290670

ahuhu organic hair care Hairspray strong hold & shine 2x 300ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

ahuhu organic hair care Hairspray strong hold & shine 2x 300ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 305.
Rated 2 von 5 von aus etwas enttäuscht Das AHUHU ORGANIC HAIR CARE HAIRSPRAY riecht angenehm und nicht aufdringlich. Für ein Hairspray, das ´strong hold´ verspricht bin ich jedoch enttäuscht. Es hält ganz ok - aber in meinem Haar hält es nicht mal einen Vormittag durch. (kinnlanges, recht starres Haar, stufig geschnitten) Hier musste ich nachsprühen. Da bin ich mit deutlich günstigeren Sprays zufriedener. Natürlich muss man hier fairerweise dazu sagen, dass sich die Inhaltsstoffe der Sprays sicherlich nicht vergleichen lassen. Ich habe mir ein Spray erhofft, das sehr gut hält u n d gute Inhaltsstoffe bietet. Aufgrund zu geringem Halt geht das Produkt leider zurück. Ich danke QVC für´s ausprobieren dürfen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 4 von 5 von aus Leider für mich keine Empfehlung Habe leider in der Standhaftigkeit keinen Unterschied zu meinem Spray herausgefunden, aber der Glanz der Haare ist wirklich hervorragend. Ich würde sagen eine gute Mischung zwischen guten Haarspray aus der Drogerie, aber ich würde es mir nicht noch einmal bestellen, mir ist es zu teuer, deshalb keine Empfehlung an Freunde.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-26
Rated 2 von 5 von aus Sprühknopf defekt Eigentlich bin ich mit dem Haarspray zufrieden, aber was bei diesem Preis gar nicht geht, ist, daß der Sprühknopf bei einer 3/4 vollen Flasche defekt ist und ich somit das Haarspray wegwerfen kann. Das ist von diesem Doppelpack die zweite Haarspray Flasche, wo der Sprühknopf nach kurzer Zeit defekt ist. Bei der ersten Flasche war ungefähr noch 1/4 in der Flasche drin, jetzt bei der zweiten 3/4. Es tut mir furchtbar leid, aber das ist bei einem Haarspray in dieser Preisklasse ein No Go ! Da kaufe ich lieber bei der Konkurrenz.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-15
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder sehr guter Kauf, danke Ich kann nur sagen, das Haarspray ist einfach super, das Haar glänzt und das Spray kann prima wieder ausgekämmt werden.KLASSE!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-07
Rated 1 von 5 von aus Ich war so gespannt... ...doch leider hat dieses Haarspray bei mir nicht den vorgeführten Effekt gehabt, wie bei den Models von QVC. Keine Spur von Glanz, eher sah ich so aus, als hätte ich mir tagelang keine Haare gewaschen. Habe die beiden Sprays gleich am nächsten Tag zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 4 von 5 von aus Bin ganz zufrieden Ich bin eigentlich dem Nick Chavez- Haarspray verfallen. Da es nicht vorrätig war, habe ich Ahuhu bestellt und kann sagen, es ist eine gute Alternative. Allerdings benötige ich etwas mehr davon, weil ich sehr feines Haar habe. Es riecht sehr angenehm und gibt dem Haar auch einen schönen Glanz. Preislich ist es Ok, da bin ich auch zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-21
Rated 5 von 5 von aus Gerne wieder Hält , verklebt nicht , lässt sich gut auskämmen. Hält selbst bei leichtem Nieselregen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Das beste Haarspray, was ich je hatte Habe schon viele Haarsprays ausprobiert. Dies ist mit Abstand das beste Haarspray, was ich je hatte. Vollkommen rückstandsfrei, nach dem Ausbürsten ist es so, als hätte ich kein Haarspray benutzt. Habe es gerade heute wieder nachbestellt. Der Geruch ist natürlich wie immer Geschmackssache. Würde mir mal ein geruchsneutrales Spray wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-13
