830524

WESCO Grandy Brotkasten pulverbeschichtetes Stahlblech

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

WESCO Grandy Brotkasten pulverbeschichtetes Stahlblech wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 44.
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Hausfreund !!!!!!! Nach etlichen div. anderen Brotkästen endlich einer ohne lästigen Gerüchen und vorallem ohne Schimmel. Habe jetzt ca.5 Wochen meinen Grandy im Gebrauch und bin ganz begeistert, sieht auch noch dazu elegant aus.Nur zu empfehlen !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-29
Rated 5 von 5 von aus WESCO Grandy Brotkasten rostfrei Der Brotkasten sieht optisch gut aus und erfüllt seinen Zweck. Kann ihn nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-19
Rated 5 von 5 von aus Keine Plastiktüten in den Brotkorb Wir überlegen uns einen zweiten Brotkorb zu kaufen. Die Backwaren werden nicht hart. Das Brot schimmelt natürlich, wenn das Brot z.B. nicht aus der Plastiktüte herausgenommen wird, sofern die Backware nicht vom Bäcker stammt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-01
Rated 4 von 5 von aus Gute Verarbeitung Ist sehr ansprechend
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus bin wesco fan und brauch eigentlich noch mehr sachen von wesco aber das geht leider nur nach und nach , und meistens schneller ausverkauft ist als man gucken kann leider , dies bezieht sich auf den finanziellen aspekt
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-26
Rated 5 von 5 von aus super Kasten habe ihn jetzt schon eine ganze Zeit ( der 2. war für meine Mutter). ich bin mehr als zufrieden.Sieht super aus, und erfüllt seinen Zweck super. Ich habe seit dem noch nichts schimmliges mehr wegschmeißen müssen. Einfach klasse, gut etwas teurer als andere, aber man spart ja auch wieder weil man nichts mehr wegschmeißt. kann ihn nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-14
Rated 3 von 5 von aus optisch sehr schön, aber Rost nach fast 1 Jahr Bei meinem Brotkasten ist der Lack abgesprungen innen und darunter rostet er. Wenn ich die Rechnung noch finde werde ich ihn umtauschen. Von der Handhabung und auch optisch bin ich sehr begeistert. Aber von der Qualität hätte ich etwas anderes erwartet bei dieser Marke.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-16
Rated 5 von 5 von aus absolut gut Hatte von einem großen Plastik- Behälter Hersteller, genannt auch Tupperware einen Brotbehälter in dem ich bis dato mein Brot aufbewahrte ab und zu mein rest Brot fortschmeißen musste da es angeschimmelt war. Bis heute war das in dem Neuen Brotbehälter nicht geschehen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Ich habe den Grandy jetzt seit zwei Wochen und bin sehr zufrieden. Das Brot und die Brötchen bleiben frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 3 von 5 von aus gutes Material und schöne Optik Wir haben den Brotkasten in der Farbe weiß und schon länger. Material und Verarbeitung sind sehr gut! Das Brot bei uns hält weniger lang frisch, als ohne diesen Brotkasten! Es schimmelt sehr viel schneller, als gewohnt! Vielleicht sind die Luftlöcher zu klein und/oder zu wenige?! Kann mich den positiven Bewertungen in dieser Hinsicht überhaupt nicht anschließen! Oder, vielleicht liegt es nur am guten Bäcker, der weniger oder keine Dinge tut, die das Brot haltbarer und Resistent gegen Schimmel machen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-14
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Habe den Brotkasten in grün und er sieht fantastisch aus. Die Farbe und Form sind ein wahrer Blickfang in der Küche und das Fassungsvermögen ist sehr groß. Das Brot hält mindestens 1 Woche und ich empfehle dieses Schmuckstück sehr gern weiter. WESCO ist immer eine Empfehlung wert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Ein wahrer Blickfang in der Küche! Ein wunderschönes Produkt. Darin bleiben Brot und Brötchen frisch. Er wertet jede Küche durch sein tolles Design auf. Ich habe ihn in rosa bestellt und alle Blicke fallen sofort darauf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-20
Rated 5 von 5 von aus Brotkasten Ich bin voll zufrieden mit dem Grandy. Das Brot hält wirklich fast eine ganze Woche frisch. Man bekommt viel rein und er ist absolut leicht zu bedienen und zu säubern
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-15
Rated 5 von 5 von aus toller Brotkasten Der Brotkasten ist einfach toll.Qualität und Verarbeitung ist prima sowie das tolle Desing.Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus Es lebe der Retro Style Haben uns für die rote Variante entschieden und nicht bereut. Wesco ist einfach traumhaft. Stabile Verarbeitung, nicht kaputt zu kriegen. Highlight für jede Küche. Haben Glück gehabt, beim Sonderangebot zugeschlagen.... Bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir uns für Wesco entscheiden.... Jetzt noch schnell die Wesco-Waage in rot bestellt.... Warten schon sehnsüchtig.... WESCO - einfach genial !
