272886

VibroSlim Vibrationsplatte 3D bis 180kg belastbar 4 Programme inkl. Bänder & Matte

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

VibroSlim Vibrationsplatte 3D bis 180kg belastbar 4 Programme inkl. Bänder & Matte wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 57.
Rated 1 von 5 von aus leider nicht für jeden das gerät ist wahrscheinlich sehr gut, jedoch nicht für jeden. krankheitsbedingt darf ich es nicht benutzen, das sollte auf jeden fall erwähnt werden. leider kann ich es nicht zurückschicken, da die postgebühren viel zu hoch sind. schade
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-09
Rated 5 von 5 von aus Absolut Begeistert ! Hallo alle zusammen ! Also... ich habe mir das Gerät aus Neugier, Interesse und wegen meiner vielen Zipperlein zugelegt. Ich muß sagen, ich bin ABSOLUT BEGEISTERT ! Habe öfters mal mit Rücken, Ischias, Wadenschmerzen, müde/schwere Beine (besonders nach der Arbeit) und Verspannungen zu tun ! Ok.... das sind natürlich NUR MEINE ERFAHRUNGEN ! Aber.. kaum das ich "drauf" war ist alles wie Weggeblasen. Ich rede jetzt nur von Zipperlein und keine schweren Erkrankungen ! Mache tgl. so bis zu 4x das Programm 4, weil mir das am meisten Zusagt und bin damit sehr Zufrieden ! War jetzt mal n Weilchen nicht mehr drauf und prompt kamen die Beschwerden... rauf und weg... ICH möchte dieses Gerät nicht mehr Missen und möchte den Leuten die Zweifeln sagen "Testet es !" Man kann es immer noch zurücksenden ! Ich hatte es eigentlich bereits am 1.1.19 als Tagesangebot bestellt. Auf Warteliste, weil, wie immer zu lange Überlegt ! Dann habe ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen und mich davon Leiten lassen ! LEIDER !!! Habe es Storniert ! Dann habe ich mich ewig Geärgert, weil ich es eigentlich unbedingt haben wollte. Doch Bestellt... diesmal leider zum vollen Preis ! :-( ... aber... ich bin so Glücklich damit, das es mich "fast" nicht mehr Ärgert ! ;-) .... ich kann nur Allen sagen, laßt Euch nicht immer von den negativen Bewertungen leiten ! TESTET ! Jeder ist Anders.... Individuell ! Man kann es doch zurückschicken ?! Wo is das Problem ? Drum... traut Euch !!! Ich bin so Happy das ich es hab.... Danke Barbara... tolles Teil :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Habe es mir gekauft, weil ich momentan Probleme in der LWS habe. Der Vibroslim ist sanft genug. Er bietet ein sehr hohes Maß an Trainingsmöglichkeiten, gefühlt unendlich. Es macht mir Freude, die zunächst sehr ausgewählten Übungen täglich zu trainieren, so dass ich mich ausgesprochen wohl damit fühle. Wenn ich bedenke, dass im Profisport schon lange Zeit Vibrationsgeräte angewendet werden sollen und Barbara davon überzeugt ist, dann kann es nur ein effektiver Beitrag für die Gesundheit sein. Danke an Barbara Klein für die stets ausführlichen Präsentationen. Übrigens, das Pink ist sehr schön!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 5 von 5 von aus Ich bin rund um zu frieden. Ich finde nichts negatives...mega Happy... das ich mich zum Kauf entschlossen habe..kann nur weider empfehlen...
