266588

WALBERG BEAUTYROLLER® Micro-Needling die Anti-Aging- Neuheit

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 39,80
€ 29,99

inkl. USt

14

Bewertungen & Fragen

WALBERG BEAUTYROLLER® Micro-Needling die Anti-Aging- Neuheit wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 56.
Rated 2 von 5 von aus Leider keine Wirkung Ich benutze den Beautyroller nun seit ca. 3 Wochen und kann kein Ergebnis feststellen. Mit Ausnahme am Oberlippenbereich spüre ich auch keinerlei Bitzeln und es entstehen auch keine Rötungen. Mir ist schon klar, dass man den Beautyroller nicht mit "wirklichen" Micro-Needling-Geräten zu mehreren hundert Euro vergleichen kann. Aber ich kann mir leider nicht vorstellen, dass sich hiermit im Gesicht auch nur irgend etwas tun, bzw. verbessern soll und dafür sind dann eigentlich auch 40,-- Euro zu viel.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-31
Rated 4 von 5 von aus Insgesamt Empfehlenswert Nicht wirklich Günstig, aber ich sehe kleine Erfolge und dies ist ja mein Ziel. Einfach in der Anwendung, schmerzfrei (man merkt es schon aber Schmerzhaft ist es überhaupt nicht), ganz leicht zu reinigen (einfach mit Cudan Spay einsprühen: fertig!), Regelmäßigkeit ist das wichtige und eine gute Pflege danach! Ich mache beide Daumen hoch!!! (Der eine Stern Abzug ist dem doch sehr hohen Preis geschuldet und ich musste einfach zweimal überlegen bevor ich bestellt habe)
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-31
Rated 5 von 5 von aus Das beste Produkt was ich in vielen Jahren wirklich intensiver Hautpflege entdeckt habe. Sicher reagiert jede Haut anders, ich hatte einen Soforteffekt. Nach der 3 Anwendung kann ich nur sagen, die Haut ist prall und hat einen tollen Clow. Ich kann dieses Produkt absolut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-24
Rated 5 von 5 von aus SUUUUUPER Vielen Dank für diesen tollen kleinen neuen Freund im Badschrank. Ich habe ihn bereits einmal nachgekauft für meine liebe Mama. Die bekommt ihn jetzt zum Muttertag, da sie von meinen Ergebnissen so begeistert ist. Meine Haut hat sich sehr verbessert. Pickelmale verschwinden, neue Pickelchen heilen viel besser ab. Die Haut ist rosiger und kleine Fältchen sind verschwunden. Ich empfehle ihn auch unbedingt für junge Leute mit Pickeln/Pickelmalen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-11
Rated 5 von 5 von aus WOW !!! Also diese kleine Dingens haut einen ja wirklich um ! Da ich ein sehr kritischer und skeptischer Mensch bin und bei solchen Versprechungen grundsätzlich erstmal nur die Hälfte glaube, habe ich mir diesen Roller bestellt um ihn zu testen. Dank QVC kann man das ja problemlos 30 Tage tun. Habe das Gerät am Tag seiner Ankunft abends auch gleich ausprobiert und die folgenden 3 Tage, immer abends. Ich kann mich den diversen Bewertungen zu 100% anschließen. Die Rötungen waren da, die Pflege drang wirklich gut ein und das Hautbild am folgenden Morgen war erstaunlich. Dieses Gerät behalte ich auf jeden Fall, hätte es aber gern noch in einer größeren Ausführung sonst rollt man sich am Dekollete ja einen "Wolf". Uneingeschränkte Empfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-10
Rated 4 von 5 von aus Gefällt mir mit kleinen Einschränkungen Dieser Roller ist gegenüber den Billigmodellen aus dem Internet oder Drogeriemärkten stabiler und liegt gut in der Hand. Ich nutze diesen seit 4 Wochen, anfangs jeden 2. Abend, inzwischen maximal 2mal pro Woche. Die Anwendung ist kinderleicht, die Haut sieht danach sehr gerötet aus, beruhigt sich aber nach kurzer Zeit. Eine professionelle Needling-Behandlung ersetzt der Roller definitiv nicht. Für die verschiedenen Gesichts-, Hals- und Dekolletezonen benötigt man verschieden lange Needling-Nadeln. Nach solch einer Behandlung ist die Haut wesentlich länger gerötet und die Ergebnisse sehen auch anders aus. Für den Hausgebrauch ist dieses Gerät aber ok. Es sorgt für eine bessere Durchblutung, die Seren und Cremes werden von der Haut gut und etwas schneller aufgenommen. Ich rolle damit auch über die Lippen, und das konsequent 2mal täglich. Hier sehe ich eindeutige Ergebnisse, nämlich prallere Lippen, die dadurch auch wieder eine tiefere Farbe bekommen. Danach eine Lippenpflege. Eine Faltentiefenreduzierung sehe ich an keiner Stelle im Gesicht oder Hals/Dekollete, insgesamt aber ein ausgeglichenes Hautbild. Ich bin gespannt, ob QVC mal ein Gerät anbieten wird, welches denen einer professionellen Behandlung nahe kommt und preislich attraktiv ist. Bis dahin kann ich den Roller empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial!!! Das beste was ich je bei qvc gekauft habe!!Nach 2 Wochen sind meine pickelmale schon deutlich verblasst! Die Haut sieht super aus !!super einfach zu benutzen !!Meine kleine nasolabial falte hat sich deutlich minimiert und das nach 2 Wochen !neue Pickel heilen viel schneller bilden keine Flecken mehr!!super rosige Haut einfach super! !!vielen Dank dafür qvc!