300900

VITAFORM Damenslipper Leder & Stretch Strukturlack Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Kunden kauften auch

Ähnliche Produkte

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenslipper Leder & Stretch Strukturlack Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 115.
Rated 4 von 5 von aus guter Schuh Ich trage die Größe 38 . Hatte Bedenken bei der Weite H weil ich normal G trage aber der Schuh ist nicht zu weit. Habe auch mein Fußbett sofort durch orthopädisches ersetzt. Allerdings ist es nicht so, dass man sofort los laufen kann. An der Ferse scheuert das Material. Ich lasse es bearbeiten. (Hatte das gleiche Problem beim anderen Vitaform Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh, tolle Passform Diesen Schuh kann ich nur weiterempfehlen. Den Schuh habe ich in Größe 39 bestellt und er passt wunderbar. Mein Wunsch an Herrn Schmutz, bitte den Schuh in Lammnappa mit Perforierung. Das wäre ein toller Sommerschuh.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-07
Rated 4 von 5 von aus ***** SCHADE ***** leider ist mir der Schuh zu groß,geht wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Super Diese Schuhe von Vitaform sind wieder einfach nur super! Hineinschlüpfen und wohl fühlen! Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-01
Rated 5 von 5 von aus Gute wahl Schnelle Lieferung, sehr schöner Schuh, leider passte er nicht. Es wäre sehr gut, wenn halbe Größen angeboten würden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-31
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh ein wirklich schöner Schuh und auch noch herrlich bequem, gerade richtig für den Herbst,tolle Sohle und schön mit den kleinen Absatz.Waren jetzt paar Tage an der See und sind sehr viel gelaufen mit anderen neuen Schuhen unmöglich,aber auf Vitaform ist eben verlass, nichts reibt oder drückt, toll !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 3 von 5 von aus Schuh bequem, aber Größenprobleme Der Schuh war in meiner normalen Größe 38 zu weit und in der 37 zu eng. Ich vermisse sehr die Bewertungsskala der Größen, diese war bei meinen vorherigen Bestellungen noch vorhanden, wurde aber jetzt herausgenommen. Zur Orientierung ist dies sehr wichtig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-07
Rated 5 von 5 von aus Bequem und Chic Nicht nur die Marmor-Optik paßt zu diesem Slipper, er trägt sich auch super bequem. Habe lange nach einen Schuh in der Farbe grau gesucht und bei Vitaform endlich einen mit elegantem Outfit gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-04
Rated 1 von 5 von aus Schuhe Ich habe mich so gefreut auf die Schuhe von Vitaform aber viel zu gross in meiner normalen Schuh grösse, der rechte Schuh total ausgebeult als wenn der schon sehr lange getragen wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh Endlich habe ich mich überwunden Vitaform Schuhe zu bestellen und bin zufrieden wenn auch der Preis hoch ist.Die Schuhe passen gut Farbe gefällt
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-27
Rated 1 von 5 von aus Schuhe zu Hälfte aus Plastik Eine Kundin hat geschrieben dass die Schuhe sahen so wie Plastik aus. Die sind zu Hälfte aus Plastik. Wieso wird nicht gleich gesagt dass die Hälfte aus PU hergestellt ist, man sagt so schön stretch Material, das ist nicht richtig. Ich verstehe auch nicht wieso die preise so hoch sind wenn die Schuhe teilweise aus biligen Material gemacht werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus Schuhe super Qualität gute Verarbeitung sehr gute Passform
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus 100 % Kaufempfehlung ! Diese Schuhe von Vitaform sehen nicht nur gut aus,sie passen perfekt,nichts drückt,alles super angenehm,deshalb volle 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus kann super damit laufen, auch längere Strecken Schuhe ohne Senkel und mit einem kleinen Absatz sind das richtige für mich, kann mich schlecht bücken
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 4 von 5 von aus Einsteigen und Loslaufen Der Schug ist einfach KLASSE. Genau die richtige Absatzhöhe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus schöner Schuh gute Passform weiches biegsames Material, gutes Profil schöne Farbe ,die zu vielen Kleidungen paßt hoher Tragekomfort
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh Habe den Schuh heute bekommen.Einfach super,Anziehen ,loslaufen und wohlfühlen.Besser geht es nicht.Weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-25
