317764

VITAFORM Damenstiefelette Hirschleder, Stretch Absatz ca. 2,5cm Fußbett austauschbar

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 163,75

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenstiefelette Hirschleder, Stretch Absatz ca. 2,5cm Fußbett austauschbar wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 60.
Rated 5 von 5 von aus Guten Kauf gemacht Schuhe passen ausgezeichnet auch durch das weiche Leder nichts drückt,man läuft wie auf Wolke 7 klasse macht weiter so.Es ist auch sehr schön das man schuhe in größe 44 hier bekommt
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Besten Stiefeletten bisher Meine Problemfüße (Halux) vertragen keine harten Schuhe. Mit Hirschleder bin ich immer bisher sehr gut bedient worden. Habe sie auch eine NR. größer gekauft, aber gerade richtig!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 5 von 5 von aus Schöner Laufschuh Obwohl er für mich sehr teuer war, musste ich diesen Stiefel unbedingt haben. Ich habe etliche Schuhe und Stiefel von Vitaform und bin von allen begeistert. Sie sind alle bequem und man läuft sich keine Blasen. Mich hat an diesem Stiefel der flache Absatz gereizt. Ich habe verschiedene Höhen von Absätzen an meinen Schuhen, aber mit flachen Schuhen komme ich im Moment am besten zurecht. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut sitzender Schuh Tolle Qualität. Reinschluepfen und Loslaufen, wie immer bei Vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Sehr schöne Schuhe. Sind sehr bequem und tolles Material.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-11
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh mit loser Sohle Einen Tag nach dem Erhalt und einer ersten Nutzung hat sich die Laufsohle an einem Schuh auf fast der halben Länge von dem Schuh abgelöst. Die Verklebung war offensichtlich mangelhaft. Da mir der Schuh jedoch gefällt, gut passt und bequem ist, habe ich die Sohle selbst wieder angeklebt - ich hoffe, dass es hält.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-09
Rated 5 von 5 von aus Typisch Vitaform Hatte mir diese Stiefelette als TA bestellt in weinrot. Passform ist genau richtig in Größe 36. Tragekomfort so wie von Vitaform gewöhnt. Würde ihn jederzeit nochmal kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-01
Rated 5 von 5 von aus Super bequeme Stiefeletten Mal ein Schuh, der hält, was die Werbung verspricht: super bequem, kuschelig und dabei auch noch schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 3 von 5 von aus Toller Schuh, leider zu eng Suche genauso eine Stiefellette in einem dunkelblau, aber leider muss ich auch feststellen , dass sie schmaler geschnitten ist als sonstige Vitaform - Schuhe. Sehr schade !
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-18
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden... Habe mir zwei Paar zur Auswahl bestellt wegen der unterschiedlichen Bewertungen. Und das war auch gut so. Beim ersten Paar passte die rechte Stiefelette gut aber die linke drückte stark obwohl mein linker Fuß etwas kleiner ist. Ursache war eine eingenähte Falte des Innenfutters. Das zweite Paar passt perfekt obwohl ich auch sagen muss das die Weite H nicht wirklich gegeben ist. Trotzdem werde ich die Stiefelette behalten. In der Regel weitet sich das Leder ja etwas.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 3 von 5 von aus Stiefel in braun War total begeistert von diesem Stiefel. Doch dies war nach dem dritten Tragen vorbei. Das Leder ist so dünn bzw. nicht gut verarbeitet, dass sich die obere Schicht -wenn man irgendwo dran kommt-löst. Ich habe Stiefel aus der Anfangszeit vom Hirschleder die sehen noch gut aus. Es ist schade das die Entwicklung nicht rückwärts geht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Wie von VITAFORM bislang gewohnt, sehr angenehm zu tragen, leicht und wärmt erstaunlich gut. Auch die Vorfußpolsterung ist ein zusätzlicher Wohlfühlfaktor.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Die Stiefelette ist gut und sauber verarbeitet. Sie paßt mir ausgezeichnet, obwohl etwas schmaler geschnitten als die sonstige Weite H, die ich auch mehrfach im Schrank habe. An meinen Füßen aber o.K. Eindeutige Kaufempfehlung für Kundinnen mit den etwas schmaleren Füßen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Stiefelletten leider zu eng trotz H Weite
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 4 von 5 von aus bequeme gut aussehende Stiefelette Habe die Stiefelette in der Farbe-blau-bestellt. Ich trage eigentlich Schuhe in der Weite:G-H.Der Stiefel entspricht schon mehr der Weite:G. Da meine Füße aber etwas schmaler sind,passen diese Stiefel gut,aber mit Einlagen wohl nicht geeignet. Sehr weiches Leder und gute Verarbeitung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-27
