291266

ahuhu organic hair care Trockenshampoo für Volumen & Frische 2x 300ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 30,90

inkl. USt

Grundpreis: € 51,50/1 l

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

15

Bewertungen & Fragen

ahuhu organic hair care Trockenshampoo für Volumen & Frische 2x 300ml wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 96.
Rated 2 von 5 von aus Schade... Ich hab mich sehr auf das Trockenshampoo gefreut, aber das Ergebnis war ernüchternd. Nach nur zweimaliger Benutzung musste ich feststellen, dass meine Kopfhaut anfing zu jucken und Zeichen von Irritationen aufwies. Es zeigten sich schuppige kleine Flächen. Leider - denn die Idee dahinter wäre genau meins gewesen...
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Ich habe es schon widerholt gekauft, da meine Haare dünn sind. Mann hat wirklich mehr Volumen und das Haar sieht besser aus
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-02
Rated 5 von 5 von aus Bin angenehm überrascht War ja zuerst sehr skeptisch, da ich schon mehrere Trockenshampoos ausprobiert habe. Aber mehr als Kopfhautjucken und Grauschleier war nie drin und länger als einen Tag konnte man die Haarwäsche auch nicht hinausschieben. Von diesem Trockenshampoo bin ich aber begeistert. Es gibt tatsächlich Volumen, kein Kopfhautjucken, keinen Grauschleier und ich kann die Haarwäsche 3 bis 4 Tage hinausschieben. Glanz habe ich in meinem Haar zwar nicht festgestellt, aber das braucht ein Trockenshampoo bei mir auch nicht zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-12
Rated 1 von 5 von aus nicht für mich inzwischen weiß ich, dass verschiedene Produkte bei verschiedenen Personen so oder anders wirken. Es ist halt nicht jeder gleich. Enttäuscht war ich trotzdem, weil in der Präsentation extra betont wurde, dass es hier keinen Grauschleier oder so geben soll. Bei mir sieht dieses Trockenshampoo hinterher nicht anders aus wie jedes andere, egal ob teuer oder billig, die Haare sehen aus wie mit Mehl bestäubt. Das war für mich definitiv der letzte Versuch mit Trockenshampoo.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-04
Rated 1 von 5 von aus Total enttäuschend Also die so hoch gelobten trockenshampoos die speziell feines Haar boosten sollen, kann ich nicht weiter empfehlen. Mein mahagoni gefärbtes Haar ist voll mit weissem Puder..von wegen durchsichtig...Hab s so abgewendet wie im TV-Sender vorgemacht. Aber meine schöne Farbe ist danach stumpf. Ausserdem elektrisiert es die Haare total. ...also nix für mich
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-24
Rated 5 von 5 von aus Gehört für mich zum täglichen Ritual Jeden Morgen, auch wenn ich die Haare gewaschen habe, nutze ich nach dem Föhnen das Trockenshampoo. Das gibt sehr guten Halt und der Duft ist sehr dezent und angenehm. Produkte aus dem Drogeriemarkt könnte da nicht mithalten, der Duft verursacht bei mir regelrecht Übelkeit! Nur der Preis bei ahuhu ist etwas happig. Da könnte noch dran geschraubt werden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 5 von 5 von aus Genial So was optimales. Konnte Haare nicht waschen und ,die Anwendung einmalig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne Mehre Trockenshampoo habe ich probiert. Die waren nicht schlecht aber so richtig überzeugt war ich bis jetzt nicht. Bei diesem Produkt ist das anders. Das Haar behält seine Natürlichkeit, sieht nicht wie gepudert aus. Es klebt nicht auf der Kopfhaut. Dazu riecht es sehr gut und das Stylen ist kein Problem.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-31
Rated 4 von 5 von aus Chapeau... ... Herr Schahrag ;-) dies ist ein gelungenes Produkt. Vorweg: Ich bin kein Ahuhu-Fan und werde auch bestimmt keiner werden. Die meisten Produkte kann ich einfach nicht riechen. Geschmäcker sind nun mal verschieden und das stellt auch keine Abwertung der Marke Ahuhu dar. Dieses Trockenshampoo ist mehr als ein Trockenshampoo. Ich nehme es auch gerne zum stylen. Es hinterlässt absolut keinen Grauschleier auf den Haaren (ich habe graues Naturhaar). Beim Schwiegertöchterchen gibt es auch keinen Grauschleier und sie hat dunkles Haar. Kleiner Tipp: Wirklich ausreichend Abstand zum Haar halten und ganz kurze Sprühstöße. Vorher natürlich gut schütteln. Einen Stern Abzug gibts leider für den Geruch und den Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-30
Rated 3 von 5 von aus Zuviel erwartet Hatte beim verwenden einen Grauschleier im Haar Dies sollte laut Presentation nicht vorkommen deshalb wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-16
