300677

VITAFORM Elegance Pumps Hirschleder Stretchfutter Sohle Lella

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

SALE

€ 99,99

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

49

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Elegance Pumps Hirschleder Stretchfutter Absatz ca. 4,5cm wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 444.
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequemer Schuh Dieser Schuh ist super bequem und trotzdem ein eleganter Klassiker unter den Pumps. Sehr angenehm zu tragen, ohne dass die Füße schmerzen nach ner halben Stunde Tragen. Der Schuh ist sein Geld wert und ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Ein positiver Aspekt ist meiner Meinung nach auch, dass man ihn in Raten OHNE Aufpreis fortlaufend fertig bezahlen kann. Ansonsten hätten Personen mit weniger finanziellen Mitteln kaum eine Chance sich so einen qualitativ guten Schuh zu kaufen. Und das wäre nicht so schön.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 3 von 5 von aus Leider nach guter Überlegung Retour Ich habe lange, lange überlegt. Nun habe ich mich aber doch für eine Retour entschieden. Mir haben die Farben Smaragdgrün und Beere sehr gut gefallen, absolut bequeme Absatzhöhe, aber leider sieht der Schuh etwas „omrig“ aus. Dafür sind mir dann gute 145€ einfach zu heftig im Preis. Ferner war bei dem Smaragdgrünen hinten ein leichter Farbabrieb. QVC hätte mir hier zwar einen Preisnachlass gegeben, aber da die Pumps nun doch Retour gehen ist dieser hinfällig für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus Schlichter Pumps für jeden Tag Ein bequemer Pumps für jeden Tag. Verarbeitung ist gut, nur die Einlegesohle war bei einem Schuh etwas hochgebogen und hat gezwickt, das kann man aber austauschen lassen. Wer einen besonders chicken Schuh sucht ist hier wahrscheinlich nicht richtig. Kommt auch ein bisschen auf die Farbe an, bei mir Cognac. Aber zu einem Jeansrock mit passender Handtasche und Gürtel sieht das ganze Bild schon gut aus. Habe ihn in 2 Größen bestellt, 37 / 38 (ich trage normalerweise Größe 37,5) und musste bei diesem Modell die 38 wählen. Wer einen bequemen Pumps sucht und mit einer eher „rustikalen“ Variante leben kann, hat hier den richtigen Schuh gefunden. Leider ist der Preis doch sehr hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-21
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöner Pumps ! Leider passte die Grösse nicht, ich würde mir wünschen bei VITAFORM auch 1/2 Grössen zu bekommen. Entweder sind sie zu kurz oder zu gross. Da ich wie viele Frauen etwas unterschiedliche Fussgrössen habe, ist die Problematik besonders gross, deshalb mußte ich die Pumps leider zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Schuh Super bequem aber leider zu groß. Ich trage immer die 42 aber der Schuh war leider zu weit.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Bequemster Pumps aller Zeiten Nach Jahrzehnten der Absatz-Abstinenz kann ich endlich wieder schöne Pumps tragen. Ich bin überglücklich. Lieben Dank an Steffen Schmutz und sein Team.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-25
Rated 5 von 5 von aus Diese Schuhe -ein Traum Ich bin so begeistert, reingeschlüpft-man will gar nicht mehr raus aus den Schuhen. Leder ist sehr weich, keine Druckstellen (habe normalerweise wegen Hallux Probleme), man spürt auch keinen Absatz - schade, dass ich früher die Vitaform nicht kennengelernt habe. In jedem Fall werde ich mir auch noch die Sommerschuhe bestellen. Wenn ich könnte, hätte ich 10 Sterne gegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus Pumps!! Danke für die tollen eleganten Schuhe für meine Problemfüße und Gelenke, für schöne Kleidung ist ein Pumps unerlässlich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequeme Pumps. Ich habe mir nun das zweite Paar gekauft. Sehr angenehme Absatzhöhe und sehr bequem im Tragen. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-06
