe ich noch nicht festgestellt, habe aber auch nur sunkiss bestellt. Da ich nur sehr schlecht bräune, sehe ich mit dem Bronzer aus, wie zwei Wochen Sommerurlaub...einfach toll...absolutes Nachkaufprodukt :)
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-10
Rated 2 von 5 von aus 'Selbstbräunung!?' Die sofortige dekorative Wirkung hat mich als BareMinerals-Verwenderin (trage Mix aus 'light' und 'medium beige') nicht begeistert; meine Wahl 'Light Sunkissed' ergab einen recht künstlich geschminkten, gelblichen Teint. Da es mir aber in erster Linie auf einen unkompliziert mit einem Pinsel aufzutragenden leichten Selbstbräuner ging, wäre dies in Kauf zu nehmen. So habe ich über einen langen Tag Hoffnungsfroh mehrfachst ausgiebig 'nachgepudert', um am Abend nach dem Abschminken in den Genuss eines Hauchs anhaltender Bräune zu gelangen- leider vergeblich! Das Gesicht erstrahlt genauso winterblass wie zuvor. Eine sich über Tage aufbauende Wirkung bezweifle ich nach meiner Erfahrung- zumindest nicht für meine Haut- darüberhinaus möchte ich es aufgrund des wenig schmeichelnden Farbtons nicht täglich als Foundation verwenden Beim Öffnen der Dose entweicht ganz leicht der charakteristische Duft von DHA, der Selbstbräuner-Substanz. Nach dem Auftrag neutralisiert sich dies für meine Nase bis auf ein Minimum. Für diejenigen, die vielleicht doch eine anhaltende Wirkung erleben und mit der speziellen Farbe zurechtkommen, tatsächlich eine geniale Art des Auftrags, lässt sich leicht und Streifen-frei verteilen und schont die Handinnenflächen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-09
Rated 1 von 5 von aus geht gar nicht :-( Ich hatte das Produkt schon vor der Sendung gekauft und einige Male in Gebrauch bzw. es versucht. Der Pinsel ist viel zu weich, mit Creme darunter bin ich fleckig ohne Ende, ohne Creme ist es zu trocken und meine Haut spannt, es ist zwar nicht so fleckig ohne Creme, aber ebenmäßig auch nicht. Es lässt sich nicht gut verteilen, weil der Pinsel viel zu weich ist, da geht schon im Vorfeld beim dosieren sehr viel daneben oder verfliegt. Am aller schlimmsten ist für mich der Geruch. Es ist nicht der Selbstbräunergeruch wie sonst, nein, es riecht säuerlich, schon wenn man an der Dose riecht, genauso hält er an, solange man es aufgetragen hat. Für mich entsteht da kein Wohlfühlen mit dem Produkt, ständig habe ich dieses Säuerliche in der Nase. Leider muss ich es zurücksenden, danke an dieser Stelle dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-08
Rated 4 von 5 von aus Naja Kann leider noch nicht so viel darüber schreiben. Der Geruch ist nicht so meins, da ich Bares Mineral gewohnt bin. Ob ein Selbst- bräunungseffekt entsteht weiß ich leider noch nicht. Jedenfalls ist das Light Sunkissed (hell) schon verhältnismäßig dunkel. Bin eher ein mittel/dunkler Typ und das reicht dann auch vollkommen aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-07
Rated 5 von 5 von aus unbedingtes Nachkaufprodukt Hab mir diesen Puder aus reiner Neugier bestellt und war sehr überrascht wie toll meine blasse Winterhaut aussieht. Obwohl ich light Sunkissed bestellt habe, da Medium schon ausverkauft war, ist diese Farbe genau richtig. Meine Haut sieht leicht sonnengebräunt aus. Allerdings habe ich bis jetzt noch nicht feststellen können, dass die Bräune wie versprochen über Tage anhält. Deshalb beim Preis-Leistungsverhältnis nur 4 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-02
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_281801, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de