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-26
Rated 1 von 5 von aus Keine Empfehlung Ich kann keine Empfehlung für dieses Gerät aussprechen der Grund ist einfach. Warnhinweise sind nicht erkennbar und werden auch von Frau Klein nicht erklärt es dürfen nicht alle Menschen anwenden......Es wird immer nur gesagt wie toll und das es jeder anwenden kann. Ich bin der Meinung das darauf dringend hingewiesen sollte. Die Vibrationsplatte ging zurück, da ich diese aus gesundheitlichen Gründen nicht anwenden darf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-20
Rated 5 von 5 von aus Keine ahnung warum 10 mit nur einem Stern bewerten. Ich finde die Platte suuuper. Hatte von einem anderen Fernsehsender eine, die wirklich nicht meins war, und dachte, Rüttelplatten sind nichts für mich. Habe die verschenkt. Zu mechanisch grob, laut, irgendwie null Effekt. Nu bin ich eh im Fitnessstudio und wiege nur 50 kg, hab also nich so den Abnehmdrang, aber diese Platte macht Spass, lach.... Sie hat sanftes Rütteln, das super in den Muskeln wirkt, ist leise, so dass ich auch früh morgens vorm Job drauf kann, lässt sich durch den Griff und weil sie vom Boden leicht zu lösen ist, gut von Ort zu Ort transportieren und lässt sich gut verstauen durch die flache, eckige Form. An alles ist gedacht, einfach Klasse. Von mir klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-18
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für Leute mit Reisekrankheit Ich habe mich so auf das Vibroslim gefreut, aber leider musste ich mich nach der Übung übergeben. Im Stehen ging es noch, nach dem Armstütz ging gar nichts mehr. Ich habe dann ca. 1,5 Stunden gebraucht, bis die "Seekrankheit" wieder gelindert war. Sehr Schade, das Gerät ist sehr leise und sicher empfehlenswert für Leute denen die Schaukelei nichts ausmacht. Einzige Kritik meinerseits, ist der stechende Geruch des Geräts, wahrscheinlich vom Gummi. Leider muss ich es nun zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich habe noch andere Rüttelplatten,aber diese ist die Beste
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-13
Rated 1 von 5 von aus Warnhinweis fehlt ! ! ! Es fehlt ein sehr wichtiger Warnhinweis: Nur absolut gesunde Menschen dürfen eine Vibrationsplatte benutzen ! In jedem Fitneßstudio muss ein mehrseitiger Bogen ausgefüllt werden, bevor jemand die Vibrationsplatte benutzen darf. Es wird nach zig Vorerkrankungen gefragt. Beispielsweise darf eine Frau mit eingesetzter Spirale auf keinen Fall eine Vibrationsplatte benutzen, weil es dadurch zu Verschiebungen im Uterus führen kann und somit die Spirale sich verschieben. Ich halte es für sehr unverantwortlich, wenn hier nur mit den "großartigen" Vorteilen geworben wird, aber die gesundheitsgefährdenden Maßnahmen nicht erklärt werden. Bevor jemand eine Vibrationsplatte kauft oder verwendet, sollte diese Person erst mal den Hausarzt um Rat bitten. Eine Vibrationsplatte kann eine bestehende Erkrankung verschlimmern, das wir hier alles verschwiegen ! ! !
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-11
Rated 5 von 5 von aus Nur zu empfehlen Leichte Bedienung, gute Handhabung, toller Spaßfaktor.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
Rated 1 von 5 von aus Musste leider Sterne abziehen wegen ... ....Mißempfindungen in den Beinen. Anfangs fand ich das Gerät toll, viel besser als die vom Parallelsender aus dem Süden Deutschlands. Doch nach einigen täglichen Anwendungen kribbelten meine Oberschenkel. Ich hatte dann einmal gegoogelt und man schrieb dort, dass die Durchblutung angeregt sei, dies wäre nicht schlimm. Doch dieses Kribbeln hat sich mittlerweile in ein Brennen verwandelt, wie 1 Millionen Nadelstiche, und die Fläche wird größer und es hat sich jetzt auch noch, obwohl ich nicht mehr täglich wegen der Mißempfindungen auf das Gerät ging, ein Taubheitsgefühl in den Beinen eingestellt. Ich könnte mir die Oberschenkel aufkratzen und / oder mir ein Messer hereinrammen, ich würde es nicht merken. Dieses Gefühl wird immer schlimmer, nachdem ich auf der Platte stand, was ich nur noch selten mache, es mir aber zum Muskelaufbau wichtig war. Ich muss jetzt zum Arzt und abklären, ob dies von der Vibrationsplatte kommt. Wenn dies der Fall ist, hoffe ich, dass die Mißempfindungen, um es einmal gelinde zu sagen, wieder verschwinden, denn sonst habe ich ein großes Gesundheitsproblem!!!!!! Ich hoffe dann auf Kulanz von QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr Robuste Verarbeitung, Klasse Easy zu Händeln. Ob beim QVC schauen, oder bügeln, echt TOP..
