268376

WASCHIES® Mikrofaser Abschmink- & Waschpads 7er zur Make-up-Entfernung nur mit Wasser

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 22,36

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

11

Die Gründer: M. Müller & C. Schuberth

Ursprünglich war Carolin Schuberth auf der Suche nach einer Möglichkeit, die empfindliche Babyhaut ihrer kleinen Tochter schonend zu reinigen. Zusammen mit Marcella Müller entwickelte sie so WASCHIES, die weichen Mikrofaser-Pads für porentiefe Reinigung.

 

 

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

WASCHIES® Mikrofaser Abschmink- & Waschpads 7er zur Make-up-Entfernung nur mit Wasser wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 159.
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung! Ich war zuerst kritisch auf Grund negativer Bewertungen. Inzwischen habe ich die Waschis ausprobiert und bin zufrieden. Sie haben einen eigenen Haken zum Aufhängen bekommen und wenn man sie ordentlich ausdrückt trocknen sie auch schnell. Ich kann jedoch verstehen dass ältere Damen nicht mehr so viel Kraft in den Händen haben und es daher länger dauert bis das Wasser verdunstet ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Bin sehr zufrieden. Reinigt mit lauwarmen Wasser sehr gut. Hin und Wieder benutze ich eine Reinigungscreme und wasche dann diese mit dem Waschie ab. Lassen sich nach dem Waschgang sehr schnell trocknen. Habe sich schon nachgekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Porentiefe Reinigung Da wurde wirklich nicht zu viel versprochen. Die Pads reinigen auch ohne zusätzlichen Make-Up-Entferner porentief und gründlich. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Abschminkpads Durch die Mikrofaser sind die Pads gut zum Abschminken des Make-ups. Mascara hingegen läßt sich nicht gut abwaschen, muß dazu ein paar Tropfen Abschminklotion auf das Pad geben. Jetzt bei der Hitze ein Pad naß machen und schnell mal durchs Gesicht oder Arme wischen - Super.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 4 von 5 von aus Ein nice to have Gesichtsreinigung ist gut, sehr angenehm und gründlich. Beim Augen Make-up bin ich nicht so ganz überzeugt. Es braucht ein paar Wischbewegungen hin und her und unter dem unteren Augenlid ist dann immer noch ein Hauch Mascara.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich war anfänglich etwas skeptisch und bin nun aber überzeugt. Selbst bei empfindlicher Haut gut anzuwenden. Die Haut ist samtweich und fühlt sich auch ohne reinigende Zusätze sauber an. Ein großes Plus erhalten Sie, da sie sich beim/nach dem Waschen nicht verziehen sondern toll in Form bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-20
Rated 3 von 5 von aus Machen sauber auch ohne Chemie Ja sie funktionieren - das einmal vorweg. Die Anwendung finde ich auch angenehm. Dennoch muss auch ich sagen, sie trockenen recht langsam, weil sie möglicherweise etwas dick sind. Mir fällt auf, dass sie sich nach der Abnahme von Make-up und Wimperntusche nicht so leicht einfach mit Seife ausspülen lassen- sie lassen nicht alle Flecken sofort wieder los. Hm- die Waschies müssen oft gewechselt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-17
Rated 5 von 5 von aus Genial Geniale, gründliche aber sanfte Gesichtsreinigung. Ich bin begeistert von den flauschigen Waschies. Ich verwende zusätzlich die Vinogold Reinigungscreme, brauche aber dann natürlich nicht so viel. Nach dem Gebrauch wasche ich sie aus und ziehe die 2 Lagen ein bisschen auseinander und hänge sie an einen Haken, damit die Waschies besser trocknen können und das funktioniert recht gut. Ich kann die Kritiken dazu nicht verstehen, ein Waschhandschuh/Lappen braucht länger bis er trocken ist. Ich benutze einen Waschie 2 Tage und dann ab in die Waschmaschine zur weißen Wäsche bei 60 Grad.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 5 von 5 von aus Super Möchte ich nicht mehr missen. Gibt nichts vergleich bares für mich. Weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 3 von 5 von aus Zu lange Trocknungszeit Leider muss ich mich der Bewertung der anderen Kunden anschließen: es dauert sehr lange ( bis zu 3 Tage !!!) bis ein Waschi nach der Nutzung trocken ist. So ist die sparsame Anwendung garnicht gegeben. Die Bakterien im inneren des naßen Waschi freuen sich. Hygienisch geht anders. Deshalb alle Paar Tage die Waschmaschine auf 60 Grad oder sogar 90 Grad anschmeißen ist nicht wirtschaftlich. Verstehe deshalb die Aussagen von Moderator, der Schwäbisch sparsam diese Waschies empfiehlt. Die reinigende Wirkung auf der Haut solang der Waschi neu ist finde ich gut, aber seine Dicke lässt ihn nach der Nutzung absolut nicht trocknen. Besser wäre nur eine Seite dick und die andere Seite - dünn, dann trocknen sie schneller und deshalb wären hygienischer in Anwendung. Man will in Gesicht nicht noch Keime damit holen, die man ohne Waschies Anwendung garnicht erst hätte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Idee und wunderbar in der Anwendung Diese Waschies sind sehr gut. Die Reinigung damit ist super. Weiche glatte Haut und die pflege zieht besser ein. Dieses Produkt kann man nur weiter empfehlen. Sehr gute Idee.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-22
