507666

WESTFIELD® XL-Relaxliege multicolor Design belastbar bis 140kg 5J.Herstellergarantie

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Dekorative XL-Liege mit Kissen

Einfach mal wieder in der Sonne räkeln. Die WESTFIELD® XL-Relaxliege lädt dazu ein. Sie ist im Handumdrehen aufgestellt, mit bis zu 140 kg belastbar und bietet durch ihren gepolsterten Bezug sowie das abnehmbare Kissen ein Maximum an Komfort. Bei Nichtgebrauch lässt sie sich platzsparend zusammenfalten und verstauen.

Was Sie erhalten

  • Relaxliege
  • abnehmbares Kissen

Auf einen Blick

  • Relaxliege XL
  • gepolstert
  • aus Softtouch-Netzmaterial
  • stufenlos verstellbar und bei jeder Position haltbar
  • leicht aufstellbar und faltbar
  • extra höhere Belastbarkeit bis 140 kg
  • abnehmbares Kissen mit XL-Breite

Gut zu wissen

  • trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern, wenn nicht im Gebrauch

Maße

  • L x B x H (gefaltet): ca. 96 x 76 x 13 cm
  • Sitzfläche T x B: ca. 55 x 57 cm
  • Sitzkissen: L x B x H ca. 40 x 15 x 5 cm

Material

  • Gestell: Stahl mit Pulverbeschichtung
  • Bezug außen: 100 % Polyester
  • Futter: 100 % Polyester
  • Füllung: 65 % Polyether, 35 % Methylbenzol

