296257

VITAFORM Damen-Mokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 129,99

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 0-45 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 0-45 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 0-45 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 0-45 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

64

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damen-Mokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 503.
Rated 5 von 5 von aus Der Klassiker Ohne Vitaform "geht´s" nicht mehr! Anziehen - loslaufen - wohlfühlen. Rundum zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-24
Rated 3 von 5 von aus Viel zu eng Leider war mir dieser Schuh in meiner gewohnten Größe viel zu eng. Ich kam kaum hinein in diesen Schuh und dabei habe ich eine normale Weite, eher G bis H. Da war ich schon ziemlich enttäuscht, weil ich mich so gefreut hatte, die Farbe Türkis, die übrigens wunderschön ist, noch über Warteliste erhalten zu haben. Schade, aber die Form des Schuhs war leider nichts für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-20
Rated 4 von 5 von aus Schade... habe heute meinen Schuh in gelb, Größe 39, erhalten und war doch etwas überrascht, dass er zu eng war. Das kenne ich nun gar nicht von VITAFORM. Habe etliche Schuhe von VITAFORM und noch nie erlebt, dass ich nicht einmal bis vorn in den Schuh kam. Ob die Weite H hier wohl zutrifft?
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-13
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungstäter Ich habe diesen Mokassin schon in schwarz und rot. Da der Schwarze aber langsam seinen Geist aufgegeben hat, musste ein neues Paar her. Er passt wie der Alte auch. Bei diesem Modell kann ich keinen Leisten-Unterschied feststellen. Perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-15
Rated 4 von 5 von aus Gemütlicher Mokassin Ein optimaler Schuh um im Sommer/Frühjahr Barfuß zu laufen. Weich und keine Druckstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten So toll die Qualität und so erholsam für die Füße und den ganzen Körper- besser geht es nicht. Ich werde weitere Farben dieser Modelreihe kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 4 von 5 von aus Größen passen nicht mehr Die Schuhe von Vitaform sind unbestritten gut und tragen sich hervorragend. Jedoch seit ein paar Jahre kann ich nichts mehr davon kaufen, weil die 38 zu klein ist und die 39 zu groß. Dieses Problem wurde schon oft angesprochen, warum reagiert Vitaform nicht mit halben Größen. Früher passten die Schuhe einwandfrei. Was ist da passiert. Sehr schade, viele meiner Bekannten würden gerne kaufen, jedoch passt nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 4 von 5 von aus Trotz Abstrichen empfehlenswert Ich bin mit Vitaformschuhen immer zufrieden. Auch diese sehen sehr schick aus und sind butterweich. Leider sind sie am Spann sehr eng. Da sie mir sehr gefallen, habe ich Schuhspanner eingesetzt und hoffe, das Problem damit zu beheben. Behalten möchte ich die Schuhe jedenfalls.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 4 von 5 von aus Guter Einkauf Dieser Mokassin in der Farbe rosa passt endlich. Ich hatte jetzt mehrere bestellt und keiner passte, zuerst hatte ich so schöne Mokassin in der Farbe gelb bestellt und die hatten vorne beim Gummi eine Verdickung dann haben sie so am Hallux gedrückt dass ich sie leider zurückschicken musste. Ich hatte mir andere als Alternative bestellt und die waren alle zu groß, da ich größe 35 habe konnte ich sie leider nicht mehr eine Nummer kleiner bestellen also leider wieder zurück. Zu guter letzt habe ich die Mokassin in dem zartrosa bestellt und die passen das Leder ist sehr weich und angenehm. Warum sind die Größen so unterschiedlich? Ich hätte so gerne die gelben gehabt aber dann kann sein daß sie wieder drücken. Bei den rosa ist das nicht so.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 3 von 5 von aus Wunderschöne Schuhe ... ABER! Die Schuhe sind perfekt. Bequem, ohne Schnick-Schnack. Ich habe mich sehr gefreut, als ich sie online entdeckt habe. Groß war die Freude, als sie ankamen. Auf den ersten Blick waren die Schuhe perfekt ... ABER ... der eine Schuh ist „verschnitten“. Ca. 0,5cm breiter als der andere. Das geht gar nicht. Wo bleibt die Qualitätssicherung? Es ist ärgerlich, dass ich sie retournieren musste. Inzwischen sind sie in meiner Größe und Farbe ausverkauft. Grundsätzlich würde ich mir wünschen, wenn Vitaform mehr Schuhe ohne irgendwelche Verzierungen in „gängigen“ Farben anbieten würde; weiß, rot, hellblau. Außerdem bin ich neulich immer sehr unentschlossen, welche Größe ich bestellen soll. 40 ist manchmal zu klein und 41 zu groß. Ich habe keine Problemfüße und würde mit meiner Größe zurechtkommen, wenn die angegeben Größen stimmten. Das alles hört sich jetzt nach viel Kritik an, aber ich muss auch sagen, dass die Vitaform-Schuhe aus Hirschleder, wenn sie passen, ein Traum sind. Kein Schuh für über 300-400€ kann mithalten. Und dafür ein großes Dankeschön! Die Bewertung bezieht sich auf die Schuhe, die ich erhalten habe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 5 von 5 von aus super scuhe kein wörter.einfach perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-12
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe Mokassins Tolle Farbe, guter Sitz, weich, immer zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 5 von 5 von aus schöne Farben Auch diese Schuhe passen, wie angegossen. Sind super bequem - nichts drückt oder scheuert. Gewohnte Größe bestellt - mein Hinweis: eine Nummer größer als bei Skechers.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Toller leichter Schuh Reinschlüpfen sich wohl fühlen und loslaufen. Hirschleder ist für mich das beste Leder. Leider habe ich in dieser Form für den Sommer keine weißen bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 4 von 5 von aus Neuer Leisten? Dieser Mokassin ist mein Lieblingsschuh. Ich habe ihn in Größe 41 in fast allen Farben. Die neuen Modelle sind kleiner und enger. Deshalb gab es Retouren. Die Größe 42 ist etwas zu lang, aber besser als kein Schuh. Trotzdem schade! Wie passiert eine solche Leistenveränderung?