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe es ! Dieses Duo der Trockenshampoos von ahuhu ist spitze und absolut aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken, denn es hinterlässt keinen Grauschleicher und verklebt die Haare nicht. Die Inhaltsstoffe sind super und das Resultat ist super: Wie frisch gewaschen. Ich brauche es auf Reisen und zwischendurch, um meine Haare aufzufrischen. Ich würde es jedem und jeder klar weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 1 von 5 von aus FLOP Hab früher gern aus der Drogerie das Pulver genommen. Jetzt gibt's das Trockenshampoo nur noch in Sprayform. Komm ich nicht klar. Habe sehr dünnes Haar. Schnell fetten. Deshalb wurde ich durch die TV-Werbung aufmerksam. Fazit: nix für mich! Das Haar wird richtig schmierig und fällt in sich zusammen. Der Geruch ist nicht schlecht, aber den bekommt man nicht mehr aus der Nase. Ist, wie wenn man den verschluckt hat... 1x probiert, ging wieder Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-13
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Mein Mann ( dunkles Haar ) ist sehr zufrieden mit dem Produkt muß aber dazu anmerken , dass er vorher noch nie Trocken shampoo angewendet hat und deswegen keinen Vergleich herstellen konnte ! Fazit es wirkt sehr gut , keinen Grauschleier und bringt einen besseren Halt in seine Frisur !
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 2 von 5 von aus Leider kein "bester Kauf" Mein erstes Trockenshampo, wovon ich mir ein frisches voluminöses Haar versprach. Aber leider, die tatsächliche Anwendung entspricht nicht der Präsentation. Dort werden nur ein "paar Spritzerchen" in 2-3 cm Entfernung in den Ansatz bzw. ins Haar gegeben, nicht wie in der Beschreibung in 20 cm Entfernung. Nach dem Ausbürsten wird empfohlen, mit "aufgeschütteltem Haar" eine tolle Frisur zu haben. Dem muss ich widersprechen. Nach der Einwirkungszeit muss man sich schon eine Frisur kämmen können, die man gewöhnlich hat. Mit aufgeschütteltem Haar bin ich zumindest noch nicht aus dem Haus gegangen. Die Beschreibung sagt auch, das Haar "kann" voluminöser und frischer wirken. Mit den "paar Spritzerchen" habe ich noch keine Wirkung erreicht, allerdings mit ziemlich viel mehr. Dann ist eine voluminöses Haar möglich. Dazu ist der Preis des Shampoos aber viel zu überdimensioniert. Einen weißen Schleier konnte ich nicht feststellen, das einzige positive für mich. Das Produkt ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-30
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Must have! Das Produkt ist super in der Anwendung, hinterlässt weder weiße Flocken, wie das bei manch anderen Marken der Fall ist, noch verklebt es die Haare. Es ist leicht anzuwenden und rettet mich immer wieder mal morgens, wenn ich keine Zeit mehr zum Haare waschen habe. Ich spare mir damit 1 Haarwäsche pro Woche, was nicht nur gut für die Haare, sondern auch für den Geldbeutel ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-29
Rated 1 von 5 von aus Nach Anwendung fühlen sich die Haare an wie Stroh Ich habe dieses Trockenspray heute ausprobiert. Habe ich als Geschenk erhalten. Ich kann es nicht weiterempfehlen, da es nach Anwendung zuerst mal die meine Haare in ein sichtbares Grau verwandelt hat. Nach langem Ausbürsten der Haare, war die Graufarbe in meinen Haaren leider immer noch sichtbar. Auch fühlen sich die Haare störisch und sehr unangenehm an. Dies ist natürlich ein sogenanntes individuelles Einzelergebnis. Ich habe es probiert und festgestellt, das es für mich nichts ist. Macht die Haare grauer und störisch, fühlt sich sehr unangenehm an. Nun habe ich ziemlich graue Haare und diese fühlen sich sehr unangenehm an (störrisch wie Stroh). Eine Haarwäsche wäre sinnvoller gewesen. Ich habe es probiert, kann es aber leider nicht weiter empfehlen. Muß jeder für sich entscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut. Ich bin mit dem Trockenshampoo sehr zufrieden. Das Haar bekommt Volumen und bleibt glänzend. Für mich das ideale Produkt auch auf Reisen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-18
