317434

VITAFORM Sandalette echt Leder Klettverschluss Absatz ca. 4,5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 109,00
€ 55,54

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
27

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Sandalette echt Leder Klettverschluss Absatz ca. 4,5cm wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 73.
Rated 3 von 5 von aus Weiterempfehlung nur ohne Verarbeitungsmängel Leider hatte der von mir bestellte Schuh in flieder, Gr.39, einige Verarbeitungsmängel. Die Naht innen am rechten Schuh vorne links war irgendwie kratzig hart, evtl. verklebt? Beim Darüberfühlen hätte man meinen können, es wären kleine, herausstehende, verklebte Plastikfäden. Außerdem war die Innen-Sohle des rechten Schuhs nicht so angenehm verarbeitet wie beim linken Schuh. Irgendwie drückte die Sohle, da zu hart. Der linke Schuh hingegen war völlig in Ordnung und wider Erwarten bequem, obwohl ich links einen etwas stärken Fuß wie rechts habe. Also, wie ich leider schon öfter mal feststellen musste, die Schuhe sind bei gleicher Größe in der Weite, manchmal sogar in der Länge, nicht genauso verarbeitet. Schade, denn optisch auf jeden Fall ein sehr schöner Schuh, der jedoch aufgrund der härteren Sohlen nicht so trageangenehm ist wie sonst die Vitaformschuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 1 von 5 von aus Daneben Kauf Ich wollte es nicht glauben! Kundin in der Bewertung schrieb linke Sandalette ist enger als die rechte. Nicht doch bei Vitaform dachte ich. Aber doch! Auch ich bin nicht in die lenke Sandalette rein gekommen. Da war nichts mit Weite H. Sehr schade drum. Die Freude war hin.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 3 von 5 von aus Never ending Story... Meine bislang positiven Erfahrungen mit Vitaform (überwiegend Hirschlederschuhe/überragende Einlagen) bewegen sich leider in der letzten Zeit immer häufiger ins Gegenteil,so das ich inzwischen immer öfter dazu tendiere,meine Einkäufe bei diesem Anbieter zu überdenken,um unnötige Returen zu vermeiden oder zu minimieren. Mein erster Eindruck von der Sandale war eigentlich positiv. Ein wunderschöner zart rose farbener Traum aus weichem Leder. Gute Verarbeitung/Passform-exelentes Fußbett..also eigentlich alles im"grünen Bereich"-bis zur Anprobe der Sandaletten. Obwohl ich "normale"Füße besitze,also keine größeren Probleme zu befürchten waren,drückte das Leder am Fußrücken sofort dermaßen unangenehm,daß ich es auch noch spürte,lange nachdem ich den Schuh ausgezogen hatte.Leider wieder mal Enttäuschung auf der ganzen Linie und eine weitere Reture die man hätte vermeiden können.Vielleicht sollte Herr Schmutz mal darüber nachdenken,warum so viele seiner Produkte in der letzten Zeit den Rückweg zu QVC an treten? In diesem Zusammenhang geht ein großes Lob für den tollen Service und die Geduld bei Returen ,verbunden mit einem dicken Dankeschön an die Mitarbeiter von QVC.!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 1 von 5 von aus Schade Habe das gleiche Modell aus butterweichen Leder, daher diesen Schuh bestellt... Leider komme ich nicht in den linken Schuh hinein weil das Material nicht nachgibt und die Weite nicht verstellt werden kann.. Schade sofort zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-07
Rated 5 von 5 von aus Was würde ich nur ohne VITAFORM machen? Ich kaufe Vitaform-Schuhe schon seit Jahren. Ja, es passt auch mal ein Schuh nicht, aber zu 95% waren sie hervorragend verarbeitet und für mich das Wichtigste: Für meine breiten und empfindlichen Füße das Allerbeste!!! Ich vermisse etwas die Schuhe aus Stretch-/Lackleder, Hirschleder ist mir etwas zu empfindlich - also bitte wieder mehr Lackleder ; ) DANKE!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 5 von 5 von aus Super zu kombinieren Die Sandalette habe ich zum Outletpreis bekommen und bin begeistert! Der Farbton silber ist dezent und edel und passt zu meiner kompletten Garderobe. Über die Bequemlichkeit brauche ich nichts zu sagen, die ist legendär!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 4 von 5 von aus Bequeme, modische Sandalette! ...würde mir allerdings ein weicher gepolstertes Fussbett wünschen! Tolle Qualität und optisch sehr ansprechend. Habe ihn zum reduzierten Preis bekommen, in silber, passt zu allem! Hatte in diesem Jahr jedoch Probleme mit meiner Größe, habe eigentlich die 38,5 - nehme bei Sandaletten dann die 39. In schwarz und gold, leider viel zu weit und zu kurz, in silber passen sie wie angegossen. Sehr schade, hätte ansonsten alle 3 behalten! Das Vorgängermodell, ohne Quasten, mit Kristallen (hat mir persönlich besser gefallen), passte vor 2 Jahren in Größe 38... lieber Steffen, wir könnten uns viele Retouren ersparen, bitte aktiv werden. Ansonsten weiß man, wie toll Vitaform ist!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-27
Rated 3 von 5 von aus Ware kam schnell Habe sie bisher nur anprobiert. Sie passen. Sandalen sind härter als ich sie mir vorgestellt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-20
Rated 1 von 5 von aus hübsche Sandale leider keine Weite H. Warum fallen die Modelle so unterschiedlich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sandalette Wie immer, hervorragend und super bequem. Habe von Vitaform nichts anderes erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Guter KAUF Sitzt und passt gut der Preis stimmt auch .Nun braucht es nur noch Sommer werden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-15
