317255

VITAFORM Damensneaker Leder & Stretch bedruckt weiße Sohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damensneaker Leder & Stretch bedruckt weiße Sohle wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 183.
Rated 3 von 5 von aus hübscher Schuh aber ich habe Gr. 38, in er Länge passte er , aber er Oberstoff war zu kurz, leider
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-17
Rated 5 von 5 von aus Zu viel Stoff, zu wenig Leder Sehr schöner Sportschuh, aber für den Preis zu wenig Leder und zu viel preiswerteren Stoff verarbeitet
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Da ich den Sneaker in anderer Farbe mit anderem Muster nachgekauft habe, ist zu meiner Zufriedenheit alles gesagt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 4 von 5 von aus Beim Kauf eine Nr. größer - Ganz gut Kurz vorneweg: 120,--EUR für einen Stoffschuh sind viel zu teuer. Aber im Sale habe ich mir diesen Schuh gegönnt. Zuerst bestellte ich in meiner Größe 39. (Habe auch viele Schuhe in 38,5). Bin schon beim Stehen mit allen Zehen fest angestoßen. Die nachbestellte Größe 40 hat dann gepasst. Der Schuh ist komfortabel, leicht und chic. Trotz des stolzen Preises haben die Schuhe leider keine Ösen um die Löcher der Schnürsenkel. Da muss man nun etwas fummeln und zerren. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-10
Rated 5 von 5 von aus Super Sneaker Diese Sneaker sind die besten, die ich besitze. Man läuft wie in Hausschuhen, trotzdem hat man sicheren Halt, sicheren Auftritt, und ich kann stundenlang damit laufen. Das Design ist modern, aber nicht aufdringlich und altersunabhängig. Ich habe den Kauf nicht bereut und kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-25
Rated 5 von 5 von aus Schön aber... Es ist mein erster Schuh von diese Marke. Leider stimmt die große überhaupt nicht. Das Material ist schön weich und sicher ein Plus Punkt was Komfort und Bequemlichkeit betrifft....wen der Schuh past. Geht zurück
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 4 von 5 von aus Passen mir halt einfach nicht Hatte das rosa-geblümte Modell bestellt und die Schuhe sehen wirklich süß aus. Leider fand ich sie an meinen Füßen nicht so richtig bequem. Und das Material finde ich etwas komisch. Hätte ich aber ausprobiert, wenn die Schuhe gut gepasst hätten. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-08
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Es wurde schon viel zu diesem Schuh gesagt. Für mich ist er größengerecht, fast schon ein klitzekleines größer, dafür passen aber meine orthopädischen Einlagen sehr gut hinein. Durch Weite H und Stretchmaterial sehr bequem, ultraleicht und modern.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-03
Rated 3 von 5 von aus sieht gut aus Mit der Bewertung tue ich mich schwer, es ist ein schöner Schuh, der mir persönlich aber den Fuß zu sehr einengt (habe verschiedene Sneaker, die hervorragend passen und hier leider wieder nicht wirklich). Ich weiß nicht, woran es bei mir liegt, angeblich sind ja alle Trägerinnen begeistert, ich wünschte, ich könnte das teilen, aber bei mir ist der Schaft (?) zu hoch, spannt da und auch sonst ist er für mich irgendwie zu eng, obwohl ich schmale Füße habe und habe auch hier die Größe 42 bestellte, um vielleicht etwas mehr Spielraum zu haben. Leider geht es aber nicht, deshalb ging er zurück. Danke QVC, dass man in Ruhe zu Hause probieren kann. Habe auch zu verschiedenen Zeiten probiert, es änderte aber nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Habe diese Sneaker das 2. Mal in einer anderen Farbe zum Einmalangebot gekauft. Sie sind weich, es drückt nichts (auch mit eigenen Einlagen) mit denen ich auch ein paar Stunden laufen kann. Hoffentlich kommen ähnlich bequeme Stiefel auch ins Sortiment. Denn diese sind meist sehr hart und mit Einlagen nicht zu tragen, weil sich dann der ganze Schuh verformt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-22
Rated 4 von 5 von aus Leicht Ein sehr schöner leichter Schuh. Musste ihn leider zurücksenden, im 39 entwas zu klein in 40 zu groß. Die Einlagen passten dann leider auch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-22
Rated 2 von 5 von aus Bequemer Schuh, nur bedingte Weiterempfehlung Hatte 2 Paare bestellt, Größe passte. Für mich gibt dieser Schuh mit dem großen textilen Anteil zu wenig Halt für die Füße. Passform, Verarbeitung, Bequemlichkeit, Leichtigkeit alles gut, ein Schuh sollte aber meiner Meinung nach auch Halt geben. Hatte die Schuhe zum Sonderpreis bestellt, nicht als B-Ware sondern als reguläre Nur-Einmal-so-günstig-Aktion. Beide Paare sahen aber von innen ziemlich getragen aus, teilweise war das Futter schon an der Ferse abgewetzt, bei rosa-floral gab es Absplitterungen in der Beschichtung, nicht erkennbar ob es ein Verarbeitungsfehler war oder vom Tragen kommt. Nicht mehr perfekte Schuhe sollte QVC im Outlet oder als deklarierte B-Ware verkaufen, sonst fühlt man sich als Kunde etwas veräppelt. Vitaform sollte aufpassen nicht in der Qualität nachzulassen und vor allem bei Pumps u. ä. endlich auch die Zwischengrößen anbieten. Die müssen einfach passen und zwischen 2 Größen ist der Abstand zu groß. Bei Active Schuhen und Stiefeln die man mit verschieden dicken Strümpfen anziehen kann ist das nicht unbedingt nötig, da kann man das auch selbst etwas ausgleichen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-19
