292642

ahuhu organic hair care Collagen Volume up Shampoo 2x 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 31,00

inkl. USt

Grundpreis: € 31,00/1 l

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

15

Bewertungen & Fragen

ahuhu organic hair care Collagen Volume up Shampoo 2x 500ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 36.
Rated 5 von 5 von aus endlich Ich habe schon so viele Produkte probiert, von normal bis hochpreisig. Immer nur Ernüchterung. Habe sehr feines und durch Schilddrüsenerkrankung sehr lichtes Haar. Ich bin froh auch ahuhu mal ausprobiert zu haben. Es ist etwas mehr an Volumen erreicht worden, und endlich hab ich nach dem die Haare trocken sind keine "fliegenden Haare" mehr. Meine Haare fetten nicht mehr so schnell nach. Nach Jahren vergeblicher Suche habe ich endlich was gefunden das ich nur empfehlen kann. Ich bleibe dabei, denn es ist außerdem sehr sparsam im Verbrauch. Danke für dieses Angebot. TOP
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus Alle ahuhu Produkte sind Spitze Seitdem ich das ahuhu Shampoo benutze, werden die Haare nicht so schnell fettig und ich muss meine Haare viel seltener waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-25
Rated 5 von 5 von aus Mein 1stes Ahuhu Shampoo u so ein Erfolg! Ich kaufte bis dato meine Shampoos nur in Drogeriemärkten. Ich war soweit und wollte einfach mal ein „gutes“ Shampoo ausprobieren! Und was soll ich sagen, dieses Produkt hat vollstens überzeugt! Nun weiß ich, dass es große Unterschiede auf dem Shampoo–Markt gibt... Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur genial Ich muss nicht viel schreiben, einfach genial, jedem zu empfehlen. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-31
Rated 5 von 5 von aus Gesunde Haare ohne Silikone !!!! Also ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen. Das die Haare sich schmierig anfühlen, liegt daran, dass das Shampoo nicht richtig ausgewaschen wurde. Und dann ist es logisch, dass die Haare schnell fettig aussehen. Bevor man solche Bewertungen schreibt, sollte man das Produkt auch richtig anwenden. Ich benutze Ahuhu nun seit 6 Monaten und ich bin total begeistert. Mein Haarsausfall ist zurück gegangen, meine blondierten Haare haben auch kein Spliss mehr. Meine Haare sind weder fettig noch schmierig!!! Ich nutze die Hydro, Coffain und Collagen Serie im Wechsel. Und benutze die Kukui Maske 1x in der Woche. Mir kommt kein Drogerie Prudukt mehr ins Haus. Ich komme sehr lange damit aus. Bei Ahuhu ist weniger einfach mehr!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-31
Rated 5 von 5 von aus Das ist meins Bestes Shampoo aller Zeiten, mega sparsam, toller Duft, super Haarwirkung
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Kauf hat sich gelohnt Ich nutze schon eine ganze Weile ahuhu-Shampoos und bin begeistert. Ich habe sehr dünne und wenige Haare. Sie sind durch ahuhu kräftiger und voller geworden. Und sie glänzen. Habe endlich mein Shampoo gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-11
Rated 5 von 5 von aus Ich brauche keinen Friseur Bedarf mehr Meine Shampoos sind nur noch von Ahuhu. Nachdem ich schon 10 Monate das Coffein Shampoo verwende und begeistert war, habe ich zum Wechseln dieses gute Angebot bestellt und finde auch das Volumenshampoo super. Mein Bob hält den ganzen Tag, ich verwende noch den Ahuhu Schaumfestiger und ich finde diese Serie noch besser als Wella SP oder Paul Mitchell und Glynt. Das sich eine so gute Wirkung mit so viel besseren Inhaltsstoffen erzielen n lässt finde ich klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 2 von 5 von aus Schade große Entäuschung Bin nicht zufrieden! Hätte mehr erwartet! Aber eine Gute Schulung ist mehr wert um den Artikel an Kunden zu bringen als eine retour!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Wow Benutze das Shampoo seid einem halben Jahr. Meine Haare fühlen sich klasse an. Es ist sehr sparsam im Verbrauch. Selbst mein Friseur hat mich auf mein gesundes Haar angesprochen. Ich habe es schon mehrfach weiterempfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-03
Rated 5 von 5 von aus Erwartungen übertroffen Da ich schon viele shampoos ohne sichtbare Ergebnisse getestet hab auch viele teure vom Friseurbedarf hatte ich nicht wirklich viel erwartet. Aber es gab tatsächlich viel positives. Die Haare lassen sich nach dem waschen ohne zusätzliche Pflege durchkämmen das kannte ich gar nicht mehr. Auch fühlen sie sich besser an viel griffiger. Ich bin wirklich begeistert. Tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-06
Rated 5 von 5 von aus Drogerie Produkte in den Müll Ich habe mir einiges von Ahuhu bestellt und bin unglaublich begeistert. Da ich lange Haare habe und sehr daran hänge, musste ich die Produkte ausprobieren und werde diese nur noch bestellen. Nicht nur das ich viel mehr Volumen haben, sondern auch Glanz bis in die Spitzen. Dank dem Feuchtigkeitsspray habe ich keine trockenen enden mehr. Der einzige Makel, die Kämmbarkeit ist nicht so einfach da sie recht fitzen, dafür trockenen sie viel leichter als mit normalen Produkten!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-21
Rated 5 von 5 von aus bestelle ich immer wieder nach Meine Haare sind gut gepflegt,sie glänzen und sind schon voluminöser geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Beste Haarpflegeprodukte die ich je benutzt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-06
Rated 5 von 5 von aus Mehr Fülle! Es ist sehr gut! Haare fühlen sich voller an! Dazu noch den Schaum und Haarspray, ein super schönes Ergebnis!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-04