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Sandaletten sitzen perfekt und sind sehr bequem und weich. Sie sehen sehr schön aus am Fuß und die Farbe Silber ist toll. Bis jetzt haben mir alle Vitaform Schuhe sehr gut in meiner Größe 39 gepasst. Konnte mich bis jetzt darauf verlassen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-06
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Guter Kauf, passt wie immer, Leder weich und angenehm
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
Rated 2 von 5 von aus Leider zu eng. Leider trotz der Klettverschlüsse nicht weit genug, Klette greift nur am äußersten Ende, was nicht gerade schön aussieht. Ansonsten Sandale sehr weich. Artikel mit Bedauern zurückzurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-05
Rated 4 von 5 von aus für mich zu eng Das sind schöne Sandalen, leider nicht aus Hirschleder:-( Trotzdem hab ich es versucht - und am Ballen waren sie auch so gearbeitet, dass nichts gedrückt hat. ABER: leider drückte der Riemen an der Fuß-Außenseite und ließ des Fleisch hervorquellen. Das tat weh und sah nicht hübsch aus. Meine Füße sind nicht übermäßig dick.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Schick Diese Sandale ist ebenso bequem wie elegant. Ich habe sie in Gold und bin wieder einmal glücklich über diesen Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-19
Rated 4 von 5 von aus schöne Sandalette aber ich werde sie zurückschicken. Super weiches Leder, aber dadurch habe ich nicht den richtigen Halt und rutsche hin und her. Fühle mich schon in der Wohnung nicht sicher. Auch finde ich die Sandalette schwer. Sorry, geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 5 von 5 von aus Schöne Sandalette für geplagte Füße Ich bin mit dem Kauf dieser Sandalette sehr zufrieden. Der Preis ist natürlich hoch aber es lohnt sich. Ich habe sie in "silber" gekauft. Sie passt fast überall dazu. Hab sie auf einer langen Hochzeitsfeier getragen und bin ohne Blasen, Druckstellen und Schmerzen geblieben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Würde ich immer wieder kaufen Gute Passform Gute absatzhöhe Sehr moderne Passform
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus ich bin wie immer zufreiden Es sind sehr schöne Sandaletten , und eine gute Qualität . werde sie weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 4 von 5 von aus Kauf nicht bereut Endlich ein Sandale für mich für lose Einlagen - super!! Sieht auch toll aus - eigentlich hatte ich meistens Glück mit VITAFORM Schuhen - diese Schuhe kann man generell nur weiter empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 5 von 5 von aus Super Größe, Farbe, Sitz, Bequemlichkeit, schickes Aussehen - alles toll. Schweren Herzens musste ich die Sandaletten dennoch zurück schicken, aus einem einzigen Grund: ich muss leider auf Dauer Kompressionsstrümpfe tragen. Diese sind vorne über den Zehen offen und rollten sich bei jedem Reinschlüpfen in die Sandaletten auf, so dass ich immer auf einer unangenehmen Rolle unter der Fußsohle laufen musste. Jedem, der dieses Problem nicht hat, kann ich die Sandaletten uneingeschränkt zum Kauf empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 4 von 5 von aus Macht einen kleinen Fuß Den chemischen Geruch durch die Oberflächenbehandlung mußte ich beim Auspacken leider auch feststellen. Aber meine Füße sind ja weit genug weg von der Nase. Die Schuhe haben die gewohnte Vitaform H Weite Bequemlichkeit. Allerdings dürfen die Füße in der Sommerhitze nicht zu sehr anschwellen. Machen in großen Größen einen kleinen Fuß.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-05
Rated 4 von 5 von aus Super Wie alle Schuhe von Vitaform gefällt mir auch diese Sandalette sehr gut. Ich habe Diabetes und somit auch Problemfüsse. Fast alle, von mir bestellten, Vitaform Schuhe sitzen gut und ich kann längere Zeit mit ihnen laufen. Also auch für deformierte Füsse gut zu gebrauchen. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-04
Rated 4 von 5 von aus Ich habe die Sandaletten als Tagesangebot in silber gekauft. Beim ersten Tragen habe ich mich gleich wohlgefühlt. Der intensive Geruch war anschließend verschwunden. Würde mir viel öfter von Vitaform Schuhe kaufen, wenn sie nicht so preisintensiv wären. Ansonsten kann ich die Sandaletten weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-02
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Sandalette Würde ich jederzeit wieder kaufen. Sieht gut aus und man läuft einfach weich in diesen Schuhen. Am Fuß sehen sie noch besser aus als in der Vorführung. Immer wieder gern Vitaform, und vor allem diese Sandaletten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Die Schuhe passen und ich gehe damit ohne Beschwerden einwandfrei !°
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-28
Rated 4 von 5 von aus Schick und bequem Anfangs etwas starr anzufühlen.Aber jetzt habe ich mich an den Schuh gewöhnt auch an den höheren Absatz.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut, bequem, hervorragende Passform, leicht, Gutes Laufgefühl, Gold und Silber nicht zu aufdringlich. Für jeden Anlass geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-23
Rated 5 von 5 von aus Schön Ich habe die Schuhe für meine Mutter bestellt. Die Schuhe sind sehr bequem und leicht in der Handhabung. Durch den Klettverschluss passend für fast jeden Fuß. Ich finde auch der Glitzereffekt hält sich in Grenzen und sieht gut aus.Grüße fällt normal aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-23
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_de_DE, sid_317434, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de