838070

WINTERENGEL Wendebettwäsche Ornamentgrafik Mikrofaser Flanell Doppelbett, 6tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 60,00 - € 80,00

Farbe:  
Größe:  
Bis zu40

Kuschelige Nächte mit Ornament-Wendebettwäsche

Mit dieser WINTERENGEL Wendebettwäsche kann der Winter kommen! Die 6-teilige wohlig warme Garnitur macht Ihr Doppelbett zu einem gemütlichen Zufluchtsort an kalten Winternächten und -tagen. Darin eingekuschelt können Sie, egal was draußen passiert, gemütliche Stunden verbringen. Kuscheliges Kaschmirgefühl streichelt Ihre Haut und zaubert eine besondere Atmosphäre.

2 verschiedene Design-Seiten

Die Wendebettwäsche überzeugt mit zwei verschiedenen Design-Seiten, die Variationen von Ornament-Designs zeigen. So können Sie mit der Bettwäsche immer neue Looks für Ihr Schlafzimmer kreieren. Außerdem steht Ihnen die Winterbettwäsche in 8 Farben zur Wahl. Welche Farbe bevorzugen Sie?

Was Sie erhalten

  • 2 Deckenbezüge, je ca. 135 x 200 cm oder ca. 155 x 220 cm
  • 2 Kissenbezüge, je ca. 80 x 80 cm
  • 2 Kissenbezüge, je ca. 40 x 80 cm

Auf einen Blick

  • Wendebettwäsche für ein Doppelbett
  • Mikrofaser Edelflanell
  • Design Vorderseite: Ornamentgrafik
  • Design Rückseite: Ornamentgrafik
  • Antistatikausrüstung
  • Wärmestufe: K

Material

  • 100 % Polyester/Mikrofaser, gewirkt

Pflege

  • Maschinenwäsche

Qualitätshinweise

Mehr über die Marke

Lernen Sie den Winter lieben – mit den kuschelig warmen Heimtextilien von WINTERENGEL!

Exklusiv bei QVC finden Sie ein großes Sortiment an Bettwäsche, Heimdecken, Hausanzügen und vielem mehr aus herrlich softem Mikrofaser Edelflanell mit einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bettwäsche, Hausanzug & Co. aus kuscheligem Mikrofaser Edelflanell

Genießen Sie ein entspanntes Schlafgefühl und gemütliche Freizeitstunden in der kalten Jahreszeit! Alle Produkte von WINTERENGEL bestehen aus Mikrofaser Edelflanell und besitzen beste Wärmeeigenschaften und luxuriöses Kaschmirgefühl.

Außerdem sind sie wie alle Heimtextilien aus Mikrofaser bei QVC angenehm pflegeleicht und strengen Qualitätskontrollen unterworfen. Die stimmungsvollen Designs bringen zusätzlich Wohlfühlatmosphäre in Ihr Zuhause.

Machen Sie den Winter mit den himmlischen Heimtextilien von WINTERENGEL zu Ihrer Lieblings-Jahreszeit!


Wärme-Stufe K - Kuschelig warm
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

