317600

VITAFORM Ballerina Mary-Jane Hirschleder weiße Sohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 144,95
€ 68,14

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

34

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Ballerina Mary-Jane Hirschleder weiße Sohle wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 82.
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Wir sind sehr zufrieden. Schuhe sitzen sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Woher die vielen schlechten Bewertungen? "Er kam, sah und siegte!" Er war weder zu eng, wie viele behaupten! Ich bin nicht hinten "herausgeschlappt", wie manche behaupten! Er hat einfach gepasst, er blieb! Er wird sicher häufig getragen, es gab Null Komma Null zu meckern!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 5 von 5 von aus Kaufe ich jederzeit wieder. Ich laufe wie auf Wolken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-05
Rated 5 von 5 von aus Schuhe so fein wie Handschuhe Ich habe mir den Schuh in rosa im Ausverkauf bestellt und bin begeistert. Es ist das erste mal, dass ich Hirschleder Schuhe von Vitaform trage und ich muss sagen, noch nie hatte ich so weiches Leder am Fuß. Sie fallen zwar etwas groß aus, aber für mich waren sie so in Ordnung. Die Sohle finde ich auch super, zu schwer ist sie auf keinen Fall und man schummelt unauffällig ein paar Zentimeter Größe dazu. Ich werde wohl in Zukunft wieder zu Vitaform greifen. Schön wäre es allerdings, wenn die Mehrheit der angebotenen Schuhe von Vitaform noch moderner gemacht wären, so wie diese Mary Jane oder einige Slipper.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-15
Rated 2 von 5 von aus Unmögliches Design Das Design dieser Schuhe ist unmöglich. Für die moderne Frau ungeeignet, eher für die Dame ab 90. Keine Empfehlung von mir!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-09
Rated 4 von 5 von aus Zum Wohlfühlen Wie immer ein Wohlfühlschuh. Obwohl dieser etwas grösser ausfällt, ist genug Halt durch den Riemen. Ich würde ihn immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-09
Rated 2 von 5 von aus L E I D E R - der Riemen / Span/Rist viel zu kurz Da heuer die weissen Sohlen sehr aktuell sind, habe ich mich gefreut, daß dieses Modell preisreduziert angeboten wurde. Ich habe zwei Farben bestellt - schwarz und aubegine ! Ich trage seit ca. 20 Jahren ausschliesslich Vitaform-Schuhe - doch dieses Modell passt mir einfach nicht - ich konnte alle Modelle in Größe 41 bestellen - alle habn gepasst - dieser Schuh ist jedoch zu groß, die Sohle viel zu schwer - und vor allem der allergrößte Fehler - der Riemen über Span / Rist ist viel zu kurz - auch der reduzierte Preis ist nicht gering - wenn ich die Schuhe am Riemen zu einem Schuhmacher gegeben hätte, wären sie wieder sehr teuer geworden - leider, denn das Modell hat mir wirklich sehr gut gefallen ! Deshalb leider retour
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehmes Tragegefühl Ich habe bereits das zweite Paar gekauft, in verschiedenen Farben. Es ist Laufen wie in Hausschuhen !! Gerade für Hallux-geschädigte Füße und/ oder Hammerzehen absolut zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-13
Rated 4 von 5 von aus Wieder eine ungewollte Retoure Wieder einmal musste ich die Erfahrung machen, dass Vitaform Schuhe extrem unterschiedlich ausfallen. Ich habe Größe 40, aber selten habe ich mit Vitaform in meiner Größe Glück. Bei Schuhen mit elastischem Einfass Komme ich mit 41 gut zurecht. Es fehlen einfach die halben Größen. Diese Schuhe allerdings sind mir sogar in Größe 40 zu groß. Trotz Halteriemchen schlabbert mein Fuß im Schuh hin und her und hinten ist auch noch Platz. In dieser Preisklasse sollte das nicht sein. Vielleicht versuche ich es mit Grösse 39 noch einmal. Ansonsten ein toller Schuh. Mal etwas anderes und wem er passt - eine absolute Kaufempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-09
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Tragegefühl habe den Schuh in meiner üblichen Größe bestellt, war sehr positiv überrascht vom Tragegefühl. Mußte ihn allerdings zurückgeben, da er zu groß aus viel.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-07
Rated 5 von 5 von aus Bequemster Schuh Schuh ist herrlich bequem sieht auch modisch aus. Eine Nummer kleiner bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