Rated 5 von 5 von aus würde jederzeit wieder kaufen Produkt sehr gut, mein Haar glänzt wieder und hat mehr Volumen. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 1 von 5 von aus Für mich ein absoluter Reinfall Hallo, meine Bewertung für das Haarspray und das Shampoo fallen leider schlecht aus. Ich trage eine Kurzhaarfrisur, habe Wirbel auf dem Oberkopf und muss meine Haare täglich waschen und bearbeiten um meiner Frisur Form zu geben. Dazu gehörte bisher immer ein Noname Haargel extra strong und zusätzlich noch das dazugehörige Haarspray zum fixieren. Im Sommer (aber auch übers Jahr ohne hohe Temperaturen) ist es aber immer unangenehm, da ich stark schwitze. Da läuft mir die Brühe und das Gemisch aus beiden Produkten dann regelmässig ins Gesicht. Das klebt dann und ist nicht besonders angenehm. Deshalb habe ich mich von der Werbung verführen lassen und mit Shampoo und Haarspray bestellt. In der Hoffnung mein feines Haar würde nun etwas griffiger und standhafte muss ich sagen, dass ich masslos enttäuscht bin. Das Shampoo hat gar keinen Effekt (brauche es nun über 3 Wochen) und das Spray scheint zwar im ersten Moment gut zu halten...aber nach einer halben Stunde flascht alles wieder zusammen. Die Frisur ist dahin. Wahrscheinlich genau deshalb, weil es nicht klebt... Also für ganz kurzes feines Haar überhaupt nicht zu empfehlen... Werde nun noch Margot Schmitt ausprobieren und aufpassen, dass ich den Lieferschein nicht versehentlich wegschmeisse, was mir leider hier passiert ist und ich somit die Ware wohl oder übel behalten muss.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-13
Rated 2 von 5 von aus Kann nicht überzeugen Ich hatte mich sehr auf dieses Produkt gefreut, um endlich etwas mehr Fülle in mein feines Haar zu bringen. Das Haar wird ziemlich feucht und von Halt, Fülle und Glanz keine Spur. Die Damen bei den Präsentationen sind natürlich auch immer sehr gut vorfrisiert und von geübter Hand lässt sich immer ein besseres Ergebnis erzielen. Ich bleibe beim Haarspray aus dem Discounter. Es bleibt beim subjektiven Eindruck einer Ware. Leider wieder zurück. Danke an QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-24
Rated 5 von 5 von aus AHUHU ORGANIC HAIR CARE HAIRSPRAY-DUO STRONG HOLD Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Haare lassen sich nach Anwendung gut durchkämmen ohne zu verkleben. Halt ist auch sehr gut. Benutze auch das Shampoon von Ahuhu. Kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-24
Rated 5 von 5 von aus Preis-/Leistung wirklich klasse. Verleiht einen guten Halt. Der Duft ist angenehm und es gibt kein verkleben. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Ich bin sehr zufrieden, daß Spray gibt Halt, die Haare bleiben locker, sie verkleben nicht und die Haare glänzen schön. Vorläufig einen Punkt Abzug für den Preis. Das könnte sich noch relativieren, je nachdem wie lange man damit auskommt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 5 von 5 von aus Bestes Haarspray Habe schon viele Sprays ausprobiert aber dieses gefällt mir am Besten. Es sprüht fein, verklebt die Haare nicht und riecht gut. Bestelle es immer nach obwohl es jetzt schon wieder teurer geworden ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-06
Rated 1 von 5 von aus überhaupt nicht zufrieden Das Spray macht die Haare wieder naß und riecht sehr unangenehm. Deshalb wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-03
Rated 1 von 5 von aus Nicht besser als herkömmliche Sprays! Habe das erste mal dieses Haarspray gekauft und bin sehr enttäuscht! Halt und Duft haben mich überhaupt nicht überzeugt, von der Qualität nicht besser als Spray aus dem Discounter! Das Haarspray von Margot Schmitt hingegen überzeugt mit Qualität! Habe es mehrmals schon bestellt und bin mehr als zufrieden! Da bin ich gerne bereit ein paar Euro mehr zu bezahlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-30
Rated 5 von 5 von aus Für mich gibt es nur noch dieses Haarspray.... Super , hoffentlich wird es dieses Haarspray immer wieder geben . Mein Haar möchte kein anderes Mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-23