Pflege

  • nicht waschen, Bezug mit einem weichen feuchten Tuch reinigen

Garantie

  • 5 Jahre Herstellergarantie

Identifikationsnummer

  • GTIN: 4260556143224

Bewertungen & Fragen

WESTFIELD® XL-Relaxliege multicolor Design belastbar bis 140kg 5J.Herstellergarantie wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 29.
Rated 5 von 5 von aus Erholung pur ! Ich habe im TV verfolgt wie man die Liege bedient, somit musste ich nur noch auspacken und mich hineinbegeben. Einen Schwupps nach hinten und ich liege wie auf einer Wolke. Man spürt sofort das es dem Körper gut tut. Leider spüre ich nicht mehr den Drang mich irgendwie bewegen zu müssen, so bin ich eingeschlafen. Ich bin zwar nicht sehr schwer, dennoch ist es auch angenehm, dass die Liege etwas breiter ist als herkömmliche Liegen. Das Material ist einfach Top. Schade dass keine Seitentaschen angebracht sind, wie in der grauen Version. Aber grau mag ich einfach nicht. Das Nackenkissen macht das Liegen nochmal dazu bequem. Wer eine robuste, traumhafte, leichte Liege möchte, wird hiermit 100% zufrieden sein. Danke QVC für die gute Entdeckung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-24
Rated 1 von 5 von aus Nie im Leben Obwohl nicht Senioren,Othopäde,ist das Auftellen mit dem wirren Zettel bis heute nicht gelungen.Wie Vieles von QVC schlechte Qualiät!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-23
Rated 5 von 5 von aus Top !!! Die Liege ist einfach genial. Ich bin begeistert. Einfach in der Handhabung. Nur etwas größer könnte sie sein, da meine Beine nicht ganz auf die Liege passen (bin 178 cm). Aber sonst alles o.k.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-22
Rated 4 von 5 von aus Super Liege Die Liege wurde sehr schnell geliefert. Sie sieht sehr schön sommerlich aus. Das Aufstellen gestaltete sich schwierig und war nur mithilfe des Bedienungszettels möglich. Auch nach einigen Tagen Übung fällt es mir schwer, diese Liege aufzustellen. Zusammenklappen geht wiederum sehr schnell und einfach. Ich muss den Bewertungen Recht geben, was das Gewicht betrifft. Sie ist schon sehr schwer. Auch die Feststellhebel lassen sich extrem schwer bedienen. Eine ältere Person wird das nicht mehr können, so schwer geht das. Die Liege liegt sich wunderbar. Mir ist das Nackenkissen aber viel zu hart, habe Nackenschmerzen davon bekommen. Hab ein anderes Nackenkissen genommen. Die "Steuerung" der Liege mittels dem eigenen Körpergewicht braucht etwas Übung, aber nach zwei Tagen hatte ich den Bogen raus. Es liegt sich herlich entspannt und man will wirklich nicht mehr aufstehen. Die Extra-Breite der Sitzfläche genieße ich sehr. In meinem alten Liegestuhl habe ich mich schon sehr eingeengt gefühlt. Wenn ich sagen müsste, was man an der Liege noch verbessern könnte: Nackenkissen nicht so dick und hart und die Armlehnen dürften etwas breiter sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-17
Rated 5 von 5 von aus relaxen pur auf dieser wunderschönen Liege. Das bunte Muster passt zum Sommer. Die Liege hat eine tolle Breite und der Kippmodus perfekt. Für die Qualität und den tollen Sonderpreis gibts nix zu meckern.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus sehr schöner Stuhl zum Relaxen Der Stuhl ist gut verarbeitet. Vor allem die breite Sitzfläche ist angenehm. Für ältere ist die Aufstellung zu schwer. Die Bedienung des Stuhls ist sehr einfach und das liegen darin sehr bequem. Man möchte nicht mehr aufstehen. Allerdings sind die Hebel zum feststellen des Stuhls sehr stramm. Es kann aber sein das diese bei mehrmaligem Gebrauch dann vielleicht leichter zu bedienen sind. Das Polster lässt sich leicht abwischen und das Kissen am Kopf des Stuhls ist sehr leicht verstellbar. Die Farben auf dem Polster sind leuchtend und farblich gut abgestimmt. Ich würde diesen Stuhl immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Die Liegen sind schon der Hammer,draufsetzen,zurücklehnen und man schläft schon ein.Das Einzige was ich bemängeln muß,ich hatte mir beim ersten mal zurücklehnen heftig die Finger eingeklemmt.War aber auch meine eigene Schuld,hatte zwar die Hände auf den Armlehnen aber die Finger unter Diesen.Passiert mir jetzt allerdings nicht wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-10
Rated 5 von 5 von aus Top Liegestuhl Wir sind sehr zufrieden. Endlich mal Platz und Bewegungsfreiheit. Sehr stabil, für den Preis unschlagbar! Haben gleich einen zweiten bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-28
Rated 5 von 5 von aus Entspannung pur Ich habe die Relaxliege schon etwas länger bei mir zu Hause. Ich bin vollkommen glücklich damit, die Erholung fängt sofort nach dem Platz nehmen an. Das Händling ist für mich gar kein Problem. Die Liege ist eigentlich für meinen Balkon gedacht, aber ich hole diese oft ins Wohnzimmer rein und lege mich nach einem stressigen Tag darauf und schlafe meist nach kurzer Zeit ein! Klare Kaufempfehlung von mir!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-19