Rated 1 von 5 von aus Bin enttäuscht Für mich gibt es kein Hirschleder mehr. War so happy mit dem Schuh den ich im Februar bestellt habe. Anprobiert habe ich ihn natürlich in der Wohnung mit Socken und ja, er fällt größer aus. Aber es fühlte sich so bequem an, dass ich dachte , ich kann mit ihm im Sommer meilenweit laufen! Denkste: einmal angezogen 2 1/2 Stunden und er wurde gefühlt größer und die Sohle schwerer, dass ginge noch aber meine Füße waren hinterher dunkelblau!!!!!! Das geht garnicht. Mein Mann hat den blauen Sneaker und trägt ihn auch barfuß und es färbt nichts. Reklamation ist nicht möglich sagte man mir. Ich bin sehr enttäuscht!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Für schmerzende Füße das Beste. Die elastische Sohle und das weiche Oberleder ist Balsam für meine Füße.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-02
Rated 5 von 5 von aus Seeeeehr großzügig... Im letzten Jahr hatte ich mir diesen Schuh in Größe 43 bestellt. Das passt normalerweise bei Vitaform super. Der war diesmal aber viel zu groß. Mein Mann meinte schon, dass er da ja mit seiner 47 schon fast reinpassen würde. Damals ging der Schuh zurück. Jetzt entdeckte ich ihn beim Stöbern für einen ähnlichen Preis und hab ihn mir in 41 bestellt. Der passt tatsächlich. Nichts rutscht oder schluppt. Ich würde sagen, der perfekte Schuh, allerdings eben zwei Nummern kleiner als gewöhnlich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-29
Rated 4 von 5 von aus Sportlicher Schuh Läuft sich gut und hat die typische Vitaform-Weichheit. Leider fällt er sehr groß aus. Ich trage eigentlich Gr. 39, bei diesem Modell sitzt selbt die Gr. 38 locker. Aber mit den Riemen geht es. Daher ein Stern Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 2 von 5 von aus Leider doch nicht Als ich den Schuh anprobierte war ich so begeistert. Das Leder fühlte sich so sanft wie eine Socke an. Aber als ich die ersten Schritte ging rutschte ich hinten aus dem Schuh. Leider leider musste ich ihn zurück schicken. Die Verarbeitung das Leder das Design alles super aber das mit dem raus rutschen war wirklich zu arg. Toll das es auch für Frauen gr. 43 gibt. Ich werde es nochmal mit einem anderen Paar probieren
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 3 von 5 von aus schade Nach langer Überlegung habe ich mir die Schuhe bestellt. Mit Vorfreude ausgepackt und zunächst begeistert vom Leder. Wirklich sehr weich. Nun bin ich reingeschlüpft und habe Probelaufen gemacht. Meine übliche Größe 40 etwas zu groß, ich schlüpfe aus dem Schuh raus, das Leder sehr schön, die Farbe brombeere Klasse, aber das Verhältnis zur sehr starren Sohle, also das ist nichts für mich. Der Schuh sieht am Fuß nicht schon aus. Selbst wenn ich eine Nummer kleiner bestellen würde, die Proportionen zur Sohle stimmen meines Erachtens nicht. Bin aber sonst von Vitaform begeistert. Trage aber seit mehreren Saisons die Stiefel, die sind Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-30
Rated 5 von 5 von aus Ich kann gleich Loslaufen Es ist ein Toller Schuh. Ich kann ohne Probleme weite Strecken damit laufen, obwohl ich Gichtfüße habe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-18
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht gepasst Habe mir die Schuhe in zweitgrößen bestellt. Waren mir leider zu groß. Ich musste sie leider zurück geben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 4 von 5 von aus Äußerst bequem! Diese Hirschlederschuhe sind reichlich geschnitten und äußerst bequem. Nur schade, dass das herausnehmbare Fußbett nicht mit echtem Leder bezogen wurde!!! Das müsste eigentlich in dieser Preisklasse eine Selbstverständlichkeit sein!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-07
Rated 3 von 5 von aus Schade Habe mich auf den Schuh gefreut. Super bequem. Leider ist er zu groß. Rutsche mit der Ferse raus. Daher zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05
Rated 5 von 5 von aus Schuhe die endlich einmal passen Die Vitaform Ballerina Mary-Jane aus Hirschleder passen sich vorzüglich den Fuß an und lassen sich sehr gut tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus Schade passte mir leider nicht Sehr schöne Ballerina sehr weiches Leder,Qualität hervorragend.Hatte die Ballerina erst in der Größe 44 bestellt.Sie war mir leider in der Länge zu groß.Umgetauscht in die Größe 43,welche mir leider zu klein war.Daher zurück senden müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 1 von 5 von aus schöner schuh, aber hatte mich so auf den ballerina gefreut. leider drückt sich mein hallux so durch das leder, ich spürte schmerzhaft den sohlenrand und ausserdem sah das hässlich aus. musste sie leider zurückschicken. ist das wirklich weite H ??