Rated 5 von 5 von aus Bestes Trockenshampoo ever!! Ich habe schon sehr viele Trockenshampoos ausprobiert. Entweder ist man wie gepudert oder man bekommt eine juckende Kopfhaut. Bei AHUHU ist das alles nicht der Fall. Man bekommt eine unglaubliche Haarfülle, das Haar duftet frisch und man kann keine Rückstände entdecken. Dies ist eins meiner Lieblingsprodukte von AHUHU die bei mir auch nie aus- gehen dürfen. Der Preis für das Doppelpack ist mega und von mir gibt es eine 100% ige Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 2 von 5 von aus Leider nichts für mich... Hatte das Kapitel "Trockenshampoo" eigentlich für mich längst abgeschlossen, da mich bis jetzt kein Produkt überzeugen konnte, aber nach der überzeugenden Demonstration habe ich mich doch zum Kauf entschlossen. Ich habe lange, feine aber viele Haare mit trockenen Spitzen und schnell nachfettenden Ansätzen, die ich fast täglich waschen muss. Da wäre ein "funktionierendes" Trockenshampoo mehr als willkommen. Leider haben sich meine Erwartungen nicht erfüllt, obgleich ich mich genau in die Anwendungsanleitung gehalten habe blieben die Haare strähnig und der Ansatz platt, bei wiederholtem Auftrag blieb auch ein leichter Grauschleier auf dem Haar nach dem Auskbürsten zurück. Für mich also leider keine Alternative zur Haarwäsche, beneide alle bei denen es klappt und sage Danke an QVC für die Möglichkeit Produkte risikolos testen zu können!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-12
Rated 5 von 5 von aus Das Beste Trockenshampoo, dass ich kenne Ich bin sehr zufrieden, brauch nur noch einmal in der Woche meine Haare waschen ( mit Ahuhu Collagen Volumen Shampoo) und habe dadürch weniger Haarausfall, meine Haare sind wieder voller geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-08
Rated 1 von 5 von aus Hält nicht was versprochen wird. Haare bekommen genau so ein pudriges Aussehen wie alle anderen Trockenshampoos. Dafür ist es zu teuer. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-04
Rated 1 von 5 von aus Das soll ein Trockenshampoo sein? Sorry mit diesem Produkt bin ich gar nicht zufrieden. Ich muss mich den negativen Bewertungen anschliessen. Ich habe die Gebrauchsanweisung genau eingehalten und trotzdem sind die Haare strähnig und an der Kopfhaut ( bei einem Pferdeschwanz) immer noch speckig. Ich frage mich: das soll ein Trockenshampoo sein? Von Volumengabe ist nun mal überhaupt nichts zu bemerken! Für einen niedrigeren Preis bekommt man im Drogeriemarkt Produkte die eine sehr gute Witkung zeigen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Es sind einfach alle Produkte von dieser Serie klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus hält was man ein verspricht Ich habe das Shampoo schon das vierte mal bestellt. Bin begeistert und man bekommt das was man ein verspricht. Einfach ausprobieren und selber urteilen. Ich sage ahuhu Danke und weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 4 von 5 von aus Mein erstes Trockenshampoo.... und ich bin total begeistert. Ich kämpfe mit Hitzewellen in der Menopause, könnte meine Haare 2-3 mal täglich waschen.... Und da hilft mir jetzt dieses Trockenshampoo, leicht in der Anwendung, leichtes Styling, super Duft und kein Grauschleier oder Abstumpfen der Haare. Unbedingte Kaufempfehlung, hoffe , daß Produkt wird es noch lange geben. 5 Sterne gebe ich dennoch nicht, weil es ist schon noch immer recht teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-03
Rated 5 von 5 von aus Bestes Trockenshampoo was ich kenne Tolles Trockenshampoo. Hält was es verspricht. Es bringt Standfestigkeit und Volumen ins Haar, nimmt Fett nicht nur für den ersten Moment, sondern die Haare fühlen sich den ganzen Tag sauber an und es ist farblos. Wertvoll im dunklen Haar, da sich kein Grauschleier absetzen kann. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 2 von 5 von aus Sehr entäuscht! Entspricht überhaupt nicht der Beschreibung im TV. Habe schwarze Haare , danach grau und matt, als ob ich mir Mehl ins Haar gegeben hätte. Bin Friseurin und finde es gibt in der Drogerie bessere und günstigere Produkte. Mega enttäuscht! Aber der Schaum , Shampoo und am alles besten das Haarspray von Ahuhu einfach Top, dafür 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 4 von 5 von aus Haare werden frisch ... aber in diesem Spray ist ein Duft, den ich nicht vertrage. Trotzdem klare Weiterempfehlung, denn ich habe eine Haarwäsche zwischendurch sparen können.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-07
Rated 3 von 5 von aus Nicht das was erhofft Bin leider nicht so mit dem Produkt zufrieden. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 2 von 5 von aus von mir keine empfehlung... das produkt macht bei mir das haar stumpf und klebrig. da hilft nur:“waschen!“ kann ich leider nicht weiter empfehlen, sollte aber jeder für sich selbst entscheiden. danke an qvc, dass man diese möglichkeit überhaupt hat!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-27
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_96
  • loc_de_DE, sid_291266, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de