WINTERENGEL Wendebettwäsche Ornamentgrafik Mikrofaser Flanell Doppelbett, 6tlg. wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 150.
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig zum kleinen Preis Tolle Bettwäsche, weich und warm und nach dem Waschen weder verzogen noch Farbe verloren. Kann ich nur empfehlen. Ist meine erste Winterengelbettwäsche aber bestimmt nicht die letzte!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern!! Wie immer ein tolles Schlaferlebnis . Auch meine Söhne lernen diese Bettwäsche schätzen .
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 4 von 5 von aus Super Kaufentscheidung Eine super weiche flauschige Qualität. ( grau bestellt ) habe damit sogar mein Mann überzeugt und habe nochmal eine in blau bestellt. Das ist so weich wir wollen gar nicht mehr aufstehen. Kann ich weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 5 von 5 von aus Schöner Artikel Ich habe für mich und meine Verwandte die Bettwäsche zum Sonderpreis bestellt und wir sind beide zufrieden, übrigens habe ich nur Bettwäsche von Winterengel,auch von Sommerengel alles Top ,danke dafür
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bettwäsche Die Bettwäsche ist sehr schön. Angenehm warm und kuschlig. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-03
Rated 3 von 5 von aus Super Qualität Habe diese Bettwäsche meiner Tochter zu Weihnachten geschenkt. Die Qualität ist wie immer hervorragend. Leider war der Musterverlauf bei den Bezügen nicht gleich. Bei einer 6-teiligen Garnitur setze ich das voraus. Die Kissen sind in Ordnung. Schade. nun müssen die Sternchen oben liegen. Deshalb nur 3 Sterne in der Gesamtbewertung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-03
Rated 5 von 5 von aus Kuschelweich Das erste mal die Winterengel Bettwäsche bestellt und bin total begeistert über diese super flauschige tolle Qualität, werde sicher noch weitere bestellen. Bin sehr begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-31
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung Schöne kuschlige Bettwäsche!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-30
Rated 5 von 5 von aus Beste je erworbene Bettwäsche sehr schnelle und gute Lieferung, von der Qualität bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Winterengel Das ist meine 3.Winterengel-Bettwäsche! Und ich werde nie wieder eine andere Bettwäsche kaufen. Kuschlig ohne zu schwitzen, wundervoll angenehme Haptik -perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 5 von 5 von aus sehr schöne Bettwäsche weich,gute Qualität,schönes Design
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Habe die erste Nacht in meine neue Bettwäsche mit dazu passendes Lacken geschlafen. Es ist warm und kuschelig. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 3 von 5 von aus Reißverschluss hält nie lange Bettwäsche gewaschen aufgezogen nach zwei Tagen Reißverschluß kaputt,ärgert mich sehr da Verpackung alles weg, ist es umständlich zurückzuschicken.Sehr schade hatte mich gefreut da sie sonst schön ist.Mit besseren Verschlüssen würde ich sie weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Geschenk!!! Hab die Bettwäsche verschenkt und es kam toooop an! Würde diese Bettwäsche jeder Zeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-24
Rated 5 von 5 von aus Gerne immer wieder!! Es fühlt sich einfach super angenehm an. Deshalb ist es auch schon der zweite Kauf dieser Marke.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Super Bettwäsche zum sehr guten Preis. Sehr schöne Bettwäsche,super weich und kuschelig.Immer wieder gerne
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Diese Bettwäsche ist ein Traum super kuschelig und sofort warm. Für mich nur noch Winterengel!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Langlebige Qualität! Wir haben vor Jahren unsere erste Winterengel Bettwäsche geschenkt bekommen - als ich nachträglich den Preis erfuhr habe ich nur mit dem Kopf geschüttelt. Kann eine Bettwäsche so viel überhaupt wert sein? Mittlerweile weiß ich, dass sie es ist und möchte sie nicht mehr missen. Die Bettwäsche ist auch nach Jahren noch genauso schön und flauschig wie am ersten Tag, absolut pflegeleicht und extrem schnell trocken. Nun verschenken wir diese Qualität gern selbst, denn sie macht wirklich einen Unterschied aus. Kann die Bettwäsche nur jedem empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Die beste Winterware die ich kenne, einfach herrli Diese Bettwäsche ist einfach genial.Schoene Muster, herrlich kuschelig, nie mehr buegeln.Der Preis unschlagbar. Kann ich nur Jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus Sofort Wohlfühlen und nicht mehr frieren Einmal Winterengel, immer Winterengel in der kalten Jahreszeit im kühlen Schlafzimmer. Das weiche Gefühl und die angenehme Wärme ist wunderbar. Der Preis für dieses Set in grau/weiß unschlagbar. Reißverschlüsse und die schnelle Trocknung nach der Wäsche ist ein großer Vorteil.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-08
Rated 5 von 5 von aus super würde ich zu jeder zeit wieder kaufen ,sehr angehnem auf der haut,geschlafen wie auf der wolke 7. einfach nur klasse
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 4 von 5 von aus mollig warm angenehm beim hineinlegen
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf super tolles Schlafgefühl. Mann will gar nicht mehr aufstehen. 100 prozentige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Super ! Diese Bettwäsche ist einfach nur super. Schnell gewaschen und getrocknet. Urgemütlich und weich. Wir haben sie in blau und orange , und sind auch von der Farbauswahl begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-04
Rated 5 von 5 von aus Genau so hatte ich mir das Produkt vorgestellt Ich habe das erstemal dise Bettwäsche gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Es ist weich aber nicht nicht diese ,,künstliche Weichheit", sondern richtig angenehm. Würde es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-01
Rated 5 von 5 von aus Super Bettwäsche Die Bettwäsche ist sehr weich und es hat eine angenehme wärme. Sie ist zudem nicht so dick und schwer. Man schwitzt auch nicht darunter, Einfach kuschelig. Diese Qualität würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-01
Rated 5 von 5 von aus Gutes und Preiswertiges Angebot habe schon einige von den Winterengeln und immer wieder überzeugt
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr gemütlich Winterengel ist einfach eine tolle Bettwäsche, gemütlich und heimelig, schon mein 2. set dieser Marke. Super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-27
Rated 5 von 5 von aus absolute Lieblingsbettwäsche kuschelig weich,angenehm warm und zu einem unglaublichen Preis.Man will nun gar nicht mehr aufstehen.Bin begeistert.Hoffentlicg gibt es davon mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-26
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf diese Bettwäsche hat eine sehr gute Qualität, hält was sie verspricht. Man fühlt sich sehr wohl und schläft sehr gut darin. Kein schwitzen und angenehm warm.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
  • y_2019, m_6, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_150
  • loc_de_DE, sid_838070, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de