838090

WINTERENGEL Wendebettwäsche Vintage Metalliclook Mikrofaser Flanell Doppelbett, 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 104,50
€ 59,99

Farbe:  
Größe:  
29

Hochwertige Wendebettwäsche in angesagtem Vintage-Style

Verwöhnen Sie sich! Dieses Doppelbett-Set von WINTERENGEL hebt die Stimmung am Abend. Die flauschige Edelflanell-Qualität erfindet „Vintage“ neu und überzieht Ihre Bettstätte mit reizvollen Glitzer-Fresken. Auch Spannbettlaken im farblich passenden Design sind enthalten – für die perfekte Gesamt-Optik.

Was Sie erhalten

  • 2 Deckenbezüge, ca. 135 x 200 cm oder ca. 155 x 220 cm
  • 2 Kissenbezüge, ca. 80 x 80 cm
  • 2 Kissenbezüge, ca. 40 x 80 cm
  • 2 Kissenbezüge, ca. 40 x 40 cm
  • 2 Spannbettlaken, ca. 100 x 200 cm / Höhe: ca. 26 cm

Auf einen Blick

  • Wendebettwäsche für ein Doppelbett
  • Mikrofaser Edelflanell
  • Design Vorderseite: Glitzer-Fresken
  • Design Rückseite, Laken & 40x40cm-Kissen: unifarben
  • Antistatikausrüstung
  • Wärmestufe: K

Material

  • 100 % Polyester/Mikrofaser, gewirkt

Pflege

  • Maschinenwäsche

Qualitätshinweise

Mehr über die Marke

Lernen Sie den Winter lieben – mit den kuschelig warmen Heimtextilien von WINTERENGEL!

Exklusiv bei QVC finden Sie ein großes Sortiment an Bettwäsche, Heimdecken, Hausanzügen und vielem mehr aus herrlich softem Mikrofaser Edelflanell mit einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bettwäsche, Hausanzug & Co. aus kuscheligem Mikrofaser Edelflanell

Genießen Sie ein entspanntes Schlafgefühl und gemütliche Freizeitstunden in der kalten Jahreszeit! Alle Produkte von WINTERENGEL bestehen aus Mikrofaser Edelflanell und besitzen beste Wärmeeigenschaften und luxuriöses Kaschmirgefühl.

Außerdem sind sie wie alle Heimtextilien aus Mikrofaser bei QVC angenehm pflegeleicht und strengen Qualitätskontrollen unterworfen. Die stimmungsvollen Designs bringen zusätzlich Wohlfühlatmosphäre in Ihr Zuhause.

Machen Sie den Winter mit den himmlischen Heimtextilien von WINTERENGEL zu Ihrer Lieblings-Jahreszeit!

Wärme-Stufe K - Kuschelig warm
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