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Die besten Schuhe, die ich gekauft habe. Diese Schuhe sind eine Wohltat für die Füße. Da kann kein andres noch so hochwertiges Leder mithalten. Hirschleder ist für jeden Problemfuß optimal.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Schade...... Ich besitze dieses Modell seit langem und wollte mir , da ich diese Schuhe schon sehr oft getragen habe, ein neues Paar gönnen, da sie absolut zeitlos und modisch sind. Die Qualität und Bequemlichkeit sind unübertroffen. Aber ich mußte sie leider retournieren, weil sie mir zu eng waren. Ob sich das Modell geändert hat -----oder ob"s an mir liegt ----- ich weiß es nicht. Ich würde Kunden mit etwas schmaleren Füßen das Modell empfehlen. Die 5 Punkte sind verdient.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-15
Rated 5 von 5 von aus Super bequem und leicht Ich habe lange überlegt, ob ich diesen Schuh kaufen soll. Nun habe ich es getan und die Ratenzahlung in Anspruch genommen. Die Möglichkeit, den Artikel 30 Tage testen zu können, ist gerade bei Schuhen für mich unerlässlich. Gleich nach Lieferung habe ich den Schuh angezogen und sofort die Bequemlichkeit gespürt. Nichts drückt und es fühlt sich fast wie ein Hausschuh an. Für mich steht fest, dass ich diesen Schuh noch in weiteren Farben bestellen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 5 von 5 von aus Mehr davon Sehr angenehmer Tragekomfort, super lauf Gefühl, unmerkbar an den Füssen. Ich habe wenigstens 10 Paar in verschiedenen Farben, für jede Gelegenheit und Kleidungsfarben. Ältere Modelle nutze ich als Hausschuhe. Alles Gut. Ich kann diese Schuhe nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Schuhe Und schon wieder ein paar Vitaform-Schuhe gekauft (dieses Mal zum Angebotspreis - toll). Habe mir nach und nach die unterschiedlichsten Farben an Vitaform Mokkassins zugelegt. Somit habe ich zu jedem Outfit die passenden Schuhe. Bin begeistert und freue mich, dass es bei Vitaform die Größe 35 gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-25
Rated 4 von 5 von aus Fällt leider klein aus dieser Mokassin war meine erste Bestellung aus derVitaform Kollektion. Hatte in meiner Groesse 40 bestellt. Leider fällt der Schuh sehr klein aus, maximal Gr. 39 würde ich sagen. Daher geht er leider zurück. Ansonsten ein sehr schöner Schuh und butterweiches Leder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 3 von 5 von aus entspricht nicht meinen Erwartungen Ich trage Schuhgröße 39. Die Größe fällt hier etwas knapp aus, würde eine halbe Nummer größer benötigen. Habe nicht gesehen, ob es auch halbe Größen gibt Die Einfassung am Hacken schneidet beim Tragen ein, der Schuh ist insgesamt recht schmal, wobei ich einen normal breiten Fuß habe. Ich würde das Modell nicht wieder bestellen. Den Preis finde ich mit 89,00 Euro recht hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 5 von 5 von aus wunderbare Schuhe sehr bequem, elegante Optik, ein absoluter Blickfang in der Farbe gelb
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 5 von 5 von aus Beste schuhe Ich habe schon so viele Schuhe von vitaform (hirschleder)bessere gibs nicht
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
Rated 3 von 5 von aus Mokassin Hatte mir schon lange einen gelben Mokassin gewünscht. Doch dieser Leisten ist für mich gar nicht geignet, schade. Das Folgemodell ist viel besser, hatte ich mir gleich in mehreren Farben bestellt und bin vollauf zufrieden. Dieses Modell (wunderschöner Farbton) mußte ich leider zurück senden. Ich wünsche mir einen Mokassin in gewohnter Passform in gelb, vielleicht in der nächsten Saison?
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-23
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ich trage nur noch Vitaform Schuhe und bin sehr zufrieden. Dies ist ein wunderschöner Mokassin, aber doch etwas eng. Werde ihn zuhause testen, ob er sich weitet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus The Best Nachdem ich mich endlich überwunden habe diese Schuhe zu bestellen (sind ja nicht soooo günstig), kann ich nur sagen, das beste was mir je passiert ist. Mit meinen schmalen Füßen habe ich durch die elastische Einfassung den perfekten Halt.Auch meine eigenen Einlagen passen sehr gut hinein.Doch das allerbeste!!!!! Der erste Schuh in dem ich mir nicht eine einzige Blase gelaufen habe...Daher habe ich mir gleich nochmals zwei andere Farbtöne bestellt, die mich in meinem Urlaub begleiten dürfen..Sehr leichter Schuh mit echten Tragekomfort.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh aber Schade, leider nichts für mich. die Sohle ist zu dünn und ohne Strümpfe scheuert er wo der Gummizug eingearbeitet ist. Ich versuche es bestimmt mit einem anderen Schuh und hoffe das er besser passt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-01
Rated 3 von 5 von aus sehr schmal ging leider zurück,viel zu schmal geschnitten und die Sohle viel zu dünn.Von der Optik ein sehr schöner Schuh,schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 4 von 5 von aus Bestimmt gute Qualität Sehr weich und bequem aber optisch gefällt er mir am Fuß gar nicht. Sehr schade...
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_499
  • loc_de_DE, sid_296257, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de