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares shampoo So schönes, glänzendes und gut sitzendes voluminöses Haar hatte ich noch nie. Zusammen mit dem volumenschaum brauche ich kaum noch zu fönen oder zu stylen. Meine Frisur sitzt auch So! Vielen Dank dafür
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-29
Rated 5 von 5 von aus Tolles Shampoo Mit dem Shampoo bin ich sehr zufrieden. Pflegt das Haar und gibt schönes Volumen. Sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 5 von 5 von aus Schuckreitz Ich bekomme leider vom Schampo Juckreitz aber sonst ist es sehr gut.Für mich ist es leider nicht das wahre.Ich habe es zurück geschickt.Preislich ist es auch gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 5 von 5 von aus Viel besser als erwartet für sehr feines Haar Ich habe sehr sehr feines und dünnes Haar und schon unzählige Shampoos ausprobiert, die mehr Volumen versprachen, aber stets ohne positive Wirkung bei meinen Haaren. Daher war ich sehr skeptisch. Bei den ersten 4-5 Haarwäschen habe ich zunächst keine besonders positive Wirkung des ahuhu Shampoos festgestellt, jetzt allerdings bin ich restlos begeistert! Mein Haar fühlt sich tatsächlich viel voluminöser an - dies hält den ganzen Tag an. Gleichzeitig ist mein Haar viel kräftiger geworden und wirkt gesünder (trotz Blondierung). Ich bin sehr froh, dass ich mich entscheiden habe, dieses Shampoos zu testen, ich möchte es nicht mehr missen. Ich kann das Shampoo sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-27
Rated 4 von 5 von aus Anfänglich wurden meine Haare auch etwas spröder und eine Volumenzunahme konnte ich nicht bemerken. Nach mehreren Haarwäschen hatte sich das gegeben. Ich konnte auch einen Rückgang meines Haarausfalls feststellen. Ich weiß, das mein Körper erst immer eine Eingewöhnungszeit braucht, um zu wirken.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 3 von 5 von aus gutes Produkt, macht die Haare aber fett Ich habe das Shampoo 2 Wochen lang getestet und muss es leider zurückschicken. Es macht meine Haare leider sehr schnell fett. Das Produkt ist sehr ergiebig, richtig dickflüssig, es lasst sich aber gut verteilen. Direkt nach dem waschen sind meine Haare super, sie glänzen, das Volumen ist da, die Haare lassen sich gut durchkämmen. Aber schon nach ein paar Stunden werden die Ansätze fettig und die Haare hängen leblos, das Volumen reduziert sich sichtbar. Am Abend könnte ich sie wieder waschen. ich würde das produkt trotzdem weiter empfehlen, jeder hat doch sein eigenes individuelles Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Mein bestes Schampoo Das Schampoo ist klasse. Es hat mein Haar kräftig und voluminös gemacht. Ich habe es schon mehrfach bestellt und verwende es schon seit ein paar Jahren. Es ist auch sehr ergiebig. Meine blonden Strähnen glänzen schön. Es lässt Farbe leuchten. Ein dickes Dankeschön!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 2 von 5 von aus Von Volumen keine Spur Ich bin sehr enttäuscht!!! Habe mir das Schampoo und den Conditioner gekauft.Leider kann ich nicht sagen, dass meine Haare mehr Volumen haben. Sie fühlen sich von anfang an "schmierig"an und ich muss sie nun statt alle drei Tage, täglich waschen, da sie stets fettig aussehen. Volumen ist überhaupt nicht vorhanden. Das schaffen andere Drogerieprodukte wesentlich besser und günstiger!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-07
Rated 5 von 5 von aus Superkauf Bin sehr zufrieden mit dem Shampoo, die Haare haben mehr Volumen, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Preis ist für die Menge super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 5 von 5 von aus Total gut Habe bereits vorher Shampoo und Haarspray von Ahuhu benutzt. Jetzt ist es noch besser, da längeres Volumen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Artikel Das Shampoo ist toll, meine Haare fassen sich viel voller an, auch mein Friseur hatte es gleich festgestellt. Ich bin zufrieden und werde kein anderes mehr kaufen. Zudem habe ich auch den Festiger und Haarspray von ahuhu in Anwendung, es ist einfach Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus super Produkt Habe das Shampoo und Festiger gleich ausprobiert. Man merkt sofort,daß das Haar stabiler und griffiger wird. Auch glänzt es wunderbar- bis jetzt meine beste Erfahrung mit Haarprodukten
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-19
Rated 5 von 5 von aus AhuhuVolumen Up Shamoo Da ich sehr feine Haare habe, ist dieses Shampoo ideal für mich. Es ist sparsam im Verbrauch, erfüllt seinen Zweck und ich sehe lange gepflegt aus. Ich benötige auch weniger andere Pflegeprodukte, da die Fülle schon nach der Haarwäsche eintritt. Ich bin begeister.!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-19
Rated 5 von 5 von aus Super Bist jetzt bin ich sehr zu frieden mit dem Haarwaschmittel. Meine Haare sind nach der Wäsche sehr weich und lassen sich gleich durch kämmen. Ich finde die Struktur der Haare hat sich schon verändert sind etwas kräftiger geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich habe zum ersten Mal ein Haarpflegeprodukt bei QVC gekauft. Dachte immer, dass mann das nicht braucht. Jetzt bin ich eines besseren belehrt..... Zusammen mit weiteren Produkten dieser Marke sitzen meine Haare fantastisch. Die Kopfhaut ist entspannt und nicht mehr trocken. Ich kann dieses Produkt zu 100% weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_292642, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de