291916

alessandro® Striplac Mobile-Set LED-Lampe Twincoat Sachets, 4tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in - Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

alessandro® Striplac Mobile-Set LED-Lampe Twincoat Sachets, 4tlg. wurde bewertet mit 2.8 von 5 von 16.
Rated 4 von 5 von aus Macht was sie soll, nämlich den Lack härten. Wurde gekauft für den Urlaub und ist mit der "großen" Lampe in Funktionalität gleich zu setzen. Allerdings finde ich den originalen Preis etwas zu hoch - der reduzierte ist ok.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 3 von 5 von aus Schade Ich hatte mir Striplac in einem Alessandro Nagelstudio machen lassen. Sah wirklich toll aus. Hoch motiviert habe ich mir dieses Set bestellt um den Striplac selber aufzutragen. Gesagt getan...leider habe ich ca 4 Std gebraucht um den alten Striplac mit dem Peeloffaktivator von meinen Nägeln zu bekommen. Den Rest habe ich dann mühselig abgeteilt. Ich habe dieses Set darauf hin unbenutzt zurückgesandt. Striplac kommt bei mir nicht mehr auf die Nägel. Zumindest bei mir löst er sich nicht. Das Ergebnis mit Striplac sieht toll aus. Daher würde ich es empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Kann die schlechten kritiken nicht verstehen. Nägel polieren mit reinigungspad entfetten.1 schicht unterlack darauf 60 sec lampe schicht ist klebrig. Farblack darauf lampe 60 sec klebrig will man lackfarbe stärker nochmals farblack darauf 60 sec nagel klebrig durchsichtigen striplac darauf 60 sec lampe achtung nägel sind noch immer klebrig jetzt mit ein oder zwei reinigungspads die nägel abwischen. Probier es jeden finger auf lippe zu testen ob noch der nagel klebrig ist falls ja nochmals mit frischen pad über die nägel gehen. Funktioniert echt toll. Konnte nicht gut lackieren mit normalen lack. Jetzt klappt es perfekt. Wenn ihr andere farbe wollt mit peel off activator wie beschrieben runternehmen. Mit Gefühl damit das Nagelbett nicht leidet
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 1 von 5 von aus Danke - aber NEIN Danke Nachdem ich die Präsentation gesehen hatte, dachte ich, dass dies eine gute Alternative zu den vor Jahren von mir abgesetzten Gel-Nägeln wäre - falsch gedacht. Ich möchte dazu betonen, dass meine Mutter seit über 30 Jahren ein Nagelstudio betreibt, in dem sie noch immer von der Pike auf gelernte 2- und 3-Phasen-Nägel anbietet. Ich habe also schon ein wenig Ahnung. Erst einmal wollte ich den kleinen Finger als Test machen - Die mitgelieferten Sachets trieften nur so vor Flüssigkeit, dass alles volltropfte. Das mitgelieferte Kabel zum Netzteil wirklich lachhaft kurz, dass ich die LED-Lampe dann letztendlich mit dem USB-Kabel an mein Laptop anschloss um überhaupt mal anzufangen. Ich habe dann aus dem Sachets mit einen Q-Tip ewas Flüssigkeit aufgenommen und meinen Fingernagel "entfettet" und wollte dann den Twin-Coat auftragen. Leichter gesagt als getan, denn der war so dickflüssig, dass er an altes Gel erinnerte - es war gar nicht möglich, eine gleichmäßige dünne Schicht aufzutragen. Das hatte nichts mit der Präsentation im TV gemein. Ich hab's ein paarmal versucht, aber es wollte einfach nicht gelingen. Nach dem fünften Mal hab ich's dann gelassen, das Aushärten habe ich mir gespart. Mein Fazit: Danke - aber NEIN danke. Dieses Set ist rausgeschmissenes Geld!!! Geht retour, ich bleibe bei Perfect Formula!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-16
