881643

WOLL® Diamond Lite Viereckpfanne 28x28cm inkl. Silikongriff

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

WOLL® Diamond Lite Viereckpfanne 28x28cm inkl. Silikongriff wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 52.
Rated 5 von 5 von aus Die beste Pfanne seid ich koche Ich bin einfach nur begeistert, diese Pfanne ist jeden Cent wert, mit dieser Pfanne gelingt alles, niemals vorher hab ich so leckere Bratkartoffel hinbekommen, einfach alles was aus dieser Pfanne kommt schmeckt lecker und perfekt in der Handhabung. TOP BESTER KAUF!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Habe bereits einige Pfannen usw. von Woll. Die Qualität der Produkte ist generell hoch, so auch bei dieser Pfanne. Praktisch ist die seitliche Schutzhalterung, bei dieser Größ ein Muss da die Pfanne sonst zu schwer ist. Der Antihaft Effekt ist sehr gut. Langzeiterfahrungen habe ich mit dieser Pfanne noch nicht. es gibt da aber sehr wohl Unterschiede, nicht jede meiner Woll Pfanne ist nach 2 bis 3 Jahren intensiver Nutzung noch perfekt! Für diesen Preis ein sehr guter Kauf, hohe und robuste Qualität. Ich kaufe persönlich nur noch rechteck Pfannen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Nach 25 Jahren habe ich meine alte Wollpfanne ersetzt. Für mich war es keine Frage, wieder eine von Woll zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 5 von 5 von aus Grandiose Pfanne Grandiose Pfanne in gewohnter Woll Qualität.Der Kundenservice der FA Woll sollte ebenso lobend Erwähnung finden.Ich besitze die Pfanne mittlerweile in mehreren Größen und ein Griff war leider defekt.Es war lediglich ein Anruf bei "Woll" notwendig und sie sendeten mir umgehend einen Ersatz,ganz unkompliziert und schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 4 von 5 von aus Meine 4. Wollpfanne Hoffe, dass ich mit dieser Pfanne nicht das gleiche Pech habe, wie mit der vorhergehenden Wollpfanne, Titan Plus, gleicher Größe. Denn bei der brennt alles fest, nach 5 Jahren Gebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-07
Rated 5 von 5 von aus Klasse Pfanne, 5 Sterne Dieses ist meine fünfte Wollpfanne. Auch von dieser Pfanne (viereckig, 28 cm) bin ich total begeistert, zumal eine Silikongriff dabei ist. Sehr gute Brateigenschaften. Nehme keine Auflaufformen mehr, nur noch Wollpfannen, da kein Festbrennen von Speisen. Leichte problemlose Reinigung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Super Pfanne Hatte den Vorgänger - sehr schwer - Die Diamond Lite ist jetzt ideal - auch der Silikongriff ist eine Verbesserung zum Vorgänger.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-02
Rated 5 von 5 von aus Die Pfanne ist ein Super-Produkt, beste Qualität, sehr gutes Bratergebnis und leichte Pflege . Der zusätzliche Silikon-Griff ist eine wirkliche Erleichterung. Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung dieses Produktes liegt vor.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt war ein guter Kauf. Die Wollpfanne ist sehr gut alles was in Vorführung gezeigt wird kann ich nur bestätigen ich würde die Wollpfanne wieder kaufen. Alles Top und die Garantie ist auch super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-30
Rated 5 von 5 von aus Woll ist einfach super Ein Dampftopf und jetzt die Pfanne. Das kochen macht viel mehr Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Material einmalig. Funktionalität ausgezeichnet und alles Zubehör dabei. Sehr empfehlenswert !
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 4 von 5 von aus Woll Pfanne Meine Erfahrungen mit Woll Pfannen und Woll Töpfenn sind bestens. Jetzt habe ich mir die 28er Viereckpfanne bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus sehr gut die Pfanne ist super......bin sehr zu frieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Absolut Top und empfehlenswert ! Ich habe bei mir inzwischen alles auf Woll umgestellt und möchte nie wieder etwas Anderes zum Kochen nutzen.Absolute Empfehlung und ein Muss in der Küche.Es schmeckt alles besser und es macht richtig Spaß zu kochen.Preis/Leistung passt auch , Dank QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-12
Rated 3 von 5 von aus Beschichtung löst sich Das ist schon meine zweite Woll Bratpfanne. Da wird mit Diamantversiegelung geworben . Ich habe nur Kunststoff Kochlöffel verwendet. Und nach einem Jahr löst sich schon die Versiegelung in der Pfannenmitte. Da klebt dann auch alles fest . Auch bei der ersten Pfanne war das so . Für diesen Preis darf das niemals passieren . Bei QVC angerufen wurde ich auf die Firma Woll verwiesen. Schade!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-15
Rated 3 von 5 von aus Aufnahme für Griff ist verbesserungswürdig Es macht Spass mit den Pfannen (4 Stück) zu arbeiten. Nichts klebt fest. Ein großes Manko haben leider alle 4 Pannen. Die Aufnahmen für den Griff werden nach jedem Geschirrspülgang schwarz (oxidiert), wie es bei unbehandeltem Alu üblich ist. Das ist ärgerlich und beschert einem schwarze Hände, da ich sie ohne Griff lagere.. Übereinander stellen geht nicht ohne Schutz, da sonst die Beschichtung verletzt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-02
