291180

ahuhu organic hair care Intensive Repair Shampoo 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

ahuhu organic hair care Intensive Repair Shampoo 500ml wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 58.
Rated 4 von 5 von aus Ahuhu Repair Shampoo Ich habe erstmalig dieses Shampoo gekauft und auch gleich ausprobiert. Meine Haare glänzen, fühlen sich weich und lassen sich nach dem Waschen auch gut kämmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-21
Rated 5 von 5 von aus Intensive Repair Shampoo Das Shampoo habe ich bereits zum wiederholten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Mein Haar fühl sich gut an und ist gepflegt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 4 von 5 von aus Alles super für die Haare, meine sind Dünn und fein, ich kann nur das eine sagen super, vertrage es gut die Haaren werden immer besser. Sie werden kraftvoller mit der zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Shampoo Bin mit diesem Shampoo sehr zufrieden. Das Haar ist leicht kämmbar und glänzt, ohne dass ich zusätzlich noch eine Spülung benutzen muss. Der Duft ist ebenfalls sehr angenehm. Für mich ist es bereits das zweite Shampoo von ahuhu. Mit dem Inhalt komme ich bei zwei bis drei Haarwäschen die Woche sehr lange aus. Dadurch relativiert sich der im Vergleich zur Drogerie höhere Preis. Sehr empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
Rated 2 von 5 von aus ahuhu Shampoo Das Shampoo hat nicht bewirkt.Für den Hersteller ist doch egal, wie der Käufer sich über das Produkt äußert.Weil, wenn jeder einmal das Shampoo kaufen würde, hätte der Hersteller das Ziel erreicht!Der Hersteller sucht doch keinen Dauerkunde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-26
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf Dieses Shampoo habe ich für meine Tochter und mich gekauft. Es ist schon die zweite Bestellung von ahuhu. Ich liebe dieses Shampoo. Sehr ergiebig im Verbrauch, die Haare werden gepflegt und das Shampoo hat eine sehr angenehme Textur.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 4 von 5 von aus Bin mit dem Amino-Repair Shampoo zufrieden .Für mich ist es ein angenehmer Duft ,die Haare lassen sich nach dem waschen gut kämmen und stylen ,auch ein leichter Glanz ist sichtbar .gerne wieder .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-20
Rated 1 von 5 von aus nichts für gefärbtes Haar Habe mir extra dieses Shampoo gekauft, weil ich gefärbtes Haar habe. Das Shampoo ist sehr flüssig, ist nicht gerade ideal. Beim Waschen spürt man wie die Haare struppig werden. Die Farbe sieht man dann beim Auswaschen des Shampoos in den Abfluss laufen. Der Schaum ist braun und nimmt die Farbe mit. Mein Haar fühlt sich strohig an und ich brauche unbedingt eine Spülung, da ich meine Haare sonst nicht mehr kämmen kann. Nach dem Trocknen ist das Haar fluffig, fällt sofort zusammen, so dass man unbedingt einen Festiger und Haarspray braucht. Die Kopfhaut juckt unglaublich, sorry, aber so kann ich das Shampoo nicht weiterempfehlen. Habe jetzt eines gefunden, bei dem man keine anderen Produkte benötigt und das Haar wunderbar aussieht. Danke QVC fürs testen und für den tollen Service.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-15
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung pur Das Haar war nach der Wäsche total struppig. Von Repair kann man hier beim besten Willen nicht sprechen und die Kopfhaut fing zu jucken an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 1 von 5 von aus Nicht für mich !! Bin ziemlich enttäuscht von der Haarwäsche, ich bekomme bereits nach der 1. Anwendung Kopfjucken und meine Haare fühlen sich nach dem Waschen stumpf und trocken an. Die Haare sind ohne Spülung nicht kämmbar und sehen dann im trockenen Zustand total strubbelig aus. Danke an QVC, das man alles testen kann und bei nicht gefallen zurück senden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-02
