318065

VITAFORM Damen-Slipper Vitaform Stretch Lack-Optik Meshdetails

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 138,95
€ 120,73

Farbe:  
Größe:  
60

Komfortabler Damen-Slipper in Lack-Optik mit Mesh

Laufen wie auf Wolken – dank extradickem Luftpolsterfußbett! Die VITAFORM Damen-Slipper bestechen durch ein Maximum an Komfort. Zusätzlich zu ihrem dicken Luftpolsterfußbett entlasten sie auf Schritt und Tritt durch das Ballenpolster. Auch der extrabreite Funktionsgummizug und der Materialmix aus Mesh und Stretch sorgt dafür, dass dieser Schuh sich besonders anschmiegsam den Bedürfnissen Ihres Fußes anpasst. Mit seiner Lack-Optik ist er zugleich modisch eine sichere Wahl!

Auf einen Blick

  • Damen-Slipper
  • flexibles Stretchmaterial in Lackoptik mit textilem Meshmaterial
  • breiter Funktionsgummizug für optimalen Einstieg und Halt über dem Spann
  • Innenbereich ist mit Leder und weichem Textilstretchfutter im Vorderfußbereich gefüttert
  • verstärkte Ferse
  • zusätzliches Ballenpolster im Vorderfußbereich
  • leichte, flexible, rutschhemmende Laufsohle, an der Spitze hochgezogen
  • austauschbares, textilüberzogenes, extradickes Luftpolsterfußbett
  • Shock Absorber
  • Absatzhöhe: ca. 3cm
  • Weite: H

Material

  • Obermaterial: Textil/Sonstiges
  • Futter/Decksohle: Leder (Schwein)/Textil
  • Laufsohle: PU

Tragegefühl

  • anschmiegsam und nachgiebig
  • für anspruchsvolle Füße

Daten werden geladen...

