303729

VITAFORM Damenstiefelette Nubuk/Lammnappa Reißverschluss Profilsohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenstiefelette Nubuk/Lammnappa Reißverschluss Profilsohle wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 47.
Rated 5 von 5 von aus Ein wunderschöner Stiefel habe ich heute bekommen. Er ist nicht so , wie viele Ihn beschrieben haben ! ich wäre ja auch bald reingefallen , mit diesen schlechten Bewertungen. Der Stiefel ist super schön, genau so wie Herr Schmutz ihn beschrieben hat und ich habe ihn auch noch für die Hälfte des Preises bekommen, dass ist einfach klasse !!! ein Schnapper...
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-20
Rated 5 von 5 von aus Bequem Die Schuhe habe ich für eine Freundin bestellt und die ist sehr zufrieden. Leicht, bequem, passt und kein einlaufen nötig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus wie immer Vitaform Superkauf anziehen, laufen, wohlfühlen ohne drücken und einengen Gehen wie im Pantoffel, trotz der rustikalen Sohle
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Stiefelette Habe sie gestern bekommen. Nur habe ich das Problem das ich nicht wirklich mit meinen Füssen damit zurecht komme. Das einsteigen macht mir sehr viel mühe und den Reissverschluss bekomme ich nicht zu. Das Problem habe ich komischerweise mit Sneakers nicht. Ich hätte so gerne mal eine Stiefelette aber es soll wohl nicht sein. Schade . irgendwie kommen Stiefel und meine Füsse nicht zusammen. Deshalb leider wieder zurück. Ich empfehle diesen Stiefelette aber gerne trotzdem weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-08
Rated 5 von 5 von aus robuste Stiefelette Bordeaux ist eine sehr schöne Farbe: dunkel und intensiv, gefällt mir gut. Der Schuh ist bequem, fällt groß aus, man kann auch Wollsocken darin tragen und damit die Schuhe auch bei ersten Minustemperaturen, wenn auch nicht bei grimmiger Kälte. Aber dafür waren sie auch nicht gedacht, dafür habe ich meine Lammfellstiefelchen (auch von Vitaform), die superwarm sind. Die Sohlen sind griffig, man rutscht nicht auf nassem Laub aus. Insgesamt wirken sie eher derb, genau richtig, um trittsicher durch das herbstliches Schmuddelwetter zu stiefeln. Für mich ein guter Kauf. Vielleicht sollte an dieser Stelle einmal erwähnt werden, dass die zwar auf den ersten Blick hochpreisigen Stiefelchen eben nicht in China oder sonst wo im fernen Osten unter fragwürdigen Umständen mit viel Chemie produziert werden, sondern auf der Schwäbischen Alb und dort Arbeitsplätze schaffen/erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-20
Rated 4 von 5 von aus Super Stiefelette Wieder eine schöne Stiefelette von Vitaform, besonders schöne Farbe ! Für mich war sie leider etwas zu hoch, was beim Laufen drückte, deshalb habe ich sie zurückgeschickt. Schade !!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 5 von 5 von aus Testlauf nach Andechs Bei strahlendem Wiesn-Wetter haben mein Mann und ich einen Wandertag nach Andechs unternommen. Natürlich habe ich dazu die VITAFORM-Stiefel angezogen. Vorher hatte ich diese noch nicht getragen. Und? Die Stiefel haben sich total bewährt. Kein Drücken, keine Blasen, nichts war zu eng oder hat gescheuert. Entgegen den anderen Bewertungen, die teilweise recht negativ waren, kann ich nur sagen, dass ich nichts zu beanstanden habe. Anders war es bei den Ballerinas aus Hirschleder. Da hatte ich anfangs auch einige Beschwerden (Blasen etc.) Aber jetzt laufe ich damit wie auf Wolken.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-28
Rated 4 von 5 von aus sehr schöner Schuh mir gefällt dieser Schuh sehr gut. Der Schuhschafft könnte jedoch etwas weicher sein. Ich finde diesen ein wenig zu unflexibel.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-25
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequem Habe mir die Schuhe in schwarz bestellt als Tagesangebot. Könnten wärmer gefüttert sein, aber da sie auch als Trekking Schuhe genutzt werden können, ganz okay. Bei der Sohle bin ich mir nicht sicher, dass sie sehr rutschhemmend ist, könnte profilierter sein. Ansonsten sehr schöner bequemer Schuh. Sieht am Fuss nicht globig aus und der Reissverschluss entbindet vom lästigen schnüren. 1 Punkt Abzug für den recht hohen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-10
Rated 2 von 5 von aus Leider zu eng und hart im Fersenbereich Leider ist dieser optisch schöne Schuh im Fersenbereich so hart und eng das ich mir bereits nach einem kurzen Spaziergang schmerzhafte Blasen gelaufen habe. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-09
Rated 4 von 5 von aus Schade..... Leider im Zehenbereich zu weit und die Sohle quietscht unangenehm! Einstieg auch etwas schwierig. Schade hatte mich so gefreut gefreut . Der 1. Vitaform der zurück geht
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-03
Rated 3 von 5 von aus Schade, nicht bequem Ich hatte mich sehr auf diese Stiefelette gefreut. Fehlt mir doch ein Schuh, den ich auf leichten Wanderungen und Herbstspaziergängen tragen kann. Optisch sieht der Schuh klasse aus, Passform ideal, ABER obwohl der Schuh leicht ist, ist er durch die starre Plastiksohle komplett unbeweglich und für meine Zwecke nicht zu gebrauchen. Wer kommt auf die Idee, eine starre Plastiksohle auf so einen Schuh zu machen? Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-30
