882767

WOLL® Diamond Active Lite Bräter 26x26cm Volumen 5,5l Made in Germany

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

WOLL® Diamond Active Lite Bräter 26x26cm Volumen 5,5l Made in Germany wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 47.
Rated 4 von 5 von aus Was war los mit der Qualität von Woll? Ich hatte noch nie einen besseren Bräter. Super gleichmäßiges Ergebnis und die Garzeit verkürzt sich im Vergleich mit anderen Brätern. Zur Reinigung genügt ein ausspülen. Der kleine Gummi von der Dichtung im Deckel fällt öfter ab, das könnte besser gelöst werden. Leider bildeten sich nach vier Monaten Bläschen auf der Beschichtung. Der Kundendienst von QVC hat einen ganz langen Atem.... Nach acht Wochen habe ich eine neue zum Gebrauch, in der Hoffnung, daß die Beschichtung länger hält.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 5 von 5 von aus Woll ist Qualität Habe schon mehrere Produkte von Woll, einfach nur super!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 5 von 5 von aus Supertopf Wir haben diesen Topf schon in runder Form etwas kleiner und sind von Beiden begeistert. Große Portionen Gulasch oder Hackfleischsosse, alles kein Problem. 100 pro Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-02
Rated 4 von 5 von aus Super Bratentopf in diesem Bräter habe ich bereits einige Gerichte vom Braten bis Gulasch und einfach nur mal Nudeln bereitet. Und wie auch bei der großen Rechteckpfanne bin ich begeistert. Einzig die Reinigung des Konstruktes am Deckel ist nicht einfach bis unmöglich. Deshalb auch der Punktabzug bei der Handhabung. Trotzdem bekommt der Bräter von mir eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 5 von 5 von aus ein super fang gemacht den Bräter kann ich mit reinen gewissen weiter empfehlen hält wirklich was er verspricht
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung Der Topf ist einfach super und nicht mehr aus der Küche wegzudenken. Einfach in der Handhabung und auch Reinigung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Toller Bräter Bin begeistert!! Anbraten mit minimal Fett gelingt wunderbar. Kochzeit halbiert. Reinigung in Null Kommo Nix. Empfehle den Topf gerne weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-16
Rated 5 von 5 von aus Eine gute Wahl! Der Woll-Bräter ist unbedingt weiterzuempfehlen. Er ist vielseitig einzusetzen. Man kann wunderbar Anbraten ohne viel Fett! Spargel gart in kürzester Zeit bissfest. Auch Eintöpfe gelingen geschmacklich viel besser, gefüllte Paprikaschoten z.B. sind nicht mehr so verkocht, wie es leicht in anderen Töpfen passiert. Ich bin total begeistert. Die Handhabung und die Pflege sind einfach! Ich möchte den Topf nicht mehr missen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-12
Rated 5 von 5 von aus Lieblingstopf Ich freue mich riesig zu diesem wundervollen Bräter.Er ist schnell zu reinigen auch finde ich ihn vom Gewicht garnicht so schwer ,normal.Da sind andere Töpfe schwerer.Der Topf ist täglich im Einsatz und es ist eine wahre Freude darin Linsensuppe zu kochen ,die ich sehr liebe sowie viele andere Gerichte.Danke QVC.Sehr weiter zu empfehlen.Der schnelle Versand wie immer ausgezeichnet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-11
Rated 5 von 5 von aus Wolltöpfe sind einfach gut. Haben schon mehrere Töpfe und Pfannen von Woll. Kann ich nur empfehlen. Einmal mussten wir eine Pfanne reklamieren,ohne Probleme gab es eine neue Pfanne.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Ich bin begeistert,,
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Ein fach super Der BRÄTER ist sehr gut wie alle Sachen von Woll
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus wie immer beste Qualität Habe meine Topfbestände durch diesen Bräter vervollständigt und bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus mega Habe vorhin diesen Topf bekommen und gleich ausprobiert. Er funktioniert super. Da weiss ich doch gleich, was meine Schwiegertochter und mein Sohn, der gerne kocht, Weihnachten bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-23
Rated 4 von 5 von aus Topf ist sehr gut Leider ist der Deckel nicht so gut. Er schließt nicht richtig, hebt sich vom Rand ab und es dampft überall heraus. Das sollte verbessert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-20