Rated 5 von 5 von aus Bin mit den Kauf super zu frieden. Bin sehr froh mir die Liege bestellt zu haben. Es ist traumhaft darin zu liegen und zu entspannen. Nun kann der Sommer kommen. Vielen Dank QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 4 von 5 von aus Bequeme große Liege Habe soeben die Liege erhalten und gleich ausprobiert. Die Farben und der Bezug haben volles Sommerfeeling, sie ist sehr bequem und auch endlich mal breiter als andere, hatte aber gedacht die Tasche wäre dabei, sowie es auf dem Video bei den einfärbigen gezeigt wird, aber Fehlanzeige, muss man separat für 9,95 Euro dazu bestellen. Finde ich schade, so wie sie angepriesen wird, sollte man es dazu sagen. Um in die Liegeposition zu kommen, muß man die Füße auf die untere Stange stemmen und dann damit "lenken", also nicht einfach mit dem Oberkörper zurückdrücken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 3 von 5 von aus Nix für ältere Menschen. Ich habe diese Liege zum Muttertag verschenken wollen und zu meiner Mutter (90) schicken lassen. Leider hat sie sich bei der ersten Benutzung den Finger so eingeklemmt, dass er genäht werden musste. Aus diesem Grunde hat sie die Liege zurückgeschickt. Ich selber wohne viele Kilometer entfernt und kann mir kein richtiges Urteil erlauben, denn ich finde die Liege nach wie vor sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 4 von 5 von aus Geeignet für ein Nickerchen in relaxer Position. Es ist ein ausgeklügelter Mechanismus, den man sich zum Kippen des gesamten Stuhles ersonnen hat. Der Stoffbezug ist sehr wertig, aber...
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-16
Rated 4 von 5 von aus SUPERFEELING FÜR DEN URLAUB BIS AUF DAS GEWICHT STIMMT BEI DIESER LIEGE ALLES
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-12
Rated 5 von 5 von aus Super Einkauf Da die Liege etwas breiter gestaltet wurde und bis zur Liegeposition ganz leicht gekippt werden kann, ist sie super bequem. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-12
Rated 5 von 5 von aus Erholung pur! Diese Liege ist der Knaller!! Besser kann man nicht relaxen. Neuerdings schaue ich abends Fernsehen darin. Einmal reinlegen und die Faulheit hat gesiegt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 5 von 5 von aus Ein muß für alle "Sonnenanbeter" toll in der Handhabung, einfach zusammenklappen und wegstellen wenn das Wetter nicht so ist, sonst toller Liegekomfort
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 5 von 5 von aus Erholung pur!!! Nachdem ich im letzten Jahr den gleichen Stuhl ohne Polsterung gekauft habe (er hat meiner Tochter so gut gefallen und steht bei ihr auf der Terrasse) habe ich mir den mit den wunderschönen Blüten noch einmal gekauft. Es gibt nichts erholsameres als darin zu Liegen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-04
Rated 4 von 5 von aus Gartenliege Leider ist keine Tasche dabei, um die Liege nach der Benutzung staubgeschützt zu verräumen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 4 von 5 von aus Sommerknaller Wenn man mal davon absieht, dass der Stuhl zehn Tage gebraucht hat, bis er bei mir vor der Türe stand, ist er von guter Qualität und funktioniert einwandfrei. Klar ist er schwer. Er muss ja auch bis 140 kg aushalten. Material ist nicht schwitzig bei längerem Liegen und die Farben sind auch sehr schön. Ich kann ausspannen und das ist die Hauptsache. Bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Super schöne und bequeme Liege Die Liege stach mir durch das tolle Design sofort ins Auge. Die Bequemlichkeit der Liege ist mir vom Tagesangebot aus dem letzten Jahr bekannt. Wenn man einmal drin liegt, möchte man nicht mehr aufstehen. Durch die Polsterung ist die Liege noch besser geworden. Eine Sache hat mich allerdings etwas geärgert. Ein paar Tage nachdem ich die Liege bestellt hatte, ist sie 10,00 Euro günstiger geworden. Ich wollte sie aber deshalb ich zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-22
Rated 3 von 5 von aus Super bequeme Liege, wenn.... man jung ist und sie aufstellen kann. Leider geht das Aufstellen für mich als älterer Mensch doch sehr schwer. Ich habe die Liege 2x aus und eingepackt, weil ich ihn behalten wollte, aber mich dann wegen des schweren aufstellens doch endschieden habe ihn zu retournieren. Beim Aufstellen stellt sich der eine Hebel immer wieder fest. Ich habe mir mehrmals das Video angesehen, aber leider wird nicht gezeigt wie man sie auseinander bekommt. Im Gegenteil dann geht die Kamera plötzlich weg. Ich finde es ist für den Kunden doch wichtig zu wissen wie das Teil auseinander geht. Also mit einen Fuss auf die hintere Stange stellen, dann die Rückenlehne mit beiden Händen hoch ziehen, dann den Stuhl auseinanderziehen. Bei mir ging es doch sehr schwer. Ich hatte mir im letzten Jahr den Stuhl schon in rot gekauft, aber da auch das Problem. Ich habe ihn nur mit auf den Boden seitlich legen und auseinanderziehen. Diesmal ist wenigstens eine Anleitung dabei. Eine Bitte an die jeweilige Präsentation genau zeigen wie man den Stuhl auseinander macht. Mir ist auch die Sitzhöhe zu tief, da der Stoff etwas nachgibt. Trotzdem empfehle ich den Stuhl weiter, aber ich glaube für ältere Menschen nicht so geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-20
Rated 5 von 5 von aus Ganz prima! Die Liege ist sehr gut zu handeln und, ganz wichtig: Superbequem. Ich wollte gar nicht mehr aufstehen. :=)) Ich bin sehr zufrieden und würde das Produkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Habe mir diesen Stuhl beim letzten im Tagesangebot in Rot gekauft. Die Lieferung lies auf sich warten , nach 1 1/2 Woche tat sich endlich was. Der Stuhl ist sehr gut zum sitzen und liegen, wenn man endlich mal den Trick mit den Hebeln raus hat. Die Hebel gehen sehr schwer, für junge Moderatoren sicher kein Problem. Hat auch einen kleinen Webfehler, was bei dem Preis nicht sein darf, aber wenn man draufsitzt sieht es nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 5 von 5 von aus Jeden Cent wert Der Stuhl ist super gemütlich und man hat echt viel Platz. Das Kissen macht die Sache noch bequemer. Design: Top!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
  • y_2019, m_9, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_de_DE, sid_507666, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de