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-18
Rated 4 von 5 von aus Ballerina Diese Ballerina sind leider nichts für meine Füße. Ich habe schon mehrere andere Sorten Ballerinen von Vitaform. Diese sind etwas zu weit ausgeschnitten für meine Füße. Gefällt mir nicht, deshalb gingen sie zurück. Ich hatte schon dunkelblaue (Hirschleder) und weinrote (Lackleder) und schwarze Ballerinen die saßen besser am Fuß.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 2 von 5 von aus Zu weit Schöner Schuh jedoch leider im ganzen zu breit. Beim laufen hatte ich den Schuh fast verloren da er zu weit ist. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 4 von 5 von aus Ballerina.Super Schuhe Die Schuhe sind wie immer sehr gut. Ich habe manchmal Probleme mit den Größen. Mal passt 38 ,mal 39. Obwohl ich 38,5 habe. Halbe Größen fehlen eigentlich Vielleicht ist es ja auf weiterhin mal machbar. Trotzdem alles gut .
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 5 von 5 von aus Super Schuhe Habe mit diesen Schuhen lange geliebäugelt, da der Ursprungspreis von 148.- Euro ganz schön hoch war. Aber zum reduzierten Preis von knapp 90.- habe ich sofort zugeschlagen. Einfach tolle Schuhe. Es ist mein 35. Paar und ich werde immer erneut in Versuchung geführt
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 3 von 5 von aus Optisch schön, aber... Ich hatte mich sehr auf diesen Schuh gefreut, da er optisch ansprechend und in Vitaform-Qualität zum reduzierten Preis in der Präsentation überzeugte. Leider musste ich feststellen, dass dieser Schuh sehr viel größer ausfällt, so dass ich aus meiner eigentlichen Größe 41 trotz Riemen mit Klettverschluss einfach an der der Ferse heraus rutsche. Geht leider gar nicht! Eine Größe kleiner bestellen und dann wieder retournieren ist mir zu aufwendig, sehr schade, zumal man dann von QVC wegen der Retoure gerügt und aufgefordert wird, sich einer Größenberatung zu unterziehen, obwohl man nichts dafür kann, dass die bestellten Teile unterschiedlich ausfallen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 3 von 5 von aus Optisch schöner Schuh, schlechte Passform Schuh gefällt mir optisch gut, habe auf Grund der Bewertungen eine Größe kleiner bestellt. An sich passt der Schuh, aber an der Ferse zu weit, somit rutsche ich raus. Habe den Schuh eine Stunde in der Wohnung getragen , super weiches Leder, aber die Verstärkung vorne ist leider nicht gelungen, denn sie bereitet an der großen Zehe nach kurzem Tragen Schmerzen, da ist Überarbeitung von Nöten. Schade, denn einen einfarbigen Schuh in dieser Art wird im Sommer unbedingt benötigt, da zum Sommerkleid tragbar, ich hoffe in der neuen Kollektion gibt es noch einfarbige Ballerinas mit solch einer dicken Sohle.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_de_DE, sid_317600, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de