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-02
Rated 5 von 5 von aus Ich kann dieses Produkt wärmstens weiter empfehlen. Wie alle anderen Produkte von Wesco. Weiter so. Warte jetzt nur noch auf den Küchenrollenhalter in warm - grey.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-15
Rated 5 von 5 von aus super kann man nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
Rated 2 von 5 von aus Nein, danke! Ich habe diesen Brotkasten in Brombeere und er sieht echt stylisch aus. Das ist aber auch schon alles. Mein Brot wurde recht schnell trocken und schimmelte auch. Ich habe den Brotkasten mit Essig ausgewaschen und lagere nun Maiswaffeln mit Verpackung darin. Für diesen Zweck leider viel zu teuer!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-08
Rated 1 von 5 von aus Nicht empfehlenswert Ich habe ihn schon ein paar Monate und überlege ihn zurück zu schicken. Auch mein Brot wird trocken und sogar nach 3 Tagen ist es schimmelig. Mein alter Brotkasten kostete nur ein Drittel von diesem und war viel besser für die Aufbewahrung von Brot und Brötchen!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-07
Rated 5 von 5 von aus Super Super Brotkasten- sowohl Nutzung als auch Design. Brot hält länger im Kaufzustand frisch, auch Brötchen, nichts müffelt aus dem Kasten beim Öffnen. Der großzügig klappbare Deckel macht eine problemlose Reinigung in jede Ecke möglich, die Luftlöcher tuen ihr Übriges. Na, und die Farbe ist sowieso grandios, macht Laune und ergänzt bestens die anderen Küchenutensilien von QVC. Sobald wieder alle Farben am Lager sind, werde ich für meine Töchter bestellen, die auch begeistert sind.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-27
Rated 5 von 5 von aus Würde ich immer wieder kaufen!!! Ich habe den Brotkasten seit 1 Jahr in Gebrauch. Mein Brot lege ich ohne Tüte rein und es trocknet nicht aus, schimmelt nicht und ist mindestens 1 Woche frisch. Brötchen bleiben nicht knusprig im Brotkasten, aber das ist in einer Plastetüte ja auch nicht anders. Dann werden sie eben schnell auf dem Toaster aufgebacken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-02
Rated 1 von 5 von aus Hält nicht was versprochen wird Es ist mein erster Brotkasten von Wenco habe in bestellt weil bei der Präsentation versprochen wurde das Brot länger frisch bleibt. Ich habe alles ohne Verpackung hineingegeben doch schon nach 3 Tagen war das Brot trocken und sogar schimmlig.Auch die Brötchen bleiben nicht frisch sondern zäh auch wenn man diese frisch kauft sind diese am Abend nicht mehr knusprig.Werde mein Brot wieder in die Lock- Lockdose geben da fängt wenigstens nichts zu schimmeln an.Deswegen kann ich dieses Produkt nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-17
Rated 2 von 5 von aus Frischhaltung Bei der Präsentation wurde gesagt das man das Brot ohne Verpackung in den Brotkasten legen soll. Mein Brot war nach 3 Tagen trocken und ich musste es entsorgen. Mein Alter billiger und auch sehr hübsch hat mein Brot eine Woche frisch gehalten. Ich schicke ihn zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-12