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 5 von 5 von aus Absolut!!!! Eigentlich möchte ich viel mehr Sterne geben. Einfach in der Handhabung und der Reinigung. Bereits nach ca. 14 Tagen sind deutliche Ergebnisse zu sehen. Ich habe mir noch einen "auf Vorrat " gekauft und werde ihn auf keinen Fall verschenken. Da bin ich mal Egoist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 3 von 5 von aus Ich kann nicht genau sagen, ob es was bringt oder nicht. Der Gedanke, ich habe gerade meine Haut angeritzt und meine Seren können besser einziehen, versetzen ja bekanntlich auch Berge. Geschadet hat es bisher nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 2 von 5 von aus zu kurze Nadeln die Hautdicke beträgt 1,5mm, dementsprechend lang sollten auch die Nadeln sein um eine effektieve Wirkung zu erzielen. Und um eine erfolgreiche Collagenneuproduktion zu erreichen! Alles darunter ist eine bessere Massage für den Augen und Mundbereich. Dieser Dermaroller ist eindeutig zu teuer! Es gibt viele Dermaroller auch aus chirurgenStahl für weitaus niedrigere Preise. Kleiner Tipp:Bei einer erfolgreichen Behandlung, wie man sie auch von Hautärzten kennt ist leider immer etwas Blut mit im Spiel das bleibt nicht aus! Und eine sehr starke Rötung im Gesicht für 1-3 Tage
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-01
Rated 4 von 5 von aus Investiton lohnt sich Ich habe den Roller bis jetzt nur 2x am Dekolleté getestet. Da ich ein Grobmotoriker bin sehe ich schon sehr viele rote Streifen bei mir. Meine Dekolletéfalten stammen aus einer langen Sonnenbankphase. Ich selber habe nichts bemerkt, außer rote Kratzspuren aber mein Partner sagte, ja ist schon weniger faltig geworden. Die Aussage hat mich dann überzeugt und ich behalte ihn. Im Gesicht habe ich den Roller noch nicht angewendet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles kleines Hilfsmittel Ich habe vom Needeling gehört und natürlich auch wieder teuer diese Behandlungen sind. Dieser kleine Roller wird sicher keine professionelle Behandlung ersetzen, ist aber ein tolles kleines Hilfsmittel. Für mich fühl es sich sehr angenehm an und ich bilde mir ein, dass die Ampulle die ich nach der Anwendung auftrage einfach besser einwirken kann, wenn ich den Roller vorher benutzt habe. Eine Kollegin sprach mich kürzlich an, dass ich viel frischer aussehe und mein Hautbild toll wäre. Ob das nun dadurch entstanden ist oder durch die vielen anderen Dinge, die man als Frau so alles ausprobiert, sei dahingestellt. Ich kann den Roller empfehlen...
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-30
Rated 5 von 5 von aus besser als erwartet Der Hype um diese Roller geht ja schon eine Weile. Ich wollte aber nicht ein Billigprodukt bestellen, das vielleicht Verletzungen der Haut zur Folge hat. Bei QVC ist man durch die 30-Tage-Umtauschmöglichkeit immer auf der sicheren Seite. Ein Medizinprodukt aus der Schweiz - das verspricht schon mal Qualität und schafft Vertrauen. Die Anwendung ist denkbar einfach und tut, engegen vorheriger Vermutung, überhaupt nicht weg. Es bitzelt ein bißchen, das ist alles. Leichte Rötung nach der Anwendung ist normal, daher verwende ich ihn abends. Die nachfolgende Pfelge wird um ein Vielfaches schneller und besser aufgenommen. Das Ergebnis am nächsten Morgen schon nach der ersten Anwendung haut einen um. Die Haut ist straffer, glatter, praller, strahlender. Jetzt nach einigen Wochen (Anwendung 2-3 x pro Woche) sieht man auch die Erfolge über den Soforteffekt hinaus. Poren werden kleiner, Hautbild verfeinert sich, die erschlaffte Kinnpartie (Hamsterbäckchen) sind deutlich gemildert. Man kann regelrecht zuschauen, wie sich die Haut regeneriert und verjüngt. Ich kann den Roller (hoffentlich bald wieder lieferbar) nur jedem empfehlen. Überwinden sie ihre Skepsis und probieren sie ihn aus, und auch sie werden begeistert sein von den phantastischen Ergebnissen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-26