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-25
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Benutze das Board seit 4Tagen. Bin eigentlich soweit zu frieden.!Aber es gibt 2 Dinge die nicht so toll sind. Zum einen das es nach 10min extrem anfängt nach Chemie zu stinken bzw.als ob was durch schmorrt ,das ist total unangenehm, deswegen ein minus Punkt. Und zum 2. Sobald man sich drauf setzt, kommt man an das display,demzufolge schaldet es sich wieder ab,nicht von Vorteil. Und anstelle von Plakat,wäre eine DVD von Vorteil gewesen. Ansonsten zu frieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-14
Rated 5 von 5 von aus gute Qualität Ich kenne einige Vibrationsplatten vom Fitnessstudio und bin überzeugter Dauernutzer ,habe das Gerät für meinen Vater gekauft ,war wirklich skeptisch was die Platten für zuhause betrifft,aber bin doch überrascht was diese Platte kann ,hat ganz schöne Power auch was für geübte,hat wenig Hz ,es wird immer wieder gesagt mann sollte mindestens 25 HZ haben um einen Effekt zu haben ich habe alle Programme versucht und fand mich ausreichend trainiert ,diese Platte wäre auch was für mich ,ich hoffe Sie hält lange
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert! Die Vibroslim 3D habe ich bei einer Präsentation von Barbara Klein ein paar Tage, bevor mein Mann Geburtstag hatte, entdeckt! Da er ein ziemliches Sportmuffel ist, einige Kilos zuviel und zusätzliche einige gesundheitliche Herausforderungen hat, war ich sofort begeistert von der der Idee und habe sie ihm zum Geburtstag bestellt. Nach anfänglicher Skepsis meines Mannes ist die Platte jetzt seit über zwei Monaten bei uns täglich im Einsatz. Auch ich benutze sie, wenn die Zeit fürs Fitnesstudio nicht reicht oder einfach mal zwischendurch. Wir sind beide begeistert, so einen tollen Effekt für den minimalen Aufwand hätten wir uns nicht vorstellen können. Die Platte wird bei uns gar nicht weggepackt, sondern steht immer bereit für den Einsatz. Vielen Dank an Barbara Klein und QVC für das tolle Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-20
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Die Platte ist wirklich sehr leise, trotz Verlängerungsschnur habe ich keine Probleme mit der Sicherung. Allerdings stört mich die Form der Platte - steht man außen - "running" sind die Knie durch die Wölbung leicht nach innen, als ob man X-beinig rennen würde...Wie schon in einer anderen Bewertung zu lesen war, ist die Schaltfläche super empfindlich. Legt man die Beine auf die Platte oder möchte sich darauf setzen kommt man sehr schnell an den AUS-Schalter oder verstellt das Programm, das finde ich unglücklich gelöst und ärgert mich mal mehr mal weniger. Für den Preis ist es eine gute Platte, die ein effektives Training ermöglicht, wenn man ein bißchen im Internet stöbert findet man auch ganz gute Trainingsanleitungen, denn die Aussagekraft der Gebrauchsanweisung und des Poster sind eher ein Witz.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-16
Rated 1 von 5 von aus Garantie Anspruch Ich hab die Vibrationsplatte bestellt weil die bis 180 Kilo verwendbar ist. Als die Platte dann bei mir angekommen ist hab ich mich sehr gefreut und hab mich mal schlau gemacht wie das mit den 3 Jahren Garantie abläuft. Leider musste ich dann feststellen das die Garantieansprüche über Vitality4Life in Großbritannien abgewickelt werden. Sollte man Garantieansprüche haben muss man das Gerät auf eigene Kosten nach Großbritannien schicken um es reparieren oder austauschen zu lassen. Das ist meiner Meinung nach unmöglich und QVC soltte auch darauf Hinweise. Wenn ich das vor dem Kauf gewusst hätte dann hätte ich mir die Vibrationsplatte erst garnicht bestellt. Ich hab sie jetzt wieder zurück geschickt. Ich bin da von ausgegangen das die Garantieansprüche über Deutschland abgewickelt werden. Nach telefonischen Gesprächen mit dem Hersteller ist das Leider nicht der Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-16