Rated 5 von 5 von aus TOP Optik, gute Qualität Ich bin begeistert. Ich habe das Set bestellt, mit den Wisch-Weckhalter dazu. Also 1a Optik und das Brot bleibt 1a frisch. Wem es zu "feucht" ist: Einfach ein Blatt Wischweck auf den Boden des Kastens legen. So habe ich es gemacht, da wir im Winter eine höhere Luftfeuchtigkeit in den Räumen haben. So schimmelt bei mir nichts. Ich bin begeistert! Der Kasten hat zwar im Deckel eine leichte Unebenheit am Rand, aber ich behalte es trotzdem. Ich will es nicht mehr hergeben müssen :o)
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-20
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität wie immer von WESCO Top Brotkasten - ich habe ihn für Schwiegermutter bestellt, sie ist begeistert. Ich besitze den Brotkasten schon 8 Jahre und bin immer noch zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-21
Rated 2 von 5 von aus Brot darin hält nicht mal 3 Tage = schimmlig Bin enttäuscht über diesen Brotkasten. Meine Frau und die Schwiegermutter haben so einen. Und wir machen Brot vom Bäcker oder vom Discounter etc. da rein. Und natürlich immer ohne Folie. Aber nach 2-3 Tagen fängt das Brot schon an zu schimmeln. Bei meiner Frau und auch bei meiner Schwiegermutter. Waschen ihn auch immer aus aber jedesmal das gleich. Verstehe nicht warum das Brot darin nicht mal 2-3 Tage hält. Das Aussehen vom Kasten ist ja gut. Aber jedesmal wird das Brot schimmlig. Würde ich nicht noch mal kaufen. Habe erwartet das das Brot lange haltbar ist.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-31
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse! Ich hatte wegen des Preises auch erst überlegt, ob ich mir den Brotkasten bestellen soll, habe es aber dann doch getan und es nicht bereut. Ich hatte vorher einen Behälter von Lock & Lock, aber darin wurde das Brot immer sehr schnell schimmlig; in diesem Behälter war es immer etwas feucht. Aber in diesem Brotkasten bleibt das Brot tatsächlich viel länger frisch und schimmelt nicht, wohl durch die Luftlöcher die darin sind und die Form des Bodens, der nach innen gewölbt ist. Ich habe mich für die Farbe "Mandel" entschieden, da es eine angenehm warme und dezente Farbe ist, alles andere war mir zu bunt und weiß war mir zu empfindlich. Ich kann diesen Brotkasten nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-28
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur stylisch-in rot Habe heute nach nur 2Tagen "meinen"Grandy erhalten,ich kann nur sagen:Grandy =trendy.Sieht ganz toll in der Küche neben der roten Kaffeemaschine aus.Bin gleich los und habe ein frisches Brot gekauft, zwecks Test. Ich kann dieses Teil aber jetzt schon weiterempfehlen.Dafür lohnt sich der Preis.!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Habe mit diesen Brotkasten als Set mit dem Küchenrollerhalter bestellt.....es ist einfach super....das einzigste was ich bereue ist die Farbe lol....weil ich mich von Sohn übereden ließ Brombeer zu nehmen.....ansonsten hält frisch, hat viel Platz, fand ihn ein bischen teuer aber der Brotkasten war es wert
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-23
Rated 5 von 5 von aus Qualität pur Dieser Brotkasten ist toll. Endlich haben wir einen Brotkasten, wo nicht die Hälfte des Brotes nebenbei liegen muss. Es passt wirklich viel Brot in diesen tollen Brotkasten rein. Da wir viel Brot essen ist er perfekt, wie für uns gemacht. Die Qualität ist fast unschlagbar, quasi für die Ewigkeit. LG
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-20
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_830524, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de