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Ich bin von diesen Roller hin-und weg. War doch sehr skeptisch am Anfang, was sich aber nach der 1 Anwendung sofort gelegt hat. Da ich etwas rot werde vom rollen, verwende ich ihn ausschließlich Abends nach der Reinigung. Die Rötung ist aber nach kurzer Zeit auch wieder verschwunden ca. 15 Minuten später. Einfach in der Anwendung, keine Schmerzen-ein leichtes Kribbeln vielleicht- daran gewöhnt man sich aber schnell, die Haut ist rosig, geglättet, die Creme zieht wesentlich besser ein, Poren sind verkleinert. Nach kurzer Zeit sieht man einfach besser aus. Unglaublich, hätte es so schnell nicht erwartet. Bin begeistert und kann ihn nur empfehlen. Die Reinigung erfolgt mit klarem Wasser, ab und ein wenig Desinfektionsspray drüber, abspülen, fertig :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus Super Da ich aus gesundheitlichen Gründen keine Tools benutzen kann die Vibrationen haben, hab ich mich hierfür entschieden. Jetzt nach 3 Wochen im Gebrauch kann ich das erste Fazit ziehn. Es ist der Hammer meine Hamsterbäckchen straffen sich immer mehr und ich freue mich auf jeden Tag den ich das Tool benutzen kann, da das Gesicht und der Hals sehr gut durchblutet werden und das ist sehr angenehm. Ich bin total begeistert kann das Tool nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-09
Rated 5 von 5 von aus Toll Etwa besseres um Falten den Kampf anzusagen hatte ich noch nie. Es funktioniert. Ich habe eine normale Haut und nach oder bei der Anwendung auch keine Rötungen bekommen. Ich wende es auch ohne Probleme im Augenbereich sprich Lid an. Die Anwendung ist denkbar einfach und ich möchte es auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Für mich ein guter Kauf Meine Haut ist viel rosiger und feiner geworden durch diesen Rolle.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 4 von 5 von aus Leider konnte ich den Roller nicht einsetzen da er für Couperosehaut nicht verwendet werden soll. Dies wurde bei der Präsentation nicht gesagt, ich habe es aus Internetforen erfahren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus Wahnsinn Ich habe empfindliche und trockene Haut, benutze den Roller jeden 2. Abend und vertrage es ohne Probleme, die Haut ist zwar danach gerötet, aber deswegen soll man ja die Anwendung am besten abends durchführen, am nächsten Tag ist die Rötung verschwunden. Mit keinem Beauty Tool habe ich bis jetzt in so kurzer Zeit (2 Wochen), so Ergebnisse erzielt. Meine Poren sind feiner geworden, Falten gemildert, meine Haut sieht viel frischer aus als sonst, also klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Habe Ihn jetzt schon mehrmals benutzt und bin begeistert. Die Pflege zieht super ein , die Haut strahlt und ist sehr weich Es kribbelt ein wenig aber keineswegs schmerzhaft !
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 5 von 5 von aus Noch nie so ein tolles Produkt gekauft! Meine Mutter sah die Sendung, wo der Beautyroller vorgestellt wurde. Daher war es ihr größter Wunsch zum Geburtstag so einen Roller zu bekommen. Ich muss gestehen, ich halte nicht viel von all den Versprechen großer Marken und auch das Bewerten von gekauften Artikeln zählt nicht zu meinen alltäglichen Dingen! Aber dieser Beautyroller, ist das Beste was ich je gekauft habe! Die Haut meiner Mutter hat sich total verändert. Sie sieht wesentlich jünger aus. Meine Mutter sieht jünger aus, als ihre 8 Jahre jüngere Schwester. Sie glauben nicht, was auf der Geburtstagsfeier los war! Alle Gäste dachten, Sie hätte ein Lifting bei einem Schönheitschirurgen machen lassen. Ich kann Ihnen sagen, da war was los! Naja all meine Tanten, Cousinen, Oma und so weiter, haben sich den Beautyroller jetzt auch bestellt und ich (als Mann) auch. Ich kann die Marke Walberg sehr empfehlen. Die Beschreibung ist toll und einfach!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für meine Haut Ich habe diesen Beauty Roller 3x ein und wieder aus gepackt. Ich habs wirklich versucht. Leider ist er für meine Haut zu heftig. Schade. Die Idee finde ich wirklich klasse. Und bei unempfindlicherer Haut sicher auch ein tolles Tool. Danke das ich ihn testen durfte. Geht schweren Herzens zurück. Sollte mein Núface werden. Dann gibts vielleicht im nächsten Jahr doch den echten. Liebe grüsse
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_56
  • loc_de_DE, sid_266588, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de