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden Ich benutze die Platte seit einigen Wochen regelmäßig und bin vom Trainingseffekt begeistert. Bei mir ist nicht die Sicherung rausgeflogen, die Geschwindigkeit lässt sich wunderbar regulieren, die Platte steht sehr sicher durch die Saugnäpfe. Ich habe lange überlegt, ob ich eine Platte kaufen soll und habe beim Tagesangebot zugeschlagen. Als Physiotherapeutin kann ich alle positiven Effekte die Frau Klein angeführt hat nur bestätigen. Die Vibrationen wirken sich positiv auf die Gelenkknorpel aus (Achtung: künstliche Gelenke können sich lockern!) Die Muskelkontraktionen sind viel intensiver (ich habe Liegestützen auf der Platte gemacht und hatte stärkeren Muskelkater als sonst). Wenn man im Stand die Knie etwas beugt wird einem nicht so schwindelig (ich hatte das Problem anfangs auch, es gibt sich aber mit der Zeit). Ich finde nicht, das man eine ausführliche Anleitung braucht (auch als Laie nicht), da sich die Bedienung von selbst erklärt und man ansonsten einfach alle Übungen so wie sonst auch macht, nur eben auf der Platte (Liegestütz, Kniebeugen, Situps) außerdem wurde in den Präsentationen einiges gezeigt , es gab die DVD und es gibt Facebook. Da ich über 50 bin und in den Wechseljahren , ist die Platte auch eine tolle Osteoporoseprophylaxe. Durch die Vibrationen werden nämlich auch die Knochen gestärkt. Ich bin rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-27
Rated 5 von 5 von aus Etwas grösser als erwartet aber funktioniert einwandfrei. . Habe die Vibroslim Platte heute erhalten, die Qualität und Verarbeitung sind hervorragend, Sie ist sehr standfest durch ihre Grösse aber trotzdem sehr leise, Werde mein Training langsam angehen, das Programm 3D ist schon beeindruckend. Ein sehr guter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 1 von 5 von aus Defekter VibroSlim Vibrationsplatte 3D bis 180kg Habe heute den VibroSlim Vibrationsplatte 3D bis 180kg belastbar 4 Programme inkl. Bänder & Matte bekommen er läuft aber der Motor auf der rechten Seite klopft also es klappert und ist sehr laut. Habe im Dezember bestellt, bis heute gewartet und dann bekomme ich ein defekten. Also das Nervt schon. China Ware steht auch oben auf der Verpackung. sollte der nächste was ich bekommen auch defekt sein sende ich alles zurück. und werde bei QVC nichts mehr bestellen mein Konto löschen. Traurig das man heute nichts mehr kaufen, was echte Qualität hat.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-14
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich habe die Vibrationsplatte jetzt schon ein paar Wochen, und ich nutze die 2 mal die Woche! Ich bin begeistert . Alles funktioniert , ich freue mich jetzt schon auf die CD (ich war auf Warteliste )! Man könnte darüber nachdenken ob man nicht gleich eine Übungs CD dazu packt. Das Poster finde ich nicht so gut .
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 4 von 5 von aus Habe mich sehr über den Kauf gefreut Das Gerät kam an, es war alles in Ordnung. Natürlich habe ich es sofort ausprobiert und zwar in allen Variationen. Aber oh Schreck, ich wurde seekrank!! Nun habe ich schwache Bewegungen eingestellt, aber es hörte nicht auf. Mir war regelrecht übel und ich habe das Gerät erst einmal 2 Tage nicht benutzt. Danach erneuter Versuch. Schwache Einstellung, 2 Stunden nach dem Essen oder vorher. Aber es nützte nichts, ich wurde seekrank. Ich weiß natürlich, dass ich auf kein Schiff gehen kann, egal wie groß es ist, aber das habe ich nicht erwartet. Schweren Herzens habe ich es zurücksenden müssen. Der Kundendienst war so freundlich und hat es von Hermes abholen lassen, da es ja doch relativ schwer und sperrig ist. Es tut mir sehr leid, dass ich das Gerät nicht mehr benutzen kann, aber sicher ist das nur ein Einzelfall.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Klasse Platte!! Da ich nicht mehr der Jüngste bin und dadurch zum Sportmuffel geworden bin kam diese Platte gerade richtig.Die Platte macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ist sehr stabil,daher wiegt Sie auch einwenig.Die Platte ist selbsterklärend.Sie hat eine sehr große Stehfläche nicht so wie einige mickrige Wackelplatten oder runde Platten.Hier kann man prima drauf stehen.Habe wie von Barbara empfohlen erstmal mit dem 3D Modus angefangen.Es macht richtig Spaß sich sanft duchrütteln zu lassen.Danach noch einpaar Minuten die Waden massieren lassen.Ich merke schon das meine Muskeln nicht mehr so angespannt sind.Habe die Platte an eine Mehrfachsteckdose angeschlossen.Bei mir fliegen keine Sicherungen raus.Ich werde die Platte weiterhin täglich nutzen und kann Sie nur empfehlen.Und mit Qpay ist es auch kein Problem sich die zu bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus tolles Gerät bin rundum zufrieden,nur eine Sache nervt unvorstellbar.Nämlich,wenn man einen größeren Po hat,und man möchte sitzende Übungen machen,schaltet diese sich meistens ab.Das Display ist meiner Meinung nach leider zur empfindlich. Einzige Möglichkei wäre, nur mit halben Po draufsetzen.Das ist aber sehr unangenehm.Hat irgendjemand auch dieses Problem?