WINTERENGEL Wendebettwäsche Vintage Metalliclook Mikrofaser Flanell Doppelbett, 10tlg. wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 33.
Rated 4 von 5 von aus super super qualität zum reinkuscheln und wohlfühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 5 von 5 von aus Ein Mädchentraum Ich hatte mir die Bettwäsche zum Outlet Preis am Montag in Altrosa gesichert. Und das beste es kam heute schon an, dafür schon mal Respekt an Qvc und Hermes so schnell hab ich damit echt nicht gerechnet. Hab sie gewaschen und sofort aufgezogen und sie ist ein Traum. So weich und Kuschelig ist echt der wahrnsinn. Wir hatten vorher immer jerymood aber wir werden auf jedenfall auf die Qualität von Winterengel zurück greifen, das war nicht unsre letzte Bettwäsche. Ich freu mich heute abend auf mein Bett und auf die erste Nacht in Winterengel. Danke Qvc für eure Super Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 5 von 5 von aus Super Bettwäsche Reinlegen sich wohlfühlen . Das sagt doch fast alles über die Bettwäsche aus. Nebenbei ist sie ein echter Hingucker.Wir sind sehr zufrieden .
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Edles Muster mit Metallic-Effekt Eine tolle Qualität und besonders hübsch und edel in rosa mit dem Metallic Effekt. Ich hatte auch blau bestellt. Hat mir aber nicht so gefallen in Natura. Ich liebe es warm, habe normalerweise Mon Chalet, aber diese Bettwäsche kann fast mithalten. Absolute Kaufempfehlung. Ein kleines Aber gibt es: schön sind die Sets mit den vielen Kissenhüllen, aber warum immer mit Laken? Könnte man doch extra anbieten und dann auch in verschiedenen Größen. Denn wer ein 140cm Bett hat, ist immerbestraft. Ich zahle das oder die Laken mit und kann sie aber nicht nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 2 von 5 von aus Leider fehlkauf Leider war die Bettwäsche in den silberelementen schon abgebröckelt! Ich denke nach 2-3 waschen ist sie dann auch als defekt zu deklarieren!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Mollig warm Die Bettwäsche sieht super edel aus und ist auch mollig warm. Man merkt aber, dass es Mikrofaser ist. Ist irgendwie künstlich. Bin dennoch super zufrieden und freu mich auf mein Bett :-) Großes Set, mit allem was man braucht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 3 von 5 von aus Ging zurück Ich hab diese Bettwäsche in 2 Farben bestellt. Leider hat uns diese Farbe überhaupt nicht gefallen. Im TV sah die Farbe sehr edel aus. Tatsächlich wirkt das blau eher düster. Daher ging diese Farbe zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Edles Design Unser Doppelbett hat ein altrosa Kopfteil. Diese Bettwäsche lässt vermuten, man habe es zusammen gekauft. Die Kombination sieht so edel aus; so farblich passend hatte ich noch nie eine Bettwäsche und ich habe etliche Garnituren von QVC. Das Material ist herrlich glatt wie Seide und die Goldornamente ebenfalls weich. Auf die kleinen Kissenhüllen könnten wir verzichten, aber die sonstigen 8 Teile sind wunderbar. Wir kaufen gern die Komplettausstattung mit passenden Spannbettlaken, da passt halt alles zusammen. Diese Bettwäsche toppt speziell vom Design alles, was wir je hatten und noch haben. Eigentlich brauchten wir keine Bettwäsche: Winterengel, Jerrymood, Nickymood, alles auch farblich passend vorhanden, aber an dieser hier kamen wir nicht vorbei, ein Traum!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-23
Rated 5 von 5 von aus Extrem edles Aussehen Wir sind begeistert! Die Bettwäsche verleiht unserem Schlafzimmer ein edles Ambiente. Sie fühlt sich auch so an. Einfach Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus WINTERENGEL MF Edelflanell Wendebettwäsche Vintage gute Verarbeitung aufstehen fällt schwer, da kuschelig immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus Superschönes Set Zu diesem Preis ein so schönes und auch innovatives Bettwäscheset zu erhalten ist einfach toll. Die Farben modisch und der Goldglanz zu Weihnachten passend und edel. Vielen Dank ans Designteam!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 3 von 5 von aus Optisch schön, aber unangenehme synthetische Haptik. Beim Öffnen des Pakets gefiel mir die Farbe, als ich jedoch die Folienverpackung öffnete und den Bettwäschenstoff fühlte, war das höchst unangenehm. In dieser sich synthetisch anfühlenden Bettwäsche hätte ich nicht schlafen können. Unter Flanell hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Sorry, aber daher eine Rücksendung und leider keine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-12
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Diese Bettwäsche war der grösste fehlkauf. Überhaupt nicht wie in der Sendung angesagt. Man fühlt sehr wohl den Aufdruck. Sehr unangenehm. Und nicht sehr weich wie andere Bettwäsche. Meine Bestellung ging wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-08
Rated 4 von 5 von aus Sehr edle Bettwäsche Die Bettwäsche sieht sehr edel aus und ist auch kuschlich angenehm. Leider kommt sie sehr zerknittert aus der Waschmaschine.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-08
