507646

WESTFIELD® XL-Relaxliege inkl. Nackenkissen belastbar bis 140kg 5J.Herstellergarantie

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 99,96
€ 89,98

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

44

Bewertungen & Fragen

WESTFIELD® XL-Relaxliege inkl. Nackenkissen belastbar bis 140kg 5J.Herstellergarantie wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 56.
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Wir haben gleich zwei Stühle bestellt und sind sehr zufrieden. Die Stühle sind so bequem, dass man gar nicht mehr aufstehen möchte. Mein Mann und ich haben absolut keine Probleme in der Handhabung alles funktioniert wie es in der Präsentation gezeigt wurde. Einfach nur toll.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-08
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Ich habe diese Relax-Liege bestellt weil sie breiter ist als andere und weil sie mehr Gewicht aushält. Ich wurde nicht enttäuscht. Sie ist sehr bequem zum nur sitzen und auch zum liegen. Man sitzt höher als bei anderen Liegen und das finde ich sehr gut. Wenn sie wieder mal im Angebot ist, kaufe ich noch eine.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-07
Rated 5 von 5 von aus Perfekter Kauf Die Liege ist perfekt, außer einer Kleinigkeit......wenn man eine kleine Person ist ( 1,56 m) , ist es schwierig , sich mit dem Rücken nach hinten und gleichzeitig die Füße auf dem Fußteil nach hinten zu drücken. Sonst perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 4 von 5 von aus Guter Sitz/Liegekomfort Ich habe den Stuhl nun schon etwas in Benutzung. Er ist bequem und leicht zu händeln. bisher sind keine Mängel aufgetreten. Die Feststellfunktion geht etwas schwer.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-01
Rated 5 von 5 von aus Entspannung pur! Einfach platz nehmen und entspannen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-01
Rated 5 von 5 von aus Kompakte Liege wie haben die Liegen bekommen aber noch nicht so richtig testen können. So einfach zu tragen wie im Fernsehen gezeigt ist es nicht, da es für mich schon schwer ist. Im allgemeine macht die Liege einen stabilen Eindruck.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-01
Rated 5 von 5 von aus Super.Relaxliege Wirklich eine Liege zum.relaxen. Eine perfekte Liegeposition, bei der man wirklich sofort abschalten kann. Die praktische Tasche eignet sich super für Handy usw. Das Fußtei ist so konstruiert, dass man auch im Sitzen bequem am Tisch sitzen kann. Die Liege ist sofort einsatzbereit, da mein keine extra Auflagen benötigt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 5 von 5 von aus stabile wertige Liegen die Liegen sind top wenn man erst einmal herausgefunden hat wie man vom sitzen ins liegen kommt. Ansonsten super bequem und man hat viel Platz, auch die Seitentasche ist ein Leckerli oben drauf, würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich habe die Relaxliege in grau als Tagesangebot erstanden. Sie ist sehr gut verarbeitet. An den Liegemechanismus musste ich mich erst gewöhnen. Gar nicht so einfach für eine Person unter 1.60 m. Die Breite der Liege erhöht den Comfort. Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 5 von 5 von aus Suuuper bequemer Liegestuhl!!! Ich habe den Stuhl zum Tagesangebotspreis ergattert und wir sind absolut zufrieden damit! Er ist super bequem, einfach in der Handhabung ( hier verstehe ich die Bewertung mancher Leute nicht... man braucht keine Kraft aufwenden um den Stuhl in Liegepisition und zurück zu stellen. Das reguliert man alles indem man mit den Füßen unten leicht gegen die Stange drückt... einfacher geht's ja schon nicht mehr), pflegeleicht und sehr stabil. Noch dazu 5 Jahre Garantie. Was will man mehr? Und das noch alles zu einem Superpreis. Das einzige was ich bemängeln könnte.... die Feststellhebel sind recht schwergängig. Aber die brauchen wir sowieso nicht wirklich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Teil Im Vergleich zu den anderen Relaxliegen die ich besitze, ist die von Westfield die Beste. Super bequem, sehr gut verarbeitet und stabil. Das Gewicht resultiert natürlich daraus; trotzdem klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 5 von 5 von aus Klasse Liege Die Liege ist der Hammer! Mega bequem und robust! Ich habe sie bis jetzt noch nicht auf die Terrasse gestellt, sondern nutze sie immer noch im Wohnzimmer als Fernsehliege!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 4 von 5 von aus Super Liege Die Liege wurde gleich ausprobiert. Nach ein paar Anlaufschwierigkeiten mit der Bedienung der Liege, klappt es jetzt ganz gut. Nur beim Umstellen in die Sitzposition knackt sie etwas. Vielleicht gibt sich dieses noch , ansonsten super.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 5 von 5 von aus Eine sehr gute Investition Ich gratuliere mir selbst, dass ich zwei Relaxliegen gekauft habe. Design, Farbe (Orange), Handhabung, Gewicht, alles prima. Dazu kommt noch das XL-Format der Liege, die für Wohlfühlfeeling-, Gemütlichkeit-, Bewegungsfreiheit sorgt. Auch die optimale Einstellung beim Liegen ist ein Pluspunkt. Das Zusammenlegen und die Pflege sind auch easy. Ich bin sehr zufrieden mit den Relaxliegen und empfehle sie überzeugend weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 5 von 5 von aus Tolle Gartenliege Die Zustellung verlief ohne Probleme und die Liege ist genau das Richtige um zu relaxen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Sitze gern auf dem Balkon auf der Liege. Leider ist die zweite bei Hermes abhanden gekommen der wußte auch wie gut sie ist