Rated 3 von 5 von aus Sneakers Schwarz/37 Die Schuhe sehen nicht schlecht aus,aber für den Preis (fast 110 Euro) habe ich mehr Leder und nicht so viel Textil erwartet. Warum sind die Schuhe von Vitaform teurer geworden? Die Schuhe habe ich zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-17
Rated 1 von 5 von aus Entspricht nicht meiner Erwartung Ich habe die Schuhe für meine Tochter bestellt. Sie benutzt sie mit Einlagen. Nach einem Monat waren die Schuhe total ausgeleiert und sehen aus als wenn sie jahrelang getragen wären.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh stylischer Dchuh für den Alltag Bequem, aber zu knappe Länge,
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-08
Rated 4 von 5 von aus Sneaker Sind sehr bequem. Trage sie, wenn ich viel stehen und laufen muss. Die Sneaker sind Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 5 von 5 von aus Schuhgröße in Ordnung aber für mein Fuß zu schmal Danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh Dieser Schuh ist ganz leicht und bequem,hat ein gutes Tragegefühl. Die Blume an den Aussenseiten ist ein Hingucker, habe ihn für meine Tochter bestellt. Sie ist begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 2 von 5 von aus nicht zu empfehlen Leider absolut ungeeignet für Füße die unterschiedliche Gesundheitseinlagen benötigen, kein guter Halt, mäßige Verarbeitung dem Preis entsprechend keine passende Leistung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 5 von 5 von aus Das gewisse 'Etwas' Habe sie in schwarz, da sind sie nicht ganz so bunt und doch haben sie das gewisse Etwas. Bequeme Schuhe, sehen gut aus, perfekte Verarbeitung = Vitaform
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-12
Rated 5 von 5 von aus Restaurant Schuh ist superbequem
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 3 von 5 von aus Viel zu klein! Mittlerweile schon der 2. Schuh der zurück geht weil zu kurz. Und nicht nur ein wenig, sondern viel zu kurz! Weil der Schuh mir optisch so gut gefällt hatte ich überlegt ihn eine Nr. größer zu ordern, wobei ich bezweifle, dass dies ausreichen würde. Also nicht bestellt, da die Gefahr der Retoure zu groß und der Versand ja jedes mal drauf kommt! Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super-Sneaker Dieser Sneaker sieht super aus und ist super zum Fuß, besonders zu meinem Linken, da ich dort Hallux Valgus habe. Habe diesen Sneaker auch in schwarz bestelllt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-28
Rated 5 von 5 von aus super schicker Bequemschuh Ein toller Hingucker, der gleichzeitig super bequem ist und den man die Weite H nicht ansieht. Toll finde ich die Kombination aus hellblauem Leder mit Metalliceffekt und den geblümten Softshell-Einsatz, der schön nachgibt, sodass auch Problemfüße Platz haben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-24
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh - nur nicht für mich Wie alle Vitaformschuhe sind auch diese von bester Qualität. Aber angezogen sahen sie bei mir sehr klobig aus - deshalb leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-20
Rated 5 von 5 von aus Mit Hausschuhgefühl, federleicht und soooooooooo schön, ist dieser Schuh. Jetzt mit 3 Raten möglich - so hab ich ihn mir doch endlich gegönnt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse .....dieser Schuh! Trotz meiner extrem empfindlichen Füsse konnte ich ihn vom ersten Moment an barfuß tragen. Nichts drückt, nichts zwickt, super bequem und ultra leicht. Habe den Schuh gleich noch in rosa nachbestellt, er ist ein Hingucker und ich hoffe, dass Vitaform noch viele solch toller Schuhe zeigen wird. DIESES Modell jedenfalls ist nicht mehr zu toppen, wenn man Speaker tragen möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-12
Rated 5 von 5 von aus je oller, je toller mit 74 für mich der Renner - ist super leicht - sieht wunderschön aus und ist IN
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 4 von 5 von aus mit einer Träne im Knopfloch leider musste ich den Schuh zurücksenden, da er mir zu kurz war. eine halbe Nr größer gab es leider nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-05
Rated 4 von 5 von aus toller Bequemschuh sehr schöner Sneaker, Paßform u. Qualität gut. Sah an meinem Fuß nicht so toll aus, daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-05
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_183
  • loc_de_DE, sid_317255, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de