292755

ahuhu organic hair care Solution Heat Protection Spray, 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 18,65

inkl. USt

Grundpreis: € 9,32/100 ml

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

9

Bewertungen & Fragen

ahuhu organic hair care Solution Heat Protection Spray, 200ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 19.
Rated 5 von 5 von aus Einfache Anwendung mit großer Wirkung, bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-11
Rated 5 von 5 von aus super Produkt das erste Hitzeschutz Spray was wirklich funktioniert. die Haare glänzen wieder und sind nach Glätteisen nicht mehr stumpf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus guter Schutz Da ich meine Haare häufig mit dem Glätteisen style, war es unumgänglich, mir ein Hitzeschutzspray zuzulegen. Ich bin damit zufrieden und würde es weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-01
Rated 4 von 5 von aus ganz ok Das Produkt reißt mich jetzt nicht vom Hocker. Ich benutze es vor dem Fönen, mir fehlt hier etwas die Festigung und Pflege kann ich auch nicht wirklich feststellen. Ich habe es trotzdem behalten, da ich einen Hitzeschutz gesucht habe, kaufen würde ich es wahrscheinlich nicht wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Habe von ahuhu auch nichts anderes erwartet.Geruch und Wirkung super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 5 von 5 von aus Mit diesem Produkt bin ich sehr zufrieden, außerdem bekommt mein Haar auch einen wunderschönen Glanz.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Wie immer, bin ich mit Ahuhu super zufrieden. Die Haare sind mit diesem Spray vor Hitze geschützt, das merkt man deutlich. Sie sehen schön glatt und glänzend aus. Und dann noch die tollen Inhaltsstoffe. Was will man mehr. Ich bin restlos begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-06
Rated 5 von 5 von aus Guter Hitzeschutz Duft gefällt mir auch. Alles prima...
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-01
Rated 5 von 5 von aus Das Heat Protection Spray hält was es verspricht. Ich finde, meine Haare fühlen sich nach dem Föhnen besser an. Sie glänzen leicht und lassen sich besser kämmen. Das Produkt beschwert die Haare nicht und es hat einen angenehmen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-27
Rated 4 von 5 von aus AHUHU Protection Spray Ein gutes Produkt von AHUHU wie alle Produkte. Benutze es auch zum Föhnen und nicht nur zum Glätteisen. Die Haare sind locker und glänzen schön. Kann es wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Hätte ich nicht gedacht! Toller duft, leicht zu verteilen und verklebt die Haare nicht. Nach dem Föhnen sind die Haare glänzend und fallen besser.:-)) Tolles Produkt , werde ich wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-22
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Wie versprochen, ein super Schutz vor dem Föhnen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 5 von 5 von aus Sparsam in der Anwendung,angenehmer Geruch. Haar glänzt. Super!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus Erfüllt meine Erwartungen Ich bin mit dem Hitzschutzspray super zufrieden. Benutze es vor dem Glätten oder Föhnen, da meine Haare sehr dick und lang sind und sich nicht immer gut kämmen lassen. Mit dem Spray klappt das besser, sie sich weich und sehen am Ende sogar gepflegter und glatter aus. Der Duft gefällt mir auch sehr gut. Für mich erfüllt es genau das was ich mir vorgestellt habe. Werde es defitnitv nachkaufen und auch andere Produkte der Marke ahuhu.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-21
Rated 3 von 5 von aus Bin nicht überzeugt, mein Haar fässt sich nicht besser an als mit Schaumfestiger, lässt sich auch nicht besser frisieren. Werde bei Schaumfestiger bleiben. Mein Haar wird mit diesem Spray superweich und ich habe zu tun meine Lockenpracht in den Bann zu bekommen. Der Duft ist klasse, so wie sehr viele Produkte von ahuhu sowieso. Danke für ´s probieren, für einfach mal so ist es mir dann doch zu teuer. Deshalb retour, aber ich empfehle es gerne weiter. Jeder soll seine Erfahrungen machen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_292755, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de