Rated 5 von 5 von aus Perfekt bei meinen langen Haaren Meine Haare sind mit diesem Shampoo inkl. passender Conditioner schön glänzend und augenscheinlich gesünder geworden. Meine Haare sind etwas mehr als Schulter lang und mit der Zeit muss ich meine Haare nur alle 3 Tage waschen. Das Haar wird wunderbar kämmbar und "fluffig", d.h. nicht beschwert. Habe schon paar mal nachbestellt. Duft ist wunderbar frisch. Ab und zu benutze ich noch die Haarbutter, die ebenfalls fantastisch ist. Bitte alles im Sortiment behalten!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-10
Rated 5 von 5 von aus Endlich bekommt das Haar was es braucht! Mein Haar ist so schön , wie seih Jahren nicht mehr.Und ich dachte, durch medikamente ist alles verloren. Aber nein - die naturlocken sind wieder da und es sieht depflegt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Habe diese Haarwäsche jetzt eine Zeit lang benutzt. Für mich ist sie perfekt. Die Haare fühlen sich gut an und sind leicht kämmbar. Werde sicher dabei bleiben, wenn die Qualität so bleibt. Vielen Dank. Schön wäre es, wenn es sie vlt. auch in kleinen Größen geben würde, dann ideal für das Reisegepäck.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-12
Rated 5 von 5 von aus Super Shampoo Mit dem Shampoo bin ich sehr zufrieden. Es pflegt die Haare ganz toll und gibt ihnen Glanz und Spannkraft zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-27
Rated 5 von 5 von aus super Shampoo Für meine Haare ist das Shampoo perfekt, ich habe trockenes krauses Haar, beim Waschen merkt man schon die Pflege.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus ahuhu Repair Shampoo Wir benutzen das Repair Shampoo in Verbindung mit der passenden Spülung. Die Haare werden wunderbar gepflegt, sehen gläzend aus und das Shampoo pflegt ausserdem die empfindliche Kopfhaut, es entsteht kein Juckreiz, so dass ich von meiner Seite aus dieses Shampoo uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus Bin mit dem Shampoo sehr zufrieden. Habe schon auch weiter verschenkt. Es tut dem Haar gut und ich würde das Produkt immer weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-17
Rated 5 von 5 von aus es pflegt und tut gut...... Auch das Shampoo ist eine Wucht. Mein Haar ist jetzt gerade in den Sommermonaten , schneller im Spitzenbereich trockener und zusammen mit dem Conditioner ist es wirklich ein effektives Paar..... Bleibe dabei !
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 4 von 5 von aus Ich habe das Shampoo bereits zum wiederholten Mal für meinen Mann bestellt. Dieser hat schulterlange Haare. Das Produkt pflegt intensiv. Das Haar wird wunderbar frisierbar und sieht glänzend und gepflegt aus (so sollte es bei langen Haaren auch unbedingt sein !). Ich selbst trage die Haare sehr kurz. Ich benutze die Volumenprodukte von ahuhu und bin ebenfalls sehr zufrieden damit. Der Preis für die ahuhu-Produkte sind durchaus berechtigt. Ich kann ahuhu absolut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus Bestes Shampoo ever Ich bin total begeistert von diesem Shampoo. Meine Haare glänzen wieder und sehen gesund und gepflegt aus. Benutze dieses Shampoo in Verbindung mit dem passenden Conditioner.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Super!!!! Ich benutze das Amino Shampoo und den Conditioner seit etwa zwei Monaten. Nach dem Waschen sprühe ich noch das Styling-Schutz Spray in die Haare. Herrlich!!! Meine Haare glänzen,sind wunderbar weich und griffig. Ich liebe den Duft, freue mich jedesmal aufs Haare waschen:-)) Habe mir jetzt noch die Hydro Serie bestellt, auch diese ist wunderbar. Hatte vorher seit Jahren schuppige und trockene Kopfhaut, alles weg. Habe schon viele andere Shampoos probiert, keins war wie dieses. Ich bleibe dabei. Übrigens auch die Haarbutter ist ein Kauf wert. Wunderbar......Für so eine tolle Pflege gebe ich gern mein Geld aus.Aber ich bin ja jetzt erstmal gut eingedeckt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-13