Rated 1 von 5 von aus Nichts für empfindliche Haut! Ich habe mich sehr auf die Waschies gefreut, endlich ohne Zusätze die Haut zu reinigen.. Doch leider wurde ich von dem Produkt sehr enttäuscht. Für dickes Make-Up mag es funktionieren, nicht aber für Mascara auf den Wimpern. Die Pads sind viel zu dick, kratzig und reizen sehr stark die zarte Haut um die Augen. Auch sind die Waschies sehr dick, so dauert der Trockenvorgang bis 3 Tage. Der Waschi ist innen feucht und die Bakterien freuen sich. Hygienisch ist anderes und ich finde es auch nicht gut, alle 2 Tage die Waschmaschine auf 95 Grad anzuwerfen, damit die Teile nicht von Innen anfangen zu schimmeln. Sehr Schade, an sich eine tolle Idee - jedoch für mich ab sofort wieder Baumwollabschminkpads. Fazit: Viel zu teuer und nicht zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr weich .... Diese Pads sind große Klasse, sie reinigen sehr gut. An die Handhabung muss man sich gewöhnen wenn man vorher die rechteckige Tücher hatte. Ich glaube besser wäre es, wenn man sie rechteckig produzieren würde dann sind sie handlicher. Habe sie trotzdem behalten weil sie ja ihren Zweck erfüllen. Sie lassen sich einwandfrei waschen und sind dann tip top sauber. Werde sie aber erst wieder bestellen wenn sie rechteckig sind. Wer weiß, wer weiß ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt !!!! In Parfümerien kann man viel Geld lassen für spezielle Abschminklotionen, mit Öl oder ohne, sensitiv oder für die unkomplizierte Haut. Man kann es aber auch lassen und Waschies benutzen, verwundert die einfache Lösung bestaunen und Geld sparen.... Funktioniert überragend, ohne jegliche Chemie, Augenbrennen, Hautreizungen, ect....warmes Wasser und gut. Auswaschen, wiederbenutzen und nach Gefühl Maschinenwäsche- perfekt !!! Volle Punktzahl !
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-15
Rated 5 von 5 von aus Perfekt!!! Ein super Produkt! Entfernt selbst wasserfeste Mascara, besser geht es nicht!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Perfekte Größe, sehr weich. Ich wasche die weißen natürlich nur mit weißer Wäsche, deshalb sehen sie noch top aus. Schmutz- und Farbfangtücher sind allerdings auch sehr hilfreich in einer mehrfarbig befüllten Wäschetrommel. Die Waschies verwende ich 2 Tage, dann ab in die Wäsche. Sie haben schon viele Wäschen hinter sich und werden noch viele aushalten. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-04
Rated 3 von 5 von aus Gute Reinigung Eignet sich gut zum Abschminken, auch wenn ich es etwas unhandlich finde. Zur Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage treffen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-04
Rated 5 von 5 von aus Bin voll und ganz überzeugt Bisher hatte ich feuchte Einmal-Abschminktücher benutzt - das ging nicht nur ins Geld, sondern ist ja auch nicht so besonders umweltfreundlich. Also hab ich diese Abschminkpads getestet und ich muss sagen, sie sind viel besser als meine bisherigen Abschminktücher. Man kann sie einfach nur mit Wasser nutzen oder auch eine Abschminkcreme benutzen, klappt beides super. Und in der Waschmaschine werden sie wieder super schön und flauschig - benutzte sie schon eine ganze Weile und sie tun mir und meiner Haut und auch der Umwelt sehr gut. 5 Sterne dafür...endlich mal eine Erfindung, die was taugt...
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert super! Ich habe mir schon das zweite Mal washies bestellt, um immer genügend bis zur nächsten 60 ° C Wäsche vorrätig zu haben. Habe das erste Set also schon länger im Gebrauch und muss sagen, ich bin totol begeistert. Auch für Abschminkmuffel sehr zu empfehlen. Der Preis könnte etwas kleiner sein, aber die Anschaffung ist trotzdem jeden Cent wert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-27
Rated 5 von 5 von aus Man tut was für die Umwelt Tolles Produkt. Die einzige Kleinigkeit die mich stört: das Ettiket am Waschie ist etwas groß. Ich habe mich mittlerweile daran gewöhnt
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-27
Rated 5 von 5 von aus Genial Ich benutze sie zum abschminken und mein Mann im Kampf gegen die Pollen. Wir sind beide mehr als zufrieden. Sie nehmen allen Schmutz von der Haut. Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-22