Rated 5 von 5 von aus bequemer Schuh super Qualität, sehr guter Tragekomfort einfach anziehen und loslaufen, auch ohne Strümpfe ideal
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-01
Rated 5 von 5 von aus meine Mama hat das Laufen wieder entdeckt Habe diese Schuhe für meine Mama ( 74 Jahre) gekauft. Sie hat Problemfüße mit Hallux. Altersbedingt und durch schlechtes Schuhwerk hatte sie nicht wirklich Freude am Laufen. Ich konnte mir dieses nicht mehr mit Anschauen. Inspiriert durch die sehr guten Bewertungen der Vitaform Schuhe und den exellenten Service von QVC habe ich ihr 2 Paar verschiedene Modelle zuschicken lassen, mit durchschlagenen Erfolg. Sie hat die 2 Paar sofort behalten. Reingeschlüpft und ausprobiert und wohlgefühlt. Sie läuft wie auf Wolke 7und wieder gern und nix drückt. Sie ist so glücklich - ich natürlich auch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 4 von 5 von aus Passt nicht! Ich war immer sehr zufrieden mit Vitaform, die Größe 39 hat auch immer gepasst, leider mußte ich diesesmal den Schuh zurücksenden. Dieser Schuh war viel zu groß und zu weit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Super bequemer Schuh Bin von dem Schuh total begeistert. Hatte ihn zuerst in anthrazit und da er so toll passte auch noch in grau bestellt. Obwohl ich schon mindestens 25 Paar Schuhe von Vitaform habe, trägt sich dieser, wenn sich mein Hallux wieder mal extrem meldet, am besten. Die schönen weichen Ballerinas aus Hirschleder kann ich durch mein Sprunggelenkshandicap nicht tragen, da diese zu flach sind. Dazu ist dieser weiche Schuh eine gute Alternative. Ich würde ihn mir noch in sommerlichen Farben wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Schuhe, aber leider zu eng Ich habe dieses Paar Schuhe für meine Mutter gekauft. Sie war sofort begeistert, aber die Schuhe waren zu eng. Sie benötigt wohl mehr als Weite H. Leider gingen die Schuhe wieder zurück. Aber Preis, Qualität und Aussehen sind spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-05
Rated 5 von 5 von aus Top Kauf Ich habe meinen Schuh nun schon einige Wochen getragen und ich bin begeistert...Keine Blasen und Druckstellen...Sowas hatte ich noch nie...Ich glaube ich bin eine der wenigen Frauen die Schuhe kaufen gehaßt hat. Nun ist es anders denn jetzt entfällt das lästige anprobieren im Geschäft und das schmerzliche Einlaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Trägerin ist glücklich über einen Schuh der sofort passt.Bei breitem Fuß und Gelenkarthrosen gibt er Erleichterung bei längerem Laufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-31
Rated 5 von 5 von aus Leider zu eng und zu kurz Der Schuh ist sehr schick, Material und Qualität super. Leider stimmt bei mir die Größe nicht. Zu schmal im vorderen Bereich und damit passt die Gr. 42 auch am restlichen Fuß nicht. Schade, ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf! Endlich ein Schuh, der passt und den ich auch mit meinem Hallux tragen kann. Sehr bequemer Einstieg. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh, aber... Sieht gut und bequem aus, passte mir aber in Gr. 39 nicht richtig. War etwas zu eng, musste deshalb zurückgeschickt werden. Es ist schade, dass Gr.H in 39 immer unterschiedlich ausfällt. Eine ganze Nummer mehr ist wieder zu groß, deshalb auch hier der Wunsch nach halben Größen. Vermutlich wären viele Kundinnen darüber glücklich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-05
Rated 5 von 5 von aus Ferse rutscht raus Ich habe mich so auf diesen Schuh gefreut , habe ihn in Bordeaux Gr.41 bestellt. Ich habe schon mehrere Paare , Pumps Stiefeletten , jetzt einen Slipper. Perfekte Passform aber ich rutsche ständig mit der Ferse raus. Hatte gedacht , vieleicht kann man etwas in die Ferse kleben . Aber dafür ist mir der Preis doch zu Hoch.Der Pumps sitzt ja wie angegossen nur der Slipper nicht. Geht schweren Herzens zurück !
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert - Leider passen meine Einlagen nicht in die Schuhe. Deshalb gehen sie leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus super Schuhe Sehr schicke und bequeme Schuhe, kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-17
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_115
  • loc_de_DE, sid_300900, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de