Rated 3 von 5 von aus Sehr Enttäuscht In Größe 38 leider zu groß. In größe 37 leider zu eng. Sonst sehr schick auch bequem aber leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-04
Rated 4 von 5 von aus Schade Habe diesen Pumps in rot erhalten,sehr weiches Leder.Dieser Schuh passte mir hervorragend.Leider waren grobe Fehler am Schuh,beidseits die Nähte.Pumps umgetauscht,wieder in rot erhalten.Es waren wieder die gleichen Materialfehler ,die Näthe beiderseits.Mußte somit diese Pumps zurück senden.Verstehe nicht,damit das bei der Kontrolle nicht gesehen wird!Ich hätte sehr gut in diesen Schuhen laufen können,aber mit diesen Materialfehlern geht es ja nicht.Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-17
Rated 4 von 5 von aus Leider für mich ein Fehlkauf ein sehr eleganter Pumps - leider aber für meine Füße (ich habe einen sehr hohen Spann und breite Füße) nicht geegnet - viel zu eng - entspricht in meinen Augen nicht der Weite H. Mit den Einlagen von Vita Form passt der Schuh - mit meinen Einlagen leider nicht - Schade - habe sie heute Retoure gesandt. Hoffe doch, bei Ihnen noch den passenden Schuß für meine Füße zu finden. War bis jetzt beschäftigt mit Retoure. Vielen Dank an Vita Form.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-17
Rated 5 von 5 von aus VITAFORM elegance Pumps Hirschleder (Nebel) Vielen Dank für diese Schuihe - sie passen hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Bequem und chic. Vitaform ist immer bequem und sehr gut verarbeitet. Die Pumpe sind auch noch chic und passen perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-12
Rated 5 von 5 von aus weicher Pumps Ich habe diesen Pumps bestellt, weil ich seit einigen Jahren keine hohen Absätze mehr tragen kann und es einfach mal wieder probieren wollte. Nun, der Pumps ist super weich, dennoch konnte ich ihn wegen meinen Problemen im Vorderfuß nicht tragen. Dies hat aber mit dem Schuh nichts zu tun, sondern alleine mit meinen Füßen. Ich habe ihn ihn 36 und 37 bestellt, 36 war mir zu kurz, 37 zu weit. Gingen leider beide zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Kauf Sehr bequeme Schuhe,sehr weich.Sehr gute qualitet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-28
Rated 2 von 5 von aus Sohle zu dünn Der Schuh ist wunderschön und das Leder ist wunderbar weich. Beim Gehen merkte ich aber, dass die Sohle vorne viel zu dünn ist - ich spüre sehr unangenehm den Asphalt. Musste mir eine Einlage unter den Vorderfuss legen, was aber nicht viel geholfen hat. Wieder Sitz- und Stehschuhe, die die meiste Zeit im Karton verbringen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-22
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequemer Schuh ... Da die gleichen Größen bei verschiedenen Herstellern oft unterschiedlich ausfallen, habe ich zwei Größen bestellt. Zunächst war ich von der Qualität der Pumps begeistert. Auch fühlt er sich am Fuß wirklich gut an. Allerdings ist die kleinere Größe ( 41) zu klein - geht evtl., wenn man die Sohle herausnimmt - und die größere Größe ( 42) zu groß. Hier würde ich mir halbe Größen wünschen - das wäre perfekt. So muss ich beide Paare zurückschicken, was mir echt leid tut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-04
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung So viele tolle Bewertungen - dachte ich - der Schuh muss doch genial sein. Sowohl die Passform als auch die Qualität waren katastrophal. Mit der heissen Nadel genäht, bzw. geklebt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf habe die Schuhe in Gr.37 bestellt und passen gut.leider kann ich über die Tragequalität noch nicht viel sagen,werde sie aber morgen über mehrere Stunden tragen,es sind nicht die ersten Schuhe von VITAFORM die ich besitze
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14