Rated 5 von 5 von aus Super Pfanne Bin mit der Pfanne sehr zufrieden, es ist meine Lieblingspfanne. Ich habe mir schon lange eine Woll Pfanne gewünscht, da wir gerade nun im Rahmen einer Diät komplett fettfrei braten habe ich mir die Pfanne nun zugelegt und bin mehr als begeistert. Ein tolles Produkt und auch die Reinigung ist sensationell. Wird sicher nicht meine letzte Woll-Pfanne. Echte Kaufempfehlung!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Diese Pfanne habe ich verschenkt, der Beschenkte ist genauso so zufrieden wie ich und überlegt schon den nächsten Pfannen Kauf. Ich habe mir jetzt noch die kleine Viereckpfanne und die Steakpfanne bestellt, dann habe ich das komplette Set. Woll Pfannen sind nach meiner Meinung uneingeschränkt empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 2 von 5 von aus Na,geht so Habe die Pfanne erst wenige Monate und schon lassen sich die Spiegeleier trotz Rapsöl nicht mehr ordentlich lösen.Keine Spülmaschine und Metall hat die Pfanne je gesehen.Nicht gerade toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-05
Rated 4 von 5 von aus Woll viereckpfanne Bin sehr zufrieden, habe schon die kleine Pfanne und Topf.. LEIDER kann man das nicht von allen Produkten sagen..
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 5 von 5 von aus Woll ist Top Zu Woll gibt es eigendlich nichts mehr zu sagen. Wer Woll kennt will nix anderes mehr. Wer Woll nicht kennt hat definitiv was verpasst. Es gibt nichts besseres und es kommt auch nicht's anderes mehr in's Haus. Von uns immer wieder eine absolute Kaufempfehlung. Egal welcher Topf. Probiert es aus. Es gibt kein Risiko.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-04
Rated 5 von 5 von aus Die Pfanne von Woll ist super Die Pfanne von Woll ist super , das Fleisch wird perfekt , nichts brennt an und die Reinigung ist einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-17
Rated 4 von 5 von aus Woll Pfanne Die Ware ist wie beschrieben. Die ersten praktischen Erfahrungen mit der Pfanne bestätigen dies. Bisher sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte umgehend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-17
Rated 5 von 5 von aus Prima Pfanne Ich mit der Pfanne sehr zufrieden. Es lässt sich sehr gut darin braten und das Ergebnis ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus Klasse Pfanne!! Super Pfanne. Habe sie meinem Göttergatten als Meisterkoch geschenkt und er ist voll begeistert. Hätte gerne auch den Bräter für ihn gekauft, doch leider war er schon vergriffen. Hoffe er wird bald wieder nachgeliefert und ist vom Preis auch erschwinglich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich weiß gar nicht mehr wie viele Pfannen ich in den letzten 35 Jahren aufgearbeitet habe. Von billig bis teuer war da alles dabei. Irgendwann waren alle Pfannen gewölbt und dadurch unbrauchbar geworden. Mit dem Kauf der Woll Pfanne habe ich sehr lange gewartet, immer wieder die Präsentation angesehen und dann doch bestellt. Die Pfanne ist einfach super. Jetzt ärgere ich mich nur darüber, dass ich die Pfanne nicht schon lange bestellt habe. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter und hoffe, dass sie sich nicht wölbt. Aber Woll gewährt hier sehr großzügig Garantie und die kann man nur geben, wenn man von seinem Produkt überzeugt ist. QVC ist wie immer super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Deutsche Qualität!!!!!!! Mein bestes Stück !!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Eine Pfanne, mit der man lecker braten kann Endlich gelingen auch mir leckere Steaks, die gleichmäßig Braun und innen Zart und Saftig sind. Auch Spieße und Bratwürste werden von einem bis zum anderen Ende gleichzeitig Braun und gar. Danach wie in der Werbung versucht, die Pfanne nur mit einem Papiertuch zu reinigen. Mist, da hab ich wohl versucht, die falsche Pfanne zu reinigen, die ist ja noch ungenutzt. JA wo ist denn die genutzte Pfanne? Ach das war sie doch...Sieht wieder aus wie neu... Die möchte ich nicht mehr missen...
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-30
Rated 5 von 5 von aus Das Beste was ich von Woll je gekauft habe. Wir haben schon mehrere Töpfe und Pfannen, diese ist einfach ideal. Die Größe, Handhabung (trotz hohem Gewicht und wenig Kraft lässt sich die Pfanne dank Silikongriff gut transportieren) Qualität: alles super. So macht kochen und braten noch mehr Spaß und es schmeckt auch noch was dann auf den Tisch kommt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-18
Rated 5 von 5 von aus Begeistert... Es ist schon alles über die Woll Produkte gesagt worden, 1a Qualität. Ich hoffe das die Silikongriffe, die es im Onlineshop bei Woll für die Pfannen, Bräter usw. gibt, auch bald bei QVC angeboten werden?
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-17
  • y_2018, m_12, d_15, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_de_DE, sid_881643, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de