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damen-Slipper Vitaform Stretch Lack-Optik Meshdetails wurde bewertet mit 2.6 von 5 von 23.
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung Ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Ich bin mit größter Mühe in den Schuh rein gekommen und dann drückte er sehr auf dem Spann. Das Klettband scheint nicht viel nachzugeben. Dabei fand ich den Schuh ganz toll. Aber leider muss ich ihn aus den o.a. Gründen retounieren.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 2 von 5 von aus Keine schöne Passform Leider ist die Passform diesmal nicht für mich geeignet.ich bin sonst immer sehr zufrieden aber hier gefällt mir die Schlupfform nich und die Lackierung an der Sohle löst sich .Daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-07
Rated 3 von 5 von aus Toller Qualität Leider drückt der rechte Schuh sehr stark. Habe ihn über 1 Woche im Hause getragen, aber leider keine Besserung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-06
Rated 3 von 5 von aus Stylischer Slipper Passform gut. Hatte den Schuh in rot und schwarz bestellt. Wollte eigentlich den schwarzen 38 o. 39 behalten. Leider war an beiden Grössen 38/39 der Übergang zum Elastikband richtig scharfkantig. Dies war bei dem roten 38 nicht der Fall. Da mir das leuchtende Rot und die Form sehr gut gefiel habe ich diesen behalten. Lass mich überraschen ob man bei warmem Wetter sehr darin schwitzen. Schade das man in der letzten Zeit immer bei Vitaform jeden Schuh in 2 Größeren bestellen muss. Wobei auch Schuhe in verschiedenen Farben in der selben Größe unterschiedlich ausfallen. Bitte mehr Qualitätskontrolle!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-06
Rated 4 von 5 von aus bin enttäuscht Habe mich so auf den Schuh gefreut, Hat sehr gut ausgesehen. Auch beim hineinschlüpfen alles prima. Allerdings habe ich auch einen sehr schmalen Fuss. Ich glaube für Problemfuß nicht geeignet. Dann, nach dem ersten Tragen löste sich die blaue Farbe an der Ferse. Schade!!!........, musste den Schuh leider Retournieren. Für den Preis geht das nicht. Danke an QVC, dass ich den Schuh trotz getragen zurückschicken konnte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 5 von 5 von aus Super Sneaker Habe durch Zufall den Sneaker im Fernsehen gesehen und da war für mich klar, den muss ich haben. Der Preis ließ mich etwas zögern, aber ansonsten gibt es an dem Schuh nix auszusetzen. Reinschlüpfen und wohlfühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 3 von 5 von aus Passform stimmt nicht Die wirklich sehr schönen Schuhe konnten mich leider in der Passform nicht überzeugen. Schon beim Reinschlüpfen hatte ich Schmerzen und die Schuhe drückten sehr. Ob das wirklich eine Weite H ist? Leider musste ich die Schuhe zurücksenden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 1 von 5 von aus Weniger als ein Stern!!!! Große Enttäuschung!! Leider wird der Kunde doch überall früher oder später vorgeführt. Der Schuh ist aus Plastik, stinkt und wirkt sehr billig, so ist er wahrscheinlich auch hergestellt, um viel Gewinn zu erzielen, der Kunde und das Wohlbefinden, stehen hier wohl an letzter Stelle, der Vitaform Profit ganz klar an erster Stelle..........sehr negativer Shopping Erlebnisfaktor!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-04
Rated 1 von 5 von aus Leider nein Ich bin in diesen Schuh nicht einmal rein gekommen. Kann also nicht sagen ob der gepasst hätte. Also reinkommen sollte man schon. Kein guter Kauf, ging retour und ich kann ihn nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-01
Rated 5 von 5 von aus Sportliche und top bequeme Schuhe Ich kann die schlechten Bewertungen ehrlich gesagt nicht verstehen. Ich bin von den Schuhen begeistert. Sie sehen top stylisch aus, sind sehr bequem und für meinen Geschmack auch nicht zu schmal. Ich habe keine Probleme in die Schuhe zu kommen, sie drücken bei mir nicht und ich schluppe hinten beim gehen auch nicht heraus. Für mich ein toller Schuh, der durch sein besonderes Äußeres überzeugt. Ich würde ihn wieder kaufen ( dank NEA) und auch jedem empfehlen, der eine bequeme Alternative made in Germany zu den gängigen Sportschuhmarken sucht. Danke an vitaform, mal etwas Neues auszuprobieren. Ein weiteres Paar vitaform Schuhe in meiner Sammlung, das ich nicht missen möchte. Der Frühling und Sommer kann kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-30
Rated 3 von 5 von aus Dieses mal leider nicht .... Der Schuh ist stylisch und modern und weist die bekannten positiven Vitaform Merkmale auf. Aber was nutzt ein bequemes, luftgepolstertes Fußbett, wenn es an anderer Stelle unangenehme Scheuerstellen gibt, zum Beispiel an der Ferse und dort, wo das Elastikband angearbeitet ist. So etwas kenne ich bisher von Vitaform nicht. Geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-30