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 5 von 5 von aus Für mich leider nichts... Diese TV-Präsentation hat mir gut gefallen, dachte, es wäre auch etwas für mich. Nach dem ersten Ausprobieren, es funktionierte alles einwandfrei, war ich ganz euphorisch, dies jetzt ganz regelmäßig jeden Tag anzuwenden. Am nächsten Tag verspürte ich Muskelkater, sogar an Stellen, wo ich dachte, da sind gar keine Muskeln. Nach der zweiten und dritten Anwendung hatte ich Schmerzen im Knie und Hüftgelenk, die ich bis heute noch nicht los geworden bin. Ich sprach mit meinem Arzt darüber. Er meinte ich solle es lassen. Durch diese Vibrationen können Schmerzen erst hervorgerufen werden. Somit entschied ich mich diese Vibrationsplatte leider wieder zurück zu schicken. Dabei hatte ich mir damit ganz viel versprochen. Ist halt nicht für jeden was…. SCHADE….
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 5 von 5 von aus mein Rücken freut sich Ich stelle mich jeden Tag einmal drauf, wähle das Programm 4 und mache dabei wenige Dehn- und Yogaübungen. Jetzt nach etwa 2 Wochen spüre ich eine deutliche Verbesserung meiner Rückenschmerzen, die auf Grund von Muskelverspannungen entstehen. Die Platte nimmt zwar ziemlich viel Platz weg in einer kleinen Wohnung, aber das nehme ich angesichts des Resultates gerne in Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus Absolut TOP !! Diese Vibrationsplatte ist wirklich eine tolles Gerät. Ich habe sie in Pink, was unheimlich stimmungsaufhellend wirkt, genau wie das Trampolin von Barbara Klein, welches gleich daneben steht. Seit die Platte geliefert wurde ist sie in "Betrieb". Sie wird von der gesamten Familie genutzt. Und sie wurde sogar mit ZWEI Verlängerungskabeln angeschlossen und funktioniert tadellos. Ich habe eine leichte Hüftdysplasie, dazu eine sitzende Tätigkeit, was förmlich nach Auflockerung schreit. Mit Hilfe der genauen Anweisungen auf der DVD oder auch beim Benutzen der Programme in der Vibrationsplatte, spürt man bereits nach ein paar Tagen der Anwendung den Effekt. Ich benutze die Platte im Wechsel mit dem Trampolin. Eine rundum super Sache und absolut empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Wir haben dies Platte jetzt seit geraumer Zeit und verstehen die teilweise negativ Bewertungen nicht. Bei uns funktioniert sie bis jetzt fehlerfrei und tut was sie soll. Die Platte ist sehr leise und hat eine sehr schöne Größe und somit einen sehr guten Stand. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach spitze. Danke Frau Klein für diesen tollen Artikel.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Habe die Vibrationsplatte seit einer Woche im Einsatz und muss sagen das ich sehr zufrieden bin. Der Preis ist für diese Ausstattung wirklich unschlagbar. Habe manch andere mit der gleichen Ausstattung für viel mehr Geld gesehen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-29
Rated 4 von 5 von aus Fehlkauf Habe dieses Gerät vor 7 Tagen geliefert bekommen und musste feststellen, das das Elektrokabel einen Wackelkontakt aufweist, trotz angeblicher ständiger Qualitätskontrollen! Hinzu kommt, dass die Beschreibung ist für einen Neuling sehr dürftig ist und es wird nicht erklärt, welche Übungen für was sind. Habe mehr erwartet, da dieses Produkt so vielseitig, für jedermann, angepriesen wurde und werde es deswegen zurücksenden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_57
  • loc_de_DE, sid_272886, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de