881862

WOLL® Diamond Lite Hochrandpfanne Ø 24cm, H. ca. 7cm Made in Germany

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 74,95

inkl. USt

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

37

Bewertungen & Fragen

WOLL® Diamond Lite Hochrandpfanne Ø 24cm, H. ca. 7cm Made in Germany wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 60.
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder etwas anderes Dies war mein erster Kauf eines Wollproduktes. Ich habe dazu auch die Viereckpfanne gekauft. Beide habe ich im Wechsel ausprobiert. Gebraten, als Schmorpfanne benutzt und auch in den Backofen geschoben. Die Ergebnisse waren super. Ich bin begeistert. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus Gute Entscheidung! Bin sehr zufrieden, endlich alles ohne anzupappen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus nie wieder ohne Woll Ich glaube ich bin schon süchtig auf Woll Produkte :-) und konnte bei dieser Pfanne mit dem hohen Rand nicht widerstehen :-)) der totale Glücksgriff !
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus Woll Pfanne Ich besitze bereits mehrere Woll Produkte und bin damit suuuuper zufrieden. Woll ist Qualität, die ihren Preis hat, aber man kauft diese meistens auch nur einmal im Leben. Also nicht zögern, sondern probieren und ebenfalls gute Erfahrungen machen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Einkauf Die Hochrandpfanne ist für Aufläufe und Brot backen ideal. Natürlich auch zum Braten geeignet. Ich habe bereits viele Produkte von Woll und bin wieder sehr zufrieden. Eine Hochrandpfanne habe ich auch meiner Tochter geschenkt. Sie ist auch von Woll begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus Was für ein Zufall! Ich wollte gern eine Hochrandpfanne für unterschiedliche Gerichte. Zufällig schaltete ich QVC ein und es kam dieses Nur-Einmal-Angebot und versandtkostenfrei. Manchmal muss man Glück haben! Diese Pfanne ist meine Xte Pfanne, da ich schon meine Kinder mit Woll versorgt habe. Bei den runden Pfannen ist es die 2., eckige gibt es in 22,24+26er Grösse. Für mich gibt es keine besseren Pfannen für jeden Tag, es brät und schmort gut, man kann fettreduziert zubereiten. Fleisch brate ich ohne Fett an, pannierte Stücke mit etwas Fett. Braucht man sehr große Portionen bietet sich der Bräter an! Ich kann nur alle bisher gekauften Woll-Produkte gern weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-28
Rated 5 von 5 von aus Nicht zu toppen Meine dritte Woll-Pfanne und meine Begeisterung wächst und wächst. Es gibt für mich keine Superlative, die diese Woll-Pfannen und die Qualität gerecht beschreiben würde. Einfach nur spitze!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-28
Rated 4 von 5 von aus Gute Pfanne Die Pfanne zeichnet sich durch ausgezeichnetes Bratverhalten aus und lässt sich sehr leicht reinigen. Ausgestattet mit dem hohen Rand ist sie auch für Gerichte wie z.B. eine Reispfanne sehr gut geeignet. Leider ist die Pfanne doch nicht so leicht wie erwartet, deshalb wäre der Silikonhebegriff hier eine Erleichterung. Gibt es leider nicht einzeln über QVC zu erwerben (dafür in der Gesamtbewertung ein Punkt Abzug), ein bisschen stöbern im Internet bringt aber auch hier Abhilfe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Woll Pfanne Ich bin sehr mit der Pfanne zufrieden. Was mir besonders gefehlt, dass den Griff abnehmen kann und problemlos in die Schrankschublade verstauen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Dies ist meine 3te Woll Pfanne, werde nach und nach auch die Töpfe umstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 3 von 5 von aus Leider doch Kratzer in der Beschichtung:-( Die Pfanne war anfänglich ganz gut. Nach 3 Montaten sind jedoch erhebliche Kratzspuren in der Beschichtung, obwohl da laut QVC Werbung sogar mit der Gabel gearbeitet werden kann. Das selbe wie bei jeder beschichteter Pfanne! Ich habe eine Reklamation eingeleitet. Für 85€ nehme ich das nicht hin.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-19
Rated 5 von 5 von aus Weltklasse Altbewährte super Qualität. Mir kommt keine andere Pfanne mehr ins Haus!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 5 von 5 von aus Ei des Kolumbus Von dieser Serie ist das die zweite die ich habe.Sie ist leicht und wird sehr schnell heiß.Ich kann die Pfanne nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14