Rated 2 von 5 von aus Harter Sneaker Muss mich den negativen Bewertungen leider anschließen. Der Schuh schaut zwar stylish aus, ist aber HART und wirklich enger als andere Sneaker. Aus meiner Sicht, ist das deswegen so, da dieser außen aus Kunststoff besteht und dadurch nicht so weich und dehnbar ist, wie Hirschleder! Auch finde ich diese Sohle schwerer und weniger biegsam als beim Hirschleder-Klassik-Sneaker! Diesen besitze ich bereits in 8 Farben! Ich finde man sollte bei der Präsentation die Ware RICHTIG erklären, dann würden so mache Retouren nicht notwendig sein!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-30
Rated 2 von 5 von aus Sehr eng, keine Weite H Der Schuh kann einfach keine echte Weite H sein und ist auch nicht so komfortabel, wie angepriesen. Ich bin nur mit Mühe reingekommen und hoffe darauf, dass sich der Schuh im Tragen noch weitet. Besonders an der Ferse oben ist es ein unangenehmes Tragegefühl. Der Sneaker ist stylish, sportlich und schick, keine Frage, aber bei dem Preis und dem versprochenen Tragekomfort erwartet man wirklich und mit Recht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 3 von 5 von aus Ein modisches Highlight Ein total stylischer Schuh. Habe ihn in rot bestellt und bin von der Farbe total begeistert, aaaaaber, leider ist der Schuh sehr hart verarbeitet und er ist auch vom Material etwas dicker, so dass es eher kein Schuh für die wärmere Zeit ist. Die Öffnung zum reinschlüpfen ist relativ eng. Mich störte auch der starke chemische Geruch beim Öffnen des Kartons. Da ich aber das Modell super finde, weiß ich noch nicht, ob ich ihn behalte oder retourniere.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-28
Rated 1 von 5 von aus Leider nichts! Ich habe mich sehr auf diesen Schuh gefreut und musste ihn aus zwei Gründen leider zurückschicken. Zum einen war er viel zu groß, ich rutschte beim Gehen raus. Ich habe eine normale Größe 37, er war nicht nur eine Nuance zu groß, sondern eine gefühlte 38. Zum anderen hatte der Schuhe eine fiese Naht-Stelle zwischen dem Gummizug und dem anderen Materialen was schon durch den Sneaker-Socken unangenehm pikte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-27
Rated 2 von 5 von aus Wieder nicht Weite H Aussehen und Verarbeitung der Schuhe sind super. Aber auf keinen Fall ist es Weite H, wobei wenn ich die Sohlen rausnehme passt er. Da ist die Lasche bei mir wieder so hoch, das sie reibt. Also geht alles nicht. Ich verstehe es nicht und bin langsam verärgert. Ständig zurück schicken, weil die Weite nicht stimmt. Ansonsten empfehle ich die Schuhe für schmale Füße weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-27
Rated 1 von 5 von aus Leider viel zu eng! Nach langer Zeit habe ich mir wieder einen Vitaformschuh bestellt. Heute wurde er geliefert und ich probierte ihn sofort an - das heißt, ich wollte, aber ich kam gar nicht erst hinein!!! Die Aussparung zum Hineinschlüpfen ist a) viel zu klein und b) gibt das darüber liegende elastische Band kaum nach. Der Schuh ist niemals eine Weite H! Deshalb geht er retour.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 1 von 5 von aus Ärgernis pur!!! Und schon wieder Schuhe, die ich retournieren muß! Die Passform bei Vitaform lässt wirklich zu wünschen übrig. Ich kam bedingt durch die Gummischlaufe über den Spann nicht einmal in den Schuh hinein. Weich sind sie auch nicht. Ich hatte gehofft, dass dieses Paar wirklich bequem ist und passt. Nichts! Und ein ekelhafter chemischer Geruch kam noch dazu aus dem Karton entgegen. So langsam nervt es wirklich, bei Vitaform passende Schuhe zu bekommen. Diese passen vielleicht einer Weite F.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 1 von 5 von aus Schade, schade, niemals Weite H Ich habe mindestens 20 Paar Vitaform-Schuhe, die allesamt etwas älter sind. Die Schuhe, die ich in letzter Zeit bestellt habe waren niemals Weite H, wie versprochen. Eigentlich liebe ich die Vitaform-Schuhe, doch was soll es, wenn ich jedes Paar retournieren muss. Herr Schmutz, ich bin nicht die erste Kundin, die diese falsche Weite bemängelt, warum arbeiten sie nicht daran? Oder versprechen sie uns Kundinnen nicht, dass auf unsere "Problemfüsse" eingegangen wird. Bin nur enttäuscht und traurig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-25
  • y_2019, m_6, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_de_DE, sid_318065, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de