266970

YES Haarentfernung mit Mikro-Oszillations- Technologie & 2 Aufsätzen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 48,20

inkl. USt

24

Sanfte Haarentfernung: schnell & schmerzfrei

Schön glatt und streichelweich: Mit dem YES Haarentferner werden Sie störende Härchen los. Das Gerät arbeitet mit Mikro-Oszillation, sodass keine Hitze erzeugt wird und das Gefühl von Reizungen oder Brennen der Vergangenheit angehört. Somit ist das Beauty-Tool ideal für Gesicht, Arme und Beine geeignet. Dank der besonderen Technologie werden mehr Haare erfasst - für beste Ergebnisse mit Soforteffekt.

Was Sie erhalten

  • Haarentferner
  • Aufsatz für kürzeres Haar
  • Aufsatz für längeres Haar

Auf einen Blick

  • Gerät zur Entfernung von Haaren
  • Mikro-Oszillationstechnologie erfasst mehr Haare
  • für weiche, haarfreie Haut
  • kein Geruch nach verbranntem Haar
  • Haut verspürt kein Brennen oder Reizungen
  • beleuchteter Kopf zeigt optimale Funktion des Gerätes an
  • für Gesicht, Arme und Beine ideal geeignet
  • kann täglich benutzt werden
  • mit Soforteffekt

Bewertungen & Fragen

YES Haarentfernung mit Mikro-Oszillations- Technologie & 2 Aufsätzen wurde bewertet mit 2.9 von 5 von 20.
Rated 3 von 5 von aus Mehr erhofft Bin entäuscht vom Produkt. Es schneidet nicht richtig ab. Die Handhabumg vom austauschen der Köpfe geht sehr schwer. Ich musste mir helfen lassen und das ist nicht gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-24
Rated 5 von 5 von aus Klein und sehr effektiv rasiert dieser YES Haarentferner. Schnell, gründlich und ohne Irritationen. Hatte mich schon von dieser Art der Haarentfernung verabschiedet, YES hat mich überzeugt und ich bin begeistert. Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-23
Rated 2 von 5 von aus Na ja Ich habe mir mehr von diesem Gerät versprochen. Man muss viel Geduld haben, um ein gutes Ergebnis zu erzielen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-23
Rated 2 von 5 von aus Yes haarentfernung Habe mich auf das Produkt gefreut. Das geht ja garnicht. Ist für mich leider keine effektive Haarentfernung. Außerdem viel zu teuer. Bei einen anderen Anbieter kostet es die Hälfte. Ging leider Retoure. Kann ich nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 2 von 5 von aus Lässt sich nicht gut bedienen und hinterlässt Kratzer auf der Haut (Beine), weil die Schere seitlich zu lang ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 2 von 5 von aus Totaler Reinfall Einmal aufgeladen direkt nach Rasur alle
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 4 von 5 von aus Klappt gut Ich bin mit dem Gerät zufrieden, es erfüllt absolut seinen Zweck. Man muß allerdings an manchen Stellen etwas öfter "rübergehen", aber absolut schmerzfrei, kein Ziepen etc. Das Auswechseln der Aufsätze ist ein wenig tricky.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 3 von 5 von aus Yes Haarentferner Angeboten wurde das Gerät zur dauerhaften Haarentfernung. Es ist ein Rasierer wie viele andere auch. Die Aufladung des Gerätes mittels eines USB Kabel könnte sich für den einen oder anderen Benutzer doch als Problem darstellen. Von mir keine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Ich hatte mich durch die Vorführung leider mal wieder blenden lassen :((( Dieses Gerät ist leider keine effektive Haarentfernung! Man kann höchstens Baby Flaum damit rasieren! Leider Retoure!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-12
Rated 1 von 5 von aus Sehr schlecht Ich habe den Rasierer getestet und bin leider überhaupt nicht zufrieden. Bei der Anwendung kratzt der Aufsatz auf der Haut, was ich als störend empfinde. Das Ergebnis ist überhaupt nicht zufriedenstellend, es bleiben viele Haare zurück, so dass man sehr lange rasieren/oft wiederholen muss (ich habe Kinn, Beine und Achseln rasiert). Meiner Meinung nach ist der Rasierer nur für feine Haare geeignet (Erstrasur zB), nicht für Stoppeln.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-10
Rated 2 von 5 von aus Nicht gründlich! Rasiere normalerweise naß. Bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden, bleibt einfach zu viel stehen. Akku nach einer Anwendung leer, laden nach jeder Anwendung nötig. Würde nach der Anwendung auf keinen Fall eine Shorts oder einen Rock anziehen. Ging zurück, für den Preis mehr erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-10
Rated 5 von 5 von aus Schmerzfrei bin nach dem Ausprobieren sehr zufrieden. Es ist eben ein Rasierer. Ist schmerzfrei, geht super schnell. Hätte nicht mit so einem guten Ergebnis gerechnet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 4 von 5 von aus Sehr entäuscht Leider bekam ich das Gerät mit nur einem Aufsatz anstatt der versprochenen 4 Aufsätze. Darauf hin habe ich direkt beim Kundenservice angerufen und man sagte mir das sei ein Fehler es gehören nur 2 Aufsätze zum Set. Sehr enttäuschend das man nicht bekommt was versprochen wird. Da ich nur einen Aufsatz im Set hatte habe ich ihn getestet um zu sehen ob das Gerät den Aufwand überhaupt wert ist. Ich fand das Ergebnis ganz zufrieden stellend und warte nun auf ein Set mit beiden Aufsätze.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-06
Rated 2 von 5 von aus Sorry Bin froh,dass ich in einer Kundenbewertung gelesen habe,dass bei diesem Angebot vom Montag,2.7.18 ,die Aufsätze jeweils zweimal dabei sind,dachte schon ich hätte mich verhört.Hab auch noch mal die Aufzeichnung gesehen,auch hier,einigemale erwähnt,dass beides zweimal vorhanden ist.Tja, war wohl nix ,bei mir leider nur einmal. Werde jetzt Kundendienst befragen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich bin ja ein sehr skeptischer Mensch. Darum bin froh das ich bei qvc die Möglichkeit zum Ausprobieren habe. Der Rasierer ist heute angekommen und wurde sofort ausgepackt . Er war sofort einsatzbereit. Habe den vorhandenen Aufsatz gegen den Mikro- Folien- Kopf ausgetauscht und dann ging es los. Die Haare im Gesicht, besonders in der Kinngegend und über der Oberlippe wurden super sanft und restlos entfernt. Ein tolles glattes Gefühl ohne Reizungen bleibt. Sogar diese elenden altersbedingten härteren Haare sind erstmal weg. Auch bei der Haarentfernung an Armen und Beinen habe ich nichts auszusetzen. Schade ist es das nicht gleich ein zweiter Satz Scherköpfe dabei ist wie bei dem Angebot von heute. Das bestelle ich mir dann halt das nächste mal auf Vorrat nach.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-04
Rated 1 von 5 von aus das Gerät kam benutzt bei mir an Heute kam das YES Gerät. Es wurde bereits schon benutzt,so dass ich es umgehend ,ohne zu probieren an QVC zurück senden werde.Unversiegelte Produkte werde ich nicht nutzen und benutzen.Ich zeige mich enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-04
  • y_2019, m_9, d_15, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_266970, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de