Rated 5 von 5 von aus Endlich mein Shampoo gefunden Dieses Shampoo ist einfach super klasse. Das Haar fühlt sich danach einfach voller und griffig an. Ich habe sehr feines Haar, aber mit diesem Shampoo bekomme ich ein schönes Volumen. Werde auf jedenfall noch andere Produkte von Ahuhu kaufen. Bin mehr als zufrieden. Tausend Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 2 von 5 von aus Es tut mir sehr leid aber ich vertrage es nicht. Ich habe eine sehr empfindliche kKopfhaut und die hat nach der Verwendung des Shampoos sehr gejuckt deswegen habe ich es zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Erster Eindruck vielversprechend Habe heute mein ahuhu Paket erhalten und gleich losgelegt, Shampoo könnte etwas mehr schäumen, geringe Menge aber ausreichend, scheint also sehr ergiebig zu sein, dann geht der Preis auch wieder in Ordnung. Im Anschluss habe ich das Styling Spray mit Hitzeschutz verwendet, auch nur 3 Sprüher wie angegeben, vor dem Föhnen etwas ahuhu Haaröl in die Spitzen und danach einen Minikleks Stylingcreme der Linie eingeknetet. Meine Haare haben sich jetzt nicht unbedingt weicher angefühlt, aber sie hatten mehr Sprungkraft und die Creme verhinderte ein Fliegen der Haare. Alles in allem scheinen die Produkte zu halten was sie versprechen, ich bin jetzt mal auf die Langzeitwirkung gespannt. Ich habe sehr trockene Naturlocken, mal sehen, ob sich eine Wirkung in Punkto Pflege zeigt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-30
Rated 5 von 5 von aus Habe mir das Shampoo in Verbindung mit dem Conditioner bestellt und bin super zufrieden! Ich benutze es jetzt seit ca. 3 Wochen und meine Haare sind wunderbar weich und glänzen wie noch nie! Es dauerte ganz klar ein paar Haarwäschen bis der Effekt sichtbar wurde. Seit Jahren hatte ich nicht mehr solche gepflegten und schönen Haare. Vielen Dank an Ahuhu für diese tollen Produkte!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-29
Rated 5 von 5 von aus Besser geht es nicht !!! Sehr geehrter Herr Timur! Dies ist meine erste Bewertung ,ich gratuliere ihnen und ihrer Frau zu diesem grandiosem entwickeltem Haarpflege Produkt, das aller Beste aller Zeiten, was mein langes,blondes Haar benutzen durfte.vor ca.2 Jahren telefonierten wir aufgrund des für mich großen Verlustes von ojon. Sie wahren sehr nett und teilten mir von ihrer eigenen Haarproduktentwicklung mit.Habe sie leider erst jetzt bestellt ,und bin so was von begeistert.Mein krisseliges Haar ist geglättet und sieht so wunderbar glänzend gesund aus.+Super Inhaltsstoffe.chapeau!!!Bitte weiter so,darf niemals ausgehen!Vielen Dank !P.S wer ist ojon.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkte Die Produkte von ahuhu sind einfach nur Spitze,
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-16
Rated 5 von 5 von aus zum dritten Mal ins Schwarze getroffen, das ist das dritte ahuhu Produkt, dass ich gekauft habe. Als erstes die Haarbutter, dann das Volumenmouse und jetzt dieses Schampoo. Jedes Produkt verdient die volle Punktzahl, mein Haar ist wunderbar geworden.Ich hätte nicht gedacht, dass meine Haare noch mehr glänzen können, seit heute weiß ich es besser. Es fühlt sich gepflegt an und lässt sich gut stylen. Bin sehr zufrieden!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-09
Rated 4 von 5 von aus Gerne Weiterempfehlung Für meine Haare und vor allem für meine Kopfhaut sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Klasse Habe es zwar ca. 5 mal benutzt. aber es hat sich bereits bei der ersten Anwendung gezeigt das ich bei meinen Haaren auf Spülungen usw. verzichten kann. Lasse Haare immer Lufttrocknen und da gibts nachher einen schönen Glanz.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-27
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_58
  • loc_de_DE, sid_291180, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de