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf seit langem Die Waschies begeistern alle unsere weiblichen Mitglieder des Haushaltes und kommen täglich zum Einsatz. Auch als Geschenk an meine Schwester waren sie ein voller Erfolg. Gesichtsreinigung ohne Chemie einfach super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-20
Rated 4 von 5 von aus umweldfreundliche Reinigung des Gesichts gefällt soweit sehr gut !! könnte etwas größer sein dann liegt der Schwamm besser in der Hand !!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-17
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Ich persönlich habe schon viele Mikrofaserprodukte gehabt. Ich bin von den Waschies einfach begeistert. Die Größe passt. Das Ergebnis stimmt und man spart hinten raus viel Geld für Reinigungsprodukte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 5 von 5 von aus Freundin Ich habe den Waschpad von meiner Freundin bekommen. Sie war begeistert von dieses Teil und ich sollte es mal ausprobieren. Einfach super . Auswaschen mit Seife und die Rückstände sind raus. Ich habe es auch in der Waschmaschine gewaschen ohne Weichspülmittel, alles raus. Kann ich jeden empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 5 von 5 von aus Porentief rein Seit kurzem habe ich die Waschies im Gebrauch. Morgens benutze ich eine Seite, um den Schmutz der Nacht zu entfernen und abends entferne ich mein Make-up und die Umweltbelastungen mit der anderen Seite. Danach wird es kurz ausgewaschen und später bei 60 Grad gewaschen, was meiner Meinung nach vollkommen ausreicht. Die Haut fühlt sich gut gereinigt an, kein Spannungsgefühl und keine Rötungen oder ähnliches. Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 4 von 5 von aus ganz gut Die Waschies benutze ich nun schon seit einigen Wochen und bin ganz zufrieden. Die Reinigung ist ok - meinen wasserfesten Mascara muss ich aber trotzdem noch extra entfernen. Was ich aber etwas bemängele, ist die Qualität an sich. Ich habe nun bereits schon vier Waschies in der Maschine gewaschen und alle hatten danach irgendwo ein Loch an der Naht - das kann man zwar wieder zunähen, ist aber trotzdem nervig. Denn bei dem Preis sollten die Nähte schon halten - zumal es ja nun wirklich nicht viel dazu braucht - runde Stoffstücken zugeschnitten und dann zusammengenäht ...
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-07
Rated 5 von 5 von aus Wirklich praktisch Bin zufällig auf die Waschies gekommen und dachte, einen Versuch ist es wert! Ich habe sehr trockene, empfindliche Haut und die Waschies sind super für mich. Nur mit Wasser nass machen und gründlich durch das Gesicht gehen - nimmt wirklich fast alles weg und den Rest entferne ich mit einem milden Gesichtswasser - perfekt. Lassen sich auch gut waschen und im Trockner trocknen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 5 von 5 von aus Schonende, gründliche Reinigung War am Anfang wirklich sehr skeptisch.Benutze schon seit langem Microfasertücher für meine Gesichtsreinigung.Nun wollte ich mal neue ausprobieren und wurde nicht enttäuscht.Benutze immer eine Reinigungscreme für mein Gesicht und da ich sehr empfindliche Augen habe für das Entfernen von Augen Make-up am liebsten nur Wasser.Die Waschies halten wirklich was in der Präsentation versprochen wird.Sie reinigen gründlich aber ohne die Haut anzugreifen, völlig schonend.Meine Haut ist danach weich und geklärt.Die Größe finde ich persönlich sehr praktisch, da sie gut in der Hand liegen.Das einzige was ich bedauere ist, dass ich die nicht schon vorher bestellt habe.Meine alten Reinigungstücher habe ich schon entsorgt.Für mich und meine empfindliche Haut ein geniales, gelungens Produkt.Schneller und schonender kann man sich nicht abschminken...
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 5 von 5 von aus Nachhaltiges Produkt mit toller Wirkung :) Ich habe mir die Waschies im September gekauft und bin immer noch total zufrieden mit dem Produkt. Obwohl ich die Waschies schon sehr oft gewaschen habe, erzielt man immer noch die selbe Wirkung. Reibungslos und lediglich mit Wasser geht sogar schwerabschminkbarer Lippenstift ab. Ein zusätzlicher Pluspunkt: sie sind total nachhaltig. Mit einem Waschie kann ich zweimal mein geschminktes Gesicht abschminken (einmal mit der Vorder- und einmal mit der Rückseite!) Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich in Ordnung! Für mich eine klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-04
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_159
  • loc_de_DE, sid_268376, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de