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Diese Relaxliege ist wirklich super. Das Teil ist total bequem und steht stabil. Man kann voll drauf entspannen. Insbesondere toll finde ich, dass die Füße hochgelagert werden können. Komfort pur. Vorteilhaft finde ich zudem die breiten Lehnen, denn die sind super zum Aufstützen beim Lesen. Ich würde die Liege nicht mehr hergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 4 von 5 von aus Zu früh gefreut Ein super bequemer Freizeitstuhl , besonders durch seine Comfortbreite. Allerdings fehlt der volle Comfort, wenn man kurze Beine und Arme hat, oder gar schwache Handgelenke, Einstellungen fixieren wird dadurch zur Tortur. Man kommt schwer an die Riegel mit kurzen Armen und dann noch gleichzeitig in der Position bleiben und fixieren geht auch nicht ohne weiteres.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Hätte nicht gedacht, dass ich mit der Einstiegshöhe zurecht komme. Aber ich kann mich bequem hinsetzen und auch wieder aufstehen. Die Relaxfunktion geht ganz einfach. Nutze ihn im Wohnzimmer, Weil es mir gut tut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Die Relaxliege ist der „Hammer“ Ich hatte schon „X“ Sitz- bzw. Liegemöbel auf meinem Balkon. Keine kann mit dieser Liege mithalten. Absolut bequem, einfach das Verstellen der Position, platzsparend zur Seite gestellt. Also der absolute Glückskauf. LG
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 4 von 5 von aus Sehr lange Lieferzeit, Produkt in Ordnung Leider musste ich sehr lange auf diese Liege, die ich im TA bestellt hatte, warten - mehr als 2 Wochen. Das war sehr ärgerlich. Weder Hermes noch QVC konnten mir mitteilen, wo die Liege so lange war. Als ich bereits vom Kauf zurücktreten wollte, kam sie im Laufe dieser Woche plötzlich doch noch bei mir an. Der Karton sah aus, als ob er bereits mindestens einmal geöffnet worden war. Sowas hatte ich noch nicht erlebt. Ich kann nicht sagen, ob jemand das Produkt schon benutzt hat, da alles sauber war. Habe sie aus dem Karton geholt und versucht aufzustellen, war anfangs etwas schwierig. Leicht ist sie auch nicht, man braucht schon etwas Kraft. Als sie dann stand, habe ich die Funktion getestet - auch das ist nicht ganz so einfach und bedarf einiger Übung. Nach mehrmaligen Tests ging es aber ganz gut. Trotzdem alles etwas schwerfällig und man braucht Kraft. Für ältere, nicht mehr so bewegliche Menschen ist diese Liege nichts. Ich teste noch ein paar Tage, werde sie voraussichtlich behalten. Empfehle die Liege weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus prima Kauf super Produkt Preis- Leistungsverhältnis stimmen, An Anfang etwas schwierig mit dem aufklappen
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 3 von 5 von aus Kaufempfehlung eingeschränkt Leider war das Gestänge an mehreren Stellen zerkratzt, an einer Stelle sogar sehr tief (lässt auf einen Herstellungsfehler schließen). Um die Rücksendung zu vermeiden (Umwelt) wurde mir nach Rücksprache mit dem Kundenservice 20 Euro Rabatt gegeben. Sonst ist der Stuhl sehr bequem. Allerdings nicht wirklich zum hin und her tragen geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Erst leichte Schwierigkeiten beim öffnen, lag aber an der Tasche die schon am Stuhl befestigt war. Um in die Liege Stellung zu kommen war für mich schwierig, bin klein, aber wenn ich die Füsse auf den Sitz stelle und mich dann nach hinten lehne geht es sehr einfach. Ich bin sehr zufrieden und ich würde diesen Stuhl jedem weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Liege sehr bequem und auch merklich breiter als meine andere Liege. Jedoch habe ich persönlich Probleme die Liege nach hinten abzukippen. Brauche dazu mehr Kraft. Kann sie aber bedenkenlos weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Beste Investition seit langem... So gut, dass mir mein Sohn die Liege nach Probe sofort abgekauft hat! Jetzt warte ich halt noch mal auf ein Tagesangebot zu diesem sensationellen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf hervorragend in Sitz.-und Liegeposition, leichtes Händling und gute Verarbeitung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Endlich eine Relaxliege auf der ich keine Angst haben muss, weil ich schwer bin. Ebenfalls ist die Breite der Liege toll. Ich muss keine Angst haben nicht mehr von der Liege hoch zu kommen, weil ich nicht mehr eingeklemmt bin - so viel Freiheit hatte ich noch nie.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus relaxliege Jetzt habe ich mir eine 2. Liege gegönnt eine für innen und eine für draußen. Dann muß ich die nicht hin und her tragen im Haus. Würde ich jedem empfehlen. Meine Nichte ist schwanger und kommt jetzt noch lieber vorbei.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequeme Liege Den Kauf habe ich nicht bereut, jedoch ist es für mich sehr mühsam in die Liegefunktion zu gelangen, obwohl der Hebel auf "offen" steht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_56
  • loc_de_DE, sid_507646, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de