Rated 5 von 5 von aus Diese Stiefelette ist einfach super. Ich kann nur das beste sagen. Die Schuhe von VITAFORM sind alle sehr gut. Ich habe schon viele davon. Danke QVC für diese Schuhe. Größe 43 Farbe marine
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-24
Rated 4 von 5 von aus Profil? Wie alle meine VF-Sommerschuhe wirklich super bequem, sehr gut verarbeitet. Farbe und Material toll. Auch die orthopädischen Einlagen passten hinein. Aber ich hatte gewisse Zweifel bezüglich der Rutschfestigkeit der Sohlen. Das historisch korrekte Pflaster meiner Heimatstadt ist einer Zeit nachempfunden, als Frauen wahrscheinlich noch auf Händen oder in Sänften durch die Stadt getragen wurden - extrem glattes Kopfsteinpflaster, das schon im Sommer nach einem Regenguss zur Herausforderung wird. Das stromlinienförmige Sohlenprofil schien mir auf glatten, feuchten Untergründen wenig sicher. Habe deshalb die Schuhe zuhause auf leicht feuchtem, glatten Fliesenbelag getestet und bereits beim ersten Schritt "Fahrt" aufgenommen. Deswegen schweren Herzens retour. Auf allen trockenen Untergründen sind die Stiefel allerdings wirklich rutschfest und für weniger ängstliche Gemüter auch empfehlenswert .
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-21
Rated 4 von 5 von aus Guter kauf Die Stiefel sind gut, das Leder ist sehr weich und bestens für den Herbst. Für meine Füße wäre es besser gewesen, wenn die Schuhe vorn ein bisschen breiter gewesen wären. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-18
Rated 5 von 5 von aus schöne Stiefelette, aber leider keine Weite "H" Butterweich,tolle optik , aber eben keine Weite H, daher wieder retour. Ich hätte ihn sehr gern behalten, bitte in korrekter H-Weite nochmal produziern und dann wird diese Stiefelette mein sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-17
Rated 4 von 5 von aus Stiefelette schön, aber die Weite ! Leider ist dies bereits der dritte Schuh von VITAFORM den ich zurücksenden muss, da es mit der Weite H nicht mehr stimmen kann. Die Qualität ist noch immer sehr gut, daher empfehle ich die Stiefelette auch weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus tolle Stiefelette wie immer von Vitaform: ein schönes Teil, chic, bequem, für meine Einlagen geeignet. auch die Preise sind meiner Meinung nach durchaus gerechtfertigt, schließlich hat man auch lange was davon.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-13
Rated 5 von 5 von aus Tolle Stiefelette in blau "Ich bin von der Stiefelette total begeistert. Tolle Verarbeitung, weiches Hirschleder und von der Optik wunderschön. Passt wunderbar zu Jeanshosen. Benötige aber keine H-Weite. Habe fast nur Hirschlederschuhe von Vitaform in meinem Schuhschrank.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
Rated 5 von 5 von aus Passt! Also, mir passt der Stiefel in meiner gewohnten Größe. Ist auch nicht zu eng. Sehr bequem. Habe schon mehrere Vitaform Schuhe (Pumps, Stiefeletten, Sneakers) TOP
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
Rated 4 von 5 von aus leider zu eng Mein erster Vitaform-Kauf. Leider nicht so bequem wie erhofft. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
Rated 5 von 5 von aus Top Preis Sehr schöner Schuh, aber leider zu eng.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-11
Rated 2 von 5 von aus Ich weiß nicht so Recht ich habe bereits Sneaker von Vitaform. Die Schuhe sind in der Paßform gut. Allerdings habe ich das Problem, dass ich trotz orthopädischer Einlagen Fersenspornschmerzen habe, was ich in anderen Schuhen nicht habe. Die Sneaker haben diesen Stoßdämpfer, der leider nicht hilft. Der 2. Kritikpunkt: Leider blättert die lackierte Farbschicht schnell ab. Das Leder ist nicht durchgefärbt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 5 von 5 von aus Hirschleder und Design sehr schön Hirschleder und Design sind sehr schön. Allerdings für mich viel zu schmal geschnitten, daher leider Retoure. Herzlichen Dank an QVC für die Möglichkeit, der Rückgabe binnen 30 Tagen. Toll!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Da ich Einlagen brauche, musste ich mir erstmals Stiefeletten in Gr. 42 Bestellen. Bin begeistert. Tragen sich sehr gut und das Leder Butterweich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 4 von 5 von aus Leider zu eng Leider für eine Weite H zu eng. Der Ein-und Ausstieg schwierig. Die Sohle beim Laufen nicht angenehm. Schade das man sich auf die Angabe der Weite nicht mehr verlassen kann und so unnötige Retouren anfallen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 4 von 5 von aus Leider für meinen Fuß nicht geeignet Ich finde die Leistenform zu schmal für Weite H. Der Stiefel ist sehr schön, aber da ich einen hohen Spann und breiten Fuß habe, für mich nicht geeignet. Leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_de_DE, sid_317764, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de