Rated 5 von 5 von aus Nichts anderes mehr!!! Hallo liebe interessierte Leserinnen! Ich muss mal was los werden. Ich kann die vorhergehenden Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen oder verstehen. Wenn man der Gebrauchsanweisung Schritt für Schritt folgt, kann wirklich nichts passieren! Bei mir funktioniert es ohne Probleme. Ich habe richtig Spaß mit dem Striplacsystem und ich möchte es NICHT MEHR missen!!! Ich probiere viel und bin bei Striplac hängen geblieben! Das Beste ist, das man es selber machen kann und man endlich nicht mehr in die überteuerten Nagelstudios rennen muss. Es geht schnell und ist unkompliziert und das Ergebnis ist grandios!!! Und meine Nägel schädigt es nicht!!! Ich liebe Striplac!!! Ich danke Alessandro! Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 1 von 5 von aus alessandro striplac Sollte ein Geschenk sein, aber nach den schlechten Bewertungen erst gar nicht verschenkt. Ich werde das Set zurücsenden. Was ich auch nicht gut finde, dass man die Lacke nur bei QVC bekommt. Würde die Farben gerne mal in Natura sehen und nicht nur im PC oder Fernsehn.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 1 von 5 von aus striplack funktioniert nicht wie vorgeführt der lack klebt und wird auch unter der lampe nicht trocken
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 1 von 5 von aus LEIDER NICHT Habe meine Nägel nach Vorschrift vorbereitet, aber anscheinend ist die LED-Lampe zu schwach, den Striplac wischte ich immer wieder beim reinigen total ab, habe sogar die Nägel doppelt unter die Lampe gelegt, aber es hat nicht funktioniert. Der Lack war weich, nicht ausgehärtet und war wieder beim reinigen weg. Schade, wäre eigentlich eine gute Angelegenheit gewesen. Das Geld war rausgeworfen. Habe sämtliches Verpackungsmaterial schon entsorgt, also muss ich dieses Teil wohl behalten. Ich bin davon ausgegangen, dass es funktioniert. Werde mir jetzt eine stärkere Lampe besorgen. Von dem Prinzip Striplac bin ich eigentlich überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-11
Rated 1 von 5 von aus Leider Auch bei mir wird der Lack nicht fest , schade Werde mir wohl auch die größere Lampe kaufen . Fand aber die mobile Variante besser ,aber leider klappt es nicht
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 1 von 5 von aus auch bei mir funktioniert es nicht Leider muss auch ich bestätigen, dass die Härtung des Lackes auch bei mir nicht funktioniert. Der Lack bleibt klebrig, auch nach mehrmaligen Versuchen. Set ging leider zurück. Habe mir dann in einer Parfümerie die größere Variante der Lampe von alessando gekauft und was soll ich sagen - es funktioniert ohne Probleme !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 1 von 5 von aus leider muss ich mich der bisherigen Meinung ... .... anschließen. Alles klang in der Präsentation so gut und so habe ich mich wirklich auf die Lieferung gefreut. Trotz mehrmaliger Versuche und Erhöhung der Strahlzeiten um das 4- bis 5-fache funktionierte das Ergebnis überhaupt nicht !!! Schade um die bestellten und nun angebrochenen schönen Nagellacke .... leider sind sie ja ohne die "Technik" nicht verwendbar - schade ....
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-08
Rated 1 von 5 von aus Lack härtet nicht Habe jetzt zum zweiten mal versucht auf polierte, fettfreie Nägel den Lack aufzutragen und beim zweiten Versuch die Bestrahlungsdauer verdoppelt, trotzdem härtet der Lack über Stunden nicht. Vom Prinzip ist der Striplack zwar innovativ,, aber wenn der Lack ca 8 (in Worten acht) Stunden braucht bis er nicht mehr klebt, ist das Ergebnis am Nagel stumpf, und fusselig. Gepflegt ist was anderes!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
  • y_2018, m_10, d_30, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_16
  • loc_de_DE, sid_291916, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de