Rated 4 von 5 von aus Lohnt sich Ich war ja erst skeptisch, doch das Haarspray ist super. Es hält super, riecht angenehm und lässt sich problemlos ausbürsten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Ich habe dieses Haarspray schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden, weil es mein feines langes Haar verstärkt und nicht verklebt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Ich liebe dieses Haarspray, Es klebt nicht und man kann es super ausbürsten. Für mich gibt es nur noch AHUHU Haarspray.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 5 von 5 von aus Bestes Haarspray Dieses Haarspray ist perfekt. Ich habe schon viel probiert. Aber dieses hier ist einfach nur perfekt. Es hält das Haar ohne es zu beschweren. Es klebt nicht und lässt sich gut ausbürsten. Ich habe immer 2 Fl. auf Vorrat. Der Preis ist nicht gerade günstig, aber es ist sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-13
Rated 4 von 5 von aus Immer wieder gern Ich möchte mein Haar gerne wachsen lassen und bin froh über ein Haarspray was meine Haare nicht zusätzlich stresst. Denn diese sind recht fein. Ich nehme das Haarspray sehr gerne, der Preis für das Doppelpack ist angemessen. Oft zahlt man im Saloon für eine Flasche den Preis. Es ist kein Vergleich zu Drogerieprodukten. Ich bin auch mit den Shampoos zufrieden. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-28
Rated 5 von 5 von aus Das beste Haarspray das ich je hatte! Das ist für mich mit Abstand das beste Haarspray, dass ich je hatte. Und ich habe schon wirklich viel ausprobiert! Ich habe dickes, langes, lockiges Haar und es verklebt nix. Egal wie viel ich drauf sprühe. Es hinterlässt keine Rückstände und beschwert das Haar nicht. Es lässt sich Abends wunderbar auskämmen, wobei ich das meistens nicht mache, da die Haare trotz oder vielleicht sogar wegen der guten Pflege durch ahuhu-Produkte auch abends noch super gepflegt aussehen und sich auch so anfühlen. Es gibt quasi nix was man unbedingt auskämmen müsste. Für meine Locken nehme ich noch den Schaum von ahuhu und den Styling & Finish all Hair Styler. Nach dem Föhnen mache ich das Haarpray drauf, knete nochmal die Locken durch und fertig ist die Lockenmähne. Das gibt den Locken nochmal eine ordentliche Portion Schwung. Bisher waren meine Locken durch anderer Haarsprays richtig fest, steif und künstlich glänzend. Das ist mit diesem Haarspray nicht der Fall. Die Locken sehen richtig schön gepflegt und natürlich aus. Man kann mit den Händen ganz normal durch wunderbar gepflegtes Haar streichen. Für Locken mit Pep die super natürlich aussehen sollen einfach perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-26
Rated 1 von 5 von aus nicht für mich habe sehr auf die Zustellung der bestellten Waren gefreut, leider für mein kurzes und sehr dickes Haar keine Option, ich habe den Schaum und das Haarspray verwendet und mein Haar war hinterher wie Stroh, keine Bewegung im Haar mehr vorhanden. Vielen Dank das ich es ausprobieren durfte. Ware geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-26
Rated 4 von 5 von aus sehr gut...aber Das Haarspray hält was es verspricht und ist sehr ergiebig. Die Inhaltsstoffe schaden weder dem Haar noch der Gesundheit (was man von den meisten konventionellen Produkten nicht behaupten kann!). Das Ergebnis ist zufriedenstellend und es lässt sich gut ausbürsten. Was mich stört (ein Stern Abzug) ist, das ich zuweilen braune Farbpartikel der Spraydose an der Hand habe, vor allem wenn ich mit den Händen durch das gestylte Haar gefahren bin und das Spray nochmal anfasse.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr anwendungsgreundliches Haarspray Guter Halt und ein angenehmer Duft
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-15
Rated 5 von 5 von aus ahuhu Haarspray-duo strong Die Ware hält was sie verspricht!! super, danke, immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 3 von 5 von aus es riecht nicht schön dieses Haarspray. Auch die Aussage, dass das Haar bei Feuchtigkeit nicht fusselig wird, trifft bei meinem Haar leider nicht zu - schade, daher Retour
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 3 von 5 von aus Nicht bei meinem Haar Leider ist der Effekt bei meinem Haar ausgeblieben. Nicht annähernd wurden die Kriterien erfüllt. Ein Haarspray zu diesem Preis sollte auch wirklich gut sein. Ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_305
  • loc_de_DE, sid_290670, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de