Rated 5 von 5 von aus Nobel, Nobel aus diesem Bett möchte man am liebsten gar nicht mehr raus!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Erstkauf der Marke Winterengel Diese Marke ist für mich der Erstkauf, aber ich habe es nicht bereut. Sieht so wunderschön wie im TV aus und lässt sich einfach und schnell waschen und trocknen.Ohne Farbverlust oder Verlust bei den metallic Applikationen !!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Super Super kuschlige Bettwäsche. Ich habe mich hineingelegt und mir war sofort warm.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-02
Rated 5 von 5 von aus Top Kauf Alles OK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-27
Rated 5 von 5 von aus tolles Design Nicht nur, dass diese Bettwäsche wunderbar wärmt, gerade jetzt in der kalten Jahreszeit, auch das Design mit den Goldverzierungen ist eine Pracht. Man fühlt sich wie eine "Prinzessin". Mein Mann ist ebenso begeistert. Und der Preis für ein 10-tlg. Set (Doppelbett) ist unschlagbar. Ich kann die Bettwäsche mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-26
Rated 1 von 5 von aus keine gute Wahl - für mich! Bin normal Fan von Jerrymood, wollte Winterengel gern ausprobieren. War enttäuscht von der Qualität, konnte die Bettwäsche nicht gut anfassen, nicht dran zu denken, darin zu schlafen. Mein pers. Empfinden, nicht zu verallgemeinern, da Preis-/Leistungsverhältnis top!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-25
Rated 5 von 5 von aus Super kuschelig Tolles Set, schöne Farben, gute Qualität und ein Hammerpreis!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 5 von 5 von aus Wie immer, super Qualität Schnell gewaschen, aufgezogen und losgekuschelt. Ich bin begeistert und würde die Bettwäsche immer wieder kaufen. Auch die Farben sind sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Die Bettwäsche, ist einfach ein Traum,Sie sieht nicht nur toll aus sondern ist auch eine super Qualität, ich würde die Bettwäsche immer wieder kaufen,und kann Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Habe meine ganze Bettwäsche von QVC immer sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 2 von 5 von aus bin enttäuscht :( ich kann mich nur der bewertung von "kimmi" anschließen, zumindest was die qualität anbelangt. bin wirklich enttäuscht! die optik fand ich sehr schön, auch war das glitzer einwandfrei, nur anfassen konnte ich den stoff nicht. habe die bettwäsche trotzdem gewaschen, in der hoffnung das plastikartige gefühl vergeht. aber leider war dem nicht so. musste sie leider zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-19
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft schön Diese Bettwäsche ist wunderschön , kuschelig warm , fusselt nicht , sehr angenehm und weich auf der Haut. Das Design edel. Ich habe sie mir noch in einer 2. Farbe sofort nachbestellt und überlege, sie nochmals als Geschenk zu bestellen . Der Preis , mit Bettlaken ist unschlagbar . Der Silber oder Golddruck hält und fühlt sich ebenfalls glatt und weich an . Klare Kaufempfehlung und volle 5 Sterne von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-18
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein guter Kauf Diese Bettwäsche (taupe) ist wunder schön! Die Oberseite ist so fein wie Seide und wenn das Licht nicht direkt drauf scheint, fällt das Silber gar nicht auf. Die Unterseite ist angenehm warm wie immer. Sie paßt so wunderbar zu meinen neuen Boxspringbett!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne kuschelige Bettwäsche Habe die Bettwäsche sehr schnell erhalten und gleich gewaschen und getrocknet. Glitzerapplikationen sind noch dran :-) somit für mich gute Qualität und sehr gut verarbeitet. Die Qualität ist herrlich, und die Ornamentik sehr schön. Die Bettwäsche sieht sehr edel aus und fühlt sich total weich an. Es ist schön kuschelig warm, genau richtig für die kalten Wintertage. Würde die Bettwäsche immer wieder bestellen. Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 1 von 5 von aus leider "nein" Habe mich sehr auf die Bettwäsche gefreut, besonders auf den etwas "glamourösen" style. Ich habe sie soeben erhalten. Rein optisch sieht alles gut aus, aber die Verarbeitung der Glitzerelemente ist sehr unsauber. Teilweise sind Folienteile (?) außerhalb des Musters vorhanden oder sind locker angebracht. Das geht gar nicht, besonders wenn man an die erste Wäsche denkt. Leider geht die Bettwäsche retour. Trotzdem danke an QVC für den Service.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-14
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht so kuschelig ... ich besitze schon Winterengelbettwäsche die wirklich kuschelig warm ist, aber diese hier ist von der Haptik her sehr gewöhnungsbedürftig, irgendwie plastikartig,aus meiner Sicht ganz und gar nicht kuschelig (Vorderseite). Die Rückseite ist die gewohnte schöne Qualität... Leider ist das Design mit dem Glitzer nicht so gut gelungen, ich dachte es wäre etwas dezenter (so wie im Sommer die Bettwäsche von Jerymood),aber hier wurde so viel Glitzer aufgetragen, dass ich das Gefühl habe es erschlägt mich.Wer viel Glitzer mag ist hier genau richtig... für mich ist es nichts.Danke an Qvc für diese schöne Idee... sollte es mal eine dezentere Variante geben,bin ich wieder dabei... Ich wünsche allen Mitarbeitern von QVC ein schönes Weihnachtsfest
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-11
  • y_2019, m_6, d_16, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_de_DE, sid_838090, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de