Rated 5 von 5 von aus Woll-Pfannen hätte ich schon früher kaufen müssen. Oft habe ich bei QVC die Woll Produkte angesehen, konnte mich aber wegen des hohen preises der Angebote nicht entscheiden etwas zu kaufen. Vor zwei Wochen hatte ich mich dann doch entschlossen wegen eines Angebotes, Woll Pfanne und Bräter zu kaufen. Fazit. In der Pfanne sind mir noch nie so gut Spätzle zum anbräunen gelungen. Eben so werden Bratkartoffel wie zu Mutters zeiten und fast ohne Bratfett. Das Fleisch im Bräter wird knusprig mit oder ohne Fett. Werde bei Gebrauch auch andere Woll Produkte kaufen. Nur zu Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-07
Rated 5 von 5 von aus Reicht den Entwicklern dieser Pfanne eine Zigarre Nach einer anfänglichen Skepsis (wohl menschlich) folgte (wohl nahtlos) ehrliche Freude an der Pfanne. Nichts klebt, nichts verbrennt - nichts falsch gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-24
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Diese Pfanne fehlte noch in unserer Sammlung. Super für Bratkartoffeln. Kann diese Pfanne nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Habe dieses Produkt für meine 85-jährige Mutter gekauft. Sie ist damit sehr zufrieden. Sehr vorteilhaft wäre, wenn - aufgrund des doch nicht so geringen Gewichts der Pfanne - grundsätzlich der Silikonseitengriff (Artikel 881670) mit angeboten würde! Leider ist dieser vergriffen!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-14
Rated 4 von 5 von aus Pfanne soweit o.k., doch am Griff läuft Wasser aus Dieses Problem hatte ich QVC geschildert, die mich wiederum an den Hersteller WOLL verwiesen hatten. Dort bekam ich dann folgende Antwort: "Im Zwischenstück der Pfanne befindet sich ein kleines Hohlmaß mit einer Schraube, hier kann sich natürlich Wasser ansammeln. Wir empfehlen nach dem säubern der Pfanne diese kurz senkrecht auf die Seite des Griffes zu stellen, sodass das Wasser entweichen kann. Damit ist das "Problem" behoben." Auf meine Nachfrage, dass sich diese Konstruktion bereits seit Ingebrauchnahme an der Pfanne befinde, das "Problem" aber erst nach 7monatigem Gebrauch auftrete, bekam ich keine Antwort. So geht man nicht mit Kunden um..........
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus WOLL® Diamond Lite Hochrandpfanne Ø 24cm, H. ca. 7 Meine Frau ist total begeistert von der Pfanne. Super Verarbeitung, super Handhabung, es ist nicht zu bemängeln an dieser Pfanne. Empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Material einzigartig, Sehr gute Bratergebnisse. Leider ist bei dieser Ausführung der Silikongriff nicht dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 5 von 5 von aus Absolut Top und empfehlenswert ! Ich habe bei mir inzwischen alles auf Woll umgestellt und möchte nie wieder etwas Anderes zum Kochen nutzen.Absolute Empfehlung und ein Muss in der Küche.Es schmeckt alles besser und es macht richtig Spaß zu kochen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-12
Rated 5 von 5 von aus 1 A Produkt Beste Qulität, sehr gutes Handling und einwandfreie Bratergebnisse. Für mich gibt es nur noch Pfannen von Woll !
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
Rated 5 von 5 von aus Woll hochrandpfanne! Schon sehr viele Pfannen gehabt und benutzt, Woll ist die beste Pfanne die wir jemals gehabt hatten! Woll ist jeden Cent wert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Sie erfüllt.. ...al meine Erwartungen
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus eine super Bratpfanne eine super Bratpfanne, würde ich jederzeit wieder kaufen, sehr empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Soweit ich nach zwei Wochen intensiver Nutzung sagen kann, ist es die beste Pfanne, die ich je hatte!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Woll Ist nicht meine erste Pfanne von WOLL. Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-23
Rated 5 von 5 von aus super pfanne Die beste Pfanne die ich bisher hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-23
Rated 5 von 5 von aus Qualität spitzenmäßig Ich habe schon so eine Pfanne und habe jetzt noch eine bestellt, es wird ein Weihnachtsgeschenk. Diese Pfanne bekommt ein Hobbykoch und ich bin mir sicher, er freut sich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 4 von 5 von aus Nicht bei Induktions Herd zu Empfehlen Alles andere war gut, aber was nützt eine Pfanne die bei Induktion Herd nicht funktioniert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_de_DE, sid_881862, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de