303640

VITAFORM Damenhalbschuh Lackleder & Stretch Klettverschluss Absatz ca.1,5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 128,00
€ 44,80

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

22

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenhalbschuh Lackleder & Stretch Klettverschluss Absatz ca.1,5cm wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 12.
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Für unsere sehr, sehr alte Mutter in Größe 38 bestellt, früh und nachmittags anprobiert, sehr bequem trotz geschwollener Füße, dank Klettverschluß kann sie die Schuhe noch selber anziehen. Schuh lässt sich weit öffnen und sieht abgesehen vom Klettverschluss noch elegant aus. Ideal, dass vorn keine Nähte sind. Wir sind froh endlich einen passenden Halbschuh gefunden zu haben, Danke an die Fima Vitaform im Schwabenland. Leider waren die Schuhe nicht im Originalkarton (der auch ein Loch hatte) und an den Lackfalten war zu sehen, dass sie schon Probe getragen wurden, wenn sicherlich auch nur kurz. Aber für den Preis gibt es nichts zu meckern...
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 5 von 5 von aus Überzeugter Wiederkäufer Hatte das Paar bereits in taupe gekauft und war so begeistert, dass ich mir das schwarze Paar auch noch gegönnt habe. Habe mehrfach operierte "Problemfüsse". Hätte nie gedacht, dass es einen Schuh gibt, der passt und nirgends drückt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-05
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne Diese Schuhe sind für meine Nachbarin. Sie sehen am Fuß noch viel besser aus. Die Schuhe sind bequem, wie gewohnt von Vitaform. Meine Nachbarin ist eine ältere Dame, die noch aktiv und viel Unterwegs ist. So sind die Schuhe gerade richtig
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus einfach toll ! Da ich einen Quadratlatsch habe, eigentlich 43, gab`s diesen im Outlet nur in Gr.44 und er passte ausgezeichnet. Super weich und angenehm zu tragen. Habe sehr empfindliche Füße, noch dazu einen Hallux links, durch den Lackstretch ideal für mich zu Anlässen alternativ zu Ballerinas, Pumps- die ich eh nicht trage, oder Mokassins. Der Absatz ist schön flach mit 1,5 cm, prima ! Insgesamt hat der Schuh eine recht schmale Form für den schlanken bis normalen Fuß. Bitte mehr von solchen modernen Modellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-18
Rated 3 von 5 von aus Kleiner Leisten Ein sehr schöner Schuh. Er fällt jedoch kleiner und enger aus als die anderen VITAFORM Schuhe aus, daher ging der Schuh zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 5 von 5 von aus Die Krönung Dieser tolle Schuh krönt jedes Outfit! Ich hatte diesen Schuh in schwarz in den Gr. 38 und 39 bestellt, ihn in Gr. 39 behalten. Er sitzt perfekt, superbequem, ein topaktuelles Design, auch sehr unempfindlich und pflegeleicht. Mich läßt VITAFORM nicht mehr los, ich bin begeistert; DANKE!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-18
Rated 3 von 5 von aus Vorne zu eng und hinten zu weit,,, Ich hatte mich gefreut, dass es wieder mal einen Slipper mit Klettverschlüssen in Lackoptik gab. Aber leider musste ich bei diesem Modell feststellen, dass es vorne zu eng und vor allem für einen hohen Spann nicht geeignet ist. Hinten an der Ferse, wo die Schuhe von Vitaform sonst immer einen guten Halt geben, war er erstaunlicherweise zu weit und ich schlüpfte fast raus aus dem Schuh, Die Verarbeitung und auch die Optik haben mir sonst gut gefallen, aber die Passform war diesmal sehr schlecht,
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-20
Rated 3 von 5 von aus Wieder mal LEIDER zu eng Die Lieferung ging superschnell. Danke. Voller Freude ausgepackt. Meine Einlagen genommen und gleich getestet. Trotz Stretch ist mir der Schuh über die Zehen zu eng. Und dann kommt noch hinzu daß der rechte Schuh bei jedem Schritt quietschte. Den Schuh nur auf Teppichboden getragen und bin damit ständig gerutscht. Auch ich muss fragen, wie viele andere Damen auch, wenn man sich die Bewertungen von den neuen Modellen anschaut, was ist nur aufeinmal los. Das kann doch keine weite H mehr sein. Bitte, bitte wieder den richtigen leisten verwenden. Schade qvc aber es wird wieder eine retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-02
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_12
  • loc_de_DE, sid_303640, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de