Rated 4 von 5 von aus Bräter sehr gut. Glasdeckel hatte einen Kratzer. Der Bräter ist sehr gut. Die Rouladen waren in der Hälfte der Zeit fertig. Wenn man den Deckel zwischendurch abnimmt, muss man ihn etwas abkühlen lassen, dann passt die Dichtung auch wieder darauf. Was mich ein wenig geärgert hat, war das ein 3 cm langer Kratzer im Glasdeckel war und das trotz etlicher Kontrollen, was die beiligenden Zettel im Karton zeigen. Der Kratzer ist nicht oberflächlich, sondern befindet sich im Glas. Meine Frau wollte aber nicht, dass ich es umtausche. Ist eigentlich B-Ware, meiner Meinung nach. Naja.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 4 von 5 von aus Nach der Pfanne, nun der Bräter Da wir schon die besten Erfahrungen mit Woll-Pfannen gemacht haben, waren wir gespannt auf diesen Active live Bräter. Kurz und knapp, wir wurden nicht enttäuscht. Gutes Bratergebnis, gute Soßenbildung, eingesparte Kochzeiten und leichte Pflege. Wer investiert kann auch sparen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 4 von 5 von aus Super Einkauf kann ich nur weiterempfehlen Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden bis... "Der Deckel so toll er auch ist warum kann ich den nicht am Bräter aufstellen ? den soetwas wird ja bei anderen Woll Produkten auch schon angeboten :-( so liegt der Deckel neben bei und tropft vor sich hin schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Wie alles was ich von Woll habe super die Garzeit ist erheblich weniger als mit meinem alten Topf. Habe meine ganzen alten Töpfe und Pfannen ausgetauscht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 2 von 5 von aus Technologie nicht ausgereift! Bei unserem Exemplar hat der Deckel nie richtig geschlossen, er hatte trotz Verriegelung immer Spiel und hat gewackelt. So ist immer Dampf an mehreren Stellen ausgetreten, sodass das Dampfventil auch nie ausgelöst hat. Liegt wohl an dem "schwammigen" Silikonring am Deckel. Der Topf allein ist schon qualitativ hochwertig, aber der "Active Lite"-Deckel ist nicht brauchbar!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-24
Rated 5 von 5 von aus Alles paletti Topf ist seht gut. Da erst seit kurzem im Einsatz finales Urteil später
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-24
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Küchenartikel bin mit dem bräter sehr zufriedn
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 5 von 5 von aus Top Mein erster Artikel von Woll. Bin begeistert. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 5 von 5 von aus Super Kochtopf Die Diamant-Beschichtung ist absolut perfekt kratzfest. Man kann mit wenig Fett perfekt anbraten und anschliessend mit Zewa-Tuch sehr einfach reinigen. Ist die gleiche Beschichtung wie bei der Bratpfanne, d.h. man kann den Topf auch wie eine Bratpfanne mit hohem Rand nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf und super Kundendienst Es ist ein super Topf, wäre da nicht die Dichtung am Deckel. Bei heißer Hitze kann man ihn schwer dicht bringen. Mein Tipp abkühlen lassen und dann geht er wieder drauf. Ansonsten möchte ich den Bräter nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-10
Rated 5 von 5 von aus endlich keine beschichtung im essen da kann sich nichts lösen weil nichts da ist was sich lösen kann
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 4 von 5 von aus Schöner Topf sehr gute Qualität wie alles bei Woll, beim Schließen des Deckels muss man allerdings ein wenig "nachhelfen", macht nicht einfach "schnipp-schnapp"wie in der Präsentation. Alles in allem ist er für mich doch zu voluminös, Woll hat halt einfach mehr Platz als vergleichbare andere Töpfe/Pfannen anderer Hersteller. Supertoll wäre so eine quadratische Pfanne in kleiner , 20 cm/24 cm und vielleicht noch zuu hoch, dann bin ich SOFORT dabei. Für Familien sicher genial, deshalb Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschung pur - extrem langes Aufheizen - Bratergebnis mäßig, dauert viel zu lange - keine Einsparung der Garzeit festzustellen - Halten der Temperatur, Ventilausgleich nur durch ständige Temperaturanpassung - viel Platz zum Verstauen (ausladende Griffe) - Reinigung des Deckels aufwändig und nicht zufriedenstellend - Topf mit Potential zum Schrankhüter, deshalb zurückgeschickt. - Edelstahltöpfe von Fissler auch der älteren Generation mit weitaus besseren Ergebnissen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-06
Rated 5 von 5 von aus Viel zu spät gekauft! Ich bin restlos begeistert. Ich hätte den Bräter schon früher kaufen sollen. Das Bratgut ist zur Hälfte der Zeit fertig...einfach fantastisch!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus Einfach Woll Toller Bräter. Deckel funktioniert wie gezeigt. Ich habe den Kups Cook4me. Im Woll ist richtig scharfes Anbraten möglich. Bei Krups nur kleine Mengen. Und bei Woll kann ich tatsächlich Milchreis mit Milch zubereiten. Hätte es diesen Woll Topf nur schon früher gegeben...
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_de_DE, sid_882767, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de