Rated 2 von 5 von aus Fehlkauf Ich habe diesen Schuh bestellt weil ich diesen schon in schwarz habe. Leider fällt der Schuh viel zu klein aus, daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
Rated 5 von 5 von aus Guter Einkauf Da ich schon ein Paar Mary Jane Pums in Altrosa habe wollte ich noch welche in schwarz diese waren sogar zum Jahrestagspreis etwas günstiger. Ich bin wie immer zufrieden das Hirschleder ist sehr weich und angenehm und ich kann sie sehr gut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschung Habe mich sehr gefreut, als es jetzt diesen Pumps auch in rot gibt, und ihn bestellt. Da ich von dem Pumps schon 6 Paar besitze, bin ich sehr sehr enttäuscht als ich ihn anprobierte und feststellen muss das er nicht mehr in meiner Größe 38 passt. In der Länge viel zu kurz, man stößt vorne gegen. Wie kann das sein???? Wenn es immer der gleiche Leisten ist!! Musste in letzter Zeit öfter Schuhe zurückschicken, da sie oft auch in der Weite, meiner Meinung keine Weite H, zu eng waren. Bin eigentlich von Vitaform begeistert. Besitze gar keine anderen mehr, vor allem wegen dem Hirschleder. Habe sie schon oft weiterempfohlen, aber jetzt, obwohl ich sie weiterempfehle, fällt es mir schwer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-10
Rated 3 von 5 von aus Solide verarbeiteter Pumps aber auch recht star und unflexibel. Wie schon von anderen erwähnt würde er nur ohne Fußbett passen. Fersehkappe und Risthöhe sind zu niedrig und es ist auch keine Weite H. Auf der Rechnung steht merkwürdigweise auch G?! So lässt er sich nicht tragen und geht zurück
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-09
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Elegance Pumps Hirschleder Strechfutter sehen gut aus ,da ich breite Füße habe laufen sich die Schuhe sehr gut , kein drücken und scheuern , auch der Absatz ist nicht so hoch . Da ich noch keine Schuhe von Vitaform hatte , kann ich diese weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 5 von 5 von aus Der ideale Schuh für Frauen mit Problemfüßen Ich habe breite Füße, einen hohen Spann, alles, was man nicht braucht - ach ja und einen Hallux. Und ich will trotzdem hohe schicke Schuhe tragen! Dieser Schuh macht alles möglich: einen schicken, aber bequemen Auftritt. Damit halte ich mühelos einen ganzen Tag auf einem Kongress durch. Dringend empfehlenswert. Meine Nachbarin habe ich schon angesteckt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 4 von 5 von aus Mega bequem.... Der Schuh ist sehr bequem, man schlüpft rein und fühlt sich sofort wohl. ABER ....für den Preis fand ich ihn einfach nicht hübsch, deshalb ging er leider zurück. Er ist vorn so rund und unter ein chickes Kleid geht er leider garnicht. Ich bin auf der Suche nach einem bequemen Echtleder Schuh den man auch mal zu was festlichem anziehen kann, bin auch hier leider noch nicht fündig geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Kann diesen Artikel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen. Sehr gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Weiches Leder, Absatz nicht zu hoch. Leider für mich etwas zu schmal geschnitten. Trotzdem 5 Punkte weil der Schuh sehr gut verarbeitet ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-02
Rated 5 von 5 von aus Gehen auf Moos Traumhaft, diese Schuhe. Ich hatte mir lange überlegt, ob ich diese Schuhe mit Absatz bestellen sollte, da ich Prothesen in beiden Beinen trage und mehrere Jahre nur auf flachen Schuhen laufen konnte. Aber sie sind butterweich, dennoch geben sie mir ein schützendes, stützendes Gefühl. Ich besitze etwas weniger als 20 Paar Schuhe von Vitaform-deshalb, weil ich mir über Form, Tragekomfort und Passform überhaupt keine Gedanken mehr machen muss. In jedem einzelnen Paar gehe ich wie auf Moos.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-24
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_444
  • loc_de_DE, sid_300677, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de