Rated 4 von 5 von aus Schade Was habe ich mich gefreut, einen ganzen Tag tolle Schuhe von Vitaform und alle mit Qpay... Heute sind die Schuhe angekommen und leider muss ich sie wieder zurück senden. An den Fersen sind die Schuhe leider viel zu hart und an den Zehen viel zu weit... Optisch sind die Schuhe wirklich sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-30
Rated 5 von 5 von aus Super Stiefelette!!! Sehr leichter Schuh mit absolutem Tragekomfort. Habe ihn mir eine Nummer größer bestellt und er paßt wie angegossen. Die Qualität auch dieses Vitaformschuhs ist wie immer ganz ausgezeichnet. Zudem toller Jahrestagspreis und tolle Farbe (bordeaux). Mädels greift zu! Das schlechte Wetter kommt bestimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 3 von 5 von aus optisch einschöner Schuh . . . aber an der Verse sehr hart und außerdem sind das Gummisohlen. Rutschen ist vorprogrammiert. Daher leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-13
Rated 1 von 5 von aus Viel Schein, wenig sein Hab die Schuhe zurück geschickt. Man läuft darauf wie auf Hindernisse unter den Füßen. Preis-Leistung geht gar nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-12
Rated 2 von 5 von aus enttäuschend Hallo, ich habe mich gefreut, dass Schuhe angeboten werden für problematische Füße. Leider ist das Laufgefühl nicht optimal. Zu dünne Sohle, unbequem. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-10
Rated 5 von 5 von aus Im Gegensatz zu anderen Bewertungen kann ich mich nur positiv äussern. Für mich eine gute Passform (trage auch G-Weiten) und für das schlechte Wetter hier im Norden sehr geeignet. Ein sehr leichter Schuh und durch die grobe Sohle auch sehr hemmend bei nassem Laub. Längere Spaziergänge sind auch kein Problem.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
Rated 3 von 5 von aus Praktische Stiefelette Habe die Stiefeletten als B-Ware bestellt, waren so weit in Ordnung. Leider hatten die Schuhe eine rutschige Plastiksohle, nicht für den Winter geeignet. Was ist aus der bewährten rutschhemmenden Vitaformsohle geworden?? Ging retour, schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-17
Rated 5 von 5 von aus Leider nicht gefüttert. Sind leider etwas eng.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-17
Rated 4 von 5 von aus bequem und warm ein sehr bequemer, warmer Schuh, passt super, 1 Stern weniger da die Verarbeitung im rechten Zehenbereich von innen etwas knubbelig ist, doch duch austauch der Sohlen mit meinen Einlagen merke ich es kaum. Mit dem Reissverschluss finde ich sehr praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-12
Rated 5 von 5 von aus Leider zu groß und zu wuchtig, muß zurück Der Schuh ist sehr gut verarbeitet . Ich habe den Schuh in größe 41 bestellt , er fällt etwas groß aus . In der größe 41 und wahrscheinlich auch in der größe 40 ist der Schuh sehr wuchtig und von der Optik her klobig , darum auch zurück . In kleineren größen wirkt es wohl anders .
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Stiefelette Mir hatte die Stiefelette sofort gefallen, leider war diese mit meinen Einlagen zu eng, darum zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-04
Rated 4 von 5 von aus Verarbeitung schlecht und sehr unflexible Sohle Die Sohle ist sehr hart bzw. läßt sich nicht gut biegen und die Verarbeitung im Innenschuh ist schlecht und zwar ist das Futter an den Zehen nicht gut verarbeitet auch die Einlegesohle läßt sich nicht drüber schieben.Hab es beim kurzen Tragen nicht gespürrt aber für den Preis behalte ich sie natürlich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-26
Rated 4 von 5 von aus Kein schlechter Schuh aber leider doch nichts für meinen Fuß . Die Qualität ist sehr gut aber dennoch hat der Schuh nicht richtig am Fuß gesessen. Habe mich deshalb für einen anderen Schuh von Vitaform entschieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-21
Rated 4 von 5 von aus Rustikal die Stiefeletten sind trotz Weite H sehr eng. Meine eigenen Einlagen konnte ich nicht einlegen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Sohlen sehen aus wie aus "Plastik" und sie quietschen fürchterlich. Der Rand ist sehr hart und mir tat es beim Probelaufen weh. Gehen leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-21
Rated 5 von 5 von aus guter läufer weich und angenehm zu tragen. hervorragend zum wandern
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-11
Rated 2 von 5 von aus schöner Winterschuh Leider für meine breiten Füße zu schmal. Wirkt auch sehr rustikal.Musste deshalb leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 4 von 5 von aus kein kauf am schaft zu eng aber sonst gute qualität
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-28
Rated 3 von 5 von aus Ein Traum - ABER... der ging zuende, als ich in den Stiefeln stand: das Fussbett war für meine Füsse, und ich betone das ganz ausdrücklich: für MEINE Füsse!, sehr unangenehm. Im hinteren Teil des Stiefels drückte das Fussbett ganz fürchterlich und es fühlte sich an, als ob ich auf zwei Tischtennisbällen stehen würde. Ansonsten ist der Stiefel ein Traum - aber er musste leider trotzdem zurück. Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
  • y_2019, m_